Гость
Статьи
Непростая ситуация
Обсуждение закрыто

Непростая ситуация

Я работаю в крупной компании, возглавляю отдел. Мне 27 лет, живу в гражданском браке. На днях было празднование 10тилетия компании , прибыл генеральный, поздравил всех с праздником, о чём трындел даже …

Марика
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ракета

Меня одну только напрягает,когда мужчина диктует что-то,лично я бы не перенесла давления,автор сама пишет,что ошушала себя как мышка с котом, это не есть хорошо

O-Lady

Марика, поддерживаю "леону", расстаньтесь на время со своим ГМ, не объясняя причин, просто скажите, что надо все обдумать и переосмыслить. Просто возьмите тайм-аут и посмотрите, как будут развиваться события. Как я поняла квартира это Ваша, предложите ГМ, разъехаться на время, только не оправдывайтесь, не чувствуйте себя виноватой, вы абсолютно ни в чем не виноваты. даже если секс был бы, то это Ваше право. ГБ не ЗБ, он свободен и Вы свободны. Сделать свой выбор может каждый. Не думаю, что вашего ГМ сильно бы мучали терзания совести предоставься ему такой вариант.

lanastar

бросайте ГМ но и не вешайтесь сразу на генерального... просто посмотрите... как все будет! вы ничего не теряете если бросаете ГМ

Марика

Спасибо, всем, кто поддерживает меня! Правда, девчонки, если бы не вы.... Я даже с подругами посоветоваться не могу а ситуация очень непростая, решение принять трудно. Я ночью думала-думала и решила предложить МЧ пожить отдельно, ничего не объясняя: в любом случае это будет нам полезно. Посмотрю, как отреагирует, и подумаю, что делать дальше.А сейчас надо работать, скоро праздники-аврал какой-то. Но, может, в обед напишу, есть ещё что обсудить, чем поделиться. Ещё раз спасибо!!!!!!

lanastar

Молодец, Марика! :) ты правильно придумала. Посмотришь на реакцию его! Умница!

Толстая тетка

Марика, с вашей жизнью и сериалы смотреть не надо. Спасибо, девочка, можно я тоже читать буду? Сразу скажу, я тоже считаю. что нужно аккуратно выставить ГМ и страстно отдаться генеральному. Соберите вещи гражданского мужа, и не давая ему опомниться, выставите его за дверь вашей квартиры. Надеюсь ему есть куда пойти.
Это как вырвать гнилой зуб - все-равно придется. Так не тяните и не растягивайте "удовольствие". Даже если генеральный исчезнет вдруг из вашей жизни, гнилой зуб все равно рвать.

Anonymous

Марика! Завидую тебе по-хорошему!!))) есть таблеточки на травках - Триосон, помогают. Удачи тебе!

Anonymous

упс))

Millionaire

Марика, это тот случай, когда нужно срочно и как можно скорее на время остаться одной. Поэтому придется МЧ выселить. Вы выиграете в любом случае. Эти двое мужчин скоро себя покажут во всей красе. С одной стороны это может встряхнуть вашего МЧ, хотя он из породы лентяев, не изменится, и вам это ни к чему. С другой стороны ваш генерал получит реальную возможность ухаживать за вами, показать себя, не прячась. А вы сделаете вывод, что и как. Да и напрягаться перестанете, будете наслаждаться лыжами и другими вещами, и понравитесь ему еще больше. Удачи вам!

Анита

Марика, как Ваши дела? не томите :)
Поддерживаю Вас - такой ГБ ни одной нормальной женщине не нужен! разве это мужчина?
Но и с генеральным торопится опасно - по настоящему свободно отношения лучше всего развиваются когда Вы на равных или хотя бы независимы друг от друга.
Попробуйте написать(именно написать) Ваш список требований к будущему спутнику жизни - не нужно романа - просто 5-7 основополагающих для Вас необходимых характеристик. А потом посмотрите - сможете ли Вы за обоих кандидатов ответить - как бы они поступили в данной ситуации? как бы себя охарактеризовали?
Думаю Вам это будет доволно интересно и познавательно.
К примеру:
1. финансовый фопрос - бюджет общий или каждый сам по себе? кто решает на что сколько тратить? кто больше зарабатывает? имеет ли для него значение размер Вашей зарплаты? итд.
2. типично женская ситуация - Вы уходите в декрет и потом дома оснаетесь с ребенком лет до 3х.
Как реагирует мужчина?
он хочет детей и это от Вас не скрывает? ему все-равно ?
молча оставляет решение на Ваше усмотрение?
уговаривает не спешить и пожить для себя...
в декрете - Вам помогает по хозяйству? дыру в бюджете в связи с Вашим декретом закрывает самостоятельно или Вам приходится искать дополн. источник доход?
Чувствуете ли Вы что он будет надежным и верным спутником? что Вас связывает больше чем постель? что он уважает Вас и Ваш труд, несмотря на Ваше поле деятельности (домохозяйка или бизнеследи)?
что он будет любящим и оветственным отцом?
вариантов много, выбирайте Ваш
Всего наилучшего!!!
Анита

