Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
"сегодня влюблен, а завтра адье дорогая со всеми детьми. Сегодня люблю маню, а завтра клаву" Надеюсь вы не ориентируетесь, не опираетесь на эти примеры? )) нет? И мой вам совет - другим никогда не приводите и тем более не заставляйте задуматься..Короче, поменьше сливайте негатив и будет вам счастье ))
кидман . почитайте мед.литературу. но точно также как и у женщин происходит перестройка организма и затухание сексуальных функций. почитайте про пики сексуальности и в каком возрасте у 90 процентов мужчин начинаются проблемы с мочеполовой системой аденомы пред.железы ит
.д.
Поменьше приводите плохих нежизнеспособных примеров тем более из чьих-то жизней. Они конечно имеют место быть...возможно...но там...где-то...понимаете?
1- имеено:) собираюсь рожать:) И не пугает меня арифметика:)
аноним. ну так через 20 лет я тоже буду не цветок. и если ко мне лично будут клеятся мальчики 20 лет. вряд ли я буду сомневаться что им нужен мой кошелек. а не мое тело и душа. я вещи оцениваю реально. если с 50-тилетней дамой я вижу мальчика 20 лет. то 98 процентов это либо сын-либо альфонс. если я с 50 летним мужчиной вижу девушкут20 лет- либо дочка либо дама легкого поведения
Булавка, меня 16 лет назад начали пугать перспективой. 16 лет!!! Послушай я тогда советчиков- не было би ни семьи, ни сына, ни ШЕСТНАДЦАТИ счастливых лет. Да черт с ним что там через 20 лет будет. У меня уже есть то, что далеко не каждой женщине пережить дано. Разве ради этого не стоило 16 лет назад плюнуть на прогнозы?
Прошу прощения, мне нужно уходить. До вечера всем:)
Я вот, тоже НЕ ПОНИМАЮ, что кэт, булавка+,1 пытаются доказать беременной женщине? Что ребенок родится больным, судно через 20! лет выносить придется, что противно со стариком в постель ложиться, что люди будут не так смотреть, ЧТО?
Кидман, Николь Кидман Ну я же говорю о том же, если вы вполне довольная жизнью женщина, счастливы и любимы, зачем тогда приводить чьи-то примеры неудавшейся личной жизни? Приводите из своей Я вроде за собой такого не замечала никогда, но мое "вполне благополучное положение вижу многих очень задевает" и поехали опять де негатив да и только на примерах других. Я всегда говорю только за себя, а уж если и думаю приводить примеры-указания (для большей полноты картины) то только положительные.
кидман .вы пытаетесь как и мы судить по себе. но далеко не каждая молодая женщина будь она хоть визуалом. хоть кинестетиком каждый день трогать старое тело мужа. тут порог брезгливости разный. когда у самой тело еще упругое. то разница очень чувствительна и неприятна..для вас это не состовляет труда. для большинства не понять.
962. Брачные объявления такого типа - изначально объявления из разряда куплю-продам, их просто неправильно идентифицируют в редакции. Я говорю о чувствах, зарождающихся в жизненной обстановке. 963. Вот этим Вы и отличаетесь от моих родителей, Автора, Кидман и иже с ними. Вы видите лишь морщины, так как уверены, что у Вас кроме внешности и взглянуть не на что. А это наверняка не так, просто Вы не пытаетесь себя воспринимать по другому, Вы забываете, что для счастливой жизни одной внешности недостаточно.
965. Старость - также как молодость, состояние души, не более, иначе не было бы на Земле молодых "инвалидов" ищущих у себя болячки и спортсменов за восемдесят. Если семья без детей ненормальна, то Автор делает всё правильно? Не от возраста зависит счастье брачующихся(фу какое слово) и не от плодности- бесплодности.
старость-аноним-это естественное старение организма. которое приводит к смерти оного организма. к душе не имеет никакого отношения. старость-это исключительно здоровье и физ. параметры. которые со временем естественным обоазом ухудшаются. что приводит к смерти и смене поколений.
Не понимаю, почему мужики в 50 считаются обрюзгшими, лысыми, седыми? Я не собираюсь за муж за ровестников отца, но и мой отец и его друзья, в большинстве импозантны и интересны. Нет среди них ни лысин, ни животов, ни обрюзгшести. В постели не проверяла, но по бабам многие бегают постоянно, т.е. не в ладошки же они с ними играют. Все зависит от генетики, уровня и образа жизни и желания человека. Кто-то выглядит как Зельдин сейчас в 90, а кто-то так же уже в 40.
970. Так и молодые часто замуж по расчету выскакивают.
974. У Автора расчет родить ребенка от любимого человека и прожить с этим человеком сколько Бог даст.
1, "кокетка 50-60-ти лет. которая думает что ей шешнадцать внушает опасение за ее психику". Мой косметолог рассказала мне такую историю. Она (кометолог)"делает губы". Ну так вот приходит к ней женщина 65 лет, "делает губы" и спрашивает: "когда целоваться то уже можно". Узнав, что через неделю, расстраивается, так как планировала на этой с любовником встетиться. И что скажете? Я просто в восторге, молодец тётка, 65, муж, любовник...
978. Опять противоречие. Ещё недавно кто то здесь говорил, что желающих на"женщину за тридцать с ребенком" нет, так зачем Автору вообще замуж за любовника собираться, когда/если она станет вдовой, она будет гораздо старше чем сейчас, и желающих на такое сокровище станет ещё меньше? Это по вашим предположениям, я не считаю женщину "старой" пока она сама себя такой не проявит. Единица, Вам по анализу Ваших постов не меньше пятидесяти, усё, по Вашей логике плыть дальше некуда.
Автор.если уж мы собрались байки травить. То вот вам 2-ве сразу- пациент, приходит к доктору говорит вот мне 70-т лет, а я уже не могу с женщинами спать. а моему другу 80-ть и он говорит что спит. Доктор, а кто вам мешает говорить тоже самое.
Вторая байка- Как то к попу пришел согбенный сстарец- Батюшка, баба с которой обжимался говорит, что беременна от меня. Батюшка ему- я тебе расскажу, что со мной прошлой зимой было, пошел в лес, и на меня медведь напал, а у меня в руках тока посох. Я из него прицелился, трах-бах, и медведь мертвый.- Батюшка, это же чудо, как у меня. Нет, сын мой, в кустах молодой охотник стоял с настоящим ружьем, никакого чуда. Так, что мне батюшка делать, - Искать сын мой охотника, кто выстрелил, тот пусть и подымает.
982. С Вами все ясно, у Вас не только коммуникатор но и аккумулятор давно сел, вот Вам и не верится в чужие способности. К доктору сходите, сейчас всё лечат, правда не всех вылечивают.
983. Ваши прогнозы отрицательные, положительные даже если и придут в голову, Вы их при себе оставите, чтобы
Аноним, правда не встречала в жизни долговременных пар с разницей в 20 лет.
. ..не дай Бог, молодых любовниц своих мужей не обнадеживать. Поскольку для Вас жизнь после сорока заканчивается, Вы боитесь стать банальным утилем. Меняйте свой стиль жизни, забудте о том, что внешность(что для вас тире молодость)краеугольный камень счастливой супружеской жизни, красивая мордочка всего лишь приятное дополнение к другим Вашим качествам. Как только Вы это поймете, Вам больше не захочется пугать людей последствиями их поступков, потому чо даже у самых трагических историй бывает счастливый конец. А у Автора все зависит от нее самой. Как захочет так и будет.
Да аноним, вот вам со счастливым концом- вы не умрете, вы будете вечно жить в нашей памяти.. Ну и муж автора не умрет, он вечно молодой- Жил, жив и будет жить. Опять что ли стянула где то..
991. Смотрите, чтобы Вашей дочери кто нибудь такое не предсказал. Несчастный Вы человек, я Вам больше не отвечаю.
Автор, не берите ничего в голову - идите и рожайте. У вас просто нет иного выхода. Сделаете аборт - не будет детей в дальнейшем. Наверняка Вам помогут и ваши родители, и ваш мужчина (не чужой же ему этот ребенок будет), да и просто хороших людей на свете много. И никогда ничего не бойтесь - все, что с нами происходит, всегда не просто так. Не надо бояться, надо радоватся, что Вы можете стать матерью, что у Вас будет ребенок от любимого человека, что Вы молоды, здоровы - смотрите, сколько плюсов!!! Минусы можно найти в любой ситуации, даже в самой положительной, учитесь искать плюсы. Вам дан этот ребенок именно в этот момент жизни, не надо отталкивать этот божий дар. Наслаждайтесь своим состоянием. Уверена, то все у Вас будет непременно хорошо.
А по-поводу финансовой состоятельности любовника, мне кажется автор все-таки лукавит. внимательно почитала все посты :первоначально-то дедок не слишком обеспечен был. А за период общения стал практически состоятельным человеком. это радует: еще немного здесь пообщаемся и он(вот где чудеса) превратится в олигарха. А сама автор в бизнес-вумен,так что удачи.
А был ли мальчик -имеется в виду: а есть ли деньги?
