Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ННН

Автор, я, надеюсь, вы эту тему здесь всерьез обсуждаете. А если всерьез, то все, кто вам тут будет что-то советовать, исходят из собственного жизненного опыта. У моего мужа есть любовница, почти на 20 лет младше. Вам НИКОГДА не понять, что испытываю я. Точно так же мне НИКОГДА не понять, что испытываете вы. Впрочем, точно так же я никогда не пойму, что испытывает, например убийца или вор. Именно для этого и существуют, на мой взгляд, нравственные законы. Так вот по этим законам, то, что делаете вы - аморально. А тем более, если вы его совсем не любите.

Anonymous

1048. Она его любит, и у неё от него ребенок будет. Его жене Бог ребеночка не дал, а Автору дал.

Anonymous

1057. Если есть желание, то хоть на пятом десятке. У Автора такого желания нет, именно поэтому она стоит перед выбором, а не выполняет четко поставленную задачу - забеременеть и женить на себе.

ННН

1056.Ну, ну, "неуверенные в себе жены" - это, как правило, последний аргумент в таких спорах. Что же он до сих пор не с ней? Кто любит (уж поверьте, перечитала сотни историй измен в интернете), тот уходит сразу, в течении считанных недель.

Цыля

1058, Автор сильно ошибается, полагая, что ОНА стоит перед выбором, это ее поставила перед выбором сама жизнь: остаться человеком или скурвиться окончательно (разбив семью).

Цыля

1056, как правило, жены в возрасте "нашего товарища" уже успешно прошли время неуверенности в себе - это зрелые и мудрые дамы.

ННН

Я думаю, он не уйдет, еще и потому, что у них нет детей. В моем окружении есть одна такая семейная пара. Более близких, теплых и нежных отношений я не видела ни у кого. Если бы он хотел, он бы давно смылся. Слабо вериться, что вот, наконец, к закату жизни, он встретил свою настоящую любовь. Они уже родные люди, а бросить родного человека, ой, как не просто.

мальвина

Господи,да какая разница,уйдет-не уйдет.Что большая проблема поднять ребенка без мужа?Бог дал ребенка,даст и на ребенка.Почему-то все пишут о моральной стороне дела,что автор встречается с женатым.А то,что аборт-это грех,никто не написал.Странные вы дамы.

ННН

1068, для кого-то насиловать по подворотням -счастье. Я и это должна понять?

мальвина

Цыля вас противно читать,у вас отвратительная манера общаться,промойте себе мозги и освободите их от похабщины.И только после этого выступайте на форумах.

ННН

1075, была я.

Кидман, Николь Кидман

ННН, думаю было бы лицемерием, если б автор очень сокрушалась по поводу жены, будучи в связи с ее мужем. Никаким законом это не карается. То, о чем вы говорите- христианская заповедь. И все. Однако она работает лишь для христиан, но далеко не все верующие и далеко не все- христиане. Дальше- вопрос с женой должен решать муж. Давайте не будем опять же лицемерить и уверять что ой плохая девочка увела у тети мужа. В подобных связях всегда вина жены и мужа. Если уж пошел на сторону, то тут не автор, так кто- то другой попадет. Значит не так все гладко в семье. И мужчина все- таки не баран, его на веревке нельзя увести. А жена- не пожизненный владелец барана. Вы рассуждаете прямо как будто не о живых людях речь идет, а о 100 долларах, которые автор у жены украла

Anonymous

Автор, рожайте ребеночка, хорошенький будет, уводите мужчину с той семьи. У вас хороший возраст, а та с которой он живет, сама виновата, до сих пор нет детей. Счастья Вам и удачи

Anonymous

А вам не кажется что жалеть жену еще и несколько высокомерно? С чего вы взяли что она в жалости нуждается? Вы, собссно, хто, что бы за нее решать что для нее лучше? Наша, к примеру, жена, после того как я ее мужа "увела" - сама как заново родилась. Встретила, наконец, подходяшего ей человека, и счастлива. Так что взывать с совести автора " А о жене ты подумала??" - глупость, чеистейшей воды. Как можно решать что лучше для человека, которого ты в глаза никогда не видала???

Anonymous

Вобщем я к тому что "благородство" это ложное, и по сути не больше чем самолюбование.

