Гость
Статьи
Непростая ситуация
Обсуждение закрыто

Непростая ситуация

Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже …

Марика
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
leona

мдаааа, после такого поведения вчера мне кажется уже и вопроса не должно стоять разъезжаться или нет..... тюлень однозначный, еще и оправдывает свою несостоятельность какими-то там "советами подружек и якобы умственным Вашим помешательством" да уж конечно, сокровище какое, думает что ТАКОЙ прям подарок, от котогоро отказаться можно только если крыша поедет, ну-ну.... Марика, и думать дальше нечего, идите ужинать с генеральным, МЧ напишите смску чтобы собрал вещи и уезжал, в противном случае нет ничего "этакого" вызвать и милицию, раз он настолько себя не уважает, что не уходит после того как женщина его выгоняет, нормальный мужик хоть как-то отреагировал бы...

Лоскутик

Еще и в одежде спал... на жалость давил, шантажист несчастный....

Anonymous

со стороны,конечно, все выглядит однозначно.принц- босс и ленивый муж,привыкший к ситуации,когда вы тянетесь и сам особо при этом не напрягается,А только комплексы свои проявляет (типа машина у вас получше и т.д.). но вы сейчас однозначно под влиянием чувств. если честно,то мне не нравится ни один ни второй. мч - по определению.5 лет живет в вашей квартире,без малейшего напряга сосвоей стороны.и к мамочке уходить не хочет.
а босс- не знаю,что-то нарягает. его фразы,типа не спи с мч, его торопливость, напор...время покажет.но даже при таком расположении выбор явно не в пользу мч

Anonymous

со стороны,конечно, все выглядит однозначно.принц- босс и ленивый муж,привыкший к ситуации,когда вы тянетесь и сам особо при этом не напрягается,А только комплексы свои проявляет (типа машина у вас получше и т.д.). но вы сейчас однозначно под влиянием чувств. если честно,то мне не нравится ни один ни второй. мч - по определению.5 лет живет в вашей квартире,без малейшего напряга сосвоей стороны.и к мамочке уходить не хочет.
а босс- не знаю,что-то нарягает. его фразы,типа не спи с мч, его торопливость, напор...время покажет.но даже при таком расположении выбор явно не в пользу мч

Анита

ну вот ещё из своей квартиры уходить?!
классный совет, ничего не скажешь
если по хорошему понимать не хочет - обратитесь к своим родственникам и/иди друзьям мужского пола - пусть они поговорят с так называемым мужем как мужчина с мужчиной, милиция - это уж совсем крайний случай.
Но с боссом в любом случае торопится нельзя - лучше некоторое время самой побыть и разобраться в себе
конечно в любом случае Вам решать - что делать, это лично моё видение ситуации, и не факт что оно правильное ;)
Успехов!

lanastar

Марика, ну и гавнюк же Ваш ГМ... :((( скотина просто! А что вы думаете, если Вам самой собрать его вещи пока его нет, вызвать такси, чтобы отвезли по адресу его мамы???? а когда привалит к вам домой, то выставите, не захочет - крайний случай - вызывайте милицию! пошел бы он нафиг! ВАША квартира, ВАШИ родители и ВЫ над ней погорбатились, не этот альфонс, черт его подери! Либо поменяйте замки, и как в фильме выбросьте его вещи в балкона :) Марика, думаю, что не одна я жду того, чтобы вы выгнали этого гада! Пусть идет к мамочке жить. Это Ваша квартира.

lanastar

Марика, ну и гавнюк же Ваш ГМ... :((( скотина просто! А что вы думаете, если Вам самой собрать его вещи пока его нет, вызвать такси, чтобы отвезли по адресу его мамы???? а когда привалит к вам домой, то выставите, не захочет - крайний случай - вызывайте милицию! пошел бы он нафиг! ВАША квартира, ВАШИ родители и ВЫ над ней погорбатились, не этот альфонс, черт его подери! Либо поменяйте замки, и как в фильме выбросьте его вещи в балкона :) Марика, думаю, что не одна я жду того, чтобы вы выгнали этого гада! Пусть идет к мамочке жить. Это Ваша квартира.

Yana

Марика: Ух! Аж дух захватило! Ничего себе, действительно, как в кино. Отстрани ГМ, одним движением, все равно проблемы накопились у вас. Мог бы и жениться за пять лет совместной жизни. А пока отдельно побудете и разберешься, что за немерения у директора. :)

Yana

Марика: Ух! Аж дух захватило! Ничего себе, действительно, как в кино. Отстрани ГМ, одним движением, все равно проблемы накопились у вас. Мог бы и жениться за пять лет совместной жизни. А пока отдельно побудете и разберешься, что за немерения у директора. :)

Алиса

Марика, согласна полностью с ╧ 130: когда уйдет из дому, поменяйте личинку замка - дело плевое, за минуту сами справитесь, а вещи его упакуйте и на такси отправьте по адресу мамы, а ему позвоните и поставьте постфактум. Не трепите себе нервы, у вас впереди новая интерсная жизнь. УДАЧИ!!!

