Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
Сама змеюка - у вас дети-то есть? Много личной жизни было, когда ребенок рос? Или все-таки ребенку посвящается все время? Спроси у одиноких женщин могли ли они позволить себе гулянки и свиданки, когда дети маленькие? Мы с мужем ребенка растили, и то времени было в обрез!
490. А чего растерялись то? Конкретно перед Вами он пока ещё ничем не провинился.
Но, это для меня так со стороны выглядит, может там и правда любовь морковь. Но со стороны такие пары в лучшем случае испытывают жалось, при чем ко всем участникам комедии..
Анонм, а вы просто не замечаете, но как и автор, оправдываетесь и пытаетесь доказать, что счастливы с ним. Но опять же я даже ее мужа не видела. Наш нас забирает постоянно, а ее ни разу не забрал ее беременную. Что то во всем это подспудно постыдное есть..Опять же я говорю за себя, что для 30-ти летней женщины, 50-ти летний мужчина сексуально малопривлекателен, даже если он на что то там способен. Я бы на это пошла только с жуткого сексуального голода и других вариантов не было. Нормальная естественная брезгливость. Поэтому и отношусь к этому как подбиранию объедков, ну никому не сгодилась она, вот дифицит оторвала..Вот ей и приходиться внушать себе и окружающим, что это лучший мужчина в ее жизни, только у меня сразу вопрос возникает, какие же другие то были, если вот это лучшее..
Автор, опять же мне вас не понять как и большинству на форуме, поэтому будут либо желеть как я в лучшем случае, либо ненавидеть. Почему вас не поймут, да просто большинство возбуждают молодые и привлекательные тела- первично. Мало кто взглянет на пенсионера и воскликнет- хочу. Поэтому вас всегда будут считать корыстолюбкой, и при всем моем желании, вас понять, я тоже прихожу к выводу, что у вас автор склонность к серебролюбию гораздо выше чем к мужчине как таковому.
511. Вам кажется, что они оправдываются. По моему, они на Ваши вопросы отвечают, если бы Вы не спрашивали, они этого не писали. А у меня ощущение, что Вы пытаетесь доказать, что у Вас все лучше, чем у Вашей подружки. Верить Вам не хочется в её счастье, а единственное, чем перед ней можете "козырнуть" -это мужем ровесником.
Аноним, мы с ней наравных. Я также уже не работаю много лет, наверно больше чем она, не спрашивала. В принципе финансово мои условия лучше. Потому что мой муж ничего не делил на две семьи и ничего не оставлял за спиной. Если брать внешность, то ее пока спасает относительная молодость. Так что естественно что я чувствую некоторое превосходство и неуважение по отношению к ней. А счастлива или нет она, опять же не мое дело. Но на ее месте оказаться я бы не пожелала.
У меня разница с мужчиной 17 лет. Мне 43 - он соответственно старше. Встречаемся 2 года. Жизненная ситуация в начале знакомства была сходная с ситуацией автора. Тоже живем в разных городах ,он по работе часто разъезжает по всему миру. Только я не беременела.
Разошелся он с женой ,хотя я ни на чем не настаивала, не хотела воспринимать эту связь как постоянный вариант.
Но он - как таран, приучает меня к этой мысли, а я сопротивляюсь.
Вообще состояние двойственное. До него встречалась с женатым ровесником. Мы были в ссоре ,когда я с ним познакомилась. И вот сейчас оба предлагают руку и сердце :).
И я думаю, предпочтение мысленно отдаю тому, который намного старше, хотя с ровесником все могло быть проше и понятней.
Тянет меня к нему ,вроде и не любовь ,а интерес сильный и чувство надежности ,которого у меня в жизни раньше ни скем не было.
Не судите, я в жизни видела и мужчин-ровесников. Муж был моложе меня на 2 года. Не могу сказать ,что мои ровесники и бывший муж могут дать ему фору ,во всяком случае по состоянию здоровья и жизненной активности ,точно нет.
525, способен, конечно способен вызвать светлые чувства. И чем богаче,известнее, влиятельнее персона, тем более сильные чувства он, разумеется вызывает у молодых женщин. Кто б сомневался. Если олигарх попадется - так там любовь вспыхнет и с первого взгляда, даже не надо два месяца встречаться.
Автор, а вы его в повседневной жизни представляете, ведь жить семьей - не на свидания бегать. Хотели бы вы чтобы он признал отцовство (ну и последующий геморрой, связанный с отцовством немужа)?
Автор, а скажите, плиз., почему Вы ЛИЧНО ничем не предохранялись? Презервативы, свечи, таблетки, кольца, диафрагмы, ОК - миллион всего, Ваш "любимый" и не знал бы даже, а уж ППА как 200\% перестраховки в плюс. Только не говорите про то, что ППА Вас ни разу не подводил.
