Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
бутоньерка. вопрос не в том. что они могут сейчам. а как долго они еще смогут. опять же многие любовницы готовы принять и импотента за небольшое ден.вознаграждение.
969. ЖИТЬ - ключевое слово. Я собираюсь не просто жить, а познавать жизнь. Начать новое дело никогда не поздно. Мой дед, лежа в боьнице после удаления легкого и готовясь максимум к двум годам, от нечего делать выучил абсолютно ему ненужный язык, какой то малой народности, нашел ободранный словарь в больничной библиотеке. С тех пор прошло больше десяти лет, язык, выученный дабы отвлечься от мыслей от смерти стал его хобби, он сказки детские переводит для прикола. Вот и я так хочу, не готовиться к смерти со дня сорокалетия и не думать о ней ежесекундно, а проживать каждую секунду с удовольствием. Когда помру - тогда помру. Зато мне жить интересно, а Вам судя по всему - уже не очень.
жить надо аноним надо весело и интересно. но отрываться сильно от действительности не стоит. потому как жизнь в вымышленном мире есть болезнь ума. я спокойно отношусь и к своему возрасту и нормально отношусь к своей внешности и тот факт . что и я и мой муж со временем состарится является для меня нормальным. точно также что моя дочь вырастет. а вот кокетка 50-60-ти лет. которая думает что ей шешнадцать внушает опасение за ее психику. точно также как и молодящийся старец. а любовь жизни. которая присутствует это только хорошо. но от этого факта. ему никогда опять 16-ть не будет и легкое не отрастет. смею вас уверить
аноним так расчет в браке- это не плохо. просто расчет должен быть верным. в хорошем браке люди расчитывают прожить всю жизнь друг с другом. а когда за пенсионера молодая идет замуж. то расчет скорее стать вдовой..
973. Вы опять всё перевели на внешний аспект. При чем здесь молодящаяся кокетка и зачем возвращать свои шестнадцать? Вы меня просто не понимаете, для Вас внешний фактор слишком много значит. Когда я пишу о моральной молодости, Вы сразу представляете шестидесятилетнюю даму в мини и с раскрашенными морщинами. А я представляю свою маму, которая в пятьдесят три научилась управлять яхтой и каждое лето они с папой берут внаем яхту и две недели шастают на ней неизвестно где. Вполне возможно, что через пять лет моей маме приспичит научиться беллидансу и участвовать в конкурсе. Но соревноваться с шестнадцатилетними она не будет, она свой возраст хорошо осознает.
мы здесь аноним рассматривали конкретном случае автора. где решь шла о биологическом возрасте ее любовника. а не о психологическом. можно в 80 т чувствовать себя психологически на 20-ть. и все равно умереть от своих болячек которые накопились соответственно за 80ть лет. хороший псих.настрой замечательно. от него качество жизни улучшается. но за старение и продолжительность жизни в большей степени отвечает генетика.
да.вот только ее потенциальный жених. ее замуж не звал. ребенка не просил. он давно женат. так что пока у автора желание одностороннее. опять же она собирается похоже жить с ним до конца его жизни. а не ее .что несколько отталкивает от ее намрений.
Короче, перепутали все в кучу и сами себе противоречите. То Автор замуж идет из за материальных благ, то ей предстоит содержать пожилого человека вкупе с ребенком. То любовник Автора "просто погулял, без намеков на женитьбу и теперь сбежит", то по договоренности с женой сделал Автору дитё и теперь его отберет и будет воспитывать вместе с любимой, но бесплодной супругой. Мужам своим пророчат аденомы и импотЕнцию, мечтая, чтобы никому кроме них этот инвалид не понадобился. Отцами своими брезгуют. Короче, ужас, я в шоке.
Тут, на форуме спрогнозировали просто автору несколько ситуаций возможного исхода событий, которые все приведут ее в одну точку- ануса..
Коммуникатор- это не я придумала, а народное творчество. Видать до автора были подобные случаи..
Надо ж вас коммуникатором назвала- Аноним, это народное творчество из серии баек и анекдотов, скорее всего и до автора возникали подобные случаи..
У самых трагических историй бывает счастливый конец- автор родила Дауна, а потом он вылечился..
988. Я встречала. Жене было тридцать шесть, а мужу шестьдесят шесть. Жили отлично, родили ребенка. Прожили бы и дальше, но жена в пятьдесят семь погибла в автоаварии.
А поповоду возраста Вашего мужчины тоже не надо голову ломать. Вы его любите, Вам вместе хорошо, чего еще желать... А посторонних людей надо слушать всегда в последнюю очередь, ведь столько на свете зависти, злорадства. Столько замечательных семей разбилось только из-за того, что кто-то где-то посторонний присоветовал "от большой души". Решать в любом случае только вам. Не вешайте голову, у Вас все идет замечательно!!!
автор, нужно все рассказать любовнику, а еще лучше его жене. Она конечно не обрадуется, но что делать.Если бы еще у жены хватило сил отправить его к вам автор. погорюет, но потом оценит все преемущество жизни без старого мужа прелюбодея.плохо только, что скорее всего бортанет его автор,как только у дедка со здоровьем проблемы возникнут. а они возникнут-нелегко под старость лет с младенцем нянчится и молодую жену по-молодому убдажать.
Аноним, номер 1 ничего автору не предсказывала, вы хотели трагическую историю со счастливым концом- номер 1 вам ее предоставила.
