Гость
Статьи
Мой любимый женат и …
Обсуждение закрыто

Мой любимый женат и уехал с женой а Париж встречать Новый год! Просил ждать....я встречаю НГ одна.....

Мой любимый женат и уехал с женой в Париж...я одна....он мне все сделал чтоб я НГ встретила и не нуждалась ни в чем...НО мне кажется что не любит он меня...хоть и звонит по 20 раз в день...клянется в …

Ленка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ленка

╧151 - нет этим словам я уже не верю слепо...если бы верила-не задумывалась насколько это правда

Ленка

Леди Ди -а у вас не стоит вопрос о разрыве? Что Вы собираетесь делать?

Anonymous

Ленка,не обращайте внимание на Ирину,ей лишь бы обос*ать.И без разницы кого-любовницу или жену.Местная убогая ограниченная дура.

Anonymous

И еще,Ленка.Сначала я вас не восприняла.Вроде как я на стороне жен.Но я Вас не осуждаю.Если Вы его не любите,то к чему эти переживания?Живите как живется.Только знаете,у меня вот подруга есть,у нее все мужчины-женатые.Ну попадаются только такие.Сначала ее это не напрягало,вроде как серьезных отношений не хотелось,ну женат-так женат...а когда это переросло в закономерность,она запаниковала.Надоело,тошнит уже от этой безнадежности,потому что какая бы клуша не была законная супруга,редкий мужик уходит из семьи.Рано или поздно и Вы устанете от пустых обещаний и ожиданий,захочется семьи,а не призрачных надежд.Сходите на ветку к женам-"Дождалась...",почитайте на досуге,может,сделаете выводы,в смысле,как это сложно,когда рушится семья,как это противно и невыносимо,когда мужик мечется.Посмотрите на мир глазами жен.

Anonymous

156-сорри,Вы с этим знакомы(((

Ленка

...бывший муж меня не хотел ка женщину...ну не было страсти у него ко мне...были любовницы (хотя ему 30 лет, мне 26)...но зато всегда ночевал дома, все было как-то размеренно по - семейному...Я его любила очень, злилась, что у него любовницы...Сейчас и жалею девочки...Прям плачу сижу тут...Не хочу быть любовницей, но кроме женатого у меня никого нет:(((((....

Anonymous

159 хватит киснуть !!!! Была бы для секса - не звонил бы каждый день. Да, не повезло, но Новый год - самый "длинный" праздник, пройдет - и все наладится. Я вот чего не пойму, если он вас обеспечил, вам что, не пришло в голову самой съездить куда-нибудь? Ну надо же себя любить. И баловать. А если уж не повезло с мужчиной, а женатый - это по умолчанию не везение, хоть устройте себе праздники с покупками, поездками. клубами, ну не знаю, может вы читать любите - идите в библиотеку, смысл сидеть на форуме и жаловаться. Он все равно с женой. Кстати, пару раз телефон на его звонок НЕ БЕРИТЕ. Очень тонизирует.

Anonymous

Лена,успокойтесь.Новый Год-время чудес и исполнения желаний.Сходите купите елочку,нарядите,позвоните подруге,отправьтесь в ночной клуб,пробегитесь по магазинам,купите себе шикарный наряд.В клубе пейте шампанское и стреляйте глазками в молодых людей.В качестве трофеев берите номера телефонов и щедро раздавайте свои!Отвлекитесь!

Ленка

по вечерам звонит на домашний тел.

Anonymous

163 - так это же замечательно ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Вами, похоже, манипулируют, а вы позволяете. То, что у вас не все складывалось в личной жизни не повод позволять над собой издеваться.

Ленка

смотрю вокруг-у коллеги муж бизнесмен, у подруги гражданский муж ей кредит выплачивает+она живет у него...вроде все у всех серьезно...а тут...

Anonymous

168 Лена, но ведь вы сразу знали, что он женат. О каких серьезных отношениях в таком случае может идти речь ?

