Гость
Статьи
Ультиматум жены - …
Обсуждение закрыто

Ультиматум жены - собственное жилье или развод

Жена поставила условие - если у меня не будет денег на собственное жилье через 2 года, то развод. Сейчас снимаем квартиру. Ваше мнение.

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Цыля

226, если есть перед галазами пример бескорыстнрой любви юной красотки к зрелому сантехнику - расскажите, плиз.)

Саня

224 :)))) Браво! F ващета автор какой-то лоховатый штоли. Нормальный мужик после такой предъявы от радости бы запрыгал:)))

Anonymous

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959

Саня

Ну почему же сантехнику:) И чем вам сия профессия не по душе? Глядишь ткачихи с радостью за сантехников постарше выходят.

Саня

и не всегда Цыля юные крастоки, расширяйте кругозор

Саня

Ткачихи нет, а вот продавщица с вьетнамского рынка и квартирой вышла за армянского гастарбайтера на 10 лет старше.Чесслово.

Саня

Но чтоб не мучались и волосы от досады не рвали, мой давнишний приятель электромонтажник до сих пор наверное женился с трёшкой в сталинском доме на Цветном бульваре на продавщице в хлебном отделе. Причём баб за ним бегало-о, внешне был как денди лондонский. Так что расширяйте кругозор

Anonymous

об чем спор?!УМНЫЙ человек всегда устроится,как ему удобно,и ни кто его не кинет.от пола это не зависит.

Anonymous

240-для начала выясняют,кто сколько вносит в совместный бюджет из доходов от непосредственной работы и если доля арендодателя оказывается бОльшей,решается вопрос о получении прибыли от вашего,Андрей,имущества в пользу арендодателя,у которой вы собираетесь расположиться).

187

238, они ж нам не верят:)

Саня

Я никому тут рты не затыкаю, успокойтесь 187, нервы штука хрупкая и хизнь укорачивают, мне интересен мотив, ЗАЧЕМ всем об этом заявлять? Мы когда и без ребёнка не реже раза в неделю магАзины посещали, и сумища на неделю была полна полнёхонька, а с ребёнком продукты должны быть свежими и покупки чаще. Давно заметил, счастливые женатые и замужние поспокойнее будут, а недовольные жизнью слюной брызжут на всех и вся, побросала их жизня-то несчастных. И видать то ли продукция секс-шопов некачественная то ли любовников недостаточно.

187

коСМетика))

Anonymous

Я тоже своему мужу ставила похожий ультиматум, потому что достало жить вчетвером в однокомнатной квартире, а он думал только о покупке очередной машины. Так и сказала: "если следующей нашей крупной покупкой будет машина, а не квартира, то развод". Проняло. Взяли кредиты, купили квартиру. Теперь живем в четырехкомнатной квартире, которая с момента покупки подскочила в цене в несколько раз. А если бы не прислушался, была бы только очередная, требующая замены, машина. Так что к женщинам надо прислушиваться - они иногда более практичные. Сейчас он конечно доволен, что так сделал.

Anonymous

251-респект ВАм,и повезло,что муж не идиот)))

Саня

О чём тут говорить, просто каждый требует от другого хотя бы того же, на что способен сам./ Да щас прям. Как раз и yuyu доказывает что мужчина ОБЯЗАН быть с квартирой и пускать туда "приличную" девушку, но никак не наоборот, иначе он альфонс.

Каштанка

Мда-а, мужчинки пошли:) Мой МЧ меня - безквартирную москвичку без разговоров пустил в свою квартиру, никогда не попрекал ничем. Думаю, такие уникумы как Саня, водятся только на женских форумах.

Каштанка

А жена (автор) права, если ее мужа не пнешь - не зашевелится, а сама она уже не девочка по съемным мыкаться, да еще ребенок - ну муж должен что-от делать! Тем более если жена с ребенко сидит и не может априори заработать сама.

Каштанка

Угу. И еще вы и в моих постах, и yuyu видите только то, что вам самому хочется. Интересно, кто ж у вас был до жена, что за женщин аи чем она вас так обидела, что теперь вы, имея крепкую семью и кормящую жену, сидите часами на форуме и с удовольствием обсираете женщин, рассказывая им, какие они плохие:)

Саня

с удовольствием обсираете женщин/ :))) Полный неадекват

Саня

с удовольствием обсираете женщин/ :))) Полный неадекват

Anonymous

ЖЕНА ПРАВА - ВЫ НИЩЕЕ ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: