Гость
Статьи
Непростая ситуация
Обсуждение закрыто

Непростая ситуация

Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже …

Марика
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белая Кость

зачем сразу "в шоке" . Живите как прежде со своим МЧ. Поддерживайте отношения с генеральным, ну понравились вы еще одному мужчине, в чем проблема? В койку никто силой не потащит.

тюменка

ЗНАЕШЬ.... СДЕЛАЙ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!

Не ангел

Автор, отказывай пока сможешь, но не грубо, а ссылаясь на высокие чувства к своему мч. Типа "Я его так люблю, что всех остальных мужчин просто не замечаю и т.п." А там видно будет. Кстати, гендир женат?

Марика

Представляете, приходил мой большой босс со мной чаи гонять:_) вот удивил, нет ну умеет же мужчина удивить!!!! Наверно, если б он мне бриллиант огромный притащил, я бы в сто раз меньше офигела. Сижу, работаю, обед у нас с 2 до 3. В 12:30, входит в кабинет генеральный с пакетиком. Улыбается, здоровается, как настроение спрашивает, не отвлекаю, мол, от работы... Раз мне очень приятно, то давайте чай пить, из пакетика достаёт коробочку красивую, а в ней пирожные всякие(ну разве не прелесть:)))Сам включает мой чайничек и рассказывает, что столько дел у него, что собирался пирожные мне прислать, но нашёл-таки минутку и сам приехал.А то вот цветы пришлось присылать, кстати понравились ли мне цветы? Да, говорю, очень понравились, вся квартира розами пахнет, так приятно, прямо сказка (он улыбается), но говорю... Он:что такое? Я говорю, знак вопроса что означает, если не секрет? Он сидит, лоб потёр и вдруг спрашивает:У вас лыжи есть? Я говорю, что есть. Он обрадовался и говорит, что когда знак вопроса рисовал, хотел спросить, поеду ли я с ним на лыжах кататься.Я сижу глазами хлопаю. Он:не пугайтесь, я серьёзно, просто на лыжах покататься, это ж лучше, чем в ресторане сидеть, нет, конечно, можно и вресторан, но лыжи это же здорово, целый день на природе, поговорим, нам ведь нужно поговорить, а то ничего почти не знаем. Я что-то бубнить начала, мол, не знаю, так сразу и на лыжах:) Он серьёзно так говорит:именно покататься на лыжах, да не бойтесь вы меня, я же не злодей. Я так устал, отдохну хоть день. У меня уже в голове чёрте что, я говорю ладно. И вот он объявляет мне завтра выходной и сегодня сказал в три часа с работы рулить домой высыпаться, тк завтра в семь утра выезд, поедем в соседнюю область в лес. Сижу и думаю сейчас, вот дура. Куда лезу... Потом ещё, когда он ушёл(так и не попив чаю), прилетает моя подруга, она сидит в общем кабинете, и , естественно, видела генерального. Прицепилась ко мне: у тебя проблемы? Нет скажи, что случилось, не подставлялась ли где? Генерал

leona

я считаю что не зря, в конце концом лыжи есть лыжи... если после лыж последует чашечка чего-то со всеми вытекающими последствиями - то в сад его. А если продолжатся ухаживания, то это серьезно. А вообще.... ухаживания это же всегда так приятно :))) принимайте пока это позволяет внутренний голос. Да и потом.... встряхнуться никогда не вредно :))) удачи. Напишите чтоль завтра как покатались :)))

Anonymous

Не забудь интимную стрижку сделать и подмыться. деточка. Трахать он тебя будет.

зебра

У меня лично девиз "лушче уж переживать от того что ты сделал, чем переживать от того чего не сделал". Так что лыжи. Я уж лично читая, заочно влюбилась в вашего шефа... такая душка. И цветы, и конфеты, и лыжи. Я когда про таких чудо мужиков слышу, всегда спрашиваю, а у него ноги есть? а то уж больно все идеально...

