Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею …
Знаю!!! Потому как такая у Бонни!!!))) Бонни - привет и ВОСХИЩЕНИЕ!!
Автор, реально, не заморачивайтесь. Если вы реально поднимите свою самооценку, то замечания подруги будут мимо ушей проходить. У меня, например, брат наоборот любит "плоских" девушек, они более спортивней так сказать выглядят :) Так что сколько мужчин, столько мнений. Даже и нулевой размер - не катастрофа. Как только вы это поймете перестанете обращать внимания на любого рода замечания "а у Маши там 4й размер.."
мне моя грудь большого сцастья не принесла,у меня она очень большая,поэтому всю жизнь привлекала мужчин-самцов,не совсем то ,что мне хотелось,даже были случаи.когда с мужем ездили на курорты,было пару случаев,когда там в наглую спрашивали,у вас не силикон?Даже,женщины.кидая взор туда,задают такой же вопрос,она действительно была большая,не знаю .у меня никогда гордости от этого не было,сплошные комплексы,а сейчас после 2 детей они стали такие длинные,не худые.но длинные,никакой красоты,но муж их обожает,говорит,да хоть уши спаниеля.но все мои,а мне всю жизнь комплекс из-зи них,как лифчик снимаю.муж сразу бежит хватать.а я аж не могу как противно,мне она так не нравится.Не обращайте на подругу внимание,поговорите с ней ,что вам ее подколки не нравятся,я не думаю.что она такая стерва.может просто шалить любит
Я думаю угрозами про уши спаниэля делу здесь не поможешь, но очень понравился вариант Психа (11). __ Автор, Вам нужно избавляться от такого дегродирующего круга общения. А если так хочется в баню с ними - купите себе хороший пуш-ап, в котором у Вас сразу грудь "появится". А вообще, Вам просто нужен хороший молодой человек, который полюбит Вас именно такой; и от проблемы следа не останется.
Чтобы сделать больно вашей подруге, найдите в ней недостаток, по поводу которого она комплексует и давите.
...всегда угораю как плоскодонки друг друга успокаивают --- вы ещё клуб анонимных сиськопипетных организуйте и вёдра для жёлчи рядом поставьте - в симпентарий потом отдадите - а то там
граммами всё меряют -- гы-гы -- а тут сразу литрами.
U menja tretij rasmer, no ja s4itay, 4to siski ne samoje wazhnoje w zhisni.
Дорогая ага, вместо того, чтобы уткнуть свою очкастую физиономию в монитор - пойди прогуляйся, а то гемморой от сидения за кампом появиться ;) Как говориться, среди дерьма вы все поэты, а среди поэтов вы *** =)
35, Ну да... а на большую грудь сила земного притяжения больше не действует? 0_о Оказываеться сиськи 10 размера прямо витают в воздухе, и именно поэтому на пляже ни одна дама с внушительным размером не может обойтись без купальника с чашками =)
... ты там марухаnymous36 не умничай -- а для начала погоняло себе выбери -- или ты не только си ськами обделена а и фантазией???
Джиневра - повтор текста говорит о убожестве ума -гы-гы-
Да,я вас понимаю,автор. Была у меня в школе такая подруга. Причем вместе с первого класса были,через многое вместе прошли,и,когда подросли,у меня был нулевой,а у нее четвертый.Подколы были постоянно,при мальчиках,при моих родителях даже(а они не особо заступались за меня,а жаль).В общем,к концу школы привила она мне ТАКОЙ комплекс,что я даже не могла ни с кем отношения завести-до дрожи боялась близости и подколов ото всех. Потом я уехала в другую страну,и мы потерялись,я ее не видела уже лет 10 к тому времени,но этот комплекс был со мной всегда,каждую минуту жизни мне он отравлял. Я думаю,она не знает даже КАК это все отразилось на мне. Я сделала себе операцию в конце концов и сейчас очень довольна.Девочки,которым бог дал пышные формы,подумайте 100 раз прежде чем вот так добивать других. Нам может и не повезло с грудью,но мы такие же люди,и нам так же больно от ваших подколов как и вам.
45 Джиневра -- это ты себя успокаиваешь или соратников по доскообразности
Автор, даже не думайте переживать! Я замужем более 15 лет, 1 размер груди, даже рождение ребенка не повлияло. Муж так от моей груди балдеет! Говорит, что как у девочки - маленькая и торчком! ) И уж точно никогда и ничего не отвиснет! А подруга ваша просто предчувствует свои будущие "уши старого спаниеля", потому и завидует!
ага [95333183], та я пост неупеваю написать))) как сооберусь чтото толковое писать, так уже и страница прошла =)
мальда +++++++++++++++
lolz совершенно права!
