Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - …
Да, ладно, кавказцы сами хороши. Вы просто не знаете, что они устроили тут, когда со своих гор спустились. Но Кондаполга не просто так ведь случилась!!Кавказцы приехали в чужую страну и устанавливают здесь свои порядки. Я не оправдываю , конечно , убийство и насилие людей, это не выход.Нужны нормальные законы, защищающие коренное население. Но выхода у детей нет, вот они ит защищаются как могут.. Иначе армяне всех сгнобят,они так и говорят, мы скоро будем жить в России, а не вы, русские.Я к черным тоже лояльно относилась, пока с ними однажды не столкнулась так сказать тет а тет, твари еще те!! В общем люди молчат ,если видят , как бьют черножопых из ненависти к ним, просто эта ненависть скрытая, мы не орем, что их ненавидим, а ненавидим,пока, молча, тихо и злобно.
Нужны нормальные законы, защищающие коренное население. Но выхода у детей нет, вот они ит защищаются как могут..__________Вдумайтесь с смысл своего убеждения.Ирина дети должны развиваться, учиться быть законопослушными гражданами,но не выполнять функцию-оружия.Кто их научил так безбожно ненавидеть? кто взращивает в них желание убивать? ладно извините эта статья не для темы данной ветки.
Почитала посты Вульфа и спевшейся с ним Елены))))) Меня разобрала просто ГОРДОСТЬ))))) Оттого, что я -МОСКВИЧКА)))) Я - ДРУГАЯ)))))) Причем, заметьте! в 3!!!!-м поколении!!!!! (сейчас камнями забросают((((() И рада, что есть еще такие же)))) Ну типа.... Живу в Москве.... Ой! Сейчас начнется!))))))
Да, Мася, согласна, это разрушает психологию и нормально восприятие мира.Законы нужны. Не знаю, кто учил их так ненавидеть, скорее сами черные и научили,своим поведением, дети же видят как черный оттолкнул маму или нахамил ей. Ну и потом, конечно же, дети впитывают то о чем на кухне тихо говорят дома.
667, так Вы у нас подобны корнеплоду... Ибо все лучшее, что в Вас есть, зарыто в земле...
669! Моя гордость в том, что я люблю свой город.... я в нем родилась.... Очень хотелось бы, чтобы люди из других городов так же любили свою родину.... И не решали свои проблемы за счет других и тем более потом бы не исходили злостью!
Проблема надуманная, только из-за того, что город перегружен,и не развитаинфраструктура, т.е. стороят дома, а дороги школы, больницы и магазины потом. Что не есть отлично! Ну я москвичка, и не в третьем поколении,а еще из тех у кого как ранее кто-то на фомуме написал "прабабка французов ухватом гоняла)))Еще и дворянские корни ого-го какие, и что теперь корону на голову и почивать на лаврах предков? Ах, мы аристократы, белая кость. Да глупости это! Нужно развиваться и стремиться обустраивать и улучшать свою жизнь и жизнь близких,не важно в Москве или нет.Если Вы успешный человек ,никто из приезжих не займет Ваше место под солнцем.Вот черные меня раздражают, из-за своего менталитета!!
Проблема надуманная, только из-за того, что город перегружен,и не развитаинфраструктура, т.е. стороят дома, а дороги школы, больницы и магазины потом. Что не есть отлично! Ну я москвичка, и не в третьем поколении,а еще из тех у кого как ранее кто-то на фомуме написал "прабабка французов ухватом гоняла)))Еще и дворянские корни ого-го какие, и что теперь корону на голову и почивать на лаврах предков? Ах, мы аристократы, белая кость. Да глупости это! Нужно развиваться и стремиться обустраивать и улучшать свою жизнь и жизнь близких,не важно в Москве или нет.Если Вы успешный человек ,никто из приезжих не займет Ваше место под солнцем.Вот черные меня раздражают, из-за своего менталитета!!
Елена! С вами разговаривать вообще НЕ интересно! Вы... извините... недалекая... озлобленная женщина((((( А такие неадекватны, к сожалению! Пытаетесь эрудицию продемонстрировать.... а чего-то смешно становится))))))
674, бьюсь об заклад, москвичи Вас тоже дурой считают.
Ирина! А чего это приезжие не хотят //развиваться и стремиться обустраивать и улучшать свою жизнь и жизнь близких/// у себя на родине... горячо любимой... а едут в Москву.... ТАКУЮ поганую!