Анонимус

Автор, помогу вам с тем, что разложу по полочкам вопросы, на которые вы должны ответить: 1) вам нравится Ваш начальник как человек? притягателен ли он для Вас как мужчина? 2) если бы он не был начальником и вы не были бы обременены отношениями с вашим МЧ - вы бы захотели закрутить роман с этим человеком? 3) несёте ли вы какие-то моральные-материальные обязательства перед вашим МЧ? 4) любите ли вы своего МЧ действительно и готовы связать с ним свою жизнь? 5) позволяет ли в случае чего Ваша профессия найти Вам работу в иной организации без потери уровня? 6) Есть ли какие-то отягчающие обстоятельтва (с Вашей или Его стороны), вам известные, которые по вашему мнению мешают вашему роману с начальником? 7) Отразится ли факт Вашего романа с ним, когда это выплывет наружу, на вашей непосредственной работе и обстановке в коллективе?..........Ответьте на эти вопросы и тогад у Вас не должно остаться сомнений, как поступить. Удачи!

Anonymous

30! завидуешь ей да????? неудалась сама рожей, порадуйся за других

зебра

а по поводу разводок. "Воина и мир" Толстого разве не разводка, весь мир зачитывается,дайте почитать, пошли вон со своей правдой о разводке. Автор не забудьте написать про лыжи, просле ЛЫЖ.

Марика

Спасибо, Вам, поддерживающие!!! 33, вопросов гораздо больше, чем вы написали,не буду же я описывать здесь все пять лет моей жизни с МЧ(а то и правда Война и мир получится), всяко было, но вот я не уверена, что он там в командировках ни с кем и никогда... Хотя немного стыдно перед ним и даже не немного, а очень сильно! Но ведь и супруги расстаются после 15 лет жизни. Я бросать его не собираюсь, да и как генеральный обещал, только лыжи...А там посмотрим. Вообще нервничаю ужасно,правда, как школьница, но, думаю, встряска мне полезна, живу как в болоте:дом-работа, работа-дом, а тут лыжи:) Всё, бред какой-то, нельзя в таком состоянии писать людям, пехала я домой, валерьянку пить ... Ещё раз спасибо за отклик, завтра напишу, если вернусь (шутка)думаю вернусь

Рысь Хвостатая

А мне автор нравится - неглупая, с характером и чувством юмора ))

Anonymous

Автор,слушайте номер 1.

Anonymous

ждем подробностей! очень интересно, зачиталась.

ракета

Вообще-то, роман с боссом это всегда не профессионально, и он как начальник должен это понимать,а то какой-то харасмент получается

Anonymous

Уж не Константином звать вашего начальника? Уж не одни ли у нас начальники? )))

Anonymous

"Генеральный обещал.... только лыжи":) Шутка для KomеdiClub

Синичка

А вообще, мне нравятся подобные мужчины, которые могут удивить. А то, что Вы живете в ГБ, об этом раньше надо было думать. ГБ-ни рыба, ни мясо. И не замужем вроде, а все равно с хвостом. Теперь выкручивайтесь,ведь на лыжах-то Ваш генеральный не остановится, если знает, чего хочет.

47

Ну ни чуя себе фантазерка! Марика давай приступай уже к написанию романа в стиле Джекки Колинз:-)))))))))

Марика

Всем привет! Я вернулась, ничего сейчас говорить не буду, тк долго и много, а моя непосредственная начальница уже позвонила и наорала. Вчера мне не работалось, сегодня вообще на работе не была, сейчас всё придётся экстренно делать дома. Завтра утром с работы напишу. Надеюсь на вашу помощь, моральную, женскую помощь:(

Anonymous

Давай, ждем!!!

Ленка

Марика, что неужели все так плохо? почему смайлег грустный в конце предложения?

ракета

ну,вот,так всегда... а я надеялась на красивый роман

Маруська

у женщины есть 3 пути сделать карьеру: 2 спереди и 1 сзади:)) шучу, шучу...

