Гость
Статьи
Ультиматум жены - …
Обсуждение закрыто

Ультиматум жены - собственное жилье или развод

Жена поставила условие - если у меня не будет денег на собственное жилье через 2 года, то развод. Сейчас снимаем квартиру. Ваше мнение.

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Цыля

233, радостно)

Саня

И квартирой пардон какой - шикарной трёшкой на Тушинской. И я там был, мёд-пиво пил.

Andrey

А если у меня квартира есть, пустите меня на свою жилплощадь?

Anonymous

237-при некоторых условиях,которые вы выполните.

Andrey: Anonymous

Это какие такие условия будут?

187

"А разговоры о том, что мне не нужен мужик смешон сам по себе - не нужен, так зачем об этом орать?" - Саня, а не вам, мужчине, нам, женщинам, на женском форуме рот затыкать:) Мы тоже можем спросить, если вы так хорошо устроились и сумки жене таскаете через день (что вы там таскаете, кстати? моя подруга тоже кормит, никаких сумок не наблюдается. пиво чтоль:))?), зачем об этом кричать на форуме (женском)-)

187

Прохожий, жуть какая, 10 заповедей, распутство, грех... вам с этим на православный форум, паря!

pyбин

216, дурка, ты ничего не попутала? ))))))) соса, это Я если сочту нужным то отвечу )))) и про ад, много на себя не бери ))) такие не в аду горят, а существуют в виде пыли. мелка ты слишком. а теперь мойка отдыхай.

187

241, поддерживаю. )

187

Саня, и это вы мне говорите "успокойтесь" и утверждаете, что я слюной брызжу? :) Почитайте сами свой пост))

187

Мотив - мы бабы, на бабском форуме трепемся о чем хотим. Мы не лично вам пришли заявлять, что компетика Чистая линия ***, а без мужика жить проще. Синдром пупа земли убирайте и расширяйте кругозор:)

Златовласка

да уж, взрослые люди срутся с пеной у рта ни о чём на протяжении довольно длительного времени. О чём тут говорить, просто каждый требует от другого хотя бы того же, на что способен сам. Вот yuyu может сама заработать на квартиру, делает это и не понимает почему если она может, то мужчина не может. И дело даже не в этом, она понимает, что мужчина может и не мочь, но конкретно ей такой мужчина не подходит, ей нужен такой, который может. Вот и всё. А почему собственно она должна деградировать с тем, кто собрался лежать на диване в ею заработанной квартире? Поэтому она и не рассматривает такой вариант в принципе. Ну естественно вопросы любви, благородства и частного подхода я не рассматривала. Ведь сколько людей, столько и случаев и что одному хорошо, другому плохо :))

Саня

О чём тут говорить, просто каждый требует от другого хотя бы того же, на что способен сам./ Да щас прям. Как раз и yuyu доказывает что мужчина ОБЯЗАН быть с квартирой и пускать туда "приличную" девушку, но никак не наоборот, иначе он альфонс.

Саня

Тырищ уникум Каштанка, я свою жену "впустил" в свою квартиру аналогично без разговоров. Но будь я без квартиры то считаю имел бы аналогичное право на то же самое. А читая Вас, с ума сойти можно, а жена автора не собирается учавстовать в зарабатывании на эту самую квартиру. Так чем она права? Сотый раз повторюсь, от такой предьявы нормальный мужик обрадуется выберет развор и удвоит силы на приоретение квартиры, но уже себе, любимому.

Саня

Прикидываю себе предъяву жене - или она убьётся на трёшку или развод:)))

Саня

Прикидываю себе предъяву жене - или она убьётся на трёшку или развод:)))

Anonymous

все не читала. скажу одно. не можешь обеспечить себя и свою семью-на ъх женился?? жену понимаю, сама нашлялась по съемным квартирам. какого там ребенка рожать в таких условиях-нервов попортила много.и причем тут то что жена должна работать так же как и мужик. в нашей стране для мужчин больше возможностей. а мое дело маленькое )) я будущая мать детей, должна хранить очаг в доме, которого нет )) теперь свалила от того. жалею только нужно было раньше. счастлива только сейчас. с мужчиной , который может обеспечить тот необходимый минимум нам и нашему ребенку. есть хот ькакаято уверенность в завтрашнем дне, в его сильном плече... и здоровье улучшилось и самочуствие. так что поднимите задницу с дивана и идите работайте

Каштанка

Саня, она с ребенком сидит, даже если уже не сидит, его надо в 18-00 из садика забирать. Много ли она зарабатывает? Если берется традиционная модель семьи, где детьми занимается именно жена, то логично что муж работаеть и заработать должен. "Нормальный" же мужик, который после такой, как вы выражаетесь "предъявы" разведется - нафиг нужен, это просто инфантил какой-то.

