Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею …
Все не читала, сорри, если кого то повторю. Вопщем, по моему скромному мнению тут все дело в двух вещах - в комплексе автора и в неправильном выборе подруг. Дело вообще абсолютно не в размере бюста. Потому что такие, как эти "подружки" нашли бы к чему докопаться даже при наличии огроменных сисек. У меня была одна подруга в школе, которая была очень маленького роста, соответственно с маленьким размером ноги, ну и груди у нее тоже не было. Так она постоянно при наших мальчиков всячески выставляла себя маленькой и хрупкой, проходилась по поей "лапище" 38-го размера, по огромным "дойкам", которые в школе вообще-то были еще второго размера. Блин, так неприятно было... и в итоге я прекратила с ней всяческое общение. А то щас бы наверное перед всеми бы обсирала мой 4-ый размер, прогнозировала бы уши спаниеля и прочее. В общем, автор - поднимайте самооценку и отправляйте в сад тех друзей, что самоутверждаются за Ваш счет.
Как можно себя так не убажать чтобы общаться с такой "подругой"
133 - а ты г без палочки. Видите ли ей нравятся люди, которые ей завидуют. Не свались с трона - а то как бы еще более сисястая девица не появилась и не подвинула. Мозгов ни на грамм, видимо кроме сисек вообще похвалиться нечем. Вам прикупить мозгов надо, а не тем, у кого грудь маленькая и кто ее зеленкой мажет. Они, если захотят сиськи больше - пойдут и сделают их, а безмозглым мозги уже никто не вставит, ни за какие деньги. Постыдились бы писать такое.
Ingeborge , пост 134 . Согласна. Баба с постом 133 - дура
автор,закрывайте ветку,раз советы получили,а то ,как всегда,скоро начнется война межлу сисястыми и бессисечными,не переживайте из-за груди,найдется тот человек.который принадлежать будет только вам-ваша половинка,и ему пофиг будет.есть ли у вас сиси,попа и т.д. называется это любовь
140 - имею такой же размер))) Очень понимаю Вас - рубашки и блузки подобрать практически невозможно((( Бюстгалтер тоже не каждый подходит, дай бог один из двадцати моего размера сядет как следует.
142 - блин, ну раз проблемы такие, то может действительно уменьшить грудь хотяб на размерчик? Попутно можно и форму подкорректировать.
Автор- не парьтесь. У меня тоже была 1-2 размер. Потом когда ребенка кормила (год)- выросла до 3-4. Походила "сабриной" и опять ко второму вернулась. Муж радуется-разнообразие какое! А вообще его слова по этому поводу- если я люблю бабу- мне все-равно какие у нее сиськи.
Ваша "подруга" вам в чет-то завидует (не предпологаете?), обычно уколоть стараются или от обиды или из зависти. Я бы вообще не стала с ней общаться.Вам нужны такие подруги? И тоже начните почаще говорить о её недостатках, пусть в себе комплексы лучше развивает, а не в других.
а ты ее сама ущипни и спроси больно? мне тоже! можешь спросить при всех: а почему тебя так волнует моя фигура-боишься конкуренции? и вообще послала бы ты ее куда подальше!
Мальда, у вас 7 размер? это больше чем у семенович что ли?
вот кошмар-то. щас уто-нить скажет, что я умираю от зависти:)
152 -не,не умираешь - а обсе раешься -гы-гы
зхзз
В сад всех подруг!Нафиг они нужны,я поражаюсь!!!Вот у меня никогда подруг не было и все прекрасно.
А мож она ***?
Размер груди женщины = размеру пениса мужчины. Ну не дала тебе природа, так сиди и помалкивай, а то нате какие мы горластые все с маленькой грудью. Маленькая грудь = луженая глотка :))))
ну и дуры бабы пошли. Конечно не все, милые мои. Да я тут начиталась умных людей, всех кто меня поддерживал. Открылись то глазки у меня. Всё таки хорошо быть такой стройной и худенькой. Есть здесь пару барышень,большегрудых, прямо навозом деревенским несёт... а насчёт, чё то я там читала, про то что нехорошо, что я в баню хожу с парнями, так голову не морочьте. Они наши близкие друзья. В обиду не дадут. На подругу я плюнула, теперь не дружим, вчера она мне в лицо высказала всё что хотела высказать. Оказывается , она девочка очень завидная. Так что. будьте предусмотрительными в выборе подруг. !!!