1005, видимо - есть, но в кол-ве, способном обеспечить законную жену, иначе наша "молодая" не думала бы рожать-не-рожать - тряслась бы над своим залетом как над капиталом - в будущем. На стареющих профурсеток вообще-то денег так много не надо, знают, что стоят много меньше, чем юная девочка)
Цыля, оказывается Вы знаете о моей жизни больше чем я))("у Вас за плечами херовый брак и бегство мужа"). А на Нюрку я не бросалась, у меня с психикой всё нормально..
1007, да мне Ваша жизнь, честно говоря - по ***,я как и тут присутствующие, просто включилась в игру ответов и все).
А Вы раз включились в игру то думайте сначала, а потом пишите)
1017, так то ж люди, а не стареющие профурсетки, любящие шастать по чужим ширинкам.
1018, не, я не держу - я как магнит сама липну и присасываюсь дальше как пиявка - учитесь, Автор)
Цыля, а мне мерзко от таких глупых и однобоких людей как Вы.
1028, мерзко? Вам-то? Да Вам не привыкать копаться в грязи, пытаясь всех убедить, что это поиск алмазов). Вы зачали в грязи, в грязи и будет барахтаться дальше.
Цыля, не всем, а только своим фантазиям..
Автор, я прочитала всю ветку и так до конца и не поняла, что же вы хотите узнать? Рожать ли вам ребенка (а вы считаете, что любовник автоматически уйдет к вам в этом случае) или не рожать (и тогда, по вашей логике, он к вам не уйдет). То есть, как я понимаю, вы в раздумьях, нужен ли вам престарелый муж?
показала ветку коллегам по работе - спасибо, Автор - посмеялись от души. Таких дур не видела даже девочка-секретарь, приехавшая недавно из далекого городка.
Цыля, а у вас на работе такие же паразитирующие личности как Вы? Если да, тогда не удивительно, у одноклеточных мозгов нет..))
1042, Автор ну не всем же быть ***?)
ННН,Вы цылю спрашивайте она о моей жизни больше знает..))) (хотя говорит, что она её не волнует) )))
1047. А Автору и не тяжело. Было бы тяжело, она и без моих советов с Вами общаться перестала, а она человек воспитанный, думала наверно, что и Вы такая. Я ей указала на ошибку, она теперь подумает, стоит ли с сумашедшими в дебаты вступать.
1050, Бог забыл дать Автору порядочности, а Дьявол в избытке снабдил блядством.
Ребенок не показатель любви. Автор у нас спрашивает нужен ли ей этот человек или нет! Это показатель великой любви? Вы не находите, что если любой человек, пришедший сюда, начнет задавать подобные вопросы, ответ будет однозначный - не нужен, потому что, если бы она его любила, у нее подобного вопроса даже бы не возникло. А автор мучается, ведь выбор у нее между тем, что бы победить сейчас в этой борьбе за мужика, только цена ей не очень нравится. Или отступить, но тогда (она ведь прекрасно понимает, что не уйдет он к ней)останется она, скорее всего ни с чем (да и аборт делать страшненько).
И 11 песня показывает твое отношение к
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
1052, Хотелось, видимо, Автору вцепиться в ширинку помоложе да побогаче - да не вышло. Непросто конкурировать, Автор, с молодыми, упругими задками неюзанных девочек. Потому и подвернувшийся дедок - подарок небес. А мораль? Да нет у разуверившихся баб такого понятия, хватают, что плохо лежит (образно говоря), пытаясь доказать всему миру собственную востребованность и тщательную продуманность шага навстречу "великим страстям". Только таких под крыло к себе не пускают. Блядям апплодируют только в койке...
1052. По моему, если бы Автор прекрасно понимала, что он к ней не уйдет, то не заводила бы тему. А если бы она хотела припереть его животом к стене, то давно уже сказала бы о своей беременности. Она хочет ребенка, хочет любимого мужа, но сомневается из за разницы в возрасте. Люди, которые видели пары с разницей, либо сами из такой пары, рекомендуют ей выходить замуж и рожать. А вот неуверенные в себе жены поливают её всякой всячиной и придумывают разные гадости.
1056, животом к стенке на четвертом десятке? А он прям испугался и побежал...Смешно, ей Богу...
1059, да не уйдет он никуда от жены. Люди, работающие за рубежом (со слов Автора) или же имеющие свое дело, призывающее их плотно контактировать с зарубежными партнерами - никогда не поменяют свой статус. Можно очень многое потерять, ознакомив своих коллег из Европы о перемене спутницы жизни. Иностранцы крайне негативно относятся к таким вещам, на которые тут - в России - всем наплевать (это почти что образ жизни). Знаю о чем говорю. И для мужчины положение намного больше, нежели нерожденный "подарок".