Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже …
Меня одну только напрягает,когда мужчина диктует что-то,лично я бы не перенесла давления,автор сама пишет,что ошушала себя как мышка с котом, это не есть хорошо
Марика, поддерживаю "леону", расстаньтесь на время со своим ГМ, не объясняя причин, просто скажите, что надо все обдумать и переосмыслить. Просто возьмите тайм-аут и посмотрите, как будут развиваться события. Как я поняла квартира это Ваша, предложите ГМ, разъехаться на время, только не оправдывайтесь, не чувствуйте себя виноватой, вы абсолютно ни в чем не виноваты. даже если секс был бы, то это Ваше право. ГБ не ЗБ, он свободен и Вы свободны. Сделать свой выбор может каждый. Не думаю, что вашего ГМ сильно бы мучали терзания совести предоставься ему такой вариант.
бросайте ГМ но и не вешайтесь сразу на генерального... просто посмотрите... как все будет! вы ничего не теряете если бросаете ГМ
Спасибо, всем, кто поддерживает меня! Правда, девчонки, если бы не вы.... Я даже с подругами посоветоваться не могу а ситуация очень непростая, решение принять трудно. Я ночью думала-думала и решила предложить МЧ пожить отдельно, ничего не объясняя: в любом случае это будет нам полезно. Посмотрю, как отреагирует, и подумаю, что делать дальше.А сейчас надо работать, скоро праздники-аврал какой-то. Но, может, в обед напишу, есть ещё что обсудить, чем поделиться. Ещё раз спасибо!!!!!!
Молодец, Марика! :) ты правильно придумала. Посмотришь на реакцию его! Умница!
Марика, с вашей жизнью и сериалы смотреть не надо. Спасибо, девочка, можно я тоже читать буду? Сразу скажу, я тоже считаю. что нужно аккуратно выставить ГМ и страстно отдаться генеральному. Соберите вещи гражданского мужа, и не давая ему опомниться, выставите его за дверь вашей квартиры. Надеюсь ему есть куда пойти.
Это как вырвать гнилой зуб - все-равно придется. Так не тяните и не растягивайте "удовольствие". Даже если генеральный исчезнет вдруг из вашей жизни, гнилой зуб все равно рвать.
Марика! Завидую тебе по-хорошему!!))) есть таблеточки на травках - Триосон, помогают. Удачи тебе!
упс))
Марика, это тот случай, когда нужно срочно и как можно скорее на время остаться одной. Поэтому придется МЧ выселить. Вы выиграете в любом случае. Эти двое мужчин скоро себя покажут во всей красе. С одной стороны это может встряхнуть вашего МЧ, хотя он из породы лентяев, не изменится, и вам это ни к чему. С другой стороны ваш генерал получит реальную возможность ухаживать за вами, показать себя, не прячась. А вы сделаете вывод, что и как. Да и напрягаться перестанете, будете наслаждаться лыжами и другими вещами, и понравитесь ему еще больше. Удачи вам!
Марика, как Ваши дела? не томите :)
Поддерживаю Вас - такой ГБ ни одной нормальной женщине не нужен! разве это мужчина?
Но и с генеральным торопится опасно - по настоящему свободно отношения лучше всего развиваются когда Вы на равных или хотя бы независимы друг от друга.
Попробуйте написать(именно написать) Ваш список требований к будущему спутнику жизни - не нужно романа - просто 5-7 основополагающих для Вас необходимых характеристик. А потом посмотрите - сможете ли Вы за обоих кандидатов ответить - как бы они поступили в данной ситуации? как бы себя охарактеризовали?
Думаю Вам это будет доволно интересно и познавательно.
К примеру:
1. финансовый фопрос - бюджет общий или каждый сам по себе? кто решает на что сколько тратить? кто больше зарабатывает? имеет ли для него значение размер Вашей зарплаты? итд.
2. типично женская ситуация - Вы уходите в декрет и потом дома оснаетесь с ребенком лет до 3х.
Как реагирует мужчина?
он хочет детей и это от Вас не скрывает? ему все-равно ?
молча оставляет решение на Ваше усмотрение?