Ех, Елена! Вы даже не знаете, КТО я!))))) А уже оскорбляете))))) Очень узнаваемо!))))) Открою вам маленькую тайну! Я работаю с людьми.... более того... от меня зависит их ЖИЗНЬ..... И я им ее даю))))) Они меня просто ОБОЖАЮТ за это!))))(дурой точно не считают))))) И я счастлива при этом черезмерно)))))
671. Я тоже тут родилась и мои родители тоже.. и их родители. Но это не значит, что только вы тут родились и только вы тут можете жить.. В нашей стране за коммунистический период было много перетурбаций... и на комсомольские стройки уезжали из Москвы, а потом там и оседали. Во всяком случае, у моего мужа гораздо больше причин осознавать себя коренным москвичом, чем у меня... хотя он и не в Москве родился. У них даже на Новодевичьем есть свой фамилный склеп.. и улица в Москве есть, которая названа в честь его деда. Просто так сложились обстоятельства..
Елена! Оскорблениями вы меня не проймете!)))) Я знаю человеческую суть.... профессиональное это))Как профессионал скажу... Вам бы надо к психотерапевту ... только к ХОРОШЕМУ!!!!
Ну! Елена! Не позорьтесь уж!!!! Даже от Вас это странно слышать!
Не , Елена, дурой не посчитаем! Она ж москвичка значит своя))Мы ж толерантные пока до серьезной ссоры не дошло!!
Не , Елена, дурой не посчитаем! Она ж москвичка значит своя))Мы ж толерантные пока до серьезной ссоры не дошло!!
О, девочки! Это клиника! Мне вас жаль... Кстати, реально могла бы помочь))) Приходите на прием!
Ирина! На самом деле все достаточно серьезно! Это человеческие отношения! Мы живем в обстановке ненависти к людям.... а уж если они успешее вас, то это просто бессонные ночи! зависть, злость....
689! Вот ТАК хочется, чтобы те, кто родились в //каком-нибудь Урюпинске // также этим гордились, как я горжусь, что родилась в Москве! Что-то я этого не услышала на форуме! Кстати... и уезжать за границу (есть такая возможность) не собираюсь.... Это я аналогию провела, если понЕли... Как вы в Москву... так и я за кордон могла бы.... А вот не хочу! Мне мой город милее))))
693! Все ко мне на прием! Шучу! Ко мне попасть сложно))))))Один совет.... Не надо оскорблять людей!!!! Это ЗОЛОТОЕ правило человеческого общежития! Кстати... я НИКОГО не обозвала (типа... дура))))))) Позитива побольше! И уважения к людям!
694, конечно, Вы не оскорбляете тут никого.
674:Елена! С вами разговаривать вообще НЕ интересно! Вы... извините... недалекая... озлобленная женщина((((( А такие неадекватны, к сожалению!
693!А слова ваши правильные...//я буду с большим уважением относится к человеку, который чего-то достиг в этой жизни, будь он хоть из самой далекой деревни/// Одно большое НО!!!! Не надо это делать за счет других людей! Даже пытаться не надо! Надо рассчитывать только на свои силы, а не идти по головам других людей... причем унижая и оскорбляя их.... Это тоже ЗОЛОТОЕ правило...
694. У вас новогодние скидки))) Придем и на прием...надеюсь вы только не только психотерапевт.Не дай бог завывать начнете.. типа вы спокойны и совершенно спокойны и ваши ручки и ножки постепенно становятся мягкими и вялыми))))
698, да я с Вами и не разговариваю, успокойтесь.
697! Вы очень ошибаетесь)))))))))))) ЗАБАВНО!!! Что люди говорят про меня здесь.... и что они начнут мне говорить ОЧНО!!!! когда придут за помощью)))))) Я даже обижаться не могу! просто вас всех понимаю!
Не.. это выше моих сил)))Опять смешливые попались))
696((( Здесь не согласна, кто же нас унизит и обидит,без ущерба для собственного здоровья, мы и сами кусачие.
703! И смеюсь с вас... всех))))
703 Тыж задача любого форума- позитив)))
703 Тыж задача любого форума- позитив)))
Опять!!Точно червя словила(((, ну ладно,антивирус нам поможет!
Ирина! А какой у вас антивирус?))))))
NOD32 со всеми обновлениями естественно.Я просто открывала сегодня поздравления от подруг.. которые присылали по аське и e-mail, ну и беспокоюсь, что где-то была неосторожна.
(((,Хорошо, Вы меня этим успокоили, но все же попозже нужно будет проверить на всякий случай.Не помешает!
а я вот замечала, что в Москве довольно много молодых невостребованных мужчин. В возрасте эдак лет 25-30. Вот мой брат как раз в таком возрасте и нет ни девушки не жены. Когда мама пытается ему намекнуть, что пора бы кого-то найти, он сразу переводит тему. И у многих его друзей тоже самое...
715. Да у меня самой брат младший 33 года.. ну правда был женат и в разводе, детей нет. Ну вот так и мечется сейчас,куча его друзей в такой же ситуации. Нет.. девушки периодически возникают, но такие варианты.. туши свет. Ну также они и исчезают с горизонта.А со стороны-у него все в шоколаде.. и квартира трехкомнатная.. и машина и мотоцикл и работа в хорошем банке и всякие поездки и развлечения... ощущение, что человек жизнь просто прожигает и ему приткнуться не к кому.Жалко его.. никому не верит, с женой развелся из-за ее измены.. теперьсчитает, что все бабы-***. Переубедить его не могу.
....
Все мои друзья (25-30) кто хотел жениьтся и имеет нормально емировоззрение, те женились. Гулять на свободе остались только экземпляры с заморочками: комплексами как у брата 717, желанием быьт в доме главным и т.п.
723, я так думаю что это она делала осознанно, видимо, так занудил ее ваш брат, что она решила - пускай сам меня бросит.
Ой, аноним 42097059. Заморочки и комплексы думаю есть у всех. Нельзя так сходу говорить про человека, что он не нормальный.
У меня ,правда , такой ситуации не было, мы всегда с мужем отдыхаем..но я б призадумалась, прежде ,чем свекрови такие фотки с мужиками (если б они у меня были, я ж правильная, любимая и верная))) показывать. Мож мне ,конечно, тоже в богословский институт надо, но мне это по -барабану, главное ,что я довольна и в доме все ок.
У меня ,правда , такой ситуации не было, мы всегда с мужем отдыхаем..но я б призадумалась, прежде ,чем свекрови такие фотки с мужиками (если б они у меня были, я ж правильная, любимая и верная))) показывать. Мож мне ,конечно, тоже в богословский институт надо, но мне это по -барабану, главное ,что я довольна и в доме все ок.
730. Такое ощущение, что вы ей сочуствуете, этой бывшей невестке. Простите, а какое вам дело то до нее? Я понимаю за брата волноваться, но думать что там с этой шл*хой стало... не понимаю...
732. Не знаю, помоему какое-то надуманное беспокойство о ней. "но такую вторую он не найдет" Вы прямо как будто восхищаетесь ею. Найдет, в сто раз лучше!
733. Год прошел.. бесконечная череда женщин и всех ко мне тащит знакомить.. у меня уже они в одно лицо смешались. Но я же объективна, там даже рядом с ней поставить никого нельзя... какое-то жалкое подобие.. и всех подбирает ее типа. Черт.. да любит он ее и будет любить дальше, пытается кем-то заменить, мое мнение-бесполезно..У меня сердце за него болит, мама вообще уже просто с сердечными приступами и боится спросить, просто он намного младше меня, более десяти лет, отношусь как к первому ребенку,оттого и переживаю.. и в конце концов хочу племянников или племянниц и моему сыну двоюродных))
735. пройдет время, он ее забудет. Все образуется. Конечно ему не стоит искать ее подобие, нужна другая девушка, со своей индивидуальностью.
736. Извините, спасибо что выслушали.. Я сама вчера на корпоративной вечеринке была таким полотенцем, мокрым от слез))) Мне что-то вдруг все стали душу изливать.. мексиканские сериалы отдыхают))) Вообщем была жилеткой))Но когда подошла коллега по работе и сказала, что беременная вторым ребенком и не от мужа, а от нашего коллеги и начала рыдать просто.. тут я выпала в осадок. Она худенькая такая и не видно ничего, уже четыре с половиной месяца.. пошел живот расти и он ничего не знает.Мрак просто..
и заметьте, никто с непристойностями ни разу не приставал, только в шутку если))
В том и то дело.. я конечно свинюшка редкостная, но так время-то просчитала.. четко последствие нашего летнего корпоратива, отмечали день рождение фирмы в августе.. сейчас пошли последствия..