Anonymous

112: открыл кладовку, увидел веник, взял кинжал и зарэзал!

Марика

Всем доброго утра!
Приехала вчера домой - в квартире темно, свет включаю - на столе грязная посуда. Ага, думаю, есть к чему придраться. МЧ мирно спит на диване, бужу его. Он проявляет недовольство, бурчит. Я говорю, трудно тебе тарелки до посудомойки донести?! И развиваю тему, приплетая и домработницу, против которой он выступал, и пылесос, и тд и тп. Он, конечно, возмущается, злится, уходит на кухню, открывает посудомойку, буквально швыряет туда посуду. Через какое-то время, я говорю, что хотела бы разобраться в своей жизни и хотела бы пожить одна. Он вообще обалдевает и говорит, что мне пора лечиться, что это уже серьёзное отклонение. И вообще, мы взрослые люди, давай будем вести себя по-взрослому. Я рю:это как пять лет динамить со свадьбой?Он:ах, вот в чём дело, опять тебя твои подружки накрутили! Иди выпей чего-нибудь успокоительного, а то свихнёшься и меня доведёшь. Садится на диван и включает телевизор. Я выключаю м голосом объяснять, что мне действительно это надо и подружки тут неппричём. Он говорит:а зачем меня выгонять? Я: так будет лучше, и тебе тоже. Он:да, с мамой жить?(!!!) Вобщем скандал продолжался. В итоге он заявил, что никуда не пойдёт. Я говорю:это моя квартира. Он:ну вызывай тогда милицию, пусть они меня ВЫДВОРЯЮТ. И ушёл спать в зал на диван. Состроил из себя несчастного, не взял постель, спал в одежде. Что сказать, чувства неоднозначные, жизнь - это не роман, на колени он передо мной не упал, красивых слов не сказал, и дверью не хлопнул.

Лоскутик

С мамой он жить не хочет!!! ну-ну:))

Anonymous

со стороны,конечно, все выглядит однозначно.принц- босс и ленивый муж,привыкший к ситуации,когда вы тянетесь и сам особо при этом не напрягается,А только комплексы свои проявляет (типа машина у вас получше и т.д.). но вы сейчас однозначно под влиянием чувств. если честно,то мне не нравится ни один ни второй. мч - по определению.5 лет живет в вашей квартире,без малейшего напряга сосвоей стороны.и к мамочке уходить не хочет.
а босс- не знаю,что-то нарягает. его фразы,типа не спи с мч, его торопливость, напор...время покажет.но даже при таком расположении выбор явно не в пользу мч

Anonymous

похоже на разводку, очень-очень похоже. че-то подобное уже было про олигарха и его неземную лубофф. хотя, если это не москва и ген.дир. в своей провинции очень крут - верю вам, автор!

Терра-Инкогнита

Мне тоже почему то кажется что нас либо ( из добрых побуждений разумеется) хотят порадовать новогодней сказкой. либо обкатывают на нас сюжет будущего дамского романа). Хотя...чего только в жизни не бывает) В любом случае спасибо, оч. увлекательно. Если все таки это все правда, то...ваш ГМ не уйдет никуда. Будет брать измором. Была в такой ситуации. Моя квартира, муж убираться из нее не спешил. Любовник требовал что бы я была свободна, ревновал. Тоже понять можно. Результат-вымотанные нервы, подорванное здоровье, тупиковая ситуация затянувшаяся на годы. Любовник ушел, типа ждать устал ( на самом деле нервы мотал все время, сам бы с мужем поговорил, коли крутой такой). В общем долгая история...Марика, уходите сами, к родителям. С ГМ и жилплощадью потом разберетесь. Поговорите с боссом, обрисуйте проблему. Пусть мужики разруливают...не фик вам надрываться.

