Мой любимый женат и уехал с женой в Париж...я одна....он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем...НО мне кажется что не любит он меня...хоть и звонит по 20 раз в день...клянется в …
я его видеть не хочу..не потому что денег нет(хотя они есть)...а потому что чувствую я себя ненужной, одинокой и на втором плане(понимаете)....не счастливая я..
я прекрастно понимаю что жену он не бросит....и вообще не верю в его любовь! я решила-пусть идет себе с миром и не забирает у меня ни годы ни нервы
Глупости! Он человек и у него есть своя жизнь, ему что выкинуть сво годы на помойку ?! Радуйся блин, любишь и тебя любят!
Лена сама решай, что за дурацкая фраза -тратишь годы! Чего дёргаешься?! Сидишь хорошо, нравится человек, реально понимаешь что к чему. Ну и поискивай себе правильный вориант, а он пусть будет. Можно подумать прям в тюрьме сидишь, заставили тебя любиться с ним!Принимай как оно есть, и выкинь из головы замужество и ним. благно понимаешь что не будет и жии радкуйся в довольстве!
не могу я так....не могу обманывать... быть с ним а искать другого....мне надо быть одинокой ...чтобы с чистого листа строить отношения и начинать любовь.
опаньки Лена говоришь любишь? ну-ну.....угу-прочти внимательней свой пост-246.Тебе нужна забота, внимание, щедрые подарки-в этом нет ничего предосудительного, но милая лена это потребительское отношение к мужчине.И хде любовь?
его обманывать не хочу он не заслоужил-лучше правду сказать.....что я и сделала...из-за чего Он и напился сегодня
Ну если такая честная, то рви и не трепли нервы ни себе ни тем более ему.
ну я и сказала что нам надо расстаться....он просил не бросать его...не разбрасываться его любовью и т.д. короче давил на жалость.
сказал что без денего он типа не нужен никому...что его жена права и т.д.
Ленка, ты не та самая Леночка с ветки- "жестокий тиран..." жалко тебя..
Наверное, жена богатая? И деньги ее? А вы молодая-красивая?
3, если бы любил он автора, то не променял бы ее, "молодую и красивую", на "богатую", но "нелюбимую" жену:)))
автор..., это как "он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем"? монетой? дык развлекайтесь... а то - подлетите в Париж в голубом вертолете и покажите ему шиш с Эйфелевой башни - поможет от грусти...
11 - :))))))))
Так тебе и надо! А ты думала он жену бросит и с тобой в Париж поедет!
Лохундра дранная Гыыыыыы)))
какая автор глупенькая дурёха) гыгы, предстакляете как он любит жену что устроил ей такую чудесную поездку на НГ. делайте выводы
ТЫ ПРОСТО ДЫРКО!! )) ха ха поржал..какие же бабец глупой
А ты чего думала? С собой тебя возьмут что ли? Третьей будешь? Вот придурочная, не хрен на женатых вешаться, а потом ныть, что одна сидишь!Сама виновата.
Неприхотливые дырки тоже " в цене": по 20 раз на дню платные,исходящие совершать - вот и цена)
автор - тупая дырка!
Tak tebe i nado! Budesh znat' kak spat' s chujimi muzhyami!!!!!
Че-то они рано НГ отмечать улетели....
Участь любовницы, вечно прячут, отнекиваются от нее (если что), не унижает??
господяяяя, да как затр**али, такие посты...не ну правда, решите для себя либо вы спите с женатым и не ноете, либо устраиваете свою жинь.
автор, вы на кого время тратите и красоту? второй молодости не будет ... новый год - прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми, хотя, если у вас лицо про войну будет - "ах, мой любовник в париже с женой..." (кстати, логично, а с кем еще?)
Такой "отъезд" на Новый Год однозначно демонстрирует, что мужик Вами не дорожит. Представьте себе в красках как они проводят время, хорошенько разозлитесь и пошлите его на...
После того как выклянчите у него аналогичную поездку в Париж. А чувства поберегите для кого нибудь более достойного.
Пральна, на парижи на 2 недели надо раскручивать гуляющих мужей)) Автор, в случае аврала вам достанется домик в Тупилках и обиженный на весь мир, лысый и толстый представитель сильного пола)))
Ой, ну прям почему все так думают, что поездка в Париж - это романтичный подарок жене? Вот я собиралась уходить от мужа к любимому мужчине. Собиралась уходить в течение полугода. за это время ехдили вы Тайланд на Новый год, в Париж на день влюбленных. Но я просто ехала в поездку, а что бы и не посмотреть указанные страны, прежде всего хотела время провести. а будет там со мной мой муж или нет мне поср...ть было. Я просто тогда не определилась, как обставить свой уход, поэтому не могла поехать отмечать вышеуказанные праздники с любимым. так что мне было дома ы четырех стенах из-за этого торчать? А в Париже так и были - муж сам по себе, я сама по себе, что дома мне он уже был как мебель, что там. поэтому не надо, мне кажеться прям однозначно все представлять, что Париж - это романтический подарок жене. Может просто мужик не хочет дома сидеть в Новый год, а как он жене объяснит, что один поедет? Вот и берет ее с собой. Я не утверждаю, это моя версия, что и так может быть.
