Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
1059, в курилке или бане, да, мужика, обрюхатившего великовозрастную дуру похлопают по плечу - гигант. Но, жизнь вне мужской компании: бизнес,социум - это не поощряет.
Цыля,успокойтесь,и молодые хватают то,что плохо лежит.Цыля,если Вы своим убогим умишком видите доказательство собственной значимости в муже,то не надо всех судить по себе.Здесь не о том речь.
1064, мальвина, цыц).
кэт- для вас. Нет, мужу ни разу не изменяла. Скажу вам по секрету- и не хотелось:))) И ревную больше я его, потому как на шею вешаются уже помоложе меня
А всем остальным непонимающим один маленький совет. Попытаться понять и не судить. Не судить тех, у кого жизнь на вашу не похожа. А то послушаю- муж старше- кашмаааар, муж младше- кащмааар, муж иностранец- кашмаааар, муж сидел- кашмааар, муж мало зарабатывает- кашмааар, у мужа вредные привычки- кашмааар, вообще нет мужа- кашмааар, не хочешь детей- кашмаааар и т.д. Поймите вы наконец, что каждый живущий на земле хочет счастья. И к этому счастью стремится. Только понятия этого счастья у всех свое. И пути его достижения разные
1065. Так в том то и дело, что Автору без мужа не хочется. В этом я, как раз, и вижу всю нечистоплотность Автора. Без любовника этот ребенок ей нафик не нужен. Но и в любовнике как-то сомневается: староват.
1068, Вы правы. Но Автор ЧЕТКО и НЕ ОДИН РАЗ писала - ей плевать на жену своего любовника. Так нет ничего удивительного, что многим наплевать на нее и ее еще неродившегося (выскабленного) ребенка - принцип бумеранга: что посеешь, то и пожнешь.
1070- глупость написали. То, о чем вы говорите- преступление и карается законом.
Цыля- автору плевать на жену, так как в создавшемся треугольнике эта жена ей мешает. У автора одна жизнь и она не хочет из жалости к чьей- то жене себе хуже делать. Это их ситуация. Жену можно понять, и автора можно понять. А как понять вас? С какой стороны вы этого всего касаетесь? Почему вы на себя взяли роль судьи? По какому праву? Кому это "многим" наплевать на автора? Вам плевать? И другим форумчанкам?:))) Думаю автору нет никакого дела до вашего мнения. А вы который день злобой исходите.
1073. то, о чем мы говорим, тоже преступление и карается законом. Нравственным. "Не возлюби жены ближнего своего", слыхали? Все эти законы не дураки придумали. Как проживет свою жизнь Автор - это ее дело, можно и по трупам ее (жизнь)прошагать. И не на секунду не задуматься, что чужая тетка, не чья-то жена, а ЧЕЛОВЕК, с которым надо поступать так, как хотел бы, что бы поступали с тобой. А к Автору, я думаю, отнеслись бы здесь гораздо лояльнее, если бы не ее высказывания, что ей на всех наплевать: на чужую жену, на чужих людей (родственников и друзей любовника, который, как она надеется станет ее мужем), а значит, и на любовника (ее же не волнует, что он при этом будет испытывать, главное, что она, бедняжка, переживает).
еще есть такой момент. Думать о ком- то постороннем- это очень благородно в теории. А на практике- никогда вы карьеры не построите, думая о сирых да убогих, чью дорогу своим повышением перешли, никогда не начнете отношение с мужчиной- наверняка ведь уже есть женщина, мечтающая о нем, отговорите своего ребенка поступать в университет- наверняка найдется более несчастный и менее талантливый и везучий, освободите ему место. Жизнь так устроена, что если хочешь ехать вперед- то волей- неволей подсекаешь кого- то
Николь, я вообще-то о том же, только еше на шаг дальше - как можно решать за других, чай не царь и не господь Бог.
То что от "старых" отцов рождаются больные дети - полная фигня. Уж я то знаю - прежде чем беременеть сделала домашнюю работу. Врачи абсолютно однозначны - возраст отца (в отличие от возраста матери) НИКАКИМ образом не влияет на здоровье потомства. Все остальное - сказки.
очень часто мы и не знаем что за нашими спинами чьи- то слезы остаются. Но от нашего незнания эти слезы слаще не становятся. Невозможно жить, не переходя кому- то дорогу. Человек- существо социальное. Мы с детства впитываем что кто- то выигрывает, что нужно побеждать, идти вперед, бороться. Но ведь при этом всегда есть проигравший. Более слабый. Менее удачливый. Нас волнуют судьбы сотен людей, которых мы обошли в своей жизни? Вряд ли. Но как только речь идет о брошеной жене- вмиг слетаются блюстительницы морали. А ведь даже в излюбленных вами заповедях- нет более греховных и менее греховных:) Не убий по силе греха равна не укради, не прелюбодействуй ничем не хуже чревоугодничеству. Кто из вас без греха- бросьте в меня камень. Или прекратите лицемерить.
