Гость
Статьи
Ультиматум жены - …
Обсуждение закрыто

Ультиматум жены - собственное жилье или развод

Жена поставила условие - если у меня не будет денег на собственное жилье через 2 года, то развод. Сейчас снимаем квартиру. Ваше мнение.

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
yuyu

Я получаю 2,5 и уже год плачу ипотеку. Мне 27 лет. На первый взнос копила 4 года. Я что, нетрезво смотрю на жизнь?

yuyu

Саня, да не мне. А НАМ:) выделила слова я потому, чот женщина - слабый пол, а тут мне доказывают что я могу заработать, а мужчине, видите ли, "бывает тяжело".

Саня

Если ВАМ, то и зарабатывать на квартиру ВАМ, а мужчины сильный пол когда сумки носить, а не когда тунеядщиц спонсировать.

Саня

Выходя замуж, женщина должна повысить свой статус/ Чтоб мужчина понизил свой? если где-то прибыло, значит где-то убыло. Закон сохранения бабла:)))

yuyu

Саня, в современном мире сумки надо носить 2 раза в год, когда в отпуск едешь. Для этого я могу грузчика на вокзале взять.

Саня

Саня, в современном мире сумки надо носить 2 раза в год, когда в отпуск едешь/ Странно, я это для семьи через день делаю. Минимум раз в неделю.
Мужчина не может понизить свой статус, взяв в жены девушку из приличной, но бедной семьи/ Приличная это та которая, без квартиры и всем заявляет что ищет хахаля исключительно с квартирой иначе в сад? Умора:)))
Мда... логика Сани и других мужчин на этой ветке убеждает меня в правильности моего решения/ Прекрасно, но зачем об этом всем говорить? Чтоб все плякали от такой жестокой потери?

yuyu

Плохо хозяйство ведете, значит. Я раз в неделю езжу в магазин и покупаю там столько, что спокойно могу унести от багажника до лифта. ----- Еще раз повторяю, женитьба на бедной девушке из приличной семьи (не алкашей) не является мезальянсом. А молодую жену принято вести в СВОЙ дом, а не к родителям и не на съемную. ----- Форум для того и создан, чтоб на нем высказывали свои мнения.

Саня

Замуж, видимо, только за иностранца... Чесслово так кто мешает? Мы то вам пошто? Буду очень за вас рад...и не рад за иностранца:)))

Наставляющий на путь истинный

yuyu - попутного ветра, за бугром мужики уже укрупняются - вас ждут.

Саня

yuyu, если вы хоть немного понимаете в математике и умеете считать, то с уходом подобной дамы за пределы России один мужчина съэкономит на квартире минимум:))) И один иностранец потеряет то же. Очень зря думаете что за бугром валом свободных, адекватных, с личным хаусом холостяков, готовых вписать туда нищету с Восточной Европы. Хотя цены на квартиры там ниже чем в Москве:)

yuyu

Всех благ, в общем) поеду домой

Цыля

149, верно пишите. Женщины за собой на работе почти всегда следят. Сама работала в международной корпорации, знаю о чем говорю. И, кстати, есть не один, и не два примера когда дамы не востребованные тут нашими зажравшимися "мужчинами", живут сейчас припеваючи с любимыми и любящими мужьями.

Наставляющий на путь истинный

К 150. Цыля, ваш идеал - общество одиночек?

Цыля

155, одиночество имеет свои прелести

Anonymous

Ой, Цыля - жги и дальше! Сколько тебя, наиумнейшую среди наиумнейших и уважаемую среди наиуважаимейших читаю, вечно ржу в голос. С твоим бы умом да в Государственную думу, а ты тут, среди неумных баб сидишь . Жалко - такой умище пропадает. Цыля, а ты замужем?

Anonymous

Цыля, и детей конечно же нет?

Цыля

161, информации обо мне не будет, не ждите)

Anonymous

Саня, иди к кормящей жене! нех нас тут учить!

Andrey: Anonymous

Просто если бы была поправка на пол во всех остальных вопросах, вопросов не было бы. Но к сожалению сумма на купюрах от того что ты мужчина больше не становится. И работа в офисе не требующая физ. труда утомляет и мужчин и женщин одинаково, слабый пол даже меньше.

Цыля

165, тогда пусть "обыкновенный мужик" ищет себе ровню - обыкновенную женщину, не обремененную ничем - как и он сам)

Саня

Брак офегительная и прекрасная вещь для ровней, совместная жизнь имеет кучу преимуществ для обоих, но если кто-то по причине пола требует от другого большего чем предлагает сам, тут уж сто раз выгоднее жить самому. И самому мужику жить куда практичнее.

