Гость
Статьи
Ультиматум жены - …
Обсуждение закрыто

Ультиматум жены - собственное жилье или развод

Жена поставила условие - если у меня не будет денег на собственное жилье через 2 года, то развод. Сейчас снимаем квартиру. Ваше мнение.

автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

"У мужчину прибавляется только одна обязанность: давать денег на это. На дом, на детей, на фитнес." В жизни каждого мужчины приходит период, когда чистые носки проще купить (с). На детей - ладно. Но нафига козе баян, действительно? Жил мужик себе, не тужил, женился - ну-ка купил квартиру, быстро! Денег много было, что ли? А мнение дам поддерживаю - разводитесь ))) Как Вы там клялись друг другу? "В горе и в радости?" Выходит, что "в горе" следует оставить только в клятве для мужчин. )))

yuyu

119 - так и жить до седых яиц в квартире родителей? Так это женщина и одна может. Нафига муж, если от него толку как от козла молока? Для секса? Так проще найти. Для того, тnx, детям отец? Да фиг будет такой муж дитями заниматься! Вот и нафига? Я тоже не понимаю.

Саня

yuyu, мужики думают аналогично, уверяю и женщин это бесит. Мало того, мольбы "Не хочет жениться" встречается куда чаще "Не хочет выходить замуж".

Саня

Замужество - это компромиссы и труд./ Точно так же как и женитьба. Ни на йоту не меньше. "мне, свободной птице, этими компромиссами захотят подрезать крылышки, то пускай мне это компенсируют хотя бы двушкой в Крылатском или трешкой в Долгопрудном" - Ну и как охота, много народа пылают страстным желанием после такого откровенного заявления вписать вас в свои хоромы? А почему бы мне такое не заявить своей жене до брака? Упустил такую шикарную возможность, вас не встретил на своём пути:)))

yuyu

Саня, не знаю, почему вы своей жене такого не заявили:) Но с моей точки зрения - лучше у меня не будет никакого мужа, чем вот такой, которого описала Цыля. Какой смысл мне тянуть себя + детей + еще и его, а это ***, которое не смогло ни украсть, ни заработать на квартиру к 30 годам, будет еще и покрикивать на меня? Почему я, ЖЕНЩИНА, с не бог весть какими амбициями и талантами, могу на квартиру заработать и лет через 6 буду полноправной владелицей, а он, МУЖЧИНА, не может и не хочет, ему с родителями нормально жить? У меня не укладывается в башке))

зюзя

yuyu 131здесь речь идет не о тех девушках , которые сами в состоянии обеспечит себя или готовы вместе с мужем, единым семейным фронтом зарабатывать на квартиру... Речь идет о тех иждивенках, которые пристраиваются к мужику и вечно твердят, что он им должен, потому что она родила ЕМУ!!! ребенка (как будто себе она не рожала). Вот такие пусть отдыхают. Многим мужчинам тоже не просто. Вот как он до 30 лет может купить квартиру за 300000 $. Я вот получаю 6000 $ и то не решаюсь брать ипотеку... Так что смотрите трезво на жизнь

Саня

Слова МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА вы совершенно напрасно выделили в данном контексте. Если ваши требования к квартирным вопросам избранника такие же как к себе самой то ради бога. А если патаму шта он МУЩЩИНА вам ДОЛЖЕН квартирку заработать, то желаю успехов в поиске.

yuyu

А то получается я купила себе... а потом придет какой-то мущщина ко мне на все готовое и будет требования и претензии законного мужа предъявлять.. и зачем мне? Я лучше буду встречаться с несколькими мужчинами и не буду ни с кем жить. А то странно получается как-то. Выходя замуж, женщина должна повысить свой статус, а не понизить. Иначе смысл?

yuyu

Мужчина не может понизить свой статус, взяв в жены девушку из приличной, но бедной семьи. Женщина - может, будет мезальянс. Учите историю)

yuyu

Мда... логика Сани и других мужчин на этой ветке убеждает меня в правильности моего решения.

yuyu

А мое мнение - мужики измельчали писец... Замуж, видимо, только за иностранца, благо я переводчик и работу найду много где. Ваших же жен просто по-человечески жалко... вы их не уважаете.

