Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
1- ну раз автор с ним спит и ребеочка заделала- значит не все лучшие годы прошли, что- то и автору досталось:))
Кидман, Николь Кидман У вас медицинское образование, ординатура, бесценный опыт, чтобы быть объективной насколько ваш мониторинг качественный? ) Не смешите. Если вы попали по отзывам-рекомендациям, это ровным счетов ничего не значит
Автор, а что сердце подсказывает? Может Вы и рады родить от любимого, но просто страшно за неопределенное будущее? Так всем страшно. Никто не знает что будет завтра. А вот если сомнения сильные, чувства не настолько крепкие, а просто страсть захлестнула, то может действительно быть с ним - это не для Вас?
Автор- вы в любом случае сейчас немного.... ну неадекватна:) не в плохом смысле. Решение все равно будет за вами, а вот заинтересованные стороны послушать стоит. Отца ребенка, возможно маму вашу спросите, с гинекологом хорошим поговорите. Шаг очень ответственный и на всю жизнь
Булавка, я не в России- какие отзывы-рекомендации? Тут медицина на совсем другом уровне
БС- вторые роды всегда легче. А рожать просто потому что молодой и влюбленный? Где логика?
Кидман, Николь Кидман мдааа..начитаны на других ветках, на каком уровне акушерство и гинекология, на второй день никого не *** в каком вы состоянии командуют "на работу становись"!! )) и пару мес на декрет )) аааа, ну может быть вы отчаянная домохозяйка на полном довольствии )) тогда нет вопросов
А я вот, Боевая Стрекоза, дура, парюсь, страшно, причем не из-за каких либо причин, а так, абстрактно, вроде ни чего такого и нет, как у автора, и пора, и любимый надежный мужчина, а срашшно, но планирую)) вот и на ветки забегаю о берерменных, толко о ужасах родов нет.. второго в 32 родить легче, чем первого, врачи внушили, ироды))
это где на второй день на работу командуют? Булавка, вы судите по написанному на вумене? Ну тогда с вами разговор не имеет смысла. Солженицина не читал, но осуждаю
Николь, он еще и надёжный, и умница великая, и прекрасный отец будет.
Автор, не сказать ничего, и сделать аборт, такой же обман, как, сделав аборт, сказать, что произошел выкидыш. Но вам второе безуслоно, выгоднее, потому что есть шанс увидеть истинное лицо старичка и услышать его "декларацию о намерениях". Хотя я, как вы уже поняли, в любом случае за аборт, чего бы он там себе ни хотел.
Моему отцу 54...эээ будет в следующем году...***...не представляю (((
Булавка- мои соболезнования, видимо у папы вашего жизнь не сахар была, раз его в 50 уже со счетов списывать можно.
Булавка+, а я за то, что бы папа мне братика или сестренку рОдил)))
нет.я не для себя рожала. а для нас. у нас уже давно семья и мой муж точно также получает удовольствие от дочки как и я и заботиться о ней. ребенок не игрушка и не котенок чтоб для себя заводить..
1- ребенок - котенок, которого для "нас" заводят?:))))
У меня папуля красавец фигура то что доХтор прописал 76 кг. при 182 ни одной жиринки. Бабсы до сих пор вьюном вокруг. Я кстати его копия ))
мужеподобная такая?:((((
Кстати моему папе 56, а он меня до сих пор знакомит с новыми мачехами, причем не заботясь представляет - знакомься, твоя новая мама... Просто он знает точно, что я его всегда поддержу и никогда не буду осуждать.
Странно- такого красавца и умницу описали- и не представляете что ребенка в сосмтоянии поднять?
Кидман, не надо жалеть чужих пап. Вы с мужем-пенсионером жалко смотритесь. И совершенно ясно почему Ваша позиция именно такая, какая есть. Каждый свое хвалит. А выглядит это так, словно Вы себя оправдать перед собою же пытаетесь. Смешно!
Булавка+, а мой папА разжирел, тетки откормили... 186 и 105 кг парасёнок))
А вообще у меня может комплекс Электры? мужиков намного старше себя люблю, а попадаются или ровесники или младше? чем Николь, смотриться плохо со своим мужем?
1- у меня оба деда в войну погибли. У мужа отец в 81 под машину попал, второй тоже в войну погиб
Кидман несет плакат: "Смотрите! Я вышла за пожилого мужчину замуж! И этого не скрываю, глупо ведь отрицать. Я не жалуюсь на жизнь, совсем наоборот! Я каждый день себе внушаю, что я не хуже других! Что мне с мужем повезло! Что у нас отличная семья! Мне в этом помогает позиция, которую я решила занимать, что многие молодые мужья моих подруг во всем уступают моему мужу! Молодость не достоинство! В противовес ей можно поставить материальный достаток, который мужчина лишь с годами может обеспечить своей семье, как в моем случае!" Ффу!