А мне подруги никогда не могли сказать ничего подобного потому, что сначала все парни клеились ко мне, а уже после отставки к моим полногрудым подругам)))) Сама удивлялась! Так что "ага", завидовать сиськастым подружкам просто нет причин!
55 -та я пост неупеваю написать)))
--- гы-гы - да ты шо !!!!!!!
59 я не говорю о зависти -- на гав но исходить не нужно и поливая кого-то этим возвышаться
У меня тоже такая есть...Только у неё размер 4, да и сама она крупная.Да что там крупная - свининка)))И всегда меня подкалывает.Так вот, она Вам точно завидует.Вашей модельной фигуре.Вобще много чего можно ответить, не думаю что подруга хороша во всём.
хмм...А я вижу ситуацию по-другому..Мне кажется, что автор все воспринимает болезненно..Это просто комплекс из-за маленького размера. Как правило (мое личное наблюдение) женщины с большой грудью не сильно зациклины на ней.. может ваша подруга воспринимает все как шутку, и не считает это оскорблением. А вы в силу своего комплекса, пытаетесь воспринять все в ином виде, накручиваете себя. Кстати, мы лично не знаем как и в какой ситуации были сказаны фразы вашей подруги. Вывод один, вам надо избавляться от комплекса, тогда и воспринимать все будете по-другому, или если она действительно подруга, вы дорожите отношениями и вам так уж это неприятно, просто прямо скажите, что вам не нравятся такие шутки.
Автор, а что у вашей подруги есть КРОМЕ больших сисек? Предлагаю с этого вопроса начать следующий разговор с ней. Судя по вашему посту, к 3 размеру прилагается большое самомнение и маленькие аккуратные мозги, размера нулевого,не больше)))
67 ...ну да , а пипеткоподобные все сплошь и рядом и вымные и красивые
и *** очаровательные
Дааа, ну и фантазия))) Договорились до того, что пришли к мнению, что подруга с красивой и женственной грудью завидует плоскогрудой Автору)))) Девочки, ну не смешите, а? Она не завидует, она просто так самоутверждается - её мало видеть свое превосходство - так она его ещё и подчеркивает. А, кстати, маленькая грудь тоже отвисает... Не знали?? И как раз из такой и выходят ушки спаниела - тоненькие, сухонькие такие, висячие. А большая грудь даже если обвисает - то остается налитой и упругой. Но я не защищаю большую - у самой средняя)) А автору могу лишь посоветовать ещё раз поговорить откровенно с подругой, а если не поможет, то подкалывать её чем-нибудь! Недостатки есть у каждого.
Я понимаю, не комплексовать по поводу маленькой груди (это верно - что есть, того не изменить) и идти гордо по жизни, но унижать тех, у кого грудь нормальная, крича до хрипоты, что мужчинам нравится, когда её нет - бред... В лучшем случае, мужчина просто смиряется с её отсутствием ввиду того, что в женщине много других плюсов, но чтоб обожать такое? Таких единицы.
-Лу- ...во-во - я тут как-то доказывал
что обвисание пипетки это *** а средняя и большая не обвисает как уши -- дык пипеточницы на гав но изошли доказывая обратное
Автор. У моей подруги тоже грудь больше моей раза в 4-5( у меня 1 или 2).Но она никогда по этому поводу ничего мне не говорила,не унижала.Наоборот,повышала мою самооценку,поддерживала(это не груди касается).И парень у меня был,и постель. Чё комплексовать то!?Грудь,говорят, должна быть размером в мужскую ладонь.У каждого свои недостатки и достоинства. А вы в след.раз скажие ей : зато у тебя мозгов нет,так как всё внимание в развитии уделилось грудям! Ну или что-то в этом роде.
66, счастье не в сиськах, и не в росте, и не...... многих вещах. Но так, исторически и природно сложилось, что большая красивая грудь считается более сексуальной, притягивая взор мужской. И все мы это в глубине души понимаем.. отсюда и повальные операции, и т.д. Поэтому нападки и оскорбления, гадости о большом бюсте кажутся смешными.
Странные вы женщины.. стыдно ВАМ..(( Многие мужчины любят небольшую и креППкую грудь, но им нра и большая.. ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!
ГЛАВНОЕ - ЭТО чТоб ИНТИМНАЯ ВЛАЖНОСТЬ БЫЛА...
