Гость
Статьи
Моя подруга слишком …
Обсуждение закрыто

Моя подруга слишком гордится своей грудью, а меня подкалывает.

Я худенькая,высокая, естественно, большой груди у меня быть не может. У моей подруги, 3 размера, нам по 19. Гордится ею до тошноты. Выпячивает так вечно, подходит ко мне и чуть ли не в рот с нею …

автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

97 меня выберут, а тебя куда денут? жалко тебя трона лишать! )))))))))))))

мальда

96,операцию по уменьшению в основном делают только те,у кого медицинские проблемы от этого,у меня ,например,постоянно спина болит от ношения такого груза,и это очень рискованная операция,главное.что вашему мужчине нравится,а для тех.кто считает,что пышногрудых только потрогать да раскачать,ну,да.что тут лукавить,внимание со стороны мужчин -огромное,порой кажется,что так и замуж не выйдешь,им только это и надо,а так хочется,чтобы ценили твой ум.твое красивое лицо ,кулинарные способности и т.д.,но и пышногрудые тоже удачно выходят замуж,и,если честно говорить.в какой-то степени у меня фора,так как я относилась к мужу плохо одно время,а он терпел,почему говорю,говорил,что тело красивое,вот скоро постарею,надо будет характер менять,а то чем брать буду?

Anonymous

;))))))))

Anonymous

Мальда)))
Во-во!!! Я часто говорила парням на их "комплименты" о моей груди - "У меня еще глаза красивые, волосы длинные, хватит на грудь пялиться!"
Все боялась, что своему из-за груди понравилась, но он сказал - "НЕТ, понравилась, потому что умная, добрая и красивая очень")))

Кошечка

Автор, а почему, если худенькая и высокая большой груди быть не может???? Я ешу 54 кг, рост 173 и грудь 3 размера.

мальда

и вообще,автор,если дружба напрягает,то перестаньте с ней общаться,много подруг иметь необязательно,одной хорошей достаточно,она перерастет этот бзик скоро

Груша

подготовьте хороший набор "противошуток", усладитесь от души, и - в сад эту "подругу".

РБ = Ребекка Буэндиа

Ага,так вы мужик)Ну что у вас за методы, жестокие немного, вы,как М, могли сказать - вот мне лично нравится большая упругая грудь 3-5 размера, а моему другу - 1-2,не больше. все были бы довольны))) Цуцер что за зверь?

фифа

АВТОРУ: у нее видимо никаких видимых достоинств нет кроме сисек, такое поведение не нормально. Не выдумывайте насчет операции, многим мужчинам нравится маленькая упругая грудь, а подругу фтопку

автор

Ой девчёнки, вы меня порадовали и расмешили. Веселее стало. Отвечу на несколько вопросов. В том то и дело, что подруга довольно непривлекательна, нос большой, маленькие глаза и она ничего не делает , чтобы немного спрятать эти недостатки,не тоналиться, не красится. Она очень похожа на деревенскую бабу,широкая нога, мужланистая. Видела её маму, так ей всего 37, а висячая грудь прямо через майку видна. Наверное и её ждёт та ж участь. Моей маме тоже 37, но у неё нормальная, как бы, и не маленькая, ( есть на что посмотреть :) ) и не большая.

автор

105, ну не знаю какие внутри вас мутации прозошли, только вот у меня рост 175, вес 49-50, а так, моя подруга тоже, рост 175, но мужланистая, не стройная, а такая, мощная, но и не полная.

Tamisya

poshli ti ee k chertu,,na fig voobshe ona tebe nujna,ti daje i ne dumai,,,,,ona sterva,,,,i delo voobshe ne v grudi,,,tebya unizit,chtobi ee zametili,,idiotka,,,,,mozgi ne kruti,uvajai sebya,ti molodaya,,vse u tebya budet horosho

Жанна

Я летом располнела немного и мой второй размер вырос до 4-го. Подруги завидовали, мужики пялились, клеились, но когда я похудела и стала еще худее чем была и грудь теперь 1, и только перед месячными претендует на 2, меньше не стали. Не в сиськах то счастье на самом деле...Да, большая грудь это красиво, но но если она идет вкупе с толстым животом и вторым подбородком, то толку с такой красоты 0.А у женщин после 20-ти уже редко встречается естественная фигура, когда талия 55 см, а грудь 4-го размера, такое часто бывает у 16 летних девушек зато, а у женщин в возрасте такая фигура чаще всего значит силикон в груди.