Ленка

В то время-да....а сейчас грустно-хочется серьезных отношений

Ленка

он только что позвонил-я сорвалась и сказала что больше не хочу быть девочкой, которую трахают и потом уезжают к жене....он сказал что давно ему никто так не портил настроение и бросил трубку

Anonymous

Ленка, ну напрасно вы так. Мужик с вами по честному, жену бросить не обещал. А вы ему настроение портите и какую-то *** несете. Вообще-то такие вещи говорят до того, как с ним в постель ложится и евроремонт от него принимать.

Anonymous

Следущий раз будьте с ним по-ласковей, а то подарка из Италии и из Парижу не привезет. И живите своей жизнью, он у вас для удовлетворения ваших мат. и сексуальных потребностей. А на все остальное у него жена есть. Поберегите эмоции.

Ленка

мне тоже тяжело очень...пусть поставит себя на мое место....если собрался бросить-пусть бросает

Ленка

только что опять звонил....говорил что любит очень..скучает..с женой все время ругается...просил ждать его и т.д. знаю что это только слова-на самом деле ему хорошо...

Anonymous

Ну что, авторша, наелась ***?

Ленка

зачем задавать злобные, глупые, тупые вопросы? Не бойтесь-я не Вашего мужа люблю.....:))))

Софочка

Я не замужем, я встречаюсь с мужчиной, с холостым...не могу всё до конца прочувствовать...но могу сказать одно, что никогда не хочу оказаться ни на месте любовницы, ни на месте жены, от которой гуляют, не скрывая того!...НО ЗАПОМНИТЕ, УМНАЯ ЖЕНЩИНА, КАК БЫ ОНА НИ ГУЛЯЛА, ОНА НИКОГДА(!!!) НЕ БУДЕТ ТРЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ НА ПРАВО И НАЛЕВО!

Акварель

Грустно, автор, грустно. А Вы ему ничего по поводу этой поездки не сказали. Если нет - зря. Хотя, если Вы поставили себе цель отвоевать его стоит немного потерпеть. Сколько вы вместе?!

Anonymous

Lena,prostite pishu iz Londona latinskim shriftom...Segodnja,posle 4 let vstrech s zenatim ...ponjala...KAKOE SCHASTJE CHTO MI EST DRUG U DRUGA,CHTO SO MNOJ MUZCHINA KOTORIJ NIKOGDA NE BROSIT ZENU I TRJOX DETEJ,CHTO ZIZN SLOZNA I PREKRASNA,CHTO JA POMUDRELA I ZENJU LJUBOV KOTORAJA U NAS EST,NE REVNUJU EGO K MILOJ ZENSHINE S KOTOROJ EGO SVJAZIVAJUR DETI I SOVMESTNAHA...ETO ZIZN,I ESLI LJUBOV POMOGAET STAT MUDREE,ABSILJUTNO ISCHEZAJUT REVNOST..MOZET MI DOSTATOCHNO VZROSLIE LJUDI,ZENIM RADOST KAZDOJ VSTRECHI I DRUG BEZ DRUGA NEVINOSIMO,MI PROBOVALI NE RAZ...NO ETO PRI TOM CHTO CHUVSTVA SILNIE..SLUSHAJTE TOLKO SEBJA..I VOSPRINIMAJTE UROKI ZIZNI FILOSOFSKI..TAM GDE EST DETI...KAK BI ZENSHINA NE LJUBILA,ONA SAMA POJMJOT CHTO PREDAVSHIJ ODNU ZENSHINU I DETEJ...PREDAST I EJO..a ESLI DETEJ NET...NE TERJAJTE VREMJA...

Тетка

Народ, и откуда столько злости в авторах некоторых постов? Автор, грусть - это нормальное человеческое чувство. И любить женатого - пусть не однозначно хорошо, но и не однозначно плохо. Все у вас будет хорошо. И неважно - с ним или с другим. Черная полоса кончится. С наступающим Вас!