Саня

Да ну, так уж вышло что кормящим матерям надо питаться свежими но порой скоропортящимися продукрами. Вам об этом не скоро узнать, да изнать ли? Кстати сумка это пример, за последний месяц я как белка в колесе, где сумки меньше всего - от сборки кухни, заказов телевизоров, вещей для ребёнка и т.д. Мужчина это сооовсем не только сумки, одной ответственности в покупках, знаниях технических ньюансов, раз в неделю а дома что-то да надо сделать, собрать коляску, утеплить балкон, устаносить телевизор. Да что там. Короче, yuyu, вы в понимании порядочности упали на дно и там копаете. И факт фактом, вы исчите (всехблаг в поиске:) ), а я нашёл и отношения крепки как ни у кого. И мезальяс подобный как показывает практика штука хрупкая - получается откровенная покупка "приличной" девушки как вещи и соответсвующее отношение как к вещи со всеми вытекающими.

yuyu

Саня, если мужчина живет в квартире жены - это альфонс называется)) телефизоры у меня не водятся, балкон современный, кормить грудью не буду, в условиях нашей экологии это опасно. Мужа я не ищу - сам придет)) с иностранцами работаю постоянно и смею вас заверить, русские бабы в большой цене, ибо за собой следят.

Цыля

Идеальный вариант для женщины: работа, СВОЯ квартира, неплохая машинка, наличие свободного времени по вечерам и желание его иногда разнообразить с приятным ей мужчиной...желательно на нейтральной территории. А то совсем смешно когда мужик не в состоянии обеспечить место для встречи) Как будто все гостиницы, сауны и квартиры "на час" перестали функционировать. Если мужика никто не собирается тащить в ЗАГС и не посягает на его копейки в портмоне, то должен избавляться "от проблем" с организацией свиданий)

yuyu

Цыля, поддерживаю)

yuyu

PS кстати, что такого сложного в "установке" телевизора и сборке коляски? Достать из коробки и воткнуть в розетку:))? Для этого надо мужика?)) Не смешите - я компьютер свой 7 лет подряд сама разбираю и модернизирую.

Цыля

157, представьтесь, уважаемый (-ая)

Цыля

158, на ветке идет обсуждение не моей персоны, если Вы еще не поняли)

Anonymous

Поняли-поняли! И что же муж - купил Вам квартиру?

Anonymous

мне 25 покупаю нам с женой квартиру за 13 млн. на Кутузовском. Но я кидаю народ ***. Обыкновенный мужик не может купить квартиру в Москве к 30 годам

Anonymous

с иностранцами работаю постоянно и смею вас заверить, русские бабы в большой цене/ Ну так в чём проблемы, yuyu? Только иностранцу это заранее прошу всё выложить, все требование к ЕГО жилплощади. Моя жена тоже живёт в моей квартире, она тоже альфонс?

Саня

yuyu, вы вообще кого лечить пытаетесь, можете нанимать грузчика и подсоединить в розетку и разобрать комп десять раз. Так я сто раз могу приготовить и посуду помыть. Уж кто-кто, а мужик умеет абсолютно всё и именно он ничем не ограничен, ни физически, ни технически, ни материально. Так что мотива отношений мужика с квартирой с "приличной" девушкой нет, а вот у "приличной" девушки с мужиком с квартирой вагон. Можете обойтись без мужика десять раз, флаг в руки и барабан на шею, так мужик без вас сто раз обойдётся и на квартире съэкономит и кичиться этим ему нет резона.

Anonymous

165 - зато обыкновенные мужики считают что женщины могут. тьфу...

Цыля

167, Саня, yuyu просто верно заметила: мужикам пора понять, что армия баб, стремящихся ради кольца на пальце поменять свой образ жизни и пустить в свою квартиру лицо мужского пола - заметно поубавилась, вот и все. Примите это как факт. И, согласно Вашей теории, многие мужики вздохнут спокойно, уяснив, что они никому ничем не обязаны, равно как и им кто-то).

Саня

Цыля, не пишите йухню, yuyu настаивает что именно мужик ДОЛЖЕН заработать на квартиру и пустить тужа женщину, а не пускать женщине бесквартирного к себе. Это две совершенно разные вещи. yuyu требует от мужчин того, что сама делать не собирается, для неё это мезальянс. И что-то подобной армии мужчин я не вижу. Примите также и факт что и мужикам во сто раз больше не нужен брак, больше чем женщине. И уж армий мужчин вы точно по той же причине не заметите. А разговоры о том, что мне не нужен мужик смешон сам по себе - не нужен, так зачем об этом орать? Тот самый мужик который тебе, "приличной", не нужен только вздохнёт от этого факта с облегчением.

Прохожий

Цыля, самодостаточных *** никто замуж и не позовет, Саня абсолютно прав. Такие нужны только самим себе, больше никому. А в нормальной семье мужчина, естественно, главный добытчик. При том, что жена не на диване возлежит, а несет свою долю обязанностей.