171, прям затащилась от своего поста, теперь будет всем мужикам так говорить, выпячивая 1 свой размер, но при этом завидуя пышногрудым, и покупая лифчик с поролоном, больше чем своя грудь. оборжаться! хахахахахах
ага, я имела в виду САМЦА обезьяны, так что если вам так интересно, откуда вы явились на этот свет, можете встать в зеркалу филеем и нагнуться - вот ваше любопытство и удовлетворено, не так ли? :))) И если вы еще не поняли, здесь обсуждается проблемы не физические (размеры груди), а психологические - что так называемая подруга пытается привить комплексы. А вы влезли черт-те куда, учить "дур-баб" жить. Обойдемси. Куда поумнее люди есть.
Автор,а почему бы Вам про её нос шутить не начать?!!Типо мол,тебя ждать долго,дорогая,пока твой нос весь войдёт,а потом уж и ты появляешься!!!)))
177 )))))))))посмеялась)))))))!
автор, у нее комплекс на фоне вашей красоты и фигуры, наверняка=))) у меня подруга тоже любит свою грудь и всегда подчеркивает, тк на лицо не вышла, но меня не дразнит *хотя у меня 4, но хоть убей из-за формы круглая, "стоячая", выглядит как 2*
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Автор, если хотите насолить подруге - подбивайте ее ходить без лифчика! Козыряйте своими выпирающими чувствительными сосками, они мужчин возбуждают не меньше, чем большие буфера, особенно зрелых мужчин и тонких ценителей, а не прыщавых юнцов. Если подруга будет без лифчика часто ходить - то ее титьки очень скоро обвмснут.
... говорите ей, тоже прилюдно, что она не может без лифчика ходить, потому что у нее давно все обвисло. По-любому, грудь 3го размера без лифчика смотрится ужасно, знаю по себе. Минут через 15, а то и меньше, устает, опускается и выглядит слишком низко, а низкая грудь женщину визуально старит. Будет вам намеки по поводу размера делать - намекайте ей в таком ключе ;) А вообще, все дело не в груди, а в вас. Вы такой человек, слабый, что на вас элементарно самоутверждаются. Меняйте себя, учитесь давать отпор, говорить в ответ такие вещи, которые бы задевали за живое, чтоб наезжать на вас было неповадно. Иначе, если даже измените грудь - найдут другой недостаток и повод самоутвердиться.
спасмибо что откликнулись на мою тему, насчёт носа 177, я тоже поржала. :)
Автор, подруга у вас - класс ! Супер ! Именно такие мужиками нравятся, уверяю вас, а не плокодонки и не стиральные доски.
Максим, а огромная ж...па и гиганское брюхо им тоже нравиться. Прям как у тебя, бегемотиха глупая.
мальда 172, AA - нулевой размер,A - 1 размер, B - второй и т.д. Соответственно F - это седьмой:)
Боня дружит с Семенович, и ниче... думаю Боня ничем не уступает своей подружке!
У меня родилась бессмертная фраза: искусственная грудь как искусственные цветы, уместна лишь по дороге на кладбище и на маскарадных костюмах. Типа, только старым и больным женщинам или актрисам. Во как :)
203, что вы такое говорите, в 50 лет, с такими большими сиськами и без лифчика?! При всем моем уважении, не верю :(( Даже 2й размер трясется до неприличия, а уж четвертый-то... И торчит все врозь... Не верю. А обвисает даже первый размер, если играть в пляжный волейбол в купальнике, это медицинский факт.
204, а мне пох - не верьте. Добавлю, кстати, что она еще и выкормила двоих детей.