Красотуля

Всем приветы!!!! Уважаемая автор, не надо так грустить о ЖМ, поверте мне он этого не стоит. Он поехал со своей женой и это правильно, ну вот если бы вы были на месте жены, вам бы было приятно, что ваш муж где-то встречает НГ без вас. Я хочу вам пожелать найти своего мужчину,который будет любить только вас и только вам дарить свое внимание и время!!!!! Я думаю у вас все будет хорошо!!!! Очень напрягают посты некой Ирины, сразу видно, что ума ноль+злость+невоспитанность и глупость, не думаю, что счастливая жена или просто женщина может написать такую грязь.
Лена, не буду вам писать всю правду жизни, вы и сами понимаете, что женатый-это чужой мужчина. Берегите свои нервы!! Скоро НГ и можно отпраздновать этот праздник в кругу друзей и родных!!! Желаю вам найти свое счастье!!!

Ленка

Девочки, спасибо Вам всем! С Наступающим Новым годом!

Ленка

я его действительно люблю, но не глупой и страстной любовтю, а розмеренной какой-то...понимаю-нам никогда не быть вместе....Но пока мы вместе хочется чтоб это продлилось дольше. Я не жалею ни о чем!

Катрин

Вместо того чтобы кидаться на женатых,поищите лучше себе свободного...а что вы хотите,она-его жена,Вы-его любовница,конечно он будет встречать НГ с женой,а не с любовницей....прежде чем заводить такие отношения,нужно сразу смириться,что женатый мужчина все праздники будет проводить с женой,Вы сами во всем виноваты,Автор,мне Вас просто жалко...

Sentebre

Лен,и не переживайте из-за него.Мой в Испании насмотрелся красоток,они там без лифа загорают-топлес,и он мне звонил ,а я ни разу не ответила..вот он ревновал.А сейчас свою жену отправит в Ташкент к родтвенникам,и мы едем в Таиланд,ненавидит он этих уродок там,ему я нравлюсь,я-то не узкоглазенькая.А вы со своим вообще не разговаривайте,пусть поревнует.

Булавка+

Некоторых хлебом не корми, дай только пи*достраданием помаятся. Есть в инете даже специальный сайт "орден пи*дострадальцев". Автор. вам туда

70

Автор, мужчина выбирает лучшую, такую, с которой ему хорошо и в постели и просто по жизни. Это норма - 2-й и 3-й брак, посмотрите вокруг. Если все делать грамотно - он ваш, знаю, что говорю, но ГРАМОТНО. А какие-то там потявкивания в мой адрес относительно глупости и вранья - очень приятно слышать, что жены настолько витают в облаках, что не верят в мою историю. А этих историй - миллион. :))) Красота, ум и некоторая стервозность + сексуальность = успех у мужчин. В принципе, если жена именно такая - увести мужа сможет только ее ровня, но шансов мало. А если жена - обычная, невзрачная, в принципе, никому из мужчин нах не нужная - то любая интересная и красивая девушка, позарившаяся на ее мужа, уведет его на раз-два. Это правда, хотите вы этого или нет. Ну есть еще вариант с детьми, чувстом долга и ответственностью - тут посложнее. Автор, могу дать пару советов по уводу из семьи, если пожелаете

Sentebre

"╧70,дайте ,пожалуйста,пару советов.У моего корейца тоже страшное чувство долга по отношению к жене,пока она на работу не устроится и т.д.Мужчинам нравятся женщины самостоятельные,которые работают и в чужих деньгах не нуждаются,и которые следят за собой,красивы и элегантны и с ними не стыдно показаться в обществе.А жена мало того,что не любит с ним спать,так еще и работать не хочет.а на море или в Париж хочет-вот они и едут,сами потом страдают-скучно им и в постели и везде с любимой женой,а она его еще и критикует,какой он ужасный и противный))))

Была когда-то такой-же

Ленка, я бы из зловредности бросила сейчас. Отправила бы смс-ку "прости-прощай, люблю - не могу вынести..." Чтоб не оскорбительная или с вызовом, а именно страдальческая. Посмотрите на его поведение и прислушаетесь к себе. Думаю, если захотите - снова воссоединитесь. Нет - вам же лучше. Была любовницей 4 года, ниче хорошего из этого не вышло :-(. А вообще я со своим женатиком несметное кол-во раз расходилась :-))).

Была когда-то такой-же

А ультиматумы типа "Не возьмешь трубку-распрощаемся" - над этим стоит задуматься:-(((. Посягательство на личное пространство и манипулирование, как уже правильно тут сказали. Скажите ему "Не возьмешь меня в след раз на экскурсию в Италию - все, полный развод!!!" А вообще желаю найти настоящую взаимную и счастливую любовь вам и не париться по поводу всяких глупостей!!!

Ленка

Приветик Всем!
Он вчера не звонил целый день. К вечеру я ему отправила смску "...все таки я в тебе не ошиблась и как всегда права...ну что ж бросил так бросил...удачки"....Он перезвонил злобно спросил:"ты мне счет на тел. пополнила? чтоб я мог с тобой отсюда целый день звонить?...я с тобой уже 200уе проговорил....у меня температура 39...не думай глупостей я тебя люблю... пока".....Я была в шоке!

Ленка

сейчас не знаю что и думать

Ленка

наверное брошу его, девочки...и все...Кстати, его жена старше его на 5 лет(ей 47)...стерва по характеру.следит за собой....он ею гордится.детей у них нет-живут для себя

Anonymous

а ты не стерва? Ищи себе 26-30 летнего, че за женатого, который на 16 лет тебя старше ухватилась? денег подкидывает и хлопот семейных нету? ну так сиди себе молча и жди его? че возмущатся...

Марина

Ленка, не воспринимайте все негативные посты близко к сердцу. Я Вас чисто по женски понимаю, сама когда то встречалась с жентаиком-сейчас табу для меня. Ведь сердцу не прикажешь,кого любить,а кого нет. Конечно многим просто сказать тут "Ищи не женатого". Держитесь, хочется Вас поддержать.

Марина

211 Аноним, Ленка просто поделиться хотела, Вы, как женщина, могли бы это понять.

Ленка

...я и так одна на Новый год...

Ленка

Приветик всем!!!!!

Ленка

Девочки я сделала глупость:(((

Ленка

Мой бывший под Новый год 31 мне звонил.....просил к нему идти Новый год встречать...умолял....говорил что я его семья и т.д. а я не пошла...Он даже такси за мной отправлял-я даже не спустилась:((((( Потом ревела всю ночь...

Ленка

а все из-за того, что верная такая....женатика своего ждала..

Ленка

а этот женатик позвонил в 4 утра поздравил...я сказала что его жду....Он ответил:"такая уж женская доля"

Ленка

Представляете?

Булавка+

Ленка, вы глупая, или прикидывайтесь? Вы не пробовали обращаться к психоаналитику?

Anonymous

Опять все переросло в драку между любовницами и женами.Я сама была женой,стала любовницей женатого, мы через год бросили своих мужей жен, поженились (правда детей не было ни у кого), счастливы и все супер! Просто мы действительно ПОЛЮБИЛИ !!! Вот такие поздние мы с ним -в 30 лет первый раз ТАКАЯ любофф.И такое случается.Не надо всех под одну гребенку..И из года, что мы встречались полгода он за мной как угорелый носился, я даже не смотрела в его сторону.Сейчас он счастлив тем, что я такая "немолодая" посмотрела на него :), а его тупая 23-летняя бывшая до сих пор слюни пускает, прошло уже 2 года, никого не нашла,нас опять начала доствать.И сказать, честно? Раньше куча друзей у него, все время где-то лазил, командировки, сейчас из дома вообще не вылазит , меня стережет,чтоб я нигде не ходила :) без него.

Anonymous

Мое мнение, если действительно любит, будет прилагать усилия, выкладываться на полную, чтобы быть просто рядом.А автору надо просто забить на него, когда цель недоступна круто заводит некоторых экземпляров, может он из таких.Я так вообще сукой была конкректной,так приятно когда тебя "делят",а не ты "делишь".За меня муж и любовник сражались, я делала вид,что нужен вообще третий, коллега..короче была увлекательная игра, и призом была я.приятнооооо....