Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мимоходом

Анонимус 370. Вы пишете, что вашей бабушке 86 лет и она ни для кого не является обузой? А вы вообще-то много знаете ЖИВЫХ 86-летних? Я - очень немногих. И не скажу, что они обслуживают себя сами. Так что ваша бабушка - счастливое исключение из общего правила.

Anonymous

Мимоходом, Бог с вами!! Неужели правда? Я - да, многих знаю. Не все обслуживают себя сами, как моя бабка, многие живут в специальных комплексах где есть обслуга и мед персонал. У моей бабки половина подруг в таком живет. Нормально.

1

просто надо реально оценивать свое положение. тогда из него можно извлечь выгоду. а вы собрались бороться с его женой. хотя не факт. что ваша нежданная любовь и ваша берменность не с ее согласия и
не ею спланирована. бесплодные пары идут на многое чтоб получить своего ребенка. а не приемного.

Мимоходом

378. Вы не в России живете?

Anonymous

Мимоходом, не, я нет. Я в далеком зарубежьи.

Автор

Булавка+ А что делать, когда есть папа, в браке с мамой живёт, а потом уходит и ребёнок также спрашиваета "а где папа, а почему он не приходит, а почему у Сережи есть, а у меня только два раза в неделю", а может и вообще не приходит. И что тогда матери этого рёбёнка тоже нужно было п**ду зашить, так как влюбилась и замуж вышла не за того?

1

опять же вас автор выбрали по ряду критериев. один из которых. что вам самой пора рожать. или вы думаете. что взрослый мужик нечаянно спал с вами 6-ть месяцев без предохранения. впринципе цель у вас одна завести ребенка. а вот семейная жизнь повидимому будет очень нестандартной. вместо отца будет дед и приемная бабушка. что ни есть плохо. а ваша любовь и ревность думаю достаточно быстро угаснут по мере его старения. что думаю опять же учли. все перетечет в дружеские отношения. и вам не плохо и им.

мамашка

автор, ну если вы так сомневаетесь, сделайте аборт, пока не поздно.У вас совсем маленький срок, поэтому и последствия будут минимальные. Я только одну девушку знаю, которая не могла забеременеть после аборта.Остальные прекрасно беременели и после абортов и после выкидышей.

Автор

Мамашка, боюсь я очень боюсь, ведь в первый раз заберемененла и абортов не делала. Боюсь, что когда решу ребёнка завести не смогу. Но может Ваше мнение и правильное.

Булавка+

Тогда нехрен было за этого "папу" выходить замуж и тем более рожать от него детей. В сотый раз повторяюсь, можно, можно разглядеть в мужчине подонка, лжеца, подлеца ненадежного "до того как и пока смерть не разлучит вас". Ну как я погляжу для большинства вопрос ограничивается лишь тем "носит на руках, пылинки сдувает, цветы дарит". Все других критериев отбора нет. А замуж выходят "не за того" весьма недалекие в умственных способностях мадамы (мотивации сих поступков до сих пор вызывают удивление, посмотрите вокруг, на себя тоже не забудьте и ответьте сами на этот вопрос)

1

автор. ваша ситуация не стандартна. ваш мужчина всю жизнь прожил со своей женой. у них как минимум жизнь налажена. очень навряд ли к вам кто то хочет уйти. вы оказываете бездетной паре неоценимую услугу. поэтому про обычные семьи в вашем случае рассуждать глупо. так как в данный момент вы ближе к сфере услуг. чем к любви т.д. и т.п.

Автор

1, это только Ваше личное мнение и частично фантазии. Я бы до такого даже не додумалась..))

Матильда

Автор, скажите пож., а сколько раз вы встречались с этим мужчиной за полгода? Или сколько раз в неделю, может в месяц? Сколько раз у вас была близость?

Автор

Булавка+, в данном конкретном случае только человек с больной головой, может рассуждать так как Вы! Безапеляционно!

1

какие тут фантазии. если мужчина с вами с самого начала спит без предохранения. ставит в известность . что жена бесплодная и о разводе даже разговора нет. тут и ежику понятно. что у мужчины есть цель. а учитывая сколько жена страдает бесплодием. то вероятнее всего цель общая.

Автор

1, я не сказала, что мы с самого начала спим без предохранения, о том что бусплодна жена я в первый раз узнала не от него, а про развод я уже говорила, мне он был не нужен этот развод, даже когда он заикался о нём, я трезво смотрела на вещи

Булавка+

АААААА все понятно автор. так вы еще и из колхоза какого-то )) ну-ну, это многое объясняет ))) рожайте, рожайте мы мысленно с вами ))))))

1

молодец мужичек. каждый день для его возраста сексом заниматься непросто. что не сделаешь ради своей цели. он конечно москвич и вашему ребенку будет лучше жить у него. потому что тут больше перспектив и обучение лучше.

Автор

Булавка+ Из какого я колхоза?????)))))))))

Булавка+

Внешностью не проблекснете? А то страсть как любопытственно взглянуть на ваш лучезарный лик, тогда возможно все у нас проясниться и мы будем более конструктивно подходить к вашей проблеме ))))

Булавка+

он из Урюпинска проездом )) Ваш суслик летит на крульях любви к своей курочке )))))))))))

Боевая Стрекоза

Anonymous [38341082] Вы не здесь, тогда понятно ваше отношение к старости. Мы в Москве и видим несколько другие примеры, совсем неутешительные. А автор откуда?

1

но опять же автор.чего растраиваться ваш ребенок будет жить в хороших условиях. вам будут фин.помощь оказывать. но думаю что к себе домой вас не повезут.

Мимоходом

Автор, все,о чем идет речь на этом форуме, бессмысленно, ведь вы даже не знаете реакции вашего любовника на беременность. Другое дело, если бы вы решили рожать в любом случае. А так... Что воздух-то зря сотрясать? Он просил вас родить ему ребенка?

Автор

Мимоходом, он мечтал об этом, но я не поддерживала

Автор

Булавка+, он работает там, а не живёт постоянно. В Питере у него есть квартира

Булавка+

Автор, ну в самом деле я не буду самоутрерждаться за счет ваших жизненных промахов )

1

кстати мат.положение отца от поста к посту явно улучшается и кто тут будет говорить. что лечь к старику в постель можно по любви. а не за деньги...

Автор

1, где там??? читайте внимательно! он работает, а не живёт в брюсселе, он гражданин России

Автор

1, у нас видимо разные понятия о деньгах. У меня я считаю не плохая для девушки зарплата в Питере. У него зарплата больше среднестатистической московской. Но богатым его я назвать не могу. Средний класс.

Автор

1, не буду с Вами спорить. Вы видимо лучше знаете кому я нужна, а кому нет. Только он вернётся оттуда года через 1,5, а я никогда за границей жить не хотела. Кстати, его жена живёт здесь, а не там.

кэт

Автор, он из другого города? Это вызывает беспокойство. Не получится так, что он разведет Вас на ребенка, а когда родите тихо пришьет Вас и исчезнет с ребенком?

Anonymous

Ну и фантазия у людей :-) Писец :-)))))

Anonymous

Двойра, я от автора ответа на этот вопрос безуспешно пытаюсь добиться. Не отвечает :-((((

Злыдень

Кэт, ну что вы такое говорите, что значит - исчезнет с ребенком - это же не вещь какая-то, это живой человек, как с ним можно исчезнуть, а как потом легализовывать? или растить его будут под замком в подвале в тайне ото всех? Ну чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И вообще-то говоря, прожить с женой можно бок о бок просто по привычке хоть сто лет, и оставаться при этом с ней чужими людьми. По разным причинам люди вместе живут. Жена (муж) - это совсем не всегда означает близкого и родного человека. Не надо украшать эту историю душещипательными подробностями о бесплодной несчастной родной жене, с которой всю жизнь пытались родить наследника, да не судьба, и тут хищный муж во имя спасения своей семьи ищет наивную дурочку чтоб использовать как инкубатор, пришить и исчезнуть с дитем подмышкой...

Двойра

Может,у хищного мужа в каждом городе по такой наивной дурочке.И все во имя счастья бесплодной жены.

Anonymous

Снежок, вы наверное очень молоды? Можно жить без чувств и больше 20 лет. Более того, подавляющее большинство семей так и живут, чувства они испаряются года за три, не больше :-) А потом - в лучшем случае привычка. Не в лучшем - нежелание имущество делить, инерция, и пр. Не самые лирические, но очень жизненные причины.

Снежок

когда курить легче бросить?

Булавка+

20 лет без чувств? Это из области фантастики! Вы так живете? нет? Ну и нечего здесь распинаться о примерах других, вы там свечки ежечасно не держите!! блиннн еще одна

Anonymous

Снежок, ну так я ж и говорю - привычка. Но есть привычки (возьмите хотя бы ваш пример с курением) которые тяготят. И чем дальше - тем больше. Я не голословно теорезирую. Мой с женой прожил 25 лет. И чувств не было, и раздражение присутствовало, и привычка - само собой. Ушел, и как заново родился. Она тоже, между прочим.

Anonymous

462. Зато, когда после двадцати лет курить бросишь, сразу дышать легче станет и качество жизни повысится. Так и здесь.

Anonymous

461. О том, что Вы нормальны, тоже никаких подтверждений не имеется.

Anonymous

Булавка, а вы почему так агрессивны? :-) Я ж не вашего мужа увела :-) Я, Булавка, реалист. Я так далеко вперед не загадываю. Я до вас просто пытаюсь донести что бывает - ВСЕ. Вы мне не верите - ваше право :-) Но нервничать не надо, от этого морщины и болезни всякие.

Anonymous

473. Шесть месяцев, из них шестьдесят полноценных встреч - те два месяца. Вам расшифровываю, раз не догнали, что Автор пишет.

Anonymous

Снежок, перечеркивают не ради кого-то, а ради себя. Но бывает что перечеркивают, ага.

Снежок

Аноним, лично мне не очень понятно, если автор пишет, что ее любовик, назовем его условно любовником, есть доля вероятности, что он таким себя не считает. Постоянно находится в командировках, то сколько же он встречался с автором. По моим подсчетам выходит гораздо меньше чем 6-ть месяцев. Учитывая, что у "Любовника", в Питере находится и жена, то получается, что он не мог целый день провести у автора, еще вычитаем время встреч. Получается на любовь-морковь, чертовски мало времени.

кэт

Автор, а еще я Вам советую спросить у мужчины, изменял ли он жене раньше, до Вас) Думаю ответ Вас удивит)

Anonymous

460. У некоторых пожилых дам материальные запросы бывают выше, чем у молоденьких, не говоря уже о том, что работающих за достойные деньги пенсионерок гораздо меньше.

Anonymous

480. Ну, Вы то судя по всему, себя уже старой кошелкой считаете, раз в 30лет ставите окончательный крест на пятидесятилетних.

Anonymous

Снежок, для меня вопрос не больной ниразу :-) "Гнездо" продано, мы с ним вместе уже новое купили. Дети со мной дружат, все одобряют, и на папину новость что он уходит от мамы дети сказали "давно пора". Я тут на сносях сижу :-) Буквально. Так что в моем случае налицо хэппи энд в лучших традициях сопливых романов.