Гость
Статьи
Мой любимый женат и …
Обсуждение закрыто

Мой любимый женат и уехал с женой а Париж встречать Новый год! Просил ждать....я встречаю НГ одна.....

Мой любимый женат и уехал с женой в Париж...я одна....он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем...НО мне кажется что не любит он меня...хоть и звонит по 20 раз в день...клянется в …

Ленка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ленка

я его видеть не хочу..не потому что денег нет(хотя они есть)...а потому что чувствую я себя ненужной, одинокой и на втором плане(понимаете)....не счастливая я..

Ленка

я прекрастно понимаю что жену он не бросит....и вообще не верю в его любовь! я решила-пусть идет себе с миром и не забирает у меня ни годы ни нервы

Anonymous

Глупости! Он человек и у него есть своя жизнь, ему что выкинуть сво годы на помойку ?! Радуйся блин, любишь и тебя любят!

Anonymous

Лена сама решай, что за дурацкая фраза -тратишь годы! Чего дёргаешься?! Сидишь хорошо, нравится человек, реально понимаешь что к чему. Ну и поискивай себе правильный вориант, а он пусть будет. Можно подумать прям в тюрьме сидишь, заставили тебя любиться с ним!Принимай как оно есть, и выкинь из головы замужество и ним. благно понимаешь что не будет и жии радкуйся в довольстве!

Ленка

не могу я так....не могу обманывать... быть с ним а искать другого....мне надо быть одинокой ...чтобы с чистого листа строить отношения и начинать любовь.

жемчужина

опаньки Лена говоришь любишь? ну-ну.....угу-прочти внимательней свой пост-246.Тебе нужна забота, внимание, щедрые подарки-в этом нет ничего предосудительного, но милая лена это потребительское отношение к мужчине.И хде любовь?

Ленка

его обманывать не хочу он не заслоужил-лучше правду сказать.....что я и сделала...из-за чего Он и напился сегодня

Anonymous

Ну если такая честная, то рви и не трепли нервы ни себе ни тем более ему.

Ленка

ну я и сказала что нам надо расстаться....он просил не бросать его...не разбрасываться его любовью и т.д. короче давил на жалость.

Ленка

сказал что без денего он типа не нужен никому...что его жена права и т.д.

Anonymous

Ленка, ты не та самая Леночка с ветки- "жестокий тиран..." жалко тебя..

Риа

Наверное, жена богатая? И деньги ее? А вы молодая-красивая?

Anonymous

3, если бы любил он автора, то не променял бы ее, "молодую и красивую", на "богатую", но "нелюбимую" жену:)))

Груша

автор..., это как "он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем"? монетой? дык развлекайтесь... а то - подлетите в Париж в голубом вертолете и покажите ему шиш с Эйфелевой башни - поможет от грусти...

Сова

11 - :))))))))

Anonymous

Так тебе и надо! А ты думала он жену бросит и с тобой в Париж поедет!

SeKsii

Лохундра дранная Гыыыыыы)))

Anonymous

какая автор глупенькая дурёха) гыгы, предстакляете как он любит жену что устроил ей такую чудесную поездку на НГ. делайте выводы

Anonymous

ТЫ ПРОСТО ДЫРКО!! )) ха ха поржал..какие же бабец глупой

Anonymous

А ты чего думала? С собой тебя возьмут что ли? Третьей будешь? Вот придурочная, не хрен на женатых вешаться, а потом ныть, что одна сидишь!Сама виновата.

Цыля

Неприхотливые дырки тоже " в цене": по 20 раз на дню платные,исходящие совершать - вот и цена)

морковка

автор - тупая дырка!

Anonymous

Tak tebe i nado! Budesh znat' kak spat' s chujimi muzhyami!!!!!

Anonymous

Че-то они рано НГ отмечать улетели....

Ворона

Участь любовницы, вечно прячут, отнекиваются от нее (если что), не унижает??

Ли

господяяяя, да как затр**али, такие посты...не ну правда, решите для себя либо вы спите с женатым и не ноете, либо устраиваете свою жинь.

arcor

автор, вы на кого время тратите и красоту? второй молодости не будет ... новый год - прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми, хотя, если у вас лицо про войну будет - "ах, мой любовник в париже с женой..." (кстати, логично, а с кем еще?)

Софочка

Такой "отъезд" на Новый Год однозначно демонстрирует, что мужик Вами не дорожит. Представьте себе в красках как они проводят время, хорошенько разозлитесь и пошлите его на...

Софочка

После того как выклянчите у него аналогичную поездку в Париж. А чувства поберегите для кого нибудь более достойного.

Anonymous

Пральна, на парижи на 2 недели надо раскручивать гуляющих мужей)) Автор, в случае аврала вам достанется домик в Тупилках и обиженный на весь мир, лысый и толстый представитель сильного пола)))

Альфонсина

Ой, ну прям почему все так думают, что поездка в Париж - это романтичный подарок жене? Вот я собиралась уходить от мужа к любимому мужчине. Собиралась уходить в течение полугода. за это время ехдили вы Тайланд на Новый год, в Париж на день влюбленных. Но я просто ехала в поездку, а что бы и не посмотреть указанные страны, прежде всего хотела время провести. а будет там со мной мой муж или нет мне поср...ть было. Я просто тогда не определилась, как обставить свой уход, поэтому не могла поехать отмечать вышеуказанные праздники с любимым. так что мне было дома ы четырех стенах из-за этого торчать? А в Париже так и были - муж сам по себе, я сама по себе, что дома мне он уже был как мебель, что там. поэтому не надо, мне кажеться прям однозначно все представлять, что Париж - это романтический подарок жене. Может просто мужик не хочет дома сидеть в Новый год, а как он жене объяснит, что один поедет? Вот и берет ее с собой. Я не утверждаю, это моя версия, что и так может быть.