Цыля

172, женщина, которая САМА зарабатывает себе на квартиру - вызывает уважение (у меня лично). Мужична, считающий, что для него подобный шаг неприемлем - не интересен. Сотни "мужчин" живут с родителями, в ожидании дурищи, которая их позовет в свое жилье ради создания семьи. И будьте уверены - найдут каждый, что ищет.Он - метры, дурища - ячейку общества). Но, если в уже существующей семье, мужчина не стремится улучшить жилищные условия и считает, что это не его забота, пусть будет готов к тому, что в один прекрасный день его спихнут с дивана, поставят вертикально и дадут пинка под задницу. Потому как выполнять чисто мужскую работу: прибить гвоздь, поменять краны и пр. есть спец фирмы - "муж на час", здоровье тоже можно можно поправлять ассортиментом из секс-шопа или любовником.

Цыля

173, вот сейчас Вы правы - жить самому или самой - практичнее). Теперь мы с Вами мыслим одинаково).

Саня

174, мужчина, который САМ зарабатывает себе на квартиру - вызывает уважение (у меня лично). Женщина, считающая, что для неё подобный шаг неприемлем - не интересна. Сотни "женщин" живут с родителями, в ожидании дурынды, который их позовет в свое жилье ради создания семьи. И будьте уверены - найдут каждая, что ищет.Она - метры, дурында - ячейку общества). Но, если в уже существующей семье, женщина не стремится улучшить жилищные условия и считает, что это не её забота, пусть будет готова к тому, что в один прекрасный день её спихнут с дивана, поставят вертикально и дадут пинка под задницу. Потому как выполнять чисто женскую работу: помыть посуду, приготовить еду и пр. есть спец фирмы - "жена на час" как собственно легко можно это сделать самому, здоровье тоже можно можно поправлять ассортиментом из секс-шопа или любовницей.

Саня

Мы мыслим НЕ одинаково, т.к. 174 вам нравится, а 176 вряд ли. И я сторонник совместного проживания с женой, а не одиночества, но будь в мире все такие "приличные" точно бы жил один и радовался жизнью. Благо не все:)

Цыля

177, если для Вас женщина, которая уважаема и на хорошем счету в процветающей фирме - ***, то Вы ничтожество. Если рассуждаете гипотетически - делайте на это поправку. Самодостаточные *** вообще не обременяют себя ничем и ничем - самодостаточность не заставляет их мыслить шаблонно (муж-семья), а шлюхачество в браке недопустимо.

Саня

Нет ну что же вы, а как же мезальянс? :)))

Anonymous

174,176-оба правы.

Anonymous

167-вот именно,что обеспеченые люди не стремятся создать семью,это обычно делают по расчету и редко потому что вместе хорошо.

Anonymous

Автор у м

Anonymous

Автор у меня был такой муж, он имел образование с которым можно было зарабатывать в то время горы золота, но предпочитал жить на диване с пивасиком в руках. Я вышла замуж в 19 лет, сбежала от запилившей матери. Он привел меня в дом своих родителей и сказал, что это временно. Временно продолжалось 5 лет. Все это время я, учась на заочном, зарабатывала больше мужа, покупала всякие вещи в дом, продукты и пр., при этом свекровь была вечно недовольная... В общем, я их послала и развелась. Прошло 6 лет, за это время я насмотрелась на замужних и поняла, что те несчастные плюсы, которые есть в браке, не заслуживают того, чтобы терпеьт все минусы от самодовольных "мужчин" типа Сани, которые считают, что им все кругом должны. Через несколько лет у меня будет своя квартира, и такого вот бесквартирного я к себе жить пускать не собираюсь. yuyu правильно говорит насчет статуса - если женщина выходит замуж за того, кто ниже ее, она падает до его уровня, тогда как мужчина может поднять до своего уровня женщину и это считается приемлемым в обществе. А вообще-то мне наплевать на это общество:) я замуж пока не чувствую большого желания идти, а детей так вообще не понимаю, зачем заводят:) встречаюсь с хорошим парнем, кготорый примерно так же мыслит.

