Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
чем пример дяди и тети хуже булавкиного. тем что муж булавки жив и здоров. а тете еще молодой уже пришлось сначала стать сиделкой. а потом мужа хоронить. и это можно было с самого начала брака сказать кто за кем будет ухаживать и хоронить.не очень приятная перспектива.
Зато оставшиеся 98 в совокупности с продолжительностью активной половой жизни и репродуктивной функции дает очень не плохие результаты. Теорию вероятности подтяните.
Кидман, Николь Кидман Вам чуть больше 30-ти если не ошибаюсь? А то у меня что-то с арифметикой не бьется. Когда же вы родили первого ребенка. Или это его ребенок? Разъясните
Булавка, логику подтяните. О какой продолжительности половой жизни вы говорите при нерегулярной половой жизни с не постоянным партнером?
В 20 родила.
Приглашаю всех на посиделки в женский развлекательный блог APELSINKA.COM
буду вам очень рада :)
С начала полового созревания "когда захотелось" до климакса "когда уже не хочется" (ну это к примеру)
Кстати, насчет моей тети, она прожила, счастливых 16 лет и не была сиделкой, он просто скончался от сердечного приступа, а мой бывший муж повесился в 31 год, после полугода свадьбы, и его жена снимала его с петли.
о господи, ton, ужас какой
Булавка- да говорено переговорено на эту тему. У меня проколов не было. А вот подруга умудрилась забеременеть при геле и презервативе. Не бывает? Или сама хотела? В итоге мужик не поверил что ребенок его и тупо отказался.
Боевая стрекоза, а если бы ваш муж не показал например до 6 месяцев беременности этого страха, то есть до той поры, когда явно заметна беременность, и слинял бы в 7, все бы так и говорили, знала за кого замуж выходишь, сама виновата, ме вот свекровь твердила, рожай, Сашка деток хочет, остепениться. Сашка орал рожай, родные мои тоже, а я упердась нет и все. и я оказалась права, а если бы родила, все бы уже вокрг орали по другому
Булавка+, а в чем разница то, между запланированным ребенком, но когда муж слинял, или таким как у автора?
тон. опять же скажу когда умирает молодой- это рок- случайность. когда старик- то предопределенность. еще раз скажу. что ваш бм перед смертью мог себя обслужить и будем опять циничной . от него пахло нормально. старики перед смертью могут себя обслужить в редких случаях и пахнут не розами. и сколько он пролежит в таком состоянии предугадать не возможно. если всю жизнь прожили- это одно. а вот за пару лет некачественного секса -исходя из восраста любовника автора сужу-слишком много. и кто она будет при еще живом муже- соломенная вдова-сиделка. на фих такое счастье
БС- а давайте я теорию выдвину. Вот стукнет вам лет этак 55, ваш благоверный хвостом махнет- и к другой. Деткам на вас плевать- у деток своя жизнь. Десяток лет перед телевизором, а потом и помрете в одиночестве, соседи по запаху через неделю найдут. Как вам такой сценарий?
1- всегда можно развестись, отдать в дом престарелых, нанять сиделку и т.д. А можно просидеть всю жизнь прождать прынца, не дождаться и в конце жизни жалеть что хоть пару лет счастья не урвала
николь кидман .если допустим меня найдут по запаху. но простите мне будет к тому моментутпофих. мне ентот запах не вдыхать...
ton Сочувствую
1- так перед запахом годы одиночества. Только это не к вам, а к стрекозе теория была:))
Боевая стрекоза, так это не мне сочвствовать надо, той дурочке, которая думала, что чужой муж - большое счастье. Я просто упустила тот момент, когда рожают без особых страхов.
всему этому разговору вывод один- жизнь не так однозначна, есть миллионы историй, миллионы судеб. Что хорошо одному- то смертельно другому. Нет одного рецепта счастья для всех.
тон. ну если потом любовничка пристроят на койкоместо в какой нибудь дом престарелых- это значит что все получат по заслугам. автор потеряет время и останется одна. любовник тоже вспомнит преданную жену...ребеночек возьмет на заметку куда можно потом маман пристроить..
ton "Сашка орал рожай, родные мои тоже, а я упердась нет и все" Были явные причины упираться? Или просто что-то чувствовала?