уговаривает не спешить и пожить для себя...
в декрете - Вам помогает по хозяйству? дыру в бюджете в связи с Вашим декретом закрывает самостоятельно или Вам приходится искать дополн. источник доход?
Чувствуете ли Вы что он будет надежным и верным спутником? что Вас связывает больше чем постель? что он уважает Вас и Ваш труд, несмотря на Ваше поле деятельности (домохозяйка или бизнеследи)?
что он будет любящим и оветственным отцом?
вариантов много, выбирайте Ваш
Всего наилучшего!!!
Анита
112: открыл кладовку, увидел веник, взял кинжал и зарэзал!
Всем доброго утра!
Приехала вчера домой - в квартире темно, свет включаю - на столе грязная посуда. Ага, думаю, есть к чему придраться. МЧ мирно спит на диване, бужу его. Он проявляет недовольство, бурчит. Я говорю, трудно тебе тарелки до посудомойки донести?! И развиваю тему, приплетая и домработницу, против которой он выступал, и пылесос, и тд и тп. Он, конечно, возмущается, злится, уходит на кухню, открывает посудомойку, буквально швыряет туда посуду. Через какое-то время, я говорю, что хотела бы разобраться в своей жизни и хотела бы пожить одна. Он вообще обалдевает и говорит, что мне пора лечиться, что это уже серьёзное отклонение. И вообще, мы взрослые люди, давай будем вести себя по-взрослому. Я рю:это как пять лет динамить со свадьбой?Он:ах, вот в чём дело, опять тебя твои подружки накрутили! Иди выпей чего-нибудь успокоительного, а то свихнёшься и меня доведёшь. Садится на диван и включает телевизор. Я выключаю м голосом объяснять, что мне действительно это надо и подружки тут неппричём. Он говорит:а зачем меня выгонять? Я: так будет лучше, и тебе тоже. Он:да, с мамой жить?(!!!) Вобщем скандал продолжался. В итоге он заявил, что никуда не пойдёт. Я говорю:это моя квартира. Он:ну вызывай тогда милицию, пусть они меня ВЫДВОРЯЮТ. И ушёл спать в зал на диван. Состроил из себя несчастного, не взял постель, спал в одежде. Что сказать, чувства неоднозначные, жизнь - это не роман, на колени он передо мной не упал, красивых слов не сказал, и дверью не хлопнул.
С мамой он жить не хочет!!! ну-ну:))
со стороны,конечно, все выглядит однозначно.принц- босс и ленивый муж,привыкший к ситуации,когда вы тянетесь и сам особо при этом не напрягается,А только комплексы свои проявляет (типа машина у вас получше и т.д.). но вы сейчас однозначно под влиянием чувств. если честно,то мне не нравится ни один ни второй. мч - по определению.5 лет живет в вашей квартире,без малейшего напряга сосвоей стороны.и к мамочке уходить не хочет.
а босс- не знаю,что-то нарягает. его фразы,типа не спи с мч, его торопливость, напор...время покажет.но даже при таком расположении выбор явно не в пользу мч
похоже на разводку, очень-очень похоже. че-то подобное уже было про олигарха и его неземную лубофф. хотя, если это не москва и ген.дир. в своей провинции очень крут - верю вам, автор!
Мне тоже почему то кажется что нас либо ( из добрых побуждений разумеется) хотят порадовать новогодней сказкой. либо обкатывают на нас сюжет будущего дамского романа). Хотя...чего только в жизни не бывает) В любом случае спасибо, оч. увлекательно. Если все таки это все правда, то...ваш ГМ не уйдет никуда. Будет брать измором. Была в такой ситуации. Моя квартира, муж убираться из нее не спешил. Любовник требовал что бы я была свободна, ревновал. Тоже понять можно. Результат-вымотанные нервы, подорванное здоровье, тупиковая ситуация затянувшаяся на годы. Любовник ушел, типа ждать устал ( на самом деле нервы мотал все время, сам бы с мужем поговорил, коли крутой такой). В общем долгая история...Марика, уходите сами, к родителям. С ГМ и жилплощадью потом разберетесь. Поговорите с боссом, обрисуйте проблему. Пусть мужики разруливают...не фик вам надрываться.