Марика

Привет!
Начну с по порядку. Про лыжи. Мы договорились, что он заберёт меня от родителей,от них ехать ближе, а ещё мне не хотелось, чтобы меня увидел приятель МЧ, который живёт в соседнем подъезде и обычно в это время выгуливает своего ротвейлера. Поэтому ночевала я у мамы с папой. Им, конечно, не сказала, с кем поеду. Утром за мной приехал он. Я выхожу и вижу, что он, в отличае от меня, не в лыжном костюме, а вдублёнке и в свитере.Думаю, может, он и не собирался на лыжах кататься-то, сразу мысли гадкие в голову полезли, но тут он сказал, что мой костюмчик мне очень идёт, и я немного успокоилась(хотя почему, интересно?). Едем, он всю дорогу, часов с восьми, отвечает на телефонные звонки, объясняет, что сегодня он делами не занимается, после одного разговора выругался матом, и стал передо мной извиняться, мол, я обычно никогда, тем более в присутствии женщин, ну просто достали сильно, поэтому извините, пожалуйста. Вот мы едем-едем, а он явно не знает, куда руки девать: обниматься, вроде, рано, но ведь и не на деловую встречу едем. Ну, доехали, наконец, и я вижу пансионат!!!! Домики стоят красивые, сауна, ресторан, мангалы, и ещё более нехорошие мысли понеслись в моей голове, думаю, ну всё, не только он тут меня будет..., но и его охранники(кошмар, как напугалась). Пришли на ресепшн(или как это называется), он оплачивает 2(!) домика, берёт ключи и ведёт меня к одному из них. Говорит:выезд на лыжах через 15 минут,и пошёл в свой домик. Выходим, на нём костюмчик такой серо-оранжевый, весёленький:) Он спрашивает, смазаны ли у меня лыжи, я говорю, что нет. Он:о, у меня такая смазка, все какую-то другую покупают, а я только эту, сейчас смажу ваши лыжи сами увидите. Смазывает мои лыжи и говорит:хорошие лыжи, сама выбирала? Я говорю:почти.А выбирали мы с МЧ, естественно.Он говорит:понял-не дурак, проехали.

Марика

Поехали в лес кататься, о чем-то говорили, насколько возможно, потом он останавливает меня и показывает овраг, поросший соснами, мол вид красивый. Я говорю:ага. И вдруг он: ну-ка, признавайтесь, кто вам про меня рассказал, что я красивых женщин в лес увожу и отдаю диким зверям на растерзание?!!!Я глаза выпучила, а он смеётся и говорит:шучу я, вы что так напряглись? Давайте уже отдыхать. Нет, представляете, насколько я идиотски выглядела, что мужчине пришлось так встряхнуть меня. (Блин как вспомню, до сих пор стыдно! Тётка 27 лет, а вела себя...)Ну я немного расслабилась, покатались мы хорошо, правда он с горки ехал, споткнулся, летел очень резво, колено ударил. Катались часа 2 с половиной. Вернулись в пансионат, чай попили, он всё рассказывал истории всякие, но я всё время чувствовала, что присматривается он ко мне, хочет, чтобы я больше говорила. Заказал обед и говорит:пойдёмте со мной. Ведёт меня в домик, заходим, садимся на диван, он говорит:заранее извиняюсь, если что-то не так скажу. Давайте на "ты" попробуем общаться. Говорит, что у него очень мало времени, поэтому если мне покажется, что он торопит события, нужно будет так и сказать. Говорит, что я ему нравлюсь, что увидел меня первый раз, когда я с докладом выступала, и подумал, откуда такая малолетка взялась, да ещё руководитель отдела(Ха-ха-ха)