Anonymous

Привет! Сегодня короткий день, но я сделала дел по-максимуму. Успела даже после работы в салон сходить, маникюр, причёску подправила чуть-чуть. Приехала домой МЧ нет, вещи все на месте:либо на работе, либо...не знаю где. Неплохой вариант с отправкой вещей к маме, но вещей много. Комп с огромной бандурой-манитором (у меня бук), лыжи, ну одежда на все сезоны, к машине прибамбасы, может газель вызвать, потратиться? Всё до завтра, я убегаю. Всм СПАСИБО!!!

lanastar

135 - все просто. она выходит на работе с одного компа, а дома с другого... даже если ноотбук, то это не важно, потому что провайдеры дома и на работе могут быть разными

lanastar

Марика, ФУРУ вызвать надо :))))) и побыструхе все! :) пошел бы он к черту! один раз потратитесь, потом хорошо будет! и места и воздуха больше станет в доме :)
как генеральный? в курсе того, что происходит?

lanastar

Марика, ФУРУ вызвать надо :))))) и побыструхе все! :) пошел бы он к черту! один раз потратитесь, потом хорошо будет! и места и воздуха больше станет в доме :)
как генеральный? в курсе того, что происходит?

Марика

Всем привет!
Не знаю, с чего начать. Ну пусть по порядку. Вчера вечером ездили ужинать. Всё очень понравилось, придраться не к чему. Много разговаривали, рассказывали о себе. Он понравился мне ещё больше, обо всём забыла, про все свои неурядицы. Естественно пришлось рассказать в общих чертах о ГМ и о сегодняшней ситуации, не сказала только, что съежать ГМ не хочет, вообще не хотелось, чтобы он подумал, что это из-за него я всё так меняю, хотя... Ну не знаю. Вобщем вечер удался. Привёз меня домой поздно, МЧ спрашивает, откуда явилась (а я с очередным букетом). Я в свою очередь интересуюсь, почему он вещи не собирает. Тут опять скандал, пошло - поехало. Но! была одна фраза, которую сказал МЧ:столько лет ты со мной жила, а теперь кто-то на горизонте появился, и сразу всё перечеркнуть? Конечно, в этом он прав. Но на горизонте периодически кто-то появлялся, я не реагировала, а тут, действительно, накопилось что-ли. Говорю,всё, это вопрос решённый:ты должен уйти, у меня любовник. Он:я твоему любовнику .... оторву! (обхохочешься).

Anonymous

Марика, а вы не интересовались, так осторожненько у своего Генерального, как он ваши отношения в будущем видит? Ну вот выгоните вы своего ГМ, а дальше что?

Марика

148, как Вы себе это представляете? Думаю, если бы он хтел одноразового секса, не стал бы возиться так долго. Букеты, конечно, роскошные, но цветы ни к чему не обязывают. Я воздушных замков не строю, но думать о серьёзном будущем рано, а говорить об этом с ним тем более. Да и не хочется мне из огня да в полымя, как говориться. Просто ситуация аховая, как лавина, уж как покатится....Трудно разобраться, не хватает как раз трезвого взгляда.

Anonymous

Марика, а на НГ какие планы? в СМЫСЛЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЧЕГО-НИТЬ ПРЕДЛАГАЛ? Отметить вместе и т.д.?

Anonymous

Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...

Anonymous

Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...

Yana

Марика: Как дела дальше идут? Красиво все так, хочется знать продолжение. :)

148

Марика, я потому спросила что, просто как то странно. Вот сказал Генеральный выгони мужа и вы выгоняете.Может быть ГМ и правда ленивый приспособленец, но ведь без "указаний" Генерального вы бы так не поступили бы сейчас? Обычно, когда мужчина говорит выгони/уходи от мужа имеется в виду уходить к нему, а не просто так....погулять.

Anita

что-то я не видела, чтобы генеральный ЦУ на этот счет давал, выгонять это тут все на форуме советуют

Марика

Да не в том дело, кто посоветовал выгнать МЧ, мне и до этого многие не напрямую, но говорили, что мы не совсем пара, так сказать. Мои родители всегда говорили, что теряю с ним время. Просто, накипело уже, а то, что генеральный обратил на меня внимание, заставило меня пересмотреть свою жизнь. Про НГ. Если честно, я не готова встречать его с генеральным, поэтому сразу, когда он спросил, сказала, что с родителями. У него в семье НГ с некоторого времени не праздник, а годовщина трагического события, отмечает он Старый-новый год.

Марика

МЧ уехал к другу, вещи все осавил.

ну имя

Ваше решение видно давно уже назрело, а появившийся генеральный был лишь толчком и поводом к этому.

lanastar

Марика! С праздничком тебя! Самое главное что хочу пожелать тебе так это здоровье, оно тебе ещё понадобится, чтобы многое пережить! Но ты сильная девушка и переживешь все! Любви и счастья тебе в новом году!!!!! Мы тебя здесь любим!!!! УРА УРА УРА!!!!