Я думаю обвисает грудь, которая у основания не широкая. Даже не знаю как описать... У меня вон подружка была, так у нее грудь начиналась чуть ли не от ключиц сверху, а от подмышек по бокам. Выглядела не как половинка шара, а как его маленькая часть. Дык она же вообще непокобелима! Даже не трясется. Лифчики девица носит далеко не всегда, и только спортивные, безо всяких там косточек и жестких швов. Потому что там, где ближе к подмышкам уже нет чашечки, у нее еще есть грудь. Только типа маечек. Я думаю ничего с ее грудью вообще не произойдет.
207, так у Вашему хозяйству в любом случае еще рановано обвисать))) Тут уж если сразу вниз не выросло, то пока еще никак не может ни с того ни с чего так изменить форму. Хотя, говорят, резкие потолстения и похудения способствуют...
207, я говорю о не о том, что невисящей груди не бывает, а о том, что если при большом размере не носить лифчик, то грудь отвиснет.
У меня подруга 2 года назад поставила силикон в сиськи.И знаете как ее муж сейчас называет?! ТАЙЛАНДСКИЙ ***!
Даже не знаю что и посоветовать, кроме того как полюбить себя. Другого выхода просто нету. Можете сказать что-то типо таво, что в сорок лет гордость превратяться в уши спаниеля...... ну даже не знаю
У таких дам существует риск висячеи груди.Предупредите вашу подругу своесременно!
Я бы посоветовала вам побыстрее расстаться с "подругой". Ни ума, ни воспитания.
Почему это "естественно большой груди быть не может"? У меня же есть, хотя я тоже худенькая и высокая.
"Или, возьмёт мою руку и положит себе на сиськи" - дааааа........ а вы у нее спросите: "ты чо делаешь, извращенко???? мальчики тебя за грудь уже шшупать не хотят???" У меня это была бы первая реакция!!! *_*
Как вы вообще ее терпите с ее приставаниями, автор?? уж0с. За грудь щипает еще)))) Походу она вас реально хочет!))))
Отвечайте ей на сельскохозяйственную тему, пусть почувствует себя неповоротливой коровой с выменем:) Не забудьте намекнуть на уши спаниеля и выразите пожелание, чтобы у нее мозги размером сравнялись с грудями. Мало ли как можно отшить "подругу" с комплексами?
Ужас! У меня тоже первый размер груди, но парни всегда были симпатичнее и лучше чем у некоторых подружек с большой грудью.. Это не показатель! Мужчинам не приятна силиконовая шарообразная грудь, и их бесит повальное увлечение пластической хирургией! Даже не думайте об этом! Главное - форма и цвет, а не размер!!! Спроси подругу при всех - че ты так часто акцентируешь внимание на свой груди - её что недооценивают, поэтому ты так часто стараешься о ней напомнить? Или у тебя нет других достоинств? А своим подругам я говорила в случае пристального внимания ко мне при всех - давай ты не будешь обсуждать мою внешность - это тебя не касается, давай лучше твою обсудим.. Вобщем, тяжело вспомнить, но приколы ограничивались одним разом.. Я же никогда при всех не говорила про их волосатые руки, жирные животы, сине-белую кожу, прыщи, и тд.. И вобще пусть перестанет приписывать Вам какие то несуществующие недостатки! Пусть у себя их поищет - так и скажите!
У меня подруга очень любила культивировать прелесть своего 4-го размера, который естественно не стоит, а провисает.. но не могу сказать что она счаситливие и красивие меня.. Если грудь большая, это не всегда значит, что женщина красива и счастлива более, чем другие женщины..
И вобще только лишь на большие груди "западают" самые примитивные мужички.. Нормальные люди оценивают человека совсем по другим критериям..
Скажите ей, что потом ,лет через 5, у нее, грудь станет как уши у спаниэля. Или может не через 5 лет, а когда детеныша родит. А вообще, зачем Вы тратите свое время на общение с таким недоброжелательным человеком, это не подруга. Подруги никогда издеваться не будут, а будут стараться поддержать!! Получается из серии "Зачем мне враги, когда у меня такие друзья". Прекращайте тратить свое время на всяких, кто этого не достоин!
А я обожаю первый размер.. не знаю почему??