Булавка+

Блин а я как раз было время комплексовала по поводу третьего размера )) Во где были вселенские проблемы в шиштнадцать лет )))

Anonymous

123-вот и у меня комплекс был.Меня наоборот из-за большого размера подружки в школе подкалывали.Я школу заканчивала с твердым убеждением что большая грудь это отвратительно и мечтала избавиться от этой гадости.

Anonymous

Я согласна подругу в сад. Но... меня удивляет почему девушки с большой грудью все приняли на свой счет, вы что тоже так же унижаете девушек с небольшой грудью, как подруга автора и серьезно считаете девушек с маленкой грудью ущербными? В таком случае вас можно только пожалеть. У меня у самой первый размер, я высокая и стройная, у моей лучшей подруги грудь размера пятого или четвертого, она немного ниже ростом, но тоже стройная, и ни одной из нас никогда в голову не приходило, что кто-то из нас красивее или лучше, каждая хороша по-своему. И на меня и на нее обращают внимание мужчины, сейчас у нас обеих есть любимые и о груди мы вообще не говорим, у нас куча других тем для обсуждения. Единственное может проскользнуть, что-то типа вот бы у меня убавилось, а у тебя прибавилось, т.к. у нее побаливает шея, а я бы не отказалась от более объемной груди. Но ведь это все мелочи, и никак не связано ни с семейным, ни с каким-либо другим счастьем. Так что девушки хватит грудью своей меряться просто будьте счастливы и не измеряйте свою благополучие размером бюста.

Зинфандель

У меня "подруга" тоже была одна такая :) смешная. Весила под 90 кг, я 55. Разницу в размере груди можете себе представить. Пошли мы в баню, раздеваемся, она говорит: да-а, насколько же у тебя лифчик меньше моего. Мне так хотелось ей ответить: да-а, и трусы тоже настолько же меньше. Но пожалела я её, знаю, что из-за лишнего веса она комплексовала, поэтому меня всё время и подкалывала. Но я - не девочка для битья для закомплексованных подруг, без уважения нет дружбы. С ней мы теперь скорее знакомые, чем подруги. И грудь у неё становится всё больше и больше :)) Уважайте себя, Автор! Ни у кого нет права унижать Вас!

ъъъ

А мы с моей "грудастой подругой" по магазинам ходим (у меня 2-ой размер, у нее где-то4) На мне все сидит, а она под свою грудь вообще ничего купить не может. Смотрит с завистью. Хотя я, скажу по-секрету , хтела бы иметь грудь по-больше. Мужики на большую очень резво реагируют.

4

Какие же вы бабы дуры! Завидуйте нам, с 3-4 размером! Прыщики свои под поролон прячьте и зеленкой мажьте, авось подрастут :)))))))))))))))))))))))) А самое главное не забудьте мозгов в магазине прикупить - вот их вам точно не хватает :))))))))))))))))))))) У меня грудь 4 размера и есть 2 подруги, у которых 0-1, ну так одна из них прям на г..но изошлась от зависти и общаться мы с ней прекратили, т.к. тяжело ей стало справляться с моей спокойной реакцией на ее реплики, типа "ушей спаниеля" :)))))) Тем более, что мне уже 32 и двое детей и грудь моя на месте абсолютно, а вот ее прыщики как раз растянулись и болтаются сейчас на пузе :))))))))))))) У второй подруги голова на месте, и несмторя на то, что у нее грудь небольшая и она всегда признавалась мне, что завидует моей груди и тому, как мужики на нее заглядываются, ни разу она не позволила своим комплексам помешать нашей дружбе. И знаете что еще - очень уважаю ее за это и восхищаюсь ею, как очень сильной женщиной. А вы тут все г. на палочке :))))))

Anonymous

Сиськи есть - ума не надо!!!!!!!)