вы все пр пап поннятно что это возраст 50-60лет. а вы опишите своих дедушек их возраст и их состояние-так сказать посмотрим перспективу. кидман- странно и дико будет для вас но мы женаты 14 лет ребеночеку 4-года у меня проблемы со здоровьем. так вот мой ребенок точно знает кто его папа и приходящих дядь. тем более пенсилнного возраста в нашей семье не планируется. даже сильно молодящихся..
кэт- вы кажется нервничать начинаете:)
Булавка+, а никаких эмоций у меня не возникает, кроме мыслей, что им выбирать с кем им спать)) я уже говорила, что рада бы была если б мой папа родил ребенка, то есть меня не покорёбит если он заведет себе молодую жену, это просто не моё дело.
Кидман, "смотритесь" в значении как Вы себя позиционируете на форуме. то, как Вы описали свою ситуацию.
Ну почему 1 вы все время возращаетесь к возрасту? ну перспектива не радует, хотя с какой стороны посмотреть, я считаю, что дети остаются, а мужики, седня есть завтра нет, так что перспектива, по отношению к мужу не имеет вообще никакого отношения
куэт- а я никому ничегто не навязываю. Автор попросила совет. Среди одобряющих аборт нашлось несколько человек с позитивным опытом. Я своим опытом поделилась. Вы не верите и пытаетесь меня убедить как мне плохо? :) Так это напрасно:)
Вариант примерно будет звучать так "я сказала, он был рад, но я опять сомневаюсь (причины и подтекст вновь возникших сомнений будет уже совсем другой" )))) Может откроем тотализатор? ))
Булавка- а ну дайте прогноз
Булавка, мой прогноз, дедок ее прокатит и останется с женой. на 70 процентов уверена
кидман .каким именно из отцов он гордиться..пишу безграмотно. лень сесть за комп. я с коммуникатора пишу пыль вытираю и вас читаю. поэтому у меня ай-пи всегда разный. так вот у вас перед глазами не было стареющих дедов. а у меня есть вернее у моих родителей и я прекрасно представляю как это выглядит после 60ти и стаоше- эротики ноль. финансы.если пенсию можно назвать финансами. то поют романсы. про трудоспособность умалчиваю. в штаны бы не надул..
"типа она больная, я не могу ее бросить, она с собой покончит, давай я тебе деньгами помогать буду и т.д." и вы полагаете что при таком раскладе он достойный бык-производитель? )) Эх, мужчина-мечта, герой-любовник )))
1- что значит каким из отцов? Слава богу отец один:))) остальное- финансы чуть получше чем пенсия, ттт:))) Трудоспособность- отец моего мужа до 72 генеральным директором всех в ежовых рукавицах держал.
Кэт, а вы не раздражайтесь, для цвета лица вредно:) Я никого не призываю следовать моему примеру. Я лишь отвечаю на вопрос автора и говорю что нужно смотреть каждый отдельный случай, потому что положительные примеры есть. Не стоит нервничать и на оскорбления переходить. Не все в этом мире вашим представлениям соответствует. Но это не означает что мир неправильный:)
Кидман, а по-моему как раз призываете.
похоже автору пора вообще вумен отключить и включить свои мозги.Тут начитаешься... пол-ночи уверена что разводиться надо, пол- дня уверена что счастливый билет вытянула:))
1- я в первом браке:)
кидман это только ваше мироощущение что у вас все ок. со стороны вам же те кто живет с ровесникам сочувствуют. как не противно каждый день в постель к старику укладываться. от которого могилой плпахивает. многие более брезгливы чем вы..
кэт- вы раздражаетесь тому, что вам непривычно и непонятно. Я никого ни к чему не призываю, да и какой смысл? Отношения у всех свои, как тут можно куда- то призывать. По поводу комплексом можете не стараться:) Долгая жизнь на вумене выработала иммунитет на все эти "завидуешь, комплексы, пмс, нидаеп и т.д." Я вам говорю что счастлива в браке- вас почему- то это раздражает:)
1, а мне кажется, что не мироощущение у Кидман что у нее все супер, а ПОЗИЦИЯ. Кажется словно она не только нас хочет в этом убедить, но и себя заодно.
кидман . а это не у вас ребенок первый в 20лет рожден. поясните ситуацию и озвучте свою разницу в возрасте с мужем. чтоб не обвинили в додумование и подтосовании фактов..
кэт- да охота вам в чужих постелях копаться:) Я беременна вторым ребенком. Планируемо. Это вам о чем- то говорит? Мой пример положителен в том, что не всегда возраст- помеха.
Кидман, поверьте, я могу Вас понять. Я прошла через отношения с мужчиной намного старше.
О том что ВЫ не понимаете, как с такими можно в постель ложиться и планировать от них деток?
кэт. оставте этот сочуствующий тон:)))
Кэт, устраивает:) Более чем. Иначе не планировала бы рожать, а развелсь бы- и всех делов. Сын взрослый, скорее всего с отцом бы жить остался. Но нет, мужа люблю и никуда уходить не собираюсь