Саня

Самодостаточность блядунов аналогично влияет на отсутствие шаблонности по yuyu (жена-семья) и на шаблонность мезальянса по yuyu. И не стоит думать Цыля, что самостоятельным мужчинам интересно что, они вам не интересны:)

Цыля

180, растет новоя генерация людей (независимо от пола), которым не интересны думы окружающих. Это логично - самодостаточности хватает с лихвой для ощущения полноты жизни, без привлечения в круг своих жизненных приоритетов людей противоположного пола). Согласна снова)

Anonymous

автор быстрей жену с квартирой найдет,чем за 2 года купит.а жене неповезло-несколько лет съемную оплачивали в том числе из ее доходов,а в результате прожитая жизнь с мужем в нищите и развод.в следующий раз умней будет-с квартирой найдет.вообще безквартирные семьи самые непрочные.хоть один из супругов должен иметь жилье.ИМХО

Цыля

183, если ОБА безквартирные, то ОБА и должны делать все, чтобы эту проблему решить. Если владеет квартирой кто-то один и семья принимает решение улучшать жилищные условия, то вклад мужчины, априори, должен быть более значимый. Если жена занимается домом, ребенком и еще работает, дико требовать от нее равнозначного материального вклада. Если же ребенку нет трех лет, то значит жена сидит с ним дома и не вносит вклада вообще.

187

Моя мудрая тетя сказала рассудительно: "Не боись, в нашей стране бабы и такое г..но подберут":)

pyбин

вы кем засранки себя вообразили? ))))))))) мужиков им подавай. чушки деревенские.

187

рyбин, понимаете, если такое недоразумение с оpганом в штанах, как вы, считает меня б****, мне на это, чессгря, наплевать)) а когда долго живешь одна, то с каждым днем все сильнее понимаешь прелести одиночества и жизни для себя, без компромиссов, и замуж как-то не сильно хочется.

Цыля

200, не, рубину хочется примкнуть к даме, да не получается - таким как мы он не нужен, а лохушки ему не нужны. Вот и мается бедный на бабских форумах).

187

200, как и Саня, судя по его содержательному и агументированному посту 202 :))

Саня

206 мне на это, чессгря, наплевать))

Саня

Злые вы все:)) Цыля, совместно нажитое имущество и имущество нажитое До брака делится в соответствии с семейным кодексом РФ (пополам или в пользу владельца соответственно) и никоим образом не зависит от любовных похождений каждого из них или от того моложе ли он/она нашли.

Цыля

208, Прохожий, секс-шопы давно приравнены к медицинским заведениям. И, если кто-то считает женщину, пользующуюся ассортиментом секс-шопа и заботящуюся о своем физическом здоровье - непорядочной, то он сильно отстал от жизни.

Прохожий

187, а мне не надо знать женщин, достаточно помнить 10 заповедей... Вот это для меня критерий. А фригидная ли, темпераментная ли - знаете, собственному распутству можно придумать 1000 оправданий...

Саня

Милые дамы, ответьте плз по возможности, если Вы так в себе уверены, что жизнь без мужчины значительно лучше, то ЗАЧЕМ всем об этом заявлять? Думаете об этом хоть одна душа пожалеет? "Так не достанусь же я никому!!!" :))))) Побойтесь бога, да всем плевать на это. А в свете ваших запросов тем более.

Цыля

209, уличный сленг, который Вы используете в своих речах мне непонятен. Хотите ответа - пишите нормально. Сочту нужным - отреагирую. Поленитесь написать - мир не перевернется)

Прохожий

212, да что Вы говорите... где приравнены, в Китае, в Алжире, в Японии, в Израиле? О какой стране речь? В Голландии признаны наркотики, эвтаназия и ***, но разве это показатель того, что такое общество здорово? По-моему, как раз наоборот...

Цыля

215, жизнь лучше без "мужика" не стремящегося у улучшению качества жизни своей семьи.

Anonymous

a gde zhe avtor ??

Саня

214, а если если упархивающий впустил в квартиру, то максимум, что она получит при разводе - хрен с маслом. И от того к кому он ушёл никак не зависит. Так то что вы пишите 204 не имеет никакого смысла.

Цыля

217, здоровье общества меня не волнует, уж извините. Меня волную только я сама. Вот такая я вот эгоистка, не попадающая под Ваши заповеди - гореть мне в аду, видимо).

Цыля

220, умная молодая, к которой уходят, не всегда дура - стареющий и с кучей наследникох хорош для временных "ухаживаний" (она - ему тело, он ей мат. стабильность), но не для жизни.

Саня

215, жизнь лучше без "мужика" не стремящегося у улучшению качества жизни своей семьи/ Равно как и без "бабы". Баа, но что мы видим - если женщина выходит замуж за того, кто ниже ее, она падает до его уровня, тогда как мужчина может поднять до своего уровня женщину и это считается приемлемым в обществе/ Это считаете приемлимым в вашей голове, за всё общесто я бы так не рассуждал.

Цыля

223, Вы спросили - я ответила.

Цыля

230, спросите это у ткачихи, если есть таковая в Вашем окружении).