Каштанка

В общем, теория о равноправии полов уродливые формы приняла в мозгах некоторых "мужчин" (Саня, я про вас).

Каштанка

И еще скажу из личного опыта, если мужчина любит женщину, он сделает все, чтоб любимой хорошо жилось:) и не скажет ей "иди работай", а скажет "милая, ты устаешь так, увольняйся и ищи поближе к дому, как-нибудь проживем".

Саня

Когда жена сидит с ребёнком обязанность содержать всех действительно лежит на мужчине и только в этот период. Моя жена прекрасный специалист и ценится на рынке не хуже меня и получает столько же. Мало того, я предложил (если она конечно сама захочет), чтоб я, после скажем 1.5 лет, ушёл в декретный отпуск, но тогда содержать семью будет в обязанности работающей жены. /нафиг нужен, это просто инфантил какой-то/-на мою предъяву жене о трёшке согласие жены на развод тоже получается признак её инфантилизма? Вы не смотрите реальности в глаза, сегодня на улице не ходят толпы щедрых альтруистов мужчин, мечтающих о подарках квартир и машин женщинам, которые видят в мужском половом признаке его жилищные условия.

Саня

Каштанка, для вас любовь мужчины к женщине это безмерный альтруизм. Обычно после такой предложения женщина теряет независимость, расслабляется, часто слышно про "бросай работу" вообще, а потом остаются у разбитого корыта. Именно потому я очень сильно люблю жену, не хочу превращать её в домашнюю клушу подобными предложениями, тем более что у обоих работа не изнуряющая. Она устала во время беременности и ушла на больничный раньше времени, да ради бога, если она хочет отдохнуть и набрать сил до родов.

Каштанка

Нет, Саня, не понять вам меня. Вы настолько жадны и меркантильны, что не понимаете просто, как это - не считать, что женщина тебе что-то должна (твоя женщина, между прочим) и не высчитывать, сколько кто для кого сделал, и не трястись от страха, как бы не сделать больше, чем она мне.. тьфу, в общем. Бедная жена!

Саня

/считать, что женщина тебе что-то должна/Что КОНКТЕРНО я писал, что мне должна жена? А о жадности говорите именно вы, что вам должны делать мужчины, покрывая это любовью, на самом же деле откровенная меркантильность. Можете себе предстваить мы друг другу много чего должны и собираем на большую квартиру вдвоём, причём оба любим друг друга, а себя она считает самой счастливой женщиной а я мужчиной. А вот ваши отношения -муж мне должен квартиру и обещаний бросить работу. Жуткая картина.

Anonymous

жена права. ей проще развестись и выйти замуж за мужчину, способного обеспечить ее жильем.

Anonymous

Если она будет работать наравне с вами, т.е. зарабатывать половину суммы, то вперед и с песней. Если она думает, что вы должны горбатиться один, очень умно сделаете, если разведетесь первым и сейчас.

Irina

Я сделала тоже самое, потому что уже надоело жить на чемоданах, переежать с квартиры на квартиру, сколько можно! Ведь уже хочется иметь свой угол. У нас есть ребенок, а живем мы то у родителей, то снимаем.

Anonymous

А раньше вообще не женились на бесприданницах)) Кому нужна девушка без приданого? Муж - да, должен обеспечивать, ну и жена ему должна дать приданое, иначе несправедливо получается...

Anonymous

Ну вы же не написали, сколько лет вы мотаетесь по сьёмным квартирам? Может, вы уже червонец вместе разменяли? Я тоже ставила такое условие мужу. Не прямым текстом, канечно, но подразумевалось, что два года у его родителей, три на одной хате и два года на третьей убивают любоув, знаете ли.

Anonymous

конечно

Anonymous

7 - с учетом того, что собственность мужа делилась пополам в случае развода, хотя разводов тогда не было, почти.Вот и считай - она к нему в дом с одеялами-ложками-тарелками, он со своей стороны - дом , лошадей и пожизненное содержание(молчу уже про детей)

ананимус

Чего тянуть? Разводись сейчас.
Если повезет и бабло наскребешь - найдешь себе менее замороченную на материальных ценностях тетку.
По крайней мере такую, которая не скажет потом "Если через год не будет дома в монако..."

Anonymous

Наверное она не серьезно, хочет простимулировать мужа. Некоторые мужики понимают только когда им ультиматум поставишь.