Марика

Приехала домой, мама звонит, плачет. Я ей объясняю, что ничего страшного не происходит, и я уже взрослая, и отец не имеет права меня такими словами называть. Она обещала с папой поговорить, но он убеждён, что "хорошие люди наких машинах не катаются". Короче, новопассит пришлось выпить, села за работу в 23 часа, звонок. Он:не спишь? Я:не сплю. Он просит через полчаса спуститься поговорить. Спускаюсь, сажусь в машину. Он сам за рулём, товарищ курит на улице. Села и сердце в пятки:очень серьёзный, суровый даже. Говорит:когда твой муж приезжает? Я говорю, что после завтра. Он:и что? Я молчу. Он: ты понимаешь, что так дело не пойдёт, надо что-то решать. Я говорю, понимаю, но за один день не решу, мне время нужно. Он, сидит, молчит и я молчу.Он говорит:ладно, думай, решай, только не спи с ним, я не могу, понимаешь? Я говорю, понимаю. Сидим. Говорит:ладно, отдыхай, до встречи, опять поцеловал и поехал. У меня опять дрожь в руках, сердце бьётся, ревела полночи. Утром звонил, болтал.

Марика

Мыслей очень мого, но надо уйти по делам, потом ещё напишу.

Anonymous

Вот свезло то девке, да.....

Anonymous

Хотелось бы поверить в эту красивую историю, но.....что-то мне мешает, не могу пока понять что конкретно. Зачем ему надо, чтобы она уходила от мужа (ведь он к этому ведёт), ведь видно же, что и так уже на всё готова девушка.

Марика

а теперь о грустном. Что с МЧ делать? Завтра приедет, как представлю-вобще труба!

Anonymous

Марика, странно...с мч 5 лет прожили,а с этим пару встреч,пару букетов,несколько звонков..и все..готовы бросится в омут с головой..вы сейчас все в эмоциях,что и понятно..ваша история смахивает на сказку..но нужно бы и разум включит и взвесить все.и действия своего босса тоже. я ничего не хочу сказать о нем плохого,просто говорю это для того,чтоб вы под влиянием эмоций не влипли в историю.потеряв работу и мч при этом..просто взвесьте,обдумайте и решите.

Клео

Маринка, ну а что у тебя со своим МЧ? что ты к нему чувствуешь? любишь его?

Марика

Теперь вот всё наоборот стало, мне драйва не хватает, а ему на диван бы прилечь. Предлагаю ему что-нибудь, а он:ты что - мы уже старые для этого!Я на работе устал, меня начальник отчитал. Но я ведь тоже вкалываю и начальница меня через день и в хвост и в гриву, но ведь я пытаюсь и желание не пропадает. Хотела домработницу нанять, чтоб раз в неделю генеральную уборку приходела делать, он пальцем у виска покрутил. Хотела без него решить и перед фактом поставить,но вот как раз и генеральный нарисовался, я и забыла обо всём.

Anonymous

Автор,подождите,скоро поддерживающих станет меньше!На их месте появятся "жены в бигудях",готовые закидать вас камнями и поставить клеймо "***".

СветаША

Марика, не объясняйте ничего МЧ... просто ведите себя так, будто вы что-то о нем узнали, о измене якобы или ещё чего!!!! просто скажите ему: от тебя такого не ожидала, собирай вещи - все кончено!
будет спрашивать что да как? не отвечайте, скажите что ему лучше знать! и все! пошел бы он в сад

СветаША

89 - 88 имела в виду жен которые сидят тут на сайте и не могут позволить себе ничего большего чем днями муж и дети и никуда на улицу ...

O-Lady

Марика, слушайте свой внутренний голос. По-моему, ваши отношения с ГМ себя уже изжили, перешли в ранг привычных. Он не будет суетиться и пытаться вас завоевать, вы итак у него "в кармане"

ракета

Я бы взяла тайм-аут и подумала бы, объяснив начальнику,что это он в твою жизнь вошел внезапно и хочет все перевернуть.