Да, я согласна с предидущим автором, пусть мужики сами разруливают. На то они и мужики
Марика, зажмите жалость в кулак и выдерните бывшего из своей жизни как испорченный зуб. Он вас не достоин! Это сегодня вы в расцвете, но молодость проходит и надо дарить ее мужчинам достойным, а не тратить лучшие года на прозябание. Когда вы состаритесь - вас никто не пожалеет. Так почему сегодня вы должны жалеть его?
Марика: Ух! Аж дух захватило! Ничего себе, действительно, как в кино. Отстрани ГМ, одним движением, все равно проблемы накопились у вас. Мог бы и жениться за пять лет совместной жизни. А пока отдельно побудете и разберешься, что за немерения у директора. :)
а чего это у Марики нормер всегда разный? а?
а чего это у Марики нормер всегда разный? а?
Марика, бывшего ГНАТЬ!!! Здесь кто-то правильно уже написал, что это пока вы молодая, то вроде терпимо, хотя мне трудно понять все это, полностью гнилой вариант. А вот не дай Бог вышли бы за него замуж, дети, какие-то трудности и проблемы и так далее. И он, поверьте, сразу станет еще хуже, хотя хуже некуда. и еще погуливать начнет, самооценку повышать. Это Бог послал вам генерального, хотя бы для того, чтобы избавиться от бывшего гражданского мужа. А то, что генеральный заявил, чтобы с бывшим не спала - как раз-таки показывает его как мужчину, который готов к серьезным отношениям и видит вас женой, поэтому не хочет вас делить. Марика, вы мне представляетесь очень умной девушкой, и я уверена что у вас все будет хорошо. Не упускайте шанс избавиться от чего попало, решается ваша судьба.
Алиса и ╧130 - поддерживаю. Марика, именно так и поступите.
Весь скандал переписывать незачем. А вот мысль мне одна в голову пришла: пять лет жить вместе, он менять вроде ничего не хотел, уходить не хочет. Денег на меня особо не тратил. А вдруг он, например, квартиру покупает, лет пять ещё меня дурить будет, а потом с новой любовью в новую квартиру ведет? (Это, конечно, я фантазирую, но всяко бывает). Иначе зачем нужно так сопротивляться женитьбе? Короче, не знаю, уедет сам или нет, будет ли он что-то кому-то отрывать, или не рискнёт здоровьем:) Но несмотря на то, что меня тут назвали очень умной, чувствую я себя полнейшей дурой. Фуру можно не вызывать. Можно вызвать такси, загрузить свою машину, а оставшиеся вещи сгрузить в его, запасные ключи от его машины у меня есть. Трёх машин вполне достаточно я думаю. Пока можно вещички его просто в кучку сложить поближе к выходу. И вся эта фигня под Новый Год!
Конечно, я не идеализирую, своего генерального, но даже если наши отношения продлятся совсем не долго, всё равно это будет полезно, хотя бы для самооценки.
Одно я знаю точно: если генеральный или даже принц уэльзский позавут меня в гражданский брак-НИКОГДА!!!!! Лучше всю жизнь встречаться, чем снова влипнуть в эту жвачку бесконечную!!!!!!!! Правы были мои родители пять лет назад:(
В самом начале второй страницы, девушка под ником Синичка объясняет, почему номера разные.
Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...
Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...
Всех, с наступающим!!! Пусть каждая из вас будет по-настоящему СЧАСТЛИВА ведь каждый по-своему понимает счастье!!!
Может ещё спишемся:)Девчонки всем спасибо!!! Пишите!!!
Марика, тебя тоже с наступающим! Желаю сил, мудрости и удачи!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши!!!!!!!!!
Марика, ты все правильно сделала, старый хлам надо оставлять в старом году. Я ни разу не услышала теплоты и сожаления о ГМ. Нафиг тебе тащить его еще лет 10, а потом он тебя бросит для более удобной партии. даже если с Генеральным ничего не выйдет проживешь как в сказке. Главное сильно не озадачивайся, не навязывайся, будь самодостаточной женщиной и главное выгляди счастливой. Это сильно "заводит" мужчин
Не пропадешь, у тебя все для этого есть - молодость, красота, ум. А то "грузило" уже отработало свое. Раньше ему надо было думать. Он сейчас будет тебя одолевать, не сломайся. Уходя-уходи. У тебя Новая Жизнь!!! Счастья тебе!!! Удачи!!!
Эй! А продолжение где?
Правда, где продолжение, Марика, не бросайте нас на полуслове, не хорошо это ;)
Марика, я впервые читаю такие статьи, т.е. woman.ru, однако мне ваша статья понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения. Действительно не оставляйте нас без продолжения... очень интересная история
Марика, я б согласилась. Если МЧ за столько лет предложение не сделал. Лучше быть любимой "второй" женой и качать с этого блага и удовольствия! А там, глядишь, и в первые переведут...
Марика,ветка-то затухает без Вас.
Элинор - так у нее генеральный холостой, зачем ей второй женой?
Понка - ГМ долго не было. Марика без мужика застоялась, а тут - взгляд генерального пал на нее. Вот он и захотел эту красавицу...
Всем привет! Ещё раз всех с праздниками!!!! Я уже работаю. ситуация такова: вещи почти все переправила, но сразу после этого начала звонить мама МЧ и уговаривать меня:Может вам пожениться, ребёночка родить... Я говорю:Вы мне предложение делаете? по-моему только вы жаждите внуков и регистрации брака. МЧ живёт у друга, кажется, ему это по-вкусу. Иногда приходит, ругается. Менять я буду не замок, а дверь. Поставлю железную(если честно, страшно одной с непривычки). Генеральный со мной как с хрустальной вазой, пока всё отлично На НГ подарил мне аквариум с рыбами и прибамбасами:)) Целая история с установкой была. Много,что писать. Одно неприятно:жить в пустой квартире, привычка-страшная вещь.Ну пока некогда всё расписывать. Напишу позже! Спасибо, что вернулись!
Марика, я так рада за Вас, прямо как за себя радуюсь! :)))) Правильно что вещи его переправляете... А с дверью правильно! И лучше скорее бы Вам её поменять, а то взбредет МЧ что в голову, приедет когда Вас нет и погром устроит или ещё хуже спалит квартиру... от дураков всего ожидать можно. А с генеральным счастья Вам :)
Марика, лучше побыть одной какое-то время, чем потом всю жизнь мучиться с лентяем. Вы ведь выбираете сейчас не только свое будущее, но и будущее своих детей.
Сегодня вечером еду "ужинать и собаку его смотреть". Надеюсь всё пройдёт хорошо!!! Держите кулачки за меня. И за него тоже:)
Марика, удачи!!!! Ну вот видишь как хорошо. Уже плечо подставляет, помошь обязательно принимай. Появляйся чаще, пиши, мы тебя любим и хотим чтобы у тебя все сложилось хорошо.
Блин, Марика, а что у вас до этого деревянная, чтоль дверь была. че вы ее на железную менять собрались...
- Им 56-57 лет - сложный возраст -, Марика, ая-я-яй, я к тебе с добром, а ты мой возраст сложным называешь))))
Вообще, извините, тебе не 16 лет (можно на "ты"?), самодостаточная женщина. Я никому и никогда не позволяла распоряжаться моей судьбой, сама с ранней молодости принимала решения, а если бы слушалась всех, то просто приходилось бы рвать себя на чести, потому что сколько людей, столько мнений...
Слушай свое сердце, оно все правильно подскажет, твой Михаил, чувствуется, нормальный мужчина, ответственный и неординарный. Если бы хотел просто трахнуть, нашел бы что-нибудь попроще, без напрягов с родителями и БМ, по любому, держи в курсе событий.
Как Михаил отреагировал на такой "выпад" твоего папы? Был ли у вас уже секс? НЕ изменил ли он свое отношение к тебе после этого? Если изменил, то в какую сторону? Замечают ли на работе перемены? рассказывай все, пока "вражины" не понабежали
Ой Марика, зачиталась я вас.
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