Гость
Статьи
Непростая ситуация
Обсуждение закрыто

Непростая ситуация

Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже …

Марика
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Ой Марика, зачиталась я вас.
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ

Марика

O-Lady! Простите ради Бога, если Вас обидела!!!! Думаю, поведение человека зависит не от возраста, а от мировосприятия. Мои родители "зависли" в своём прошлом и не признают нашего времени, нашего образа жизни. Я единстя и долгожданная дочь, и каждый мой поступок досконально изучается, обсуждается, а чаще осуждается. Михаил на выпад отца отреагировал спокойно, сказал, что я должна принимать такое решение сама, но до тех пор, пока я не решу САМА дать ему отворот-поворот, он отступать не собирается, и что он всё-таки надеется найти с ними общий язык.

Марика

Про секс:) В первый раз получилось смешно. Как уже говорила, с МЧ последнее время мне драйва не хватало, а в связи с последними событиями давненько у меня вообще ничего не было.А Михаил ну очень меня привлекает, ну и мне хотелось эдаких "африканских страстей", хотя, конечно, для первого раза это не совсем...
А он в самый ответственный момент явно состорожничал, сдержал себя что-ли. Когда об этом говорили, он признался, что не ожидал, что я такая худенькая и он боялся меня "повредить". Ну я худая, но не дистрофик, просто ещё все эти волнения.

Марика

Я скорчила рожу недовольную, он бросился извиняться, сказал, что я ему ужасно нравлюсь, просто он действительно побоялся мне больно сделать. Посмеялись. Второй раз было всё уже отлично. Относится он ко мне лучше, чем кто-либо, я чувствую настоящую заботу с его стороны. Никто не относился так серьёзно к моим увлечениям. Я люблю животных, его это умиляет, но не смешит. И много таких моментов. На работе пока вроде ничего, но он в нашем здании очень редко бывает.Однако ясно, что всё равно скоро всё станет известно, с некоторыми его друзьями я уже знакома, но это отдельная песня. Вообще, на данный момент я благодарна судьбе, что со мной случилась вся эта история.

Алиса

Марика, умничка!!!!! УДАЧИ!!!!!

Перегибы на местах

Марика, скоро поверю с любовь с первого взгляда, Деда Мороза и зубную фею. Пишите вы хорошо. Если потом что-то не сложится (а при данном раскладе уходить прийдется вам), поищите работу в журналистике. Я серьезно. Если то, что вы пишите правда, то желаю вас счастья. Кто знает, может чудеса еще случаются.

O-Lady

Марика, это ничего, я не обиделась. Просто нас. 50-десятников иногда "мамонтами" считают

O-Lady

Ну а я может что реально подсказать могу с моим опытом и знанием мужчин

O-Lady

Думаю, пока все правильно идет, главное сейчас не навредить... Будь естественной. а главное, не озадачивай его, просто кажись слабой и беззащитной, спрашивай совета, не надо изображать из себя гордую и независимую. Ему нравится тебя опекать, пусть так и будет...

O-Lady

Что мама-то говорит? Неужели она против счастья своей дочери? Мне кажется вы оба счастливы

Заложница любви

Марика, очень красивая история любви :-)Счастья вам, пусть с генеральным все получится, а ваш МЧ больше не возвращается. По себе знаю, что такое жить в ГБ и какое унижение чувствуешь от тог, что МЧ не хочет жениться.

lanastar

Марика! Ты супер! И Михаил тоже супер! МОжет все таки вы нашли друг друга :) и будете как говорится жить долго и счастливо :) а с бывшим то что????? бьется как рыба об лед или нормально все? :)

lanastar

Марика! ну как ремонт! выходные прошли... дверь поставили? спальня как????? ещё не успели опробовать? :) расскажите

218

Даже если он скрывать не хочет и не собирается, думаете ему будет приятно узнать, что вы обсуждаете вашу лав-стори на форуме? Да и ещё, чтоб вся компания знала подробности.

Марика

По поводу размеров: может у него до меня все женщины крупнее были, что в этом такого, и вообще зачем это так подробно обсуждать?

218

А вам бы было приятно прочитать, как он обсуждает свои мысли и ваши общие действия? Думаю врядли.

218

А о размерах вы первая начали рассказывать, Марика...

Кузя

Что вы все набросились на девушку??? Размеры... Вычислят по компу... Как уже выше заметили, девушка сюда пришла радостью поделиться, и мне, например, читать ее очень приятно. Марика, расскажите, что у Вас нового :)

Марика

Ладно-ладно, 218 Вы меня пристыдили, и Вы, конечно, правы! Но, в начале всей этой истории мне действительно было очень тяжело и нужна была поддержка! А получить её было не у кого. И всё-таки я уверена, что никто из коллег не читает этот форум, ибо некому! Я ведь лучше знаю.

Марика

Может быть, я и дейсвительно написала что-то лишнее, но у каждого есть право на ошибку. Ради справедливости я хочу сказать, что судьба подарила мне встречу с необыкновенным человеком! И, вопреки мнению моего папы, даже такие влиятельные и неприступные, на первый взгляд, люди бывают настоящими ЛЮДЬМИ! Ему не всё равно, что происходит вокруг, он занимается благотворительностью, уважает окружающих, многим помогает, и не способен на жестокость и безразличие. Благодаря ему, я поверила в добро, в то, что наш мир не настолько плох, как мы привыкли о нём думать. За это ему спасибо!

O-Lady

Марика, дай бы Бог. В добрый час это сказано...

Глупышка

Ого...вот щас сижу почти 5 утра,прочитала,как на одном дыхании))))
если это на самом деле случилось с вами,Марика,значит вы очень хороший человечек и судьба вас вознаградила такой волшебной историей любви и таким заботливым и главное любящим мужчиной)))))Счастья вам )))

lanastar

218! ваше 229 сообщение заставило меня посмеяться от души!!!!! вот кому-то надо лезть без причины и узнавать куда она лазила и что писала?????? успокойтесь вы... никто не знает об этой истории, нет причин лезть куда-то! другое дело подозревали бы, а тут совсем полный ноль! Марика даже подруге на работе не рассказала... ЧТО ВЫ EРУНДУ ПОРЕТЕ??? вам что? 15 лет что ли??? будьте взрослее и посерьезнее... а то вы наверное только и делаете что на своей работе капаетесь в говне! Займитесь лучше делом и своей карьерой

zaika

218- А Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. Польностью с вами согласна.
Чувствуется ФАЛЬШ.
Многие здесь читают просто развлекательную, красивую сказку, почти как про золошку.
За быстрое время вы узнали своего принца Марика.

zaika

218- А Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. Польностью с вами согласна.
Чувствуется ФАЛЬШ.
Многие здесь читают просто развлекательную, красивую сказку, почти как про золошку.
За быстрое время вы узнали своего принца Марика.

zaika

218 ой кал вы правы.
И мне интересно, где же Автор?
Мы ждем продолжение романа.

zaika

Да к стаье.
218, пусть забрасывают нас помидороми и не только, нам то что. Мы свое мнение высказали.

Глупышка

Ого...вот щас сижу почти 5 утра,прочитала,как на одном дыхании))))
если это на самом деле случилось с вами,Марика,значит вы очень хороший человечек и судьба вас вознаградила такой волшебной историей любви и таким заботливым и главное любящим мужчиной)))))Счастья вам )))

Сова

Заика и 218, а чего это вы тут вдвоём тусуетесь? Пообщаться негде? А, может, продолжения ждёте?

zaika

218, а вы из России?

zaika

218, а вы из России?

218

zaika, привет! Я из Украины. Да, чего-то Автор притаилась. С чего бы это?

218

Сова, да вы тут тоже много где тусуетесь... Да, интересно что Автор ещё порасскажет. Забавно...

218

zaika, а вы откуда?

Терра-Инкогнита

Все логично. Когда больно кричат. Когда хорошо молчат. Ну или тоже кричат в определенных ситуациях) У автора все хорошо, чего рассказывать. Была трудная ситуация, все разрулилось. Пусть будут счастливы)Спасибо что вообще рассказала что у кого то бывают чудесные встречи)

zaika

218 приветик и я из Украины. Из какого города вы?
Что-то автора не слышно.

218

А автора всё нет...

