Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кидман, Николь Кидман

и грустно, и смешно. Десятками ветки с бабскими слезами- ой одна, нет мужика, ой замужем, а он меня нии пет, ой после родов желание к мужу пропало, ой где найти достойного мужчину...А теперь все сюда слетелись про секс в могиле рассказывать:)) Автор, да на вумене выставь фото красавца с капиталом и вечностоящим членом в 30 см- с ног до головы оплюют и скажут что вы дура за такое г..но выходить:)) Не в том месте вы советов просите.

Психиатр

С вами тут согрешишь: тошнит-то, похоже, неспроста: видно, и я забеременел((( Не знаю, прямо: рожать или нет??? Она, правда, тоже, как у афтора - старая, женатая - 57 лет, НО богатая, детей нет))). Будет материально содержать, не жизнь, а малина))) А после - в дом престарелых её сбагрю, а сам - по молодухам пойду, седой мошонкой трясти!!!

Кидман, Николь Кидман

еще б Владимира сюда для полной картины:))

фря

Да уж ситуация неприятная. Незнаю как автор смотрит на то, если мужик уйдёт к ней после известия о беремености. Сможет ли она когда нибудь простить ему, что он пришёл к ней не по любви и зову сердца, а потому что его "животом припёрли" и он теперь вроде как обязан на ней жениться. ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ и предложение руки и сердца надо делать до беремености, а не после.

Anonymous

Интересно узнать итог...

Юляша

Ну и глупо!!!Ты о себе подумай! Что значит
"Отношения продолжать буду, но уже намного аккуратнее"?. Ты делаешь аборт из за своего страха - что будет через 10-15 лет с тобой если ты оставишь ребенка и мужчина будет тебя поддерживать? Ок а что будет, если ты делаешь аборт и все так же остаешься с ним - никакого светлого будущего я не вижу и прекрасного принца на горизонте.
Реши для себя что для тебя важно - общественное мнение связанное с его возрастом или твое отношение к нему - иначе я думаю, что решившись на аборт ты поняла что вас больше не должно ничего связывать, потому что ты успешно хочешь выйти замуж, однако ты собираешься продолжать отношения.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: