Мой любимый женат и уехал с женой в Париж...я одна....он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем...НО мне кажется что не любит он меня...хоть и звонит по 20 раз в день...клянется в …
Зайка моя, пора самой что то строить , а не рушить чужие семьи, ферштейн, дура..
#63 Я НЕ РУШУ ЧУЖИЕ СЕМЬИ!!!!!!!!! ОН МНЕ НРАВИТСЯ МНЕ С НИМ ХОРОШО-ОН САМ ТАК ЗАХОТЕЛ....ОН ЗА МНОЙ БЕГАЛ-НЕ Я....СЕЙЧАС Я ЛЮБЛЮ ЕГО...ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? ЗНАКОМЫХ ПАРНЕЙ МНОГО-НО ВИДЕТЬ ИХ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ!
Ленка, у самой муж есть, должна быть в другом враждующем лагере. Беги, пока не поздно. Мне тебя искренне жаль. Если ты с ним не по выгоде, а по любви- ты горько пожалеешь лет через 5. Срочно меняй мозги. Если действительно любишь-расставайся.
62,ну Вы автору льстите,откуда у этой подсти.ки МОЗГИ?
Как уже забибикали,эти "любимые женщины",которые нужны мужикам пару раз в неделю,что бы на конец насадить,ну покупают Вам шоколадки,трахают во все дырки,устраивает Вас эта подпольная жизнь,ну закройте тогда свои ротольники и не нойте!
Автор свою семью не хватило ума сохранить,какого *** лезть в чужую? Да сиди уже *** дома,и не вякай,не твое собачье дело,куда он жену повез,тебе оплатили бутылку шипучки и бутерброд,вот и жри в перемешку с соплями,уж такая доля у "любимых женщин" в праздники,да в выходные сидеть ровно на попе и ждать свой кусок женатого члена!
Ну и дуры вы, злобные женушки. Такая коалиция хреновых хранительниц домашнего очага, поливающая грязью любовниц и злорадствующая, что НГ с вами проведут. Как вам моя ситуация: мой ЖМ тоже проведет НГ дома, т.к. его маленькая дочь не должна получить псих. травму из-за его отсутствия. Но живет он со мной, домой приезжает на выходные, отдыхать поедет со мной, документы на развод подаст, никуда не денется или останется без меня. А жена его обломается, несмотря на доброту, верность, хозяйственность и т.д. и я испытываю по отношению к ней такое же злорадство, как и вы, женушки, по отношению к "дыркам" ваших мужей. Пусть посидит с натянутой улыбкой, поизображает перед родственниками счастливую семью, а он тем временем будет искать нам новую квартиру и подавать на развод
Хотя он меня уже доставать начал с этой эпопеей, может, и верну его, посмотрим. А может, и нет, так что, жены, будьте бдительны, нас тоже немало :))) Мы пальчиком поманим - и остаетесь вы одни, немолодые уже и нах никому не нужные. А мы захотим - найдем неженатого, захотим - вашего заберем и станем законными вторыми женами
70, при чем тут мужья? Просто жалко хорошую девку. Она заслуживает большего, чем быть дыркой при имеющейся жене. Вот и все. Hравится вам быть дыркой, будьте. А автор найдет себе мужичинку, который будет любить ее и никакая дырка или опостылевшая жена между ними не будут стоять.
ОН МНЕ ПОЛНОЧТЬЮ СДЕЛАЛ ЕВРОРЕМОНТ В КВАРТИРЕ И КУПИЛ ВСЮ МЕБЕЛЬ....КСТАТИ, БУТЕРБРОД И ШИПУЧКУ НЕ КУПИЛ-К ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ╧68...
и еще раз: Я ЕГО УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ НЕ СОБИРАЮСЬ! мой топик:мне грустно и я сомневаюсь в его любви ко мне
и бросьте про измены и секс вне брака-это прелюбодейство.Такая женщина никогда не будет счастлива по -настоящему.