1089. Причем заметьте, именно блюстителЬНИЦЫ морали. Проще говоря, женщин, примеряющих ситуацию на себя. А если примеряешь такую одежку, то считаешь что она тебе по размеру? Но нет, они ответят, что их мужья им не изменяют и вообще пришиты к их юбке суровыми нитками. Так чего они тогда так рефлексируют? Уверенному в себе человеку нет необходимости самоутверждаться(точнее, это им кажется, что они самоутверждаются, со стороны это выглядит по другому), за счет пинков и щипков потенциальной сопернице.
1094. Да, Автору сказали, что она уже не формат. Желающих на неё нет, поэтому хватается за то, что подвернулось, типа возраст поджимает. Ещё говорили, что мужчина за пятьдесят- непременно импотент с аденомой, неспособный ни на что, кроме как сидеть на лавке и попердывать. Я утрирую, но смысл таков. Учитывая, что их мужьям тоже будет за пятьдесят, страшно подумать, какую судьбу им пророчат эти тетки.
Блин, во замусорены мозги у баб, обалдеть. В 30 записать себя в старух "не первой свежести" - это круто. Надо понимать в 40 они завернуцца в саван и поползут на кладбище?
1095, если вы обратили внимание, мой первый вопрос был:21 декабря 2007 18:28:07ННН [83838006]
Автор, я прочитала всю ветку и так до конца и не поняла, что же вы хотите узнать? Рожать ли вам ребенка (а вы считаете, что любовник автоматически уйдет к вам в этом случае) или не рожать (и тогда, по вашей логике, он к вам не уйдет). То есть, как я понимаю, вы в раздумьях, нужен ли вам престарелый муж?
103821 декабря 2007 18:29:28Автор [34580740]
ННН, да именно так
И ГДЕ ТУТ ЛЮБОВЬ?????
1100. Да, её смущает возраст и что дальше то? Ей с этим человеком растить общего ребенка, она советуется с людьми, которые через это прошли. Точно также, как если бы она написала, что её возлюбленный - молодой неженатый сантехник:) и поинтересовалась бы у жен сантехников, как они выживают на его з/п.
И, кстати, жену моего любовника эта история никак не коснулась, я уже сказала, что когда это зашло слишком далеко, я прекратила эту связь.
ННН- зашло далеко ровно в тот момент. когда вы трусы сняли. Уж извините за резкость. Но давайте без двойных стандартов
ННН, Вы такая смешная, я не могу. А Вам не интересно, насколько меньше Вас проживет Ваш супруг? Учитывая, что мужчины в принципе живут меньше и это общеизвестный факт? Кстати, бывает всякое, я уже писала, что в хорошо знакомой мне ситуации жена намного моложе мужа, (кстати у неё был бзик, которым она делилась с самыми близкими - она боялась, что когда муж умрет(30 лет разницы), она сойдет с ума), так вот, эта женщина разбилась на машине, а её муж жив.
1107, вы внимательно читаете или так увлеклись спором со мной, что ничего не видите и приписываете мне, то, что я не писала, я писала : "И все, кто ее уверяет, что возраст не помеха, абсолютно правы. Проблема-то не в возрасте, а в мозгах и в душе Автора."
1110 так это Автор волнуется, а не я.
1115, да только состоялся он не с вами, а со своей женой. Кидман, Николь Кидман, во-первых, планировала или нет, это тут уже достаточно обсудили, мне это, по-большому счету все равно, факт остается фактом. И именно этим я и отличаюсь, тем, что мне не безразлична чужая боль, а ей пос..ть на всех, кроме себя. И вы абсолютно не правы, я как тот вор, который жалеет, что совершил, а не что поймали.
ННН, а какая, я стесняюсь спросить, разница?? Ну вот лично мне, сегодня, какая???
ННН, ничуть вам не жаль чужой боли. Вот ни капли. Иначе с мужиком в постель не лезли бы. Приняли бы холодный душ и перестали бы с ним пересекаться. Вы сами себе оправдания придумываете. Кому ваши сожаления нужны? Судят по поступкам. А по поступкам ваш моральный облик ровно такой же, как и у автора
А какая разница с кем наживал? При разводе нормальный мужик свою бывшую жену нищей не оставит. Или вы про "потраченные на него лучшие годы" изволите говорить?
Кидман,Николь Кидман, тут приводились примеры, что брошенной жене даже лучше становится, после того как ее муж ушел осчастливливаться с новой женой. Не позволите ли поинтересоваться, как сложилась жизнь вашей брошенной жены?
так чего ж вы автора судите? Сама ведь точно такая же. Но почему- то считаете что автор еще хуже:)) Защитная реакция что ли?
ННН- глупость. Успешный мужчина- это скорее характер, это в крови. Если мужчина по натуре лидер, то он лидер с любой женщиной. А то что женатый- это знак качества, то это простите такая ерунда:))) Большая часть женщин живет с разным чмом и успокаивает себя девизом "пусть плохонький, но свой". О каком знаке качества речь? Странно что приходится такие простые вещи обьяснять
1127- ну я по своему сужу. С бывшей на коне был. Отобрала у него коня- мерседес завоевал. И себе я это в заслуги не записываю. Тип мужчины такой. Его унижает если его семья в чем- то нуждается и чего- то не имеет. Но вернемся к нашим баранам. Я ведь сразу оговорила, что нормальный мужик бывшую жену с голым задом не оставит и как минимум половину отдаст. Чаще все оставляют
Не, мой нынешний тоже сам по себе герой :-)) До сих пор и жену бывшую тянет, и взрослых детей, и еще его хватит на небольшую африканскую страну.