Anonymous

СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!СИСЬКИ!........... ...

Anonymous

сиси всякие нужны, сиси всякие важны :-)

Anonymous

у меня 75D (женщины поняли)форма красивая, мужчинам нравится, но иногда хочется маленькие сисечки (особенно когда одежду или бельё выбираю - то, что нравится, редко сидит хорошо)

мальда

140-141у меня сейчас 75 FF или 75 g,мне не то что одежду труждно подобрать-приходится носить только вещи ,которые растягиваются.мне даже лифчики трудно подобрать,я покупаю из спец.магазина,они изнашиваются быстро.спина болит,страшно сутулюсь,так как так удобнее,2 детей не приложилися к груди вообще,они,наверное.задыхались под ней,сколько платьев красивых вокруг.а мне без лифчика никак

Муж

Вот вы убогие!!! Ну как может грудь 3 размера красивой формы отвиснуть как уши спаниэля??!!! Она же не огромная, просто красивая и в мужскую ладошку помещается! Лучше 3 размера придумать ничего нельзя! Сколько людей, столько и мнений!!! У моей жены грудь великолепная и никогда не променяю на безсиськовую стиральную доску!!!

мальда

143,до родов я была 70 Е ,было нормально,я против операции ,муж тоже,даже в мыслях такого не было,я думаю.если удасться сбросить 5 кг,то может удасться вернуться в свой прежний размер,

Ingeborge

145 - ну у Вас же спина болит, сутулитесь Вы, вообще постоянно таскать такой груз на себе уже непросто. А на мнение мужа не особо ориентируйтесь. Против он, деловичка какая. Он при всем желании не поймет что это такое когда постоянно болит спина от такой нагрузки, что одежда только бапская на такой размер продается.... Они, мужыки чаще всего думают только о собственном удовольствии (типа люблю полежать на груди у жоны), а в положение ее войти не хотят, позаботиться о здоровье тоже. Ну а если такое уж предубеждение к хирургии, то Вам нужно обязательно заняться спортом и походить на массаж (блин, только как его делать лежа на такой груди???). Если Вы укрепите мышцы спины, то можно вообще избавиться от болей в спине. А если похудеете, то жир уйдет и из груди, не совсем, конечно, но на размерчик можно и диетой с занятиями грудь уменьшить.

Milena

Автор, у вас что, нечем больше гордиться? К примеру, если у вас длинные красивые стройные ноги, а у неё целлюлитные и кривые можете постоянно подкалывать её на эту тему в ответ. Или к примеру, у вас густые длинные волосы, а у неё три волосины - тоже повод для насмешек. В баню идите обязательно. В ответ на насмешки не теряйтесь, а смело парируйте - "да, груди у меня по сравнению с тобой нет, как и целлюлита и отвисшей задницы....А ты у нас девушка видная, у тебя всего в изобилии" Что нибудь в этом роде. Главное пообиднее и позлее что нибудь в ответ скажите с улыбочкой, типа шутка, со временем поймёт что трогать вас - себе дороже и отстанет.

Элеганс

Как Вы с ней еще дружите, не понимаю... Она в Вас комплекс развивает...

Алина

Ваша подруга просто лечит какие то свои проблемы за ваш счет. И простите, если до нее не доходит, что она делает с вами (да и как себя выставляет,) значит либо непроходимо глупа либо просто подлый человек.
От такой барышни можно всего ожидать.

Anonymous

Ужас...

Чилла

А мне всегда казалось, что большая грудь - это деревня.

Годива

ага, вы просто джентльмен до кончиков ногтей, прям читать приятно. Вы, по ходу, при рождении вылезли, не как все нормальные люди..., а из обезьяньей задницы. Уж больно воспитание соответствуещее. Как и лексикон. От имени всех девушек форума, как большегрудых, так и не очень, разрешаю торжественно убицца апстену ))))))

ну имя

Автор вам срочно необходима операция. Ампутация подруги)) Где вы такое чудо раздобыли?)

Anonymous

А как размер груди влияет на здоровье детей? У меня грудь оч. маленькая. Двое замечательных детей. Икормила обоих грудью. И никак после родов она не изменилась

3 размер

Автор, "блажен, кто верует,тепло ему на свее"... Верьте, верьте, обязательно верьте, что все завидуют нулевому размеру и все у вас будет хорошо. Как говорится, на каждый товар найдется купец. Только пост ваш последний какой-то неприятный, злобный очень. Зайдите на веточку к девочкам "Я увеличила грудь за две недели", у них там спокойный, конструктивный разговор, может, что-то и почерпнете для себя. А злиться не надо.

3 размер

свее - свете

Anonymous

Автор, молодец, псевдоподругу в сад!И дело не в груди, а то кто в лес кто по дрова....А дело в том, что она просто ничтожество, как это не жестко звучит, тк нормальный, воспитанный, преданный человек никогда! не будет искать и находить недостатки или особенности в другом, чтоб это озвучить гласно, пытаться делать больно и тд. Это просто мерзкий и недалекий человек, и жаль что Вы, это поняли только сейчас, но лучше позже, чем никогда!и еще - хорошо что Вы поняли что грудь ваша ничуть не хуже, тк она - ВАША, родная, Богом данная, а значит Ваше естество, которое априори должны любить! да и маму свою Вы видите, и поэтому приблизительно можете представить какая будете в её возрасте и это уже плюс!Ведь главное - ЗДОРОВАЯ грудь!!!!, а на любой размер, всегда есть свой любитель, как-бы кто ни хотел доказать обратное.Удачи Вам и мудрости в выборе круга общения.

Фалька

Гыгыгыгы. Всё те же споры. Бабы которые утверждают,что большая грудь обвиснет (что в принципе правда) и противницы,которые утверждают,что даже висячие сиськи лучше прыщиков и это ниибацца женственно. И конечно же картину завершает мужик,который только и делает,что строчит сообщения на вумен ру, весь день на пролет. Вы на себя то со стороны посмотрите. Нелепость какая-то. Слава богу,что у меня средний размер и я не забиваю голову такой ерундой. Комплексы всё. Лечитесь!

Anonymous

Автор, да у вас еще больше комплексов чем у подруги!! И,поверьте, они проявятся опять. Вам только 19, а в 21 -24 еще хуже будет. Я б на вашем месте делала операцию, зачем быть как мальчик?? Так хоть женственнее станите..

Anonymous

Если женственность меряют размером грудей, то тогда самые женственные- бабки за 60, у них обычно почти до пупа висит))). Бабки рулят!!!

мальда

151,почему кошмар?,Вы то мою грудь видели?7 размер высказали так-будто такие огромные дыни у меня,у меня просто грудь большая,а не отпугивающая,ни разу ничего плохого от мужчин не слышала,женский пол иногда говорил.что завидует,как вы определяете,что естьразмер 1.2.3 и т.д.,вот у меня перед руками спец.магазин для большегрудых девушек ,их размеры-A,AA,B,C,D,DD,E,F,FF,G,GG,H,HH,J,JJ,K и соответственно с разным обьемом под грудью,размер 75D будет иметь такую же чашечку.как размер 70E или 65F,очень важно учитывать объем под грудью-я просто большегрудая девушка со стройной фигурой.правла надо сбросить послеродовые 5 кг,а не кошмар
ингеборе,да пусть жир уйдет ,мне все равно,конечно,форма будет другая несколько,такое ощущение.что она выросла во время беременностей еще больше,да.вы правы.мужу уж очень она нравится,вчера в шутку заикнулась на счет уменьшения.как понес,но он молодец,он научил меня не стеснятся ее.у меня больше нет комплексов насчет нее,
автор,моему первому мужу ,например,нравился мальчишеский тип-девочки худенькие,бес груди,со стрижкой,а тут я такая противоположность,так что каждому свое