Anonymous

Цыля "Люди, работающие за рубежом (со слов Автора) или же имеющие свое дело, призывающее их плотно контактировать с зарубежными партнерами - никогда не поменяют свой статус. Можно очень многое потерять, ознакомив своих коллег из Европы о перемене спутницы жизни. Иностранцы крайне негативно относятся к таким вещам" - Даже не знаю с какой стороны комментировать :-)))) Что ни слово то глупость :-)

Кидман, Николь Кидман

Цыля- может я пропустила, а вы замужем? Дети есть?

Кидман, Николь Кидман

1083- это я пыталась вчера сказать- не поверили:)

Anonymous

1080. Да да, кстати. И ещё, эта фраза - "на чужом несчастье счастья не построишь". Произнося её люди обычно имеют в виду "на МОЁМ несчастье счастья не построишь, а вот когда я у кого то что то беру и не возвращаю - так это только потому, что мне это необходимо, Господь поймет и не осудит".

Anonymous

Проше говоря, лицемерие чистой воды. Любые гадости, которые человек совершает сам, он оправдает стократно, да ещё и подведет под свои грешки твердую моральную базу, так что выйдет, что он свои нехорошие поступки совершал чуть ли не для счастья всего человечества. Вот спросить у Цыли, неужели она в своей жизни сделала столько добра, что это дало ей право назначить себя всеобщим судьёй? Она ответит: да, я не сделала ничего, чего могла бы стыдиться. Но "делать добро" и "не делать зла" - это разные понятия.

ННН

Кидман, Николь Кидман, хочу сразу сказать, что, лично я не христианка и эту заповедь привела в пример, для того, что бы показать, что, даже не разделяя чью-то веру, не нужно ставить под сомнение ее истины. Повторюсь, не дураки придумали. Кстати, в исламе, муж может иметь несколько жен только при условии, если он сможет АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО любить их. В любой ситуации надо оставаться порядочным человеком. Я тоже была одно время любовницей, год это продолжалось. Жизнь длинная и чего только в ней не происходит. Страсть была такая, что никого и ничего вокруг не замечала, жила, как в бреду, он, замечу, тоже. Но все это время, я, как раз-таки, очень сокрушалась по поводу жены, будучи в связи с ее мужем. И именно поэтому и прекратила эту связь. Кстати, живут они до сих пор вместе, и хорошо живут (это к вопросу виновности мужа и жены). Есть еще одна заповедь "не суди, да не судим будешь". Я прекрасно понимаю людей, попавших в подобные ситуации, и мужа своего тоже не сужу и не обвиняю, понимаю, как это бывает. Но Автор, даже на секунду не сомневается в своей правоте, прямо-таки настаивает: "Я Ленин, а все вокруг г-но". Пол-форума уже ей сказало, что то, что она делает, неправильно, но ведь, она не это хочет здесь услышать, а уверения в том, что все у нее будет замечательно. Но только я, лично, в этом сильно сомневаюсь. Замечательно уже не будет. Она уже поставила себя в ситуацию, которую будет долго, а может быть всю жизнь, расхлебывать. И стоило все это того? Причинять себе, любовнику, его жене, ребенку еще не родившемуся, родственникам (сами выберите из списка) боль и страдания. Ради чего? В данном случае, речь не идет даже о любви с ее стороны, была бы любовь, не было бы этой темы. Ей просто лестно, что вполне успешный мужик (замечу, не сантехник и не дворник) обратил на нее внимание, и греет мысль, что она такая супер-тетка, что помани она пальчиком и он тут же прибежит. Одно все-таки ее смущает, староват маненько. И все, кто ее уверяет, что возраст не помеха, абсолютно

ННН

И все, кто ее уверяет, что возраст не помеха, абсолютно правы. Проблема-то не в возрасте, а в мозгах и в душе Автора.

Anonymous

ОоОоо, я представляю, ЧТО написали бы Цыля, Единица и прочие, если бы любовник оказался сантехником! Это была бы уссака конкретная почитать. Ей и так сказали, что она на старости лет за кого угодно готова уцепиться, невзирая на возраст, а если ещё и сантехник....мама дарагая...