Цыля

187, когда мужчина не в состоянии обеспечить семью САМ: т.е. хочет, но не может (сокращения, смена деятельности)и это видно, думаю, что это явление в семьях временное, и жена понимающая, не будет делать из этого трагедии. Если "мужчина" может, но не хочет, считая, что он никому и ничего не должен, то та же понимающая жена сделает вывод, сообразно Вашему...и будет 1000 раз права.

187

Цыля, мой именно не хотел:) Женился потому что, видимо, хотелось иметь постоянного секс-партнера. Любви, как я сейчас понимаю, там особой у него тоже не было... а самое смешное, что недавно мы на "одноклассниках" встретились, я его спрашиваю, ну как живешь, где? Да там же, говорит... у мамы:) :) :) 32 года мужику! Жену, говорит, ищу, но что-то не ищется:))

Цыля

190, ну мужик должен быть золотым: внешность, работа, секс-способности, чтобы его захотелось пустить жить в свою квартиру. Ежели перечисленного не наблюдается, то смешно 32-летнему бездельнику рассчитывать на нечто большее, нежели развеивание дамской скуки, инициированной ЕЕ желаниями).

pyбин

лох.

pyбин

191, а бриллиантовым не должен? ) успокойся давай.

Цыля

193, согласна - подберут, г...о в штанах долго не валяется бесхозным в нашей стране).

Цыля

194, не дергайся, мальчик, а стремись к "озолачиванию" и будешь востребован).

Цыля

197, засранец - это ты), читать не умеющий - мы наоборот говорим, что смысмл наличия мужика в доме становится нелогичным и эфимерным. Не боись - на твою свободу никто не посягает).

pyбин

198, бляять а я то думаю.. пиздецц.. сейчас приставать будут. ну успокоила. прямо и говори. "муж, семья и тд, это для лохушек, мы блядди м без этого обойдемся" ))

Саня

Сани, которые считают, что им все кругом должны/ Вау, какая новость часа, кто и сколько мне должны?
///если женщина выходит замуж за того, кто ниже ее, она падает до его уровня, тогда как мужчина может поднять до своего уровня женщину и это считается приемлемым в обществе/// В сад курить траву:))) И это та которая рассказывает что мне все должны, это Вам никто ничего не должен. Чота все тут взъелись патамучто наверное их запросы об более высоком уровне Самца протиовречит окружающей реальности и мотивированности Самцов. Бог с вами, принимайте мир таков какой он есть или живите себе отдельно всласть и на других не пиняйте.

Anonymous

совет женщинам-если есть своя квартира,найдете мужа работящего,сами не напрягайтесь).а на счет перспективных но нищих мужей-это как лотерея.одни с таким всю жизнь живут,у других как выстрелит,так и упорхает к более молодой.так что кому риск нужен..можете попробывать).

Цыля

203, главное, чтобы после "упархивания" мужа к более молодой, материальная основа (квартира) осталас у жены). А так пусть порхает).

Саня

главное, чтобы после "упархивания" мужа к более молодой, материальная основа (квартира) осталас у жены)/ :)))

Прохожий

Цыля, странно, что мое высказывание приняли на свой счет... С чего бы это? Повторю, порядочная женщина, независимо от того, самодостаточная или нет, не ходит по секс-шопам и не заводит любовника... А бессемейным женщинам можно только посочувствовать - они как женщины в жизни не состоялись.

pyбин

187, человек сидит во многих людях, одиночество это пустота, ничтожность, ЛОЖЬ. часто вообще самообман. 201, особенно понравилось ╚мается бедный на бабских форумах╩ )) охуееваю просто )) еще раз говорю, не пиззди во круг да около а говори прямо: ╚наши дырки только для золотого ххуя. у которого вместо заллупы бриллиант╩ остальные мужики лошары а замужние бабы ***.

187

:))) Эх, мужчины, все-то вы о нас знаете лучше нас самих. Прохожий, скорее фригидные женщины, а не порядочные, ведут себя как вы описали. В общем, пойду я раьотать, а то творчество зовет)

Цыля

211, если упархивающий был впущен в квартиру , которая была собственностью дамы до брака, то, максимум, что он получит при разводе - хрен с маслом. Если покупалось вместе - будут делить пополам - это не новость.

Прохожий

По поводу выбора автора. В принципе, терять ему нечего, разве что большую любовь к жене, если таковая имеется. У него 2 года на то, чтобы либо найти деньги, либо найти себе новую жену... Но если у него найдутся через 2 года деньги на квартиру, его жене придется изрядно побеспокоиться, чтобы ее мужа банально не увели...

Саня

222 везде по-разному