Альфонсина

Простите за опечатки. Но, еще, если честно, то этот любовник должен был предложить и оплатить вам равноценную поездку, пусть в другое место, но можно тоже заграницу, в ОАЭ, например. Чтоб вы дома не скучали.

Anonymous

Если повез жену в Париж,значит с ней не собирается расставаться!Так что не теряй времени,деньги есть,вызывай красавца и веселись на его деньги!

Anonymous

35,36 Ну вот, кому-то жемчуг крупный, а кому-то Таиланд мелкий) Муж вас, наверно, "вернуть" пытался, а вы так некрасиво об него ноги вытерли(

Anonymous

Девушка, жизнь показывает, что на чужом несчастье свое счастье не построишь! Зачем общаетесь с женатым человеком, да еще и жалуетесь, что он не с вами на НГ?! Стыдно!

Лика

Хе-хе, автор, радуйтесь что у вас любимый есть, тем более он вам материально хорошо помогает. А сколько в России одиноких женщин у которых любимого нет вообще.

111

автор-тетка, не разводи розовые сопли про чувства там всякие, страсти, любовь-морковь, тьфу. он тобой пользуется, чувства ему нужны свежие видите ли, эмоции новые. разводи на бабки, чем больше тем лучше, с паршивой овцы хоть шерсти клок. а лучше большой и хороший такой клок. и присматривай себе действительно другого чтоб без таких заморочек-жен-страданий-парижей

Anonymous

Автор это наверняка рогатая жена.Хочет хоть на форуме любовницу мужа опустить раз в жизни не получается.

13

не понимаю, почему вы напали на девченку, это ее выббор и не фиг ее осуждать, а то что большая половина из вас здесь замужние и вы ее здесь оскабляете это бред, все мы когда-то были любовницами, а то прям смотри какие умные такие все, а ни одна из вас не задалась вопросом почему она любовница и вы никто не застрахованы от этой участи, сегодня ты замужем, а завтра нет, а девочка просто хотела поделиться, а вы напали как грымзы старые

Ленка

...Спасибо всем за советы...и особенно ╧9...привела в свежие чувства как-то. В Париж они улетели до 4 января...Он звонит , говорит что любит, скучает, спрашивает что я ела и т.д....Я и не хочу чтобы он от жены ко мне уходил...Пусть себе живет с ней, просто ине и нести тяжело и бросить жалко(т.к. он меня любит и помогает)....может это и глупо...да..согласна! Но когда я была замужем и у мужа была любовница(я хотела быть на ее месте)

Anonymous

аВТОР,ну послушайте наконец умных женщин.номер 48-полностью права!!!Ну где вы таких мужиков находите?Ну чего Вы за дуры?

Ленка

ну я не знаю девочки, я так устала-с одной стороны мне надо стабильные отношения, а с женатым наверное ненадолго, а с другой стороны-мне с ним хорошо, и может другого такого не найду никогда....Себя утешаю, что Новый год-это не конеч света....будут еще праздники...

Anonymous

Ленка.Да понимаю вас.. Вы же не молоденькая девушка, которая вешается на шею любому. Вы уже и замужем побывали и опыт есть, конечно вам нужна стабильность и семья.. думаю вы сами знаете какая семья вам теперь нужна, получив опыт в первом браке.

Anonymous

Почитайте тут Ленка и задумайтесь
http://svoboda-nn.ru/shou-biznes/elena-belousov a-sbezhala-ot-muzha-oligarkha-v-ssha

Ленка

╧53-у меня ничего не открылось:(((

Ленка

╧51 нужны стабильные отношения-не обьязательно семья....

Anonymous

- Почему же вы не ушли от него?
- Любовь, наверно Да и умел он как-то сгладить свою вину. Дарил очень дорогие презенты. Поколотит, а потом приходит с извинениями и с бриллиантовыми сережками или ожерельем. Думала, если уйду - лишу девочку отца. Так и терпела. До этого августа. Некоторое время назад Бондаренко повинился перед своей женой, рассказав правду о наших отношениях и о дочке. Вроде бы его супруга сказала: ╚Девочка? Очень хорошо! Я стану ей прекрасной матерью, а Лену нужно лишить родительских прав╩. Бондаренко активно этим занялся. Денег много, вот и ╚зарядил╩ нужных людей. Сами понимаете, просто так нельзя лишить мать родительских прав, когда она не наркоманка и не алкоголичка.
Бондаренко подал на меня в суд сразу по двум, как по мановению волшебной палочки, возбужденным уголовным делам. Якобы я украла у него иконы, хотя я никогда у него дома не была и все иконы, антикварную мебель и картины он мне дарил.

Anonymous

http://eg.ru/publication.mhtml?Part=3&PubID=8336

Ленка

╧59 я знаю об этом но это меня не касается, т. к. у нас с ним нет детей и квартиру он мне не снимает-у меня своя...

Anonymous

Ленка, не будь дурой! Срочно мотай куда-то и знакомься с нормальным мужиком. Ты на нем зациклена.Да даже и не знакомься, просто смени обстановку.