Булавка- ну что за истерика?:))) Планировала- так планировала:))
не совсем так. можно делать все что хочешь и жить как хочешь. пока ты не начинаешь вредить своим поведением другому человеку. когда начинаешь причинять вред то получаешь вред в свою сторону и портишь себе жизнь. загоняешь себя в угол. и уже начинаешь выбирать плохой вариант из наихудших
Кидман, на счет ссылке. Я по первому каналу передачу смотрела на тему всяких уродств. С наглядными примерами, так сказать. Надо в интернете поискать как называется.
кэт- будте так добры, поищите. Передача по первому каналу- увы, не аргумент:))
Автор не дура, она чувствует, но не понимает, как ее мужик в 2 раза старше кинуть может
А я кстати тоже не понимаю, вот жена любовника, тоже не планировала остаться одна, а получается, что может, кто виноват? Любовница? так муж вроде клятву давал, что заботиться будет о своей жене? до конца жизни?
Девочки, всем привет!
Вчера вечером, когда по телефону разговаривали хотела сказать на подсознании, но не решилась..
Перестала верить в реальность ситуации Автора. Похоже на "соц. опрос".
спасибо , Боевая Стрекоза, конечно, мне было страшно, до сих пор страшно, я даже на похороны не ходила, ну не смогла я увидеть его в гробу. чему я рада, так как он до сих пор для меня живой.
Кидман, нашла. Синдром Аперта называется.
Так, что Автор, Вы именно хотите ребенка, отбросте все страхи, и скажите просто да нет?
кэт. я думаю ничего страшного если больной ребеночек родится. его в больнице оставит. дедка в дом престарелых сдаст- выкрутится...
Кэт- синдром Аперта- заболевание наследственное- это раз и оно определяется на 9 неделе развития- это два. Риск минимален
Ton, если все стахи отбросить-хочу
Автор сейчас сделает аборт, в 32 найдет мужика, по возрасту подходящего, в 34 родит, вроде не Европа у нас?
тон.автор сама себя загнала в анус. ее никто не заталкивал. она шла сама на поводу своего хочу. теперь счет пришел- пусть платит. а каким образом расплачиваться ей решать..
Автор, а ваш любимый по вашему тону и настроению не чувствует, что Вы ему что-то сказать хотите? что с Вами что-то происходит последнее время?
И я про то же, ребенок, уже данность муж может быть и может не быть при любом раскладе, что терять то?
Булавка:))))) у нас хорошая медицина, и за здоровье ребенка я уверена на 200 процентов:) Тем более есть старший сын- грант в университет престижный уже в 15 лет имеет:) Так что не пугайте:) Почитайте про сайт с особыми детьми от молодых родителей- думаете чем- то отличается?:)
Кэт, спросил один раз что со мной, что-то случилось, но я убедила его, что всё Ок.
Я решила до понедельника решение принять
Автор- ну и зря тянете с новостью
Я не акцентировала про старых-молодых. Почему вы все проецируете на себя? Я же подтверждаю ваши слова что в жизни никто не от чего не застрахован ))))) Мониторинг не панацея.
лучше сообщите, посмотрите на реакцию- а тогда уже решайте. А то нарешаете сейчас как с ним до конца жизни готовы идти, а он и не собирается жену бросать, ну или наоборот
Булавка- от вас ли я это слышу?:)))) про незастрахован:))) я думала вы застрахованы. Мега- моск все просчитал:))
Булавка- а качественный мониторинг- именно панацея
Кидман, Николь Кидман [82783354] НЕт, мне ни к чему прерывать ваш аутотренинг. Мне не нравитесь ни вы, ни ваша ситуация, но это, к счастью, отсюда далеко :-) И вы знали, на что шли, и муж должен был знать, чем рискует, покупая молодое тело. Меня ситуация автора волнует. А она так и не решилась поговорить. :-(
Кидман, риск минимален? Значит, считаете что стоит рискнуть? Самая большая потеря - аборт на 9ой неделе? Мдяя... Еще раз повторяю: Если рожаете от старого, не надо другим советовать. Это не предмет для подражания.
Кидман, Николь Кидман, а если наоборот, скажу, обрадуется, а я ему-нет дорогой, аборт! Что тогда? Я считаю нельзя так поступать...