leona

МЧ такой как камень на шее, замуж выйти - только жизнь подпортить себе. Я бы скзала с такими "подарю тебе пылесос (вроде как драй квартиру пока я на диване лежу, в 29 лет не желая секса), а не колечко" жить все равно что тащить за собой по шершавому асфальту тюленя.... Генеральный душка, а что попросил с МЧ не спать - я очень понимаю, ведь если запала в душу, то от одной мысли, что вот сейчас, в эту ночь когда он думает о тебе - ты занимаешься сексом с другим мужиком... кошмар. Думаю бросаться в омут с головой рано, а с МЧ разъехаться надо однозначно

Марика

ОБЕД!!!ОБЕД!!!Его величество обед!!!!! В глазах двоится, мозги кипят!!! Быстрее бы уже меня уволили:) Сейчас придёт моя Наташа, обеспокоенная моими "женскими проблемами", гинеколога советовать будет. (Пришлось наврать ей, что приболела, а то не отстаёт)Вопрос:не знаете ли, чего бы попить, чтобы сон нормализовать, а то я последние дни очень плохо сплю, боюсь синяки под глазами скоро такие образуются, что смотреть на меня будет страшно.Снотворное не хочу, может траву или БАД какой-нибудь. Новопассит уже не помогает, может подделка, хотя он не сонный. 102, моя жизнь на сериал стала похожа последние несколько дней,а до этого она была похожа на болотце. МЧ приезжает сегодня днём, так что вещи его собирать я не буду, да и не хочу. Цветы, которые ещё живы я спрятала в кладовку, туда МЧ заглядывает крайне редко, есть шанс, что не увидит. Генеральный хотел сегодня со мной поужинать, но вечер у меня сегодня обещает быть бурным, перенесли на завтра. Набраться бы мужества на сегодняшний вечер, ЭХ!!!

Anonymous

Марика! Завидую тебе по-хорошему!!))) есть таблеточки на травках - Триосон, помогают. Удачи тебе!

Anonymous

Марика! Завидую тебе по-хорошему!!))) есть таблеточки на травках - Триосон, помогают. Удачи тебе!

Толстая тетка

Марика, вы такая нерешительная, потому, что еще не полюбили своего нового кавалера
Но полюбить его вам реально мешает ваш ГМ.
Смотрите на него как на помеху своему счастью, он виноват, что такой тюфяк...

Алёнка

Марика, держитесь!!! Ваш МЧ хоть и привычный, но как старый чемодан, ручки нет, а бросить жалко... Главное запомните, вы самодостаточная, самостоятельная молодая и привлекательная женщина, если бросите своего МЧ мало что потеряете, если попробуете с генеральным, возможно многое обретете.... )))Я бы рискнула... И окунулась бы с головой в круговерть с генеральным... ))) Представте сколько ярких и удивительных событий и моментов можно пережить....

Алёнка

Мне три года назад тоже пришлось делать свой выбор... Был привычный МЧ которого все устраивало и который не стремился ни к какому развитию и был яркий, смелый, удивительный мужчина... Сейчас я счастливая жена яркого, удивительного и просто замечательного мужчины!!! ))) Удачи Вам, милая Марика!!! Пишите!!!!

lanastar

Марика, ну как вечер??? как все прошло? как отреагировал ГМ??? Расскажите подробно пожалуйста :) нам всем инетерсно! :)

lanastar

Марика, ну как вечер??? как все прошло? как отреагировал ГМ??? Расскажите подробно пожалуйста :) нам всем инетерсно! :)

Карла

Хорошая новогодняя сказка)) Прям приятно почитать. Если, все это правда, то приятно в двойне.

Марика

Одолевают меня разные чувства, и жалко и страшно и за себя обидно. Стою в ванне перед зеркало думаю, 27(ну почти уже 28) это не так много, это для нашего города у многих только начало личной жизни. Выгляжу (без лишней скромности) ОК, ну вообще обращают на меня внимание, просто я заморозилась. Просто навалилось всазу и родители не забывают масла в огонь подлить. Короче, уже запуталась, мысли вкучу, генеральный связь поддерживает, хотя весь занятой, то смс, то звонок. Понимает, наверно, что мне непросто. Сегодня, если не сорвётся пойдём ужинать.