Anonymous

А что, 30 это старость лет? Этот перл я пропустила :-))))

Anonymous

1091. Не должна Автор жалеть постороннего человека, с которым ей тем более приходится делить отца своего ребенка. Понимаете? Могла бы, но не обязана. И не лестно ей, она его любит, о чем написала раз сто. Но Вы видите только то, что хотите увидеть. Про возраст я уже писала, она из за этого и захотела посоветоваться, что правильно, ей с этим человеком дитё растить. И полфорума сказавших - тоже забавный аргумент, учитывая что другая половина сказала Автору противоположное.

Кидман, Николь Кидман

ага, тут писали что она невеста не первой свежести, поэтому дедушек соблазняла и т.п.:))

Кидман, Николь Кидман

ННН- грош цена вашему посту. Как и прогнозировали- себе вы отлично оправдали. Страстью неземной:))) И жену оказывается жалели. Правда в перерывах между жалостью с ее мужем кувыркаться. Видимо жене ваша жалость здорово помогла:)) Чего вы каркаете? Будет замечательно у автора, не будет... Откуда вам знать??? Вы не знаете что в вашей семье завтра вечером произойдет, но про чужую вы прогнозы на годы вперед вперед безапеляционно выдаете.

Anonymous

Как хорошо все таки что мы с родины свалили. Тут в 30 народ только начинает репу почесывать "а не задуматься ли мне о создании семьи", а к полтиннику мужики заглядение - как раз самое время по второму кругу начинать, сделав выводы из первого неудачного опыта. До аденом и попердываний им лет 20 еше :-)

ННН

1098, вы видимо видите тоже только то, что хотите увидеть, свою страсть я привела в пример для того, что бы сказать, что такие ситуации я понимаю, это химия, не зависящая от человека, кто испытывал, поймет. А у Автора - голый расчет, долго ли протянет (и желательно, так же успешно) ее любовник в роли мужа.

Кидман, Николь Кидман

ННН- а вы,выходя замуж, не прокручивали в голове варианты? Ну, где и на что жить будете,когда детей заводить, хорошим ли отцом будет, его воспитание и т.д.? Или так же, страстно в загс бежали? Это не расчет со стороны автора, это элементарное наличие мозгов чтоб просчитать возможные варианты.

ННН

1105, Нет, не прокручивала, мы любили друг-друга и знали, что хотим быть вместе, несмотря на то, что мы еще учились в институте. И прошли мы с ним через очень многое, но никогда я не жалела, что вышла замуж за нищего студента, а не подыскала себе подходящего богатенокого, чужого мужа и не завела от него ребенка.

Anonymous

1109. / А у Автора - голый расчет, долго ли протянет (и желательно, так же успешно) ее любовник в роли мужа./ Я отвечала на этот пост.

Anonymous

Всё, товарищи, пошла я баю. Кстати, сегодня самая длинная ночь в году, кто забыл. Начало языческого праздника Йоль. Он длится двенадцать дней и заканчивается аакурат ночью с шестого на седьмое. В это время бесы развлекаются, искушая по разному человеков, в том числе заставляя людей скандалить и ненавидеть друг друга. Может, постараемся поменьше их тешить?

Anonymous

1111. То есть, Вам все равно, что Вы можете вдовой остаться? За мужа не переживаете? Айяйяй. А вот Автор переживает и спрашивает совета, чего ей ожидать. Всё, я у койку хочу. Всех благ.

Кидман, Николь Кидман

ННН- вы как вор, который жалеет что поймали, но о том что совершил:) Жена не узнала- значит чики- пики все. Чем вы от автора- то отличаетесь? Тем, что автор забеременела? Давайте не додумывать историю, а судить по тому что имеем. А имеем мы то, что автор не планировала беременеть. Тоже за спиной жены страсти предавалась. Вы с автором как под копирку слеплены, только она чеснее в своей позиции, а вы двойные стандарты подводите. А то что не думаете наперед и не продумываете варианты- это ваш минус. Думать всегда нужно

Anonymous

Кстати, что касается расчета - а что, я открою кому-то америку, если напишу, что при прочих равных условиях, жить и растить ребенка с успешным состоявшимся мужиком гораздо приятнее чем с нищим?