218

271, а здесь все ветки чужие, вы общаетесь только на ветках, созданных вами? А по теме мы уже всё сказали. Правда автор после этого исчез, но ничего, может появится ещё. Я уже заскучала... А вообще, если Автор хочет, чтобы его только исключительно читали, тогда пусть романы пишет и издаёт, а здесь люди вправе выссказать своё мнение. На этом сайт и держится, для этого и придуман.

Микки-Маус

Да, Заика и 218, дали вы жару. Значит любовная история Марики вам не понравилась и вы решили всем показать, как надо! Ой , а вы откуда.... Ой давайте на ты... Ой давайте емейлами обменяемся...И руку робко на коленку:)))
Прям читал-радовался, совсем не ожидал такого завершения высокохудожественной темы.

218

271, на месте автора я бы сюда вообще не написала. Ну а в романе написала бы, что сейчас они конечно в Куршавеле. Там он сделал предложение руки и сердца и по приезду СВАДЬБА! И наступило счастье. Ну разбавила бы сладкое немного горьким. Непонимание с родителями, появление бывшего, появление бывшей генерального (а как же без этого, мужик-то какой, чай не моназом жил!), куча завистников и злопыхателей. Но генеральный разрулил все проблемы и любовь победила! Ура, товарищи!!!

zaika

218 приветик
В понедельник напишу Емаил тебе.

zaika

Миккки маус, мне кажется, что вам здесь не место. Поезжайте ка вы в ДЛ. и высказвайте там свое мнение.

218

Шо, девки, кинула вас Автор? Бедняжки, только в романах сказки у вас и бывают...

Anonymous

жуть что творится:)

мальда

а он вам нравится?

Груша

автор, кррррасиво! (судя по описанию, это Россия. если нет - поправьте). а вы вместо того, чтобы офигевать, лучше бы слушали, что шеф глаголит при посещении. тоже мне, птица. ну, сделал деньги в короткий срок: способности есть. чего вы заиндевели? спасибо скажите за цвяточки. а перед мч чего стыдиться? тех же цвяточков?...

Аквариумизд

Генер купил наверное ламбаргини диабло и хочид пригласидь Вас зацынидь иво штуковину!

Марика

За цветы я его поблагодарила, в кабинете моём он болтал о вечеринке и всё смотрел на меня и на безделушки на столе. Мой брелок, который он вертел это первая буква имени моего МЧ, о чём я ему и сообщила, а очередной букет со знаком вопроса на открытке он прислал после этого посещения.

Елена

А мне, если честно, не нравится знак вопроса на открытке: то есть подарил цветы и считает, что ему что-то должны???
Но в любом случае, послушать, что глаголит надо, потом уж ответ выстраивать.

Anonymous

Как мне все это знакомо. У меня это было два раза. Первый олигарх (в маштабах нашего крупного города), известный политик, ит.п. и т.д. напор был офигеть, ухаживал, дарил подарки, но не продвигал по службе. Решила, легче дать,было нескольо раз, очень дорожила работой. Перешла в крупную фирму, взяли потому, что была секретарем того первого, взяли на очень хороших условиях. Связь предложил тоже очень влиятельный человек, причем как-то очень в грубой форме, он был пьяный, это дело было в гостинице в которую меня он вызвал как бы по делам. Там же был мой генеральный. Я тогда расплакалась, как ребенок и сказала, что меня проще убить,но я не дам. И вот этот влиятельный человек, заплакал вмете со мной и сказал:" ну ты и дура, я тебя не трону, ты вот на данный момент единственная кто мне отказал, живи как знаешь, со мной тебе было бы легче. У тебя будет все как и было, и оплата твоего образования, и должность, но никогда я тебе помогать больше не буду (до этого он мне помогал, и вообще он очень добрый)". Потом посмотрел на моего генерального и сказал , чтоб и он меня больше своей персоной не досождал. Генеральному я очень нравилась, это спустя годы я поняла. Теперь вот сижу мне 32 года, работаю как вол, муж, ребенок. Денег никогда нет, мужу я особо не нужна. и вспоминаю как генералы меня когда-то хотели. Сейчас даже стремно. Поэтому еслиб мне сейчас мой генеральный чего-нибудь предложил я б не отказалась. Тем более ваш так красиво начинает. Но смотрите дело то ваше.