Прочитать все не смогла, утомляет. Автор, позже вы получите именно то, что заслуживаете, все то зло, что мы творим, возвращается в 10тикратном размере, таких сук как вы, ненавижу всей душой, мало того, что свою личную жизнь к 30ти годам не устроили (плевать), так и другим под старость лет отравляете. Мужику вашему вы на хрен не нужны (увидите), они, таким как вы, хорошо по ушам ездят, о любви рассуждают, о детях. Да только не уйдет он от своей жены, НЕ УЙДЕТ. И я не могу понять, как такая вроде взрослая, но почему-то далеко не умная баба, верит в то, что из-за двух месяцев хорошего траха, он бросит ту, с которой прожил, пусть бездетную, но наверняка хорошую часть жизни. А совет... не знаю, я ярая противница абортов, потому посоветовала бы рожать, да вот только жалко мне этого пока не родившегося ребенка (ну это если вы его оставите), по тому, как именно ему придется расплачиваться за все ваши злодеяния...
Нюрик, я не отравляю другим жизнь под старость, я делаю её счастливой и радостной)) А если Вас когда-то бросил муж, то ничьей вины кроме Вашей и мужа здесь нет. Не нужно злиться на весь мир и травмировать свою нервную систему...
999, я уже высказал предположение, что Автор далека от "своих" проблем - похоже на соц. опрос. Есть такая категория граждан, которые нуждаются в человеческих эмоциях для защиты дипломов, написания статей и пр. Интерес к теме постепенно затухает, уступая место перепалкам отвечающих - между собой.
А если просто мусолить тему и дальше, то, опираясь на Ваши слова усомнюсь, что трах был "хороший").
1000, чего на Нюрика наехали?). Это у Вас за плечами херовый брак и бегство мужа).
Автор,Нюрик права. А вы еще не жена олигарха. Нервы вам еще пригодятся-сиделкой быть-неблагодарная работа и нервная.
1003, пенсионеры щас тоже за свои деньги в сиделках хотят видеть девочек, а не матрон, зачавшщих во грехе)
Цыля и иже с ней, помечтайте..))))
1010, неа, не стоите Вы того, чтобы думать, отвечая на Ваши посты.
Цыля, а нужно думать, хоть иногда)))
Автор, ну для начала, замуж я только собираюсь, и никто у меня никого не уводил, да и сама на чужих не зарилась. Бог даст такие как вы и вам подобные пройдут мимо иначе не завидую я ей, уж такая я, если мое, то мое, а за свое, родное и глотку перегрызу ))))... на весь мир, как вы тут написали я тоже не злюсь и с моей нервной системой все очень даже в порядке. Просто от таких бессовестных и аморальных теток как вы противно становится. Ну- ну, наверное жена вашего "жеребца" будет безумно счастлива и радостна и наверное до потолка подпрыгнет, когда узнает на старости лет про ваши амурные дела да еще с такими последствиями.
Да и вы особо не рассчитывайте, на то, что мужичек с вами останется, вот увидите, как только он об этом узнает, вся любов как туман рассеется. Я бы даже с вами пари заключила)))).
1012, кто бы говорил?) То-то Вы много думали, когда надо раздвигали на "романтической встрече" с персоной, не умеющей пользоваться ППА
Нюрик, человек не вещь нельзя говорить моё не моё, а мужа сразу предупредите, что если что, "глотку грызть будете", чтобы подумал ещё раз, нужна ли ему такая неадекватная жена.
1015, Нюрик, думаю, с ее устоями будет востребована. А вот Вы - Автор, своего первого удержать не смогли, несмотря на знание техники ППА, да и нынешнему Ваше пузо, думаю, пох.
Цыля, а Вам в голову никогда не приходило, что люди могут расстаться и сохранить хорошие отношения, что никто ни от кого не убегает и тем более не удерживает?
Цыля, а если Вы привыкли кого-то чем то удерживать, то это не значит что у всех такие проблемы..
Цыля,Вы не дождётесь того, чтобы я начала Вас оскорблять)) Я выше и умнее Вас
Цыля, у Вас? Пиявки всегда вызывали только отвращение))
998. Читать научитесь. У меня написано: ДАЖЕ у трагических историй бывает счастливый конец. Я никаких историй не хотела и не просила. Больное воображение жить не мешает?
1021, Автор, оскорбить может только равный. Вам это не светит)
1022, Автор? Да? А мне мерзко от беременных вне брака)
Цыля, Вы правы равной Вы мне никогда не будете как ни старайтесь, так и останетесь пиявкой, простым паразитом...
автор,автор...вы, видатьиз тех:кому ссы в глаза-божья роса.
1026, ну куда уж нам - одноклеточным до Вас - потасканной, выброшенной в никуда первым мужем и слепо верящей в то, что удастся прибиться со своим нерожденным довеском к стареющему плейбою).
Цыля, здесь слепо верите лишь Вы, причём своим глупым фантазиям..))
1031, ага, я всем верю).
Цыля, Вы очень хотите, чтобы оказалось, что у меня всё было плохо раньше и всегда будет плохо. И Вам не понять своей очень "умной" головой, что у меня всё хорошо.
1033, нет-нет, что Вы? У Вас все отлично. Четвертый десяток, брошенка, пузо от женатого.Все хорошо, все хорошо. Вам завидуют)
Цыля, да, как для Вас ни странно -всё действительно отлично..
ННН, да именно так
В таком случае, о какой любви к этому человеку может идти речь?
1040, да какая там любовь?!. Автор может только ноги раздвигать по щелчку и довольствоваться пинком под зад от попользовавшихся ею кобельков.
Нет, нет - все вопросы только к первоисточнику - к Автору!
Гнойная Вы бабенка, Цыля. Аж блевать тянет. Автор,забейте и не отвечайте, это больной человек. Её энергозатратами, которые она так бережет, уже можно вскипятить небольшое болотце, из которого она вылезла.
1046, Вы правы, я такая. И что с того? Автору легче стало от этого?)