Простите за опечатки. Но, еще, если честно, то этот любовник должен был предложить и оплатить вам равноценную поездку, пусть в другое место, но можно тоже заграницу, в ОАЭ, например. Чтоб вы дома не скучали.
Если повез жену в Париж,значит с ней не собирается расставаться!Так что не теряй времени,деньги есть,вызывай красавца и веселись на его деньги!
35,36 Ну вот, кому-то жемчуг крупный, а кому-то Таиланд мелкий) Муж вас, наверно, "вернуть" пытался, а вы так некрасиво об него ноги вытерли(
Девушка, жизнь показывает, что на чужом несчастье свое счастье не построишь! Зачем общаетесь с женатым человеком, да еще и жалуетесь, что он не с вами на НГ?! Стыдно!
Хе-хе, автор, радуйтесь что у вас любимый есть, тем более он вам материально хорошо помогает. А сколько в России одиноких женщин у которых любимого нет вообще.
автор-тетка, не разводи розовые сопли про чувства там всякие, страсти, любовь-морковь, тьфу. он тобой пользуется, чувства ему нужны свежие видите ли, эмоции новые. разводи на бабки, чем больше тем лучше, с паршивой овцы хоть шерсти клок. а лучше большой и хороший такой клок. и присматривай себе действительно другого чтоб без таких заморочек-жен-страданий-парижей
Автор это наверняка рогатая жена.Хочет хоть на форуме любовницу мужа опустить раз в жизни не получается.
не понимаю, почему вы напали на девченку, это ее выббор и не фиг ее осуждать, а то что большая половина из вас здесь замужние и вы ее здесь оскабляете это бред, все мы когда-то были любовницами, а то прям смотри какие умные такие все, а ни одна из вас не задалась вопросом почему она любовница и вы никто не застрахованы от этой участи, сегодня ты замужем, а завтра нет, а девочка просто хотела поделиться, а вы напали как грымзы старые
...Спасибо всем за советы...и особенно ╧9...привела в свежие чувства как-то. В Париж они улетели до 4 января...Он звонит , говорит что любит, скучает, спрашивает что я ела и т.д....Я и не хочу чтобы он от жены ко мне уходил...Пусть себе живет с ней, просто ине и нести тяжело и бросить жалко(т.к. он меня любит и помогает)....может это и глупо...да..согласна! Но когда я была замужем и у мужа была любовница(я хотела быть на ее месте)
аВТОР,ну послушайте наконец умных женщин.номер 48-полностью права!!!Ну где вы таких мужиков находите?Ну чего Вы за дуры?
ну я не знаю девочки, я так устала-с одной стороны мне надо стабильные отношения, а с женатым наверное ненадолго, а с другой стороны-мне с ним хорошо, и может другого такого не найду никогда....Себя утешаю, что Новый год-это не конеч света....будут еще праздники...
Ленка.Да понимаю вас.. Вы же не молоденькая девушка, которая вешается на шею любому. Вы уже и замужем побывали и опыт есть, конечно вам нужна стабильность и семья.. думаю вы сами знаете какая семья вам теперь нужна, получив опыт в первом браке.
Почитайте тут Ленка и задумайтесь
http://svoboda-nn.ru/shou-biznes/elena-belousov a-sbezhala-ot-muzha-oligarkha-v-ssha
╧53-у меня ничего не открылось:(((
╧51 нужны стабильные отношения-не обьязательно семья....
- Почему же вы не ушли от него?
- Любовь, наверно Да и умел он как-то сгладить свою вину. Дарил очень дорогие презенты. Поколотит, а потом приходит с извинениями и с бриллиантовыми сережками или ожерельем. Думала, если уйду - лишу девочку отца. Так и терпела. До этого августа. Некоторое время назад Бондаренко повинился перед своей женой, рассказав правду о наших отношениях и о дочке. Вроде бы его супруга сказала: ╚Девочка? Очень хорошо! Я стану ей прекрасной матерью, а Лену нужно лишить родительских прав╩. Бондаренко активно этим занялся. Денег много, вот и ╚зарядил╩ нужных людей. Сами понимаете, просто так нельзя лишить мать родительских прав, когда она не наркоманка и не алкоголичка.
Бондаренко подал на меня в суд сразу по двум, как по мановению волшебной палочки, возбужденным уголовным делам. Якобы я украла у него иконы, хотя я никогда у него дома не была и все иконы, антикварную мебель и картины он мне дарил.
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=3&PubID=8336
╧59 я знаю об этом но это меня не касается, т. к. у нас с ним нет детей и квартиру он мне не снимает-у меня своя...
Ленка, не будь дурой! Срочно мотай куда-то и знакомься с нормальным мужиком. Ты на нем зациклена.Да даже и не знакомься, просто смени обстановку.