Anonymous

Автору удачи и всех с наступающим Новым годом! Можно вопросик - а это в каком городе сейчас снег лежит??? Неужели в Москве есть?

lanastar

166 - В Минске есть снег у нас :) немного но все равно лучше чем дождь как в прошлом году :) ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!

Anonymous

А что Марике писать,если все правда? Выгнать ГМ ей долго еще не удастся, а с генеральным развитие событий тоже будет происходить в романтическом ключе, как я поняла он не нахал и Марику травмировать не хочет. Хочет, чтобы она привыкла и не зажималась...

noHKa

Ну вот почему директору надо было начать проявлять себя именно перед самым приездом МЧ? это не может быть как-то связано или опять вечный закон подлости?

lanastar

Марика! Мы Вас ждем с нетерпением! :) как же дальше-то? что новенького?

noHKa

так пал-то перед самым приездом ГМ!

Алиса

Марика, приветик! С наступившим!!! Умничка, ты все делаешь правильно, очень рада за тебя!!! Будь сильной и счастливой!!!

Yana

Марика: С прошедшими праздниками. Привычка, великая сила, я сама не представляю, как оно остаться одной в квартире, но ПОТЕРПИТЕ, появится новая привычка жить одной. :) Как развиваются события?

Anonymous

Марика, появляйся иногда, пиши. Мы все тебе желаем удачи!!!!

Марика

Всем привет! Хочу начать новую жизнь:) Сделать ремонт в спальне, чтобы воспоминаний меньше осталось о прошлом. Бывает грустновато от неизвестности, но глядя на рыбок всегда улыбаюсь. Он пригласил меня домой, хочет показать собаку:) Поужинать ну и так далее я думаю... Волнуюсь, опять море эмоций, ещё он был у моих родителей, об этом напишу подробнее, но ещё день полный завал, числа 9 напишу! Извините, за обрывочность:) Всего вам хорошего!!!

noHKa

как в сказке:)

O-Lady

Марика, пишите конечно, удачи Вам, а ремонт непременно начните делать, главное намекните про это "генеральному", скажите, что хотите начать новую жизнь. Он должен проявить себя мужчиной. Думаю, будет безумно рад этому. Не просите помощи напрямую, просто иногда покажитесь слабой, спросите совета. Мужчины обожают чувствовать себя сильными и мужественными

Марика

O-Lady, вы правы. Генеральный,(давайте назовём его, например Михаилом, а то грубо как-то)Так вот Михаил, когда почувствовал, что дело в его пользу пошло, сразу начал "мужское плечо подставлять". Давай то сделаю, давай это. Прямо мальчишка проснулся, интересно, мужчины в себе это замечают? Проблемы у меня с родителями, не одобряют они эту ситуацию. Им 56-57 лет - сложный возраст. Были бы моложе, относились бы легче, были бы старше - было бы им всё равно. А так повлиять на меня хотели, одумайся, мол. Хотя МЧ им тоже не нравился. Михаил решил разрулить ситуацию, приехал с НГ поздравлять:отцу коньяк дорогой, маме красивую корзину с фруктами в золотой бумаге упакованы(красиво, как в кино). Объяснял, что не обидит, что чувства ко мне питает самые нежные, и вообще он хороший:). А папа мой (труба вообще) сказал, что он для меня мужик старый!!!! И все хотят поразвлечься и всё, мол, пройденный этап уже.

Anonymous

Санта Барбара отдыхает!

Anonymous

Вот пусть и докажет что не только поразвлечься. Родителей понять можно.

O-Lady

Ну да ладно, просто дело не в возрасте, лично я не понимаю, почему твоя мама помалкивает, а только папа решает, с кем тебе быть

Anonymous

Ой Марика, зачиталась я вас.
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ

Anonymous

Марика, молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Марика,а бывший не объявлялся? Интересно,как он отреагирует на генерального))))
А вообще мы тут очень рады а Вас:)))
Напишите,как у Вас дела.

O-Lady

Марика, Вы были у него дома? Как прошло знакомство с собакой?

Марика

208, спасибо за интересное предложение:) Но мне кажется, что уходить с работы мне придётся как раз при благополучном раскладе.

Марика

Собака офигенная, породу сказать не могу, а то кто-нибудь по ней и догадается, кто главные герои сей истории. (вдруг барышня из соседнего отдела на форуме зависает). Всё прошло на ура, на выходных бригада будет делать ремонт в спальне, а также придут устанавливать дверь. Всё это будет проходить под руководством каких-то Михаиловых дружинников, а мы будем приятно и разнообразно время проводить:)

Anonymous

Марика, а вы пишите и с рабочего компьтера в том числе? Если да - не боитесь, что на работе почитывают ваши откровения? Это сделать элементрарно.