ЧГ

12, вы считаете, по сьемным квартирам мотаться лучше? Причем тут дом в монако. Осолютно нормальное желание, иметь свою квартиру

Hot girl

Согласна с 13, мужчинам время от времени нужна эмоциональная встряска. Вот жена и припугнула, чтоб стимул зарабатывать был. А если пилить начнет, припугните, что найдете себе девицу с квартирой. Шучу, конечно!

Anonymous

Интересно, а много ли достойных мужчин с квартирами, готовых приютить разведенку, да ещё и с ребенком? Насколько я поняла нормальных мужчин вообще мало,за них дерутся, а уж с квартирами....

Наставляющий на путь истинный

Автор, своё жилье нужно в первую очередь вам. Далее, присоединяясь к посту 2, хочу добавить - если вы действительно можете заработать на квартиру за 2 года, то не выгоднее ли будет развестись и купить квартиру СЕБЕ?

Ёлка

Rainy day, А если замуж за студента выходишь, то предполагается, что он до конца жизни только стипендию в семью вносить будет? И ничего странного в позиции жены не вижу. Она же наверняка не просто так ультиматум поставила - и просила, и умоляла., а Автор на диване лежал. Ну, и получил!!! 3 года назад я взмолилась мужу - хоть 1-комнатную, мол, не могу больше. Он пошел навстречу, взяли кредит (хотя к кредитам относимся резко отрицательно). Я ему безмерно благодарна. А если бы тоже упёрся, то даже и не знаю...

Anonymous

Те надо выходить замуж из-за выгоды?

Anonymous

Ходу, ходу конечно от дуры.

Anonymous

правильно жена сказала я вот тоже готова от своего уйти и детей ему оставить потому что так жить уже невыносимо а ему пофигу

Anonymous

Все логично.
Замуж за бомжа пойдет или дура, или очень наивная женщина.
Следующей идиотке автор будет втирать, что первая хотела бабла, изменяла (собиралась изменить), дом (чухую халупу) не содержала итп сопли.
Потом и до нее дойдет, будет 3я итп

Anonymous

26, вот она, истинная бабская сущность - уйти и детей оставить. Ну самые натуральные крысы.

Anonymous

какой смысл вообще выходить замуж в наше время если замужество не повышает твой статус? для чего муж-бомж?

ЧГ

Здесь небось сидят одни мужики неудачники, у которых и жены наверно никакой нет. Лучше бы мужики работали и денег зарабатывали, а не приходили домой в пять часов вечера, и не заваливались на диван с бутылкой пива. Жёны вам и есть готовят, и обстирывают, обглаживают, детей вам рожают, воспитывают их, еще и думать должны, на что квартиру вам заработать. Ну и мужики пошли. Работать не хотят, еще мечтают о жене, которая шалашу рада будет. Есть пословица такая. Когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно

Anonymous

Кватрира за 2 года? Бугого \%))))))))))
Пусть к маме уезжает, шантажОрка.

Anonymous

Знаете я тоже устала ждать и поставила ультиматум, надо напрягаться а то так хорошо жить и думать что кто то за тебя все решит. В Итоге меня же и обвинили,что типа я чего требую. Мужики блин, вы мужики или как, ну напрягайтесь хоть немного

Саня

Афтaр тормознул однако, после такого ультиматума надо было обрадоваться, прыгать от радости со словами 'как долго я ждал этого' и тащить немедленно благоверную в ЗАГС по её же просьбе:))) ссылка по теме http://www.anekdot.ru/an/an0703/070322.html#20

Anonymous

35, я так понимаю, что большинство - "или как". Я не представляю, зачем нормальной современной женщине рядом бомж, который пальцем не шевелит. Зачем такой муж? Жить до 50 с родителями в одной квартире? Мотаться по съемным? Так это все я и сама могу без мужа. И ипотеку мне проще взять в моей компании, если я беру ее только на свою зп. Заработать женщина сейачс может. Детей рожать без мужа - куча женщин рожает, а большинство тех, кто родил в браке, вынуждены уделять внимание не ребенку, а мужу, чтоб не дай бог он не сбег (так и хочется сказать "оно"). И опять вопрос: зачем такой муж? А за то, что они в большинстве вот такие "оно", надо сказать спасибо их мамам. Вырастили избалованных нахлебников...

Элеганс

Автор, вы так пишите как будто жена вам зла желает, да и некоторых мужчинок тут почитать..... Она желает что бы вы нормально жили... За 2 года реально хотя бы ипотеку взять... а иначе вы можете сколько угодно писать здесь - чемодан и к маме, и в действительности верно что единственное что вы можете женщине дать - это "чемодан и к маме". Жалко вас и обидно за вас, от мужского пола только внешние половы признаки....