76, это точно))))))))
-да и вообще чё за *** !!!!! - на протяжении жизни человечества всегда предпочтение отдавалось пышногрудым - а с этой дол банной эмансипацией - чем мужеподобнее тем лучше - НОНСЕНС !!!!! - куда бл катится цивилизация с этими моральными уродами.......ну не выросли сиськи -- да заткнись и сопи в две дырочки
-- нет !!! - нужно доказывать всем что это хорошо --- и мужикам мол нравятся плоскенькие -- и пи да расам нравятся плоскенькие
согласна со скандалисткой на 100\%,ведь перечитайте вопрос,автору и ее подруге всего -то 19 лет,вспомните себя в 19,что-то хочется доказать,ранимость,юношеский максимализм и т.д.подруга просто еще поступает,как ребенок.
мне просто интересно, что можно сказать о девушке, которой в 19 лет постоянно хочется унизить подругу? либо, здесь действительно есть какая-то зависть (быть может автор нравится кому-то там из их компании, "подруга" знает об этом, не может смириться и пытается хоть как-то прицепиться к бедной девочке), либо девушка не видит ничего дальше своего носа (или в данном случае -груди), не понимает, что своими словами больно ранит человека... в первом случае ситуация интересная, во втором - печальная.
ага своими постами подтверждает , что часто встречается сочетание балшие сиски+усохлые недоразвитые мозги!
78, what are you doing here?
мальда ++++++++++++++++++++++++++++++++++
так, автор, подруга явно вашей внешности завидует, кроме у нее груди ничего нет? есть у меня такая подружка:)) расставаться с ней не стоит, она нужна для поддержания тонуса, не более. это не подруга, а "подружка".как выглядит? ноги хорошие? не очень? иксом? ну так и знали:) личико? смазливое, но породы не видно? обидно за нее, при таких амбициях... далее по списку - глазки близко посажены? ищите, по-доброму помогайте человеку самосовершенствоваться. себя лепите, раскрывайте потенциал, не знаю, какой у вас типаж. посмотрите на большинство моделей и актрис - размер 0, а какой сексапил. УЧИМСЯ! кстати, отвечайте на подобное подобным - опускайте с легким сочувствием в голосе и глазах без предупреждения, вы же тоже по-дружески
-81-клизьмаnymous -- вот из-за таких моральных уродов на конкурсы красоты и выставляют плоскодонок -- а ты прийди в какою-нибудь редакцию *плейбой* и предложи фотки этих пипеток -- вытолкают и подсрачников надают --- пост 69 можна и тебе адресовать --- тощее *** но очаровательное и умное бл
на счет подсрачников от плэйбоя -ржала
81, НЕ ВИЖУ СВЯЗИ. Среди плоскогрудых дур не меньше, ещё и озлобленных на весь мир и закомплексованных к тому же.
глупая и безманерная у вас подруга, и как вы ее выдерживаете. у меня 1 размер и я никогда даже не задумывалась об этом. наоборот мне моя грудь нравится, никто никогда ничего отрицательного мне не говорил. сестра младшая по глупости спросила А ты бы хотела иметь больший размер, например как у нее третий. я говорю нет, никогда не хотела,она не поверила. говорит как это можно не хотеть. а я и вправду никогда не хотела. а у приятельницы проблема с купальниками, у нее 4 размер, говорит на пляж нормально сходить не может. есть старый купальник который более менее неплохо сидит, а новый подобрать неможет, на груди все выглядят ужасно.
хииии)))) А енту агу в плейбое завсегда с растопыренными ручками ожидают! так и норовят за сисёшки упендрючить, подоить, узлом завязать))))))))))))
мальда .......-ну а чё ! - ну нафоткают они этих тремпельков полный глянцевый журнал - ну продадут десяток за год - и пятеро из купивших в суд на них подадут за нанесённую душевную травму -- ОНО ИМ НАДО !!!!! ????
-92-клизьмаnymous ....-гы-гы- меня можна только за колбаску подёргать --- перечитай ещё раз пост 69 это в акурат тебе
ага с сисюльками и колбаской??????? Прикольно!))))))))))
У меня 4-ый размер... Я всегда безумно завидовала подружкам с маленькой грудью... Меня жутко бесило, что все мужики нагдо пялятся мне на грудь (правда, я хожу с большими вырезами) Грудью начала гордиться не так давно, когда стала встречаться с парнем, в которого безумно влюблена и который просто без ума от моей груди. Каждую секунду, если только рядом никого нет, он хватается за нее))) Я ему как-то сказала, что хотела бы сделать операцию по уменьшению, так такого услышала...Ужас!
Кстати, мне 22.
95 ....-ваааааа!!!!! ржунемагу - в стаде дебилоидных пополнение -- пожги ещё чё-нить -- тебя там и предводителем выберут
Лу [43568293], насчёт зависти я не имел ввиду конкретно грудь Авторши. Возможно, она более удалась лицом или росту высокого.