527. Злыдень, толстый кошелек красит не только людей в возрасте. Ладно, мне тоже пора. Ядом не захлебнитесь, моралистки от лукавого.
Автор рожайте. Дети это счастье. Не думайте о вашем мужчине. Подумайте о вашем ребенке. Рожайте его для себя. Не для кого-то. Вы не пожалете. Этот чудесный человечек будет самым дорогим для вас. Он, как никто другой будет понимать и любить вас. Мне 30 я замужем. Когда забеременела была не женой, а подругой. Стал вопрос аборта. Я сказала себе нет. Поженились, родила. Но если бы не поженились, все равно бы родила. Муж обожал ребенка, когда он ещё был в животе. Нацеловывал. Ловил рукой пинающиеся пяточки.... Но это все ерунда по сравнению с тем, что я испытала при виде малыша, когда он родился. Я плакала от счастья. Я очень хотела ребенка уже много лет. Даже тогода, когда рожать ещё было рано.... я мечтала что пройдет несколько лет и у меня будет малыш. Сейчас когда мне бывает плохо, я прихожу домой порой в слезах, эта кроха, которой 5 лет обнимает меня ручонками целует в глаза и говорит, что я у него самая любимая, красивая и нежная мамочка.... И говорит мне: мамочка не плачь, все будет хорошо.... Никто, даже муж не дает сердцу такого душевного тепла, как малыш. И у меня сердце кровью обольется, стоит только представить, что его бы не было на свете. Это мой родной человечек, которому я дала жизнь. Он самый дорогой на свете.
Автор, и еще знаете, раз такие сомнения, то близкий ответ "нет". Вот честно. А знаете почему? После принятия решения оставить ребенка и быть с ним сомнения Вас не покинут. Я 4ый год живу с человеком и не знаю до сих пор, хочу ли провести с ним всю жизнь, правильно ли поступила, позволив ему переехать ко мне, буду ли я от него рожать и т.д. Хотя человек очень хороший, любящий, заботливый, по возрасту и соц. статусу подходящий. Это не разум как вам кажется говорит "нет", а сердце. Была бы любовь, не было б сомнений.
Злыдень, насчёт того хотела ли я, чтобы он признал отцовство. Если я решу оставить ребёнка, значит я буду готова к тому, чтобы он признал отцовство и соответственно буду этого хотеть, а сейчас я сомневаюсь. Цыля, как это не странно ППА меня ни разу не подводил, в моей жизни были только ППА и презервативы. Кэт, такого как с ним никогда не было.
Автор, Вы как Горбачев - на прямой ответ не отвечаете никогда)
Автор 490, "и я сама была у него 2 раза" - это не означает что он приводил Вас к себе домой?
Автор, не хочу Вас обидеть, но кажется у Вас не большой опыт отношений с мужчинами. Наверное просто не везло. Обычно более зрелые мужчины привлекательны именно потому, что ведут себя с высоты своего опыта общения с женщинами. Они мягче, терпимее, мудрее, поэтому и складывается впечатление что они более понимающие.
539, я бы даже сказала, что шансы Автора вести ту жизнь, которую она (видимо) рисует у себя в голове, будут уменьшаться с геометрической прогрессией, сделай она по-своему, не принимая во внимание тех, кого коснется ее решение.
Кэт, сама была у него 2 раза означает, что я 2 раза ездила к нему в Бельгию
Автор, а на счет того, что Вы никому ничего плохого не сделали. Так Вы же собираетесь сделать бяку, если позволите так выразиться, его жене. Это в расчет не принимается? Ну не хотите о ней думать и не надо. Но Вам не приходило в голову, что у Вас могут начаться проблемы, когда она узнает? Вдруг придет и захочет познакомиться? Выяснить отношения?
Кэт, опыт с мужчинами есть.., но не знаю, что значит большой, а что нет, кому как..)
Цыля, "Такие, не вызывают интереса у людей моложе или ровесников (за редким исключением)" Рассмешили..
Кэт, да, мне хорошо с ним, как ни с кем раньше не было, не бывет так? и причём здесь опыт? можно пол жизни прожить, иметь много мужчин, а потом раз и понять вот оно, настоящее..
автор, мне кажется вам нужно ответить самой себе на три вопроса:1-хотите ли вы сейчас родить ребенка,2-хотите ли вы ребенка именно от этого человека,3-готовы ли вы к тому, что ребенка придется поднимать одной и быть матерью одиночкой (что вполне вероятно)? если хоть один пункт отрицателен, то не стоит. Ребенком привязать мужчину невозможно.