Anonymous

Да, я согласна с предидущим автором, пусть мужики сами разруливают. На то они и мужики

Толстая тетка

Марика, зажмите жалость в кулак и выдерните бывшего из своей жизни как испорченный зуб. Он вас не достоин! Это сегодня вы в расцвете, но молодость проходит и надо дарить ее мужчинам достойным, а не тратить лучшие года на прозябание. Когда вы состаритесь - вас никто не пожалеет. Так почему сегодня вы должны жалеть его?

Yana

Марика: Ух! Аж дух захватило! Ничего себе, действительно, как в кино. Отстрани ГМ, одним движением, все равно проблемы накопились у вас. Мог бы и жениться за пять лет совместной жизни. А пока отдельно побудете и разберешься, что за немерения у директора. :)

Anonymous

а чего это у Марики нормер всегда разный? а?

Anonymous

а чего это у Марики нормер всегда разный? а?

Millionaire

Марика, бывшего ГНАТЬ!!! Здесь кто-то правильно уже написал, что это пока вы молодая, то вроде терпимо, хотя мне трудно понять все это, полностью гнилой вариант. А вот не дай Бог вышли бы за него замуж, дети, какие-то трудности и проблемы и так далее. И он, поверьте, сразу станет еще хуже, хотя хуже некуда. и еще погуливать начнет, самооценку повышать. Это Бог послал вам генерального, хотя бы для того, чтобы избавиться от бывшего гражданского мужа. А то, что генеральный заявил, чтобы с бывшим не спала - как раз-таки показывает его как мужчину, который готов к серьезным отношениям и видит вас женой, поэтому не хочет вас делить. Марика, вы мне представляетесь очень умной девушкой, и я уверена что у вас все будет хорошо. Не упускайте шанс избавиться от чего попало, решается ваша судьба.

Millionaire

Алиса и ╧130 - поддерживаю. Марика, именно так и поступите.

Марика

Весь скандал переписывать незачем. А вот мысль мне одна в голову пришла: пять лет жить вместе, он менять вроде ничего не хотел, уходить не хочет. Денег на меня особо не тратил. А вдруг он, например, квартиру покупает, лет пять ещё меня дурить будет, а потом с новой любовью в новую квартиру ведет? (Это, конечно, я фантазирую, но всяко бывает). Иначе зачем нужно так сопротивляться женитьбе? Короче, не знаю, уедет сам или нет, будет ли он что-то кому-то отрывать, или не рискнёт здоровьем:) Но несмотря на то, что меня тут назвали очень умной, чувствую я себя полнейшей дурой. Фуру можно не вызывать. Можно вызвать такси, загрузить свою машину, а оставшиеся вещи сгрузить в его, запасные ключи от его машины у меня есть. Трёх машин вполне достаточно я думаю. Пока можно вещички его просто в кучку сложить поближе к выходу. И вся эта фигня под Новый Год!

Марика

Конечно, я не идеализирую, своего генерального, но даже если наши отношения продлятся совсем не долго, всё равно это будет полезно, хотя бы для самооценки.
Одно я знаю точно: если генеральный или даже принц уэльзский позавут меня в гражданский брак-НИКОГДА!!!!! Лучше всю жизнь встречаться, чем снова влипнуть в эту жвачку бесконечную!!!!!!!! Правы были мои родители пять лет назад:(

Марика

В самом начале второй страницы, девушка под ником Синичка объясняет, почему номера разные.

Anonymous

Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...

Anonymous

Марика, так мч так и остался после скандала дома??? не уехал..ну ничего себе...

Марика

Всех, с наступающим!!! Пусть каждая из вас будет по-настоящему СЧАСТЛИВА ведь каждый по-своему понимает счастье!!!
Может ещё спишемся:)Девчонки всем спасибо!!! Пишите!!!

Алиса

Марика, тебя тоже с наступающим! Желаю сил, мудрости и удачи!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши!!!!!!!!!

O-Lady

Марика, ты все правильно сделала, старый хлам надо оставлять в старом году. Я ни разу не услышала теплоты и сожаления о ГМ. Нафиг тебе тащить его еще лет 10, а потом он тебя бросит для более удобной партии. даже если с Генеральным ничего не выйдет проживешь как в сказке. Главное сильно не озадачивайся, не навязывайся, будь самодостаточной женщиной и главное выгляди счастливой. Это сильно "заводит" мужчин

O-Lady

Не пропадешь, у тебя все для этого есть - молодость, красота, ум. А то "грузило" уже отработало свое. Раньше ему надо было думать. Он сейчас будет тебя одолевать, не сломайся. Уходя-уходи. У тебя Новая Жизнь!!! Счастья тебе!!! Удачи!!!