Кидман, Николь Кидман

Извольте. Мой муж пришел ко мне в прямом смысле с парой носок. Абсолютно все- дом, деньги,драгоценности оставил ей. Она с него цепочку наживо сдирала "чтоб ЭТОЙ ничего не досталось". Первый год финансово было трудновато. Ничего, встали на ноги, заработал больше чем потерял. Бывшая еще лет 6 названивала, выпытывала у общих знакомых как мы живем. Знаю что был у нее какой- то мужик, но через год ушел. Знаю что все деньги и дом она профукала. Но зато моя совесть чиста- никто мне не скажет что я за деньги пошла или у кого- то отняла. Лет 7 уже ничего о ней не слышу. И слава богу. Мне совершенно не интересна ее судьба

ННН

1118, насчет "с мужиком в постель не лезли бы" - это вы абсолютно правы. И за это я сейчас и расплачиваюсь (что лишний раз и подтверждает, что все возвращается бумерангом)

ННН

А насчет состоявшегося мужика, я имела в виду не материальное, успешным мужчина, проживший долгие годы с женщиной, становится не вопреки, а благодаря ей. И не секрет, что для многих одиноких женщин, женатый - это тот, на котором уже стоит знак качества.

Anonymous

ННН, это обобщение. Как все обобщения зачастую далекое от реальности. Успешным мужчина становится сам по себе. Не вопреки и не благодаря.

Anonymous

Николь, бывают такие, успешность которых от женщины зависит. Мой бывший муж, например. Со мной у него никаких шансов не было. А его новая девушка взяла в руки плетку, и дело пошло на лад :-) Мне претило быть сержантом, у меня характер не тот. А с ней на диване не разляжешься :-)) Она его быстро построила, он и прыгает.

Anonymous

писать и мечтать можно очем угодно икак угодно. но увы...старость есть старость-от нее еще никто не убежал. И НИКОГДА мужчина в60 не будет уже мужчиной 30-40 лет. и это факт. Да хороший,да семью содержит, но "седина в бороду-бес вребро" пожилые люят молоденьких девочек-это где-то повышает их жизненный тонус. здесь все ясно, а вот позиция молодой женщицы-хуже. ей достался все-таки перележалый товар. и это тоже факт. и если ей нравятся старые мужики,значит у нее не все впорядке с головой.она геронтофилка.

Anonymous

1130. Ах, с какой легкостью Вы кидаетесь диагнозами! В жизни бывает всякое, "не судите", а то Вас тоже как нибудь когда нибудь обидно классифицирует. Вас не Домна Платоновна зовут?))))

Психиатр

Николь Кидман, а Вы себя случайно с Анной НИКОЛЬ Смит не перепутали???

Психиатр

Стариканов - в Геронтологическое отделение, а не к молодухам их гормонами подпитываться! А вы, молодухи не позорьтесь ДЕДАМ лысеющие яйца лизать! Фу, тошнит(((

Anonymous

1134. Да мужик просто на перепутье оказался. И ребенка хочет и через жену так сразу не перепрыгнешь. И чего у них там с женой, нам неизвестно. Может, у него бизнес на ней завязан и нужно время, чтобы утрясти все. Он мог ребенка планировать через год, к примеру. Но Бог рассудил по другому. Помереть и родить, нельзя погодить.

Anonymous

1136. Может, сразу в газовую камеру? Вместе с инвалидами и прочими? Чтобы они детородных молодух у Вас не уводили.

Кидман, Николь Кидман

Психиатр, если тошнит- могу таблеточки неплохие посоветовать:)

Anonymous

1141. И что? Вы сделали открытие? Она сама и не догадывалась, что он раньше неё постареет? Спасибо за подсказку. Низкий поклон, за то что открыли всем глаза. Вы умнейшая тетя. Я в восхищении. Потрясающе. Офигеть. Мы все перед Вами просто неграмотные дети. Я буду аплодировать, когда Вам вручат Нобелевскую премию, за достижения перед человечеством. И рассказывать всем знакомым, что была одной из первых просвещенных. Имела честь переписываться с великим человеком. Сейчас всю страницу скачаю. Потом распечатаю и вставлю в рамочку. Умоляю, дайте ссылку на Вашу фотографию, я повешу её над кроватью. /убежала рыдая/

Anonymous

1133 а как еще можно назвать молодую женщину,которая ЛЮБИТ заниматься сексом с мужчиной намного старше себя? для любого явления есть свой термин. для этого-геронтофилия. а престарелый мачо-педофил, и это тоже факт.