Я считаю, что поездка с женой в Париж еще ни о чем не говорит, может, это жена его попросила, да мало ли что, но все равно, автор, не надейтесь ни на что,лучше, когда они вернутся, поговорите с ним серьезно, скажите, что встретили кого то, но пока еще не с ним, а размышляете, скажи что хотите быть с вашим женатиком, но тк он не хочит бросать жену, то вы уйдете к другому. И уж поверте, если он вас действительно любит, то будет с вами, мужчина способен оставить даже жену с детьми, если он очень влюбле, но только нужно ли вам это?
Я вам очень сочуствую.По своему опыту знаю что от жен просто так не уходят.Надо искать свободного и переспективного.А женатый будет разрыватся между вами и женой.
Автор,да вы сами не знаете,чего хотите.Хотите и рыбку съесть и на ..й сесть.чего тут темы создавать,если ничего особенного не произошло.В любви сомневаетесь?А я вот сегодня битых два часа сомневалась что брать-пудру Герлен или пудру Шанель!Так что теперь темы создавать.Ах,я вся в сомнениях!
Ленка, ну надоели Вы ему просто! Ну попользовал он Вас, получил, что хотел, а теперь обратно к жене. Вы должны были предвидеть такой ход событий, когда соглашались на эти отношения. Это наиболее частый вариант. Такие отношения - это всегда авантюра, а значит, и риск. Вы знали, на что шли. Думали, он ради Вас бросит жену? Немного переоценили себя. Бывает. Это урок на будущее.
93. милая моя. я замужем 2-о раз, и любовник жентаый был.и неженатый. поэтому я такую фигню никогда не пишу. каждый строит свое щастие как может. и у каждого оно свое, а сдохнем все все равно. вы боитесь суда божьего, что согласны с тупой поговоркой? тада- в монахини.
94, не суди по себе. Даун - это ты. А статус у замужней женщины всегда был, есть и будет, хочешь ты этого или нет. И никто не мешает тебе быть самостоятельной и иметь семью, как любая нормальная женщина. Или ты думаешь, что над тобой время не властно? Ну нельзя же быть таким примитивом, ей-богу. Любой нормальной женщине нужны дети. А у детей должен быть отец. Или ты в детдоме воспитывалась? Я лично - в семье, поэтому считаю, что и у моих детей должна быть семья. Не всегда и не у всех это получается, вот в чем вопрос. Так надо честно это признать, а не молоть всякую чушь.
Автор! Правильно делаете, что сомневаетесь в его любви. Любил бы - давно от жены ушел. Так что вы - просто запасной игрок. Тренируйтесь, сколько влезет, но осово не надейтесь в большой игре сыграть. Знайте свою скамью...
98-может тебе медаль дать?)) какой статус?конкретно. примитив уродливый
97 МОЛОДЧИНА,подписываюсь,под каждым ВАшим словом,но ш.юх же ничем нет переубедишь,да пускай подсти.ки стелятся!Только неудачницы валяются под чужими мужиками! Фу гадость!!!И самое интересное, что подст.лки сами знают,что они ничтожества есть и кто они в этой жизни,нет еще что то смеют пасть свою открывать,на порядочных Женщин!
что такое сволочь ? трахать мужика, кот. тебя хочет и которого хочешь ты? что такое статус замжуней женщины? что он тебе дает то? бред...тока спьну вапще эту тему обсуждаю..я зарабатываю большие деньги, у меня дочь взрослая. и мне в голову не придет бравировать статусом "замужней". я могу похвастаться многими другми вещами. а выйти замуж- что за заслуга? я могу еше стописят развзамуж сходить, и чо? это о чем говорит? сколько роскошных женщин незамужем и им супер. вы из деревни, видать? там важно в статусе ли замужней коровы..
Ленка,извини за пост ╧9, что, может, слишком грубо...почитав далее ветку, я обнаружил в себе чувство уважения к тебе. :) С НГ начни жизнь без него! Я искренне тебе желаю.
ирина. тупая ты...жалко тебя..подстилки-эт кто? тебя откуда извлекли то? я валяюсь под тем, кем Я хочу. а твой мужик..понятие странное. чо он твой то? ты его создала? он свободный человек. а ты тупая скотина с двумя извилинами
я даже названия и сути темы не знаю. но вижу, что одни лохушки собрались.
И как бы любовницы не кичились,они несчастные женщины,которым СТЫДНО признаться,что она пятое колесо в чужой семье,питается убогая, обьедками с супружеского стола и рада,что ее имеет женатый мужик,нет бы свою семью строить,так нет будут,как мазохистки кушать женатую лапшу о любви и делить флору и фауну с другой женщиной. Фу,блин ***!
зашла просто , увидев сообщения очередной идиотки
ирина, плохо вам да? муш то трахает другую? ой, бееееееедная.. ну ничо. все любвоицы сгорят в аду:)))
104,слушай ты безымяная,даже имя себе не можешь придумать,ну я думая подпольная то жизнь наверное уже в привычку вошла, а любовниц женатых мужчин считала и считаю мразью,и не надо мне говорить, что ты счастлива со своим женатым ебарем, а сособенно счастливы твои родители и замужние подруги, которые от такой *** без принципов,гордости и чести будут держаться подальше!так же и в коллективе,ЗАБАВУШКИ Вы наши шлюшки,хоть,есть кому в рожу плюнуть,когда настроение плохое!
ирочка, тупенькая.. мои посты ниже..я замужем. цифИрки умеешь идентифицировать, а? или в пту не учили?
Аха,успокойся только,мой муШ трахает другую,у другой видно там поперек!Спит вон мой рядышком на диване,и плевать я хотела на тех,кого он там в перерыве трахает,у меня дом полная чаша,детки наши растут и нас радуют,МУШ цветы и круизы дарит,я умниница и красавица, и что мне до подстилок,сами себе такую долю выбирают,подпольные,"любимые женщины" о которых сказать то можно только в страшном сне,и то только унитазу с похмелья!
Замужняя,да какая ты в попу замужняя? Подстилочный слог сразу видно,иди уже мра.ь в унитаз окунись,может чего умного напишешь,или что еб.арь с женой в выходной,вот и дерешь куцые волосенки на головушке?Да успокойся милая,все нормально!Завтра воскресенье,пойди подмойся,на духарись,может и клюнет какой нибудь д.бил не женатый на твой запашок!
Ну где там *** замужняя, что то язык в *** засунула,да еще и поди своему мужу рогоносцу?
Которая тут у нас якобы замужняя и якобы свободная? Судя по лексике, вам, милочка, даже до ПТУ далеко. Вцепились в диван... А между прочим, у моего мужа в кабинете стоит кожанный диван, любит он на нем порой полежать, бывает, что и заснет. Рядом - это рядом, даже когда в доме много комнат. Или вам образный язык недоступен? Гулящая женщина (при любом статусе) - это ВСЕГДА неприлично. Вульгарно как-то...
118,эй ты,*** потомственная ***,а ты мне приносишь удачу,сегодня с утра позвонили,я назначена руководителем очень отвественного проекта,муж так же сообщил потрясающую новость,и вообще на этой неделе мне наконец то пришла моя новая машина,так что пиши еще! Я прямо тебя любить начинаю,талисман ты мой!
Rukovoditelem otwestwennogo proekta naznachili w wokresen'e PO TELEFONU!!!! Wot baba gonit!!! :))))))
Рукoвoдиteлem otвeсtвeннoгo прoeкta нaзнaчили в вoкрeсeньe ПO TEЛEФOНУ!!!! Вot baba гoниt!!! :))))))
Обожаю вумен за вопли и нравоучения законных женушек! Статус, дети, полная чаша - а через годы - разведенная, старая, с вибратором, надеющаяся найти абы кого для получения обратно своего статуса. Вы - глупые толстые морщинистые клуши сидите со своими мужьями только потому что на них кроме вас желающих не нашлось. И вопите на форумах. А я получаю, кого хочу, верьте-не верьте- от этого действительность не изменится. И будет распрекрасная бывшая жена моего ЖМ сидеть на сайтах знакомств или посвятит себя ребенку, а я буду жить с ним, пока мне не надоест :) Убейте себя, злобные завистливые уродины! Таких, как вы, нормальные мужчины выкидывают, как надоевшие старые тапки. Брошенные бабы вызывают жалость у женщин и легкое презрение у мужчин. Мои соболезнования.... :)))
Да чтоза глупости и обобщения? Если речь идет о Женщине, а не о тетке базарной, то она по любому себя не запустит, и для салона время найдет. Другое дело, что у любовниц не живут, а в гости приходят, поэтому у любовницы только одно преимущество в плане внешнего вида - что её не видят ненакрашенной. Так и она любовника не знает со стороны "у меня температура тридцать шесть и девять с половиной градусов, дайте мне умереть спокойно" и тазики для поблевать подносить не приходится. А по поводу денег - любовницы, не думайте, что вам последнее приносят, от семьи никто не отрывает и голодными по вашей милости никто не сидит. Многие жены расход на любовницу воспринимают, как "милостыню неимущим".
оооо! как бл..ди раскудахтались! видать за живое задело))
я вчера свою соску отпердолил так, что ей на все новогодние каникулы хватит, а у вас 70 видимо мужчинко слабоват будет, на жену силы экономит)
Дорогие одинокие любовницы, не надо скучать- устройте себе праздник, пригласите массу друзей, знакомых, приятелей- устройте разгуляй :).
Ну неужели, если "искрануло", то мозги сразу отказывают и начинает работать только переднее место? Не верю, что женщины такие безмозглые существа.
ирина, я тя тоже люблю. я вапще люблю убогих, они меня побуждают быть толерантной, доброй. я очень сентиментальна. кстати, сеня за вас свечку поставила, всеж вам легше..а? целую вас, милая.
136)))))))))))))))0 а ты кто? кухарака с ипущимся на стороне мужем?:))
поздравляю, ты всегда будешь номером 3..:)
Ленка, тебе и судьба быть одной. Еще не поняла? Потому что ты не умна.
Ая ему ни разу не позвонила ине позвоню...А он звонит и любит меня как не нормальный.Так и говорит:я - бешеный,я не могу без теебя!!!Так что ехать с женой куда-то пусть едет!!!Найди себе подругу на Новый год и сней развлекайся.У меня развлечение =---магазины т сауна.
Спасибо всем, девочки!
У меня за эти дна депрессия появилась. Мне все время хочется плакать-не из-за Него...а просто так..Еще злость появилась по отношению к нему.Можете меня осуждать, я думаю Вы правы-любит он жену и бросать его надо. Лучше быть одной и искать вариант, чем встречаться с женатиком и видеть серую бесперспективность отношений. Девочки подскажите, как лучше-ему по тел. сказать что между нами все кончено, или дождаться его и потом сказать при реальном общении..или все-таки подождать с разрывом?
Автор, сочувствую. Мой тоже уехал.....На месяц. Уже года два хочу бросить и не могу, люблю, наверное. Мой не врет, с женой у него все замечательно, она красивая, стильная, очень уверенная в себе женщина. Почему существую я в его жизни ? Просто не смог без секса пока жена рожала и возилась с маленьким ребенком, а потом , наверное, привык ко мне, уже больше 6 лет вместе. Говорит, что любит меня, но разум подсказывает, что это скорее просто слова. Тяжело, но вам тоже советую трезво взглянуть на вещи. Я по-своему жестока, мне безразлично, что чувствует его жена, единственное, что я могу для нее сделать, это максимально скрывать свое существование. Совет, насыщайте свою жизнь увлечениями помимо его :карьера, хобби, друзья.....
147 Когда вы по-настоящему решите его бросить, вы уже не будете задумываться, как ему это сказать, поверьте. Просто изчезните из его жизни - и все, начнете окразываться от всречь, сокращать время свиданий, вам будет ВСЕ РАВНО. А сейчас это метания от боли, и стоит ему сказать, что любит - вы снова будете рядом.