Мамашка, не хочу я его привызывать, никогда никого ничем не привызывала. а насчёт ответов на вопросы 1. скажу одно, не готова; 2. сердцем да, головой сомневаюсь; 3. думаю готова, точнее не готова, но смогу
Цыля, авм самой-то сколько лет? 15? или может 16? Честно говоря, ваши выскзывания о том, что 30-яя девушка-второй сорт, просто смешны.
561, а я вот такая - без возраста, смешливая Вы наша)
Господи,о чем вообще можно говорить-Да Автор нужна этому старперу только в качестве секспартнера.Автор с животом а потом и ноющим младенцем на роль романтической возлюбленной ну никак не тянет.Все эти рассуждения на тему его ЧУЙСТВ-фантазии женщины зрелого возраста.Он не собирается жену бросать жотя у них нет детей и Автор-это всего лишь его желание самоутвердиться в роли самца в последний раз-лебединая песня короче.И 53летниму блядуну орущие младенцы на хрен не нужны.
566, так тут призывают родить и искать ровесника. Можно подумать, что орущие нужны молодым мужикам, за которыми идет охота девиц молодых и без довесков
автор, я не все посты читаю, могу быть не в курсе. А вы мужчине-то своему рассказали о беременности. Если нет , то когда собираетесь? Может сначала на его реакцию посмотреть?
мамашка, автор загнала себя в рамки выбора: 1) или аборт и ни слова любовнику, 2) или сказать любовнику и принять его "благородное" предложение быть вместе.
Цыля, но ведь не все мужчины признаются, что женаты!? Вы думаете, если кольца нет. то свободен как ветер? Или вы паспорт требуете, прежде чем перейти к интиму?
579, Автор, и не говорите, сижу целый день на почте и без мужа, читаю нотации, таким как Вы - ах какая я, секая)
Автор, "у такой как Вы по определению не может быть нормального мужчины" - смотрите что Вы пишете. Вот Вам и ответ. Вы получили то, что заслужили. Того мужчину, эту ситуацию.
Кэт, я никому не мщу, у меня много друзей, родные, я всех их люблю, никого не предаю, всегда на все для них готова. Но вопрос с мужчинами это другое -спать я могу с тем с кем захочу и пусть уже этот человек, который женат думает о своей жене и решает что он хочет. Не захочет не изменит..
589, даже и не мечтайте, Автор - Вам сечас штаны "чужих мужей" не по зубам - поздняк метаться по ширинкам. Думайте куда пристроить неродившегося.
мамашка, мы не предлагаем аборт. мы считаем что автору не надо уводить мужа от жены. она же совета спрашивала. вот мы и говорим что думаем.
Цыля, зачем быть такой категоричной, не зарекайтесь, никто же не знает, как может жизнь повернуться, любовь зла. Женатые дядьки, тем не менее, все-таки чаще лезут в штаны наивным теткам, чем тетки к ним. Лапши навешают и лезут. А то и кольцо сымут, и знать не будете, в кого черт угораздил влюбиться.
Цыля, я не мечтаю.. А почему поздняк то, только не поняла? Я же для Вас беспринципная девушка, что ж тогда сомневаетесь?
Автор, у Цыли явно какие-то проблемы. Но разве мы из-за нее тут собрались? У меня тоже проблемы есть. Лучше скажите, к чему Вы склоняетесь?
591, Автор, разуйте глаза - Вы не в Брюсселе на "романтическом свидании". Очередь из своих, перспективных для создания семьи,ровесников с дамой за 30-ть, с животом от стареющего плейбоя - где видели?
Кэт, у меня тётя вышла замуж 20 лет назад, за мужчину который был женат, гулял, ребёнок был в семье, он ушёл и Вы знаете он её очень любит и они счастливы, а ведь гулял...
594, у меня куча проблем, девочки, даже не сомневайтесь)
Кэт, решила принять решение до конца недели.
601 - разумный ответ, серди наших последних сверхядовитых)
Цыля, знаете как бывает, вроде по общепринятым меркам все хорошо: работа денежная, семья дружная, дом - полная чаша, карьера в гору, а несчастлив человек. У меня так. Проблема есть, но ее не видно.
Кэт, внутренний дискомфорт и ощущение отдаленности от счастливой жизни - удел людей творческих и интеллектуальных. Вы из них)
Б. булочки - что именно я знаю?
Цыля, оказвается люди которые были в браке или в браке уже не в первый раз "подпорчены". Как же Вы живёте когда вокруг столько "подпорченых"..?)))))
Цыля, хотя завидую автору, что ее захлестнула "любовь")