ага

-162-Годива - - ну если у таких марусек как ты межноговое пространство выглядит как задница обезьяны - это не говорит что у всех женщин так.А по поводу воспитания
-- к нормальным женщинам я отношусь с уважением - а вот к таким истеричным клизьмам как ты ,бегающим с транспорантами
с советами от имени всех - соответственно отношусь как к хабазяне --гы-гы- ....было-бы интерестно посмотреть на твоё так называемое красочно описанное бикини

Годива

Автор, я не понимаю, разве третий размер - это много? :) Третий размер всегда считала средним, по себе-то вижу, ничего такого запредельного, чем можно было бы гордиться - нет. Просто ваша "подруга" так себя поставила, что у нее грудь большой считается, значит, пытается взрастить в себе самоуверенность. В том числе, за ваш счет. Таких подруг надо отправлять в лес погулять. Непонятно, почему с такими надо дружить? Мазохизмом заниматься - оно вам надо?

Лу

http://mixzona.ru/gallery/photo/33101/7527.html
Большая грудь - деревня... Зато вот это - самое то??? Тьфу...

Годива

Лу, и большая, и маленькая, и средняя грудь красивы, действительно важны форма и упругость, а на каждый размер найдется свой любитель. А еще главнее сама личность девушки. Девочки, ну что вы тут "шворцами меряетесь"? Что дано, то дано, главное - быть уверенной в себе. Подруга Автора пытается поднять свою самооценку за счет большой груди. А будь у нее красивая попа, а грудь так себе - она Автора насчет попы подкалывала бы. Это уж детали. У этой "подруги" самой комплексов выше крыши. Автору (если не хочет ссорится) либо надо серьезно поговорить с ней и дать понять, что это неприятно, либо прекратить с ней общение.

Anonymous

Автор, не от большого ума говорит это все ваша подруга. Либо просто завидует вам в чем-то. Лично у меня 4 размер, но мне даже в голову не приходило, чтобы говорит подобные вещи. Наоборот, мои подруги в открытую говорят, что хотели бы такую грудь. И вообще, подумайте, что в ее внешности есть еще, кроме груди?

Anonymous

-175-Годива - гы-гы-гы - ну да ! теперь отмазки что-то там имелось ввиду -- обтекай -- кстате - а ты рачкомсссс уже становилась перед зеркалом
вывалив свою хабазянью шмоньку ? - опыт я вижу есть -- Да ! и попытайся себе туда засунуть все свои советы

Ритулька

1)Это не подруга - а ***....2) классическая красота груди измеряется мужской ладонью....так было во все времена!!!Посмотришь, что станет с грудью твоей подруги лет так через -цать, да и после родов тоже!!!!???

Зая

Девченки, весь форум не читала - позже, сначала выскажусь :) Недавно на меня наехал лучший друг со словами "неужели ты не замечаешь?" На вопрос, чего это я не замечаю, последовал шокирующий ответ. Дело в том, что у нас есть один общий знакомый. С этим знакомым мы раза 2 любовью занималиь, и вроде все как-то на нет сошло. Я думала, что ему стыдно жене изменять и все такое, поэтому все прекратилось. А оказывается, он уже год как всерьез думает развестись... Причина - (смешно) моя грудь. Я честно-честно в шоке была!!!! 2-й размер - ничего особенного. Одно время даже комплексовала по этому поводу очень, что маленькая, ведь у всех знакомых и подруг 3-й и больше! А он выдал "я умру за девушку с такой грудью!" - перессказывал друг. Короче, ему понравилось, что она упругая и, как он выразился, "стоит" :)))) Хотя, на самом деле - самая обычная. Влюбился в сиськи - хе-хе... Хотя мальчик - аффигенный!!!! :)) Эх.. Если б только не его ветер в голове..