Anonymous

Эй! А продолжение где?

Студентка

Правда, где продолжение, Марика, не бросайте нас на полуслове, не хорошо это ;)

Ассоль

Марика, я впервые читаю такие статьи, т.е. woman.ru, однако мне ваша статья понравилась, с нетерпением буду ждать продолжения. Действительно не оставляйте нас без продолжения... очень интересная история

Элинор

Марика, я б согласилась. Если МЧ за столько лет предложение не сделал. Лучше быть любимой "второй" женой и качать с этого блага и удовольствия! А там, глядишь, и в первые переведут...

Anonymous

Марика,ветка-то затухает без Вас.

Anonymous

Элинор - так у нее генеральный холостой, зачем ей второй женой?

Anonymous

Понка - ГМ долго не было. Марика без мужика застоялась, а тут - взгляд генерального пал на нее. Вот он и захотел эту красавицу...

Марика

Всем привет! Ещё раз всех с праздниками!!!! Я уже работаю. ситуация такова: вещи почти все переправила, но сразу после этого начала звонить мама МЧ и уговаривать меня:Может вам пожениться, ребёночка родить... Я говорю:Вы мне предложение делаете? по-моему только вы жаждите внуков и регистрации брака. МЧ живёт у друга, кажется, ему это по-вкусу. Иногда приходит, ругается. Менять я буду не замок, а дверь. Поставлю железную(если честно, страшно одной с непривычки). Генеральный со мной как с хрустальной вазой, пока всё отлично На НГ подарил мне аквариум с рыбами и прибамбасами:)) Целая история с установкой была. Много,что писать. Одно неприятно:жить в пустой квартире, привычка-страшная вещь.Ну пока некогда всё расписывать. Напишу позже! Спасибо, что вернулись!

lanastar

Марика, я так рада за Вас, прямо как за себя радуюсь! :)))) Правильно что вещи его переправляете... А с дверью правильно! И лучше скорее бы Вам её поменять, а то взбредет МЧ что в голову, приедет когда Вас нет и погром устроит или ещё хуже спалит квартиру... от дураков всего ожидать можно. А с генеральным счастья Вам :)

Anonymous

Марика, лучше побыть одной какое-то время, чем потом всю жизнь мучиться с лентяем. Вы ведь выбираете сейчас не только свое будущее, но и будущее своих детей.

Марика

Сегодня вечером еду "ужинать и собаку его смотреть". Надеюсь всё пройдёт хорошо!!! Держите кулачки за меня. И за него тоже:)

Anonymous

Марика, удачи!!!! Ну вот видишь как хорошо. Уже плечо подставляет, помошь обязательно принимай. Появляйся чаще, пиши, мы тебя любим и хотим чтобы у тебя все сложилось хорошо.

Anonymous

Блин, Марика, а что у вас до этого деревянная, чтоль дверь была. че вы ее на железную менять собрались...

O-Lady

- Им 56-57 лет - сложный возраст -, Марика, ая-я-яй, я к тебе с добром, а ты мой возраст сложным называешь))))

O-Lady

Вообще, извините, тебе не 16 лет (можно на "ты"?), самодостаточная женщина. Я никому и никогда не позволяла распоряжаться моей судьбой, сама с ранней молодости принимала решения, а если бы слушалась всех, то просто приходилось бы рвать себя на чести, потому что сколько людей, столько мнений...

O-Lady

Слушай свое сердце, оно все правильно подскажет, твой Михаил, чувствуется, нормальный мужчина, ответственный и неординарный. Если бы хотел просто трахнуть, нашел бы что-нибудь попроще, без напрягов с родителями и БМ, по любому, держи в курсе событий.

O-Lady

Как Михаил отреагировал на такой "выпад" твоего папы? Был ли у вас уже секс? НЕ изменил ли он свое отношение к тебе после этого? Если изменил, то в какую сторону? Замечают ли на работе перемены? рассказывай все, пока "вражины" не понабежали

Anonymous

Ой Марика, зачиталась я вас.
Вам бы романы писать.
Даже и не верится в то, о чем вы пишете.
ХОТЯ, если это правда.
УДАЧИ ВАМ