а если не геронтофилка-значит любит деньги. вспомните Шаинского-это-же просто ужас. Да-хороший челове,интересный,талантливый,спортом занимается, детей нарожал-все это верно,но лечь с таким в постель-уж лучше с молодым красивым сантехником(я не имею в виду сантехника бомжа)
Автор, я вообще проблемы не вижу. Не хотите ребенка-аборт. Хотите ребенка и семью-разговор с любовником и совместное решение. Хотите ребенка, но замуж не хочется-ну так и скажите. Мол, ребенка я тебе, любимый, рожу, но жить с тобой не хочу, не могу, не буду. Или он дверь выламывать будет, чтобы силой в Вашу квартиру заселиться?? Детский сад какой-то....
Очень многим, накинувшимся на мой слог и "злобу", советую внимательно почитать моменты, на которые указывает Автор и поискать логику: ее 53-летний возлюбленный "просил" ее о подарке - ребенке, НО постоянно использовался ППА - не вижу логики. Она, будучи уже беременной, при разговоре с ним по телефону - не сказала ему о том, что он просил ребенка(ее слова) опять не вижу логики. С ее слов у нее - все отлично, на всех наплевать, кроме самой себя - зачем тогда задавать вопросы на Форуме - логики нет.
Цыля- лично я не вижу никакого нарушения логики. Мужчина ребенка хотел, а ППА- потому что желания с одной стороны маловато. По телефону не сказала- считаю глупо, но никак не отсутствие логики. А может и не глупо даже, такие вещи лучше сообщать лично. На форуме она просила совет. Понимаете- совет. Не суждение, не порицание, не вагончик гадости, а совет. У вас нет совета по данному вопросу- идите мимо, не лейте грязь на человека. Вон утром одна поливала, в итоге оказалась сама точно такой же. Зачем торчать на ветке, если тебя раздражает, бесит, тошнит и т.д. Негатив копить?
925, природу не обманешь. Рано или поздно разница в возрасте скажется, как бы Ваш муж не молодился.
Во-первых - рожать. Даже если вы и сделали ошибку - так по-глупому залетели - не усугубляйте. Я не думаю, что убив ребенка, вам стане легче. Отцу скажите. Не такой уж и старый - не 70 ведь? Даже если просто помогать будет - и то неплохо. И не надо париться, кто там что подумает. Главное - принять решение. И сделать его правильным.
1144 ну самой еще не надоело? Не нравятся геронтофилки- иди на соседнюю ветку, там педофилки собрались. Ты походи, почитай вуменских теток- столько филий насобираешь! Это жизнь, деточка
Психиатр [73024839], Доирей снова с нами? )))))
1147. Вам бы я настойчиво рекомендовала рожать: в швейцарском банке лежит неприбранный мульен для Вас. Уже и проценты набежали.
1150. Она его не будет припирать, они этого ребенка оба хотели. Просто он появился немного раньше запланированного. А свадьба - не гарант того, что жизнь будет счастливой и безоблачной, иначе не было бы на Вумане столько душераздирающих тем про неверных мужей, собирающихся уходить от законных жен. Так что - Ваши слова очередная попытка потенциальной брошенки внушить Автору мысль о неправильности её позиции.
Итак, итог. Долго думала, переживала и всё же решила сделать аборт. Т.к понимаю, что не сложится у нас с ним жизнь, сейчас да, а лет через 10-15 всё может сильно изменится, да и не готова я морально связать судьбу с человеком намного старше себя. Ему ничего не сказала и не скажу. Отношения продолжать буду, но уже намного аккуратнее.
Спасибо всем!
Автор, я так не разачаровывалась уже год. Ну ты и дурочко. Убить ребенка и в перспективе остаться бесплодной, из за того, что может и не случиться, это гадость глупость и расчетливость. Я готова согласиться с Цылей. Цыля, я свои слова беру обратно, Вы были правы, она его не любит, просто удобные отношения.
не было печали так подали. Рожать это точно.Это ему 60 лет чтоли???
Автор, а когда вы начинали эти отношения, на что вы надеялись? Свое счастье на чужом несчастье заработать? Развести его с женой и т.д.!! Глазами сначало надо было смотреть и головой думать а не просто тупо ноги раздвигать!!!
Вот овца то некдоделанная с ублюдком!
у него ...понятно,голова уже не работает - старческий маразм, а у вас - что? в 30 лет мозги отсутствуют, вообще? Смешно слушать, что смущает разница в возрасте...вас? а спать с ним не смущало?)))
Звезда, когда я начинала отношения с ним, я ни на что не надеялась, а тем более развести его с женой! Если бы я этого хотела меня не смущала бы наше разница в возрасте. Это был кратковременный роман и я относилась к нему именно так, а потом затянуло.
Линка, ему 53 года