Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
1

кидман а сколько вашим дедушкам лет. я не про вашего папу говорю. а про ваших дедов. вот и скажите до скольки они дотянули. у меня один умер 70-т. другоц дотяну до 94-рех. но мои родители которые уже сами пенсионного возраста уже 20 лет за ним ухаживают. у него после 70-ти был 1-н обширный и 2-ва микроинфаркта.главная его цель последние 10 лет вовремя доползти до туалета. если чувствует что не успеет. делает все в банку. про состояние головы вообще тяжело.

Кидман, Николь Кидман

Слюны на троих хватит:))))))

Кидман, Николь Кидман

кэт- вы откуда вывели как я смотрюсь со своим мужем?:)

Боевая Стрекоза

Кидман, Николь Кидман [82783354]. "А рожать просто потому что молодой и влюбленный? Где логика?"
Мне казалось, что об этом столько сказали, что логика очевидна. Молодой- предположительно здоровый и имеет шанс долго прожить. Влюбленный - в данном случае желающий ребенка и готовый разделить все тяготы связанные с его взращиванием, причем не только материальные. Плюс - замужем, моральный, юридический и прочие аспекты. Не хочу еще раз все писать. Если правда непонятно, перечитайти мой пост про три минуса.

Булавка+

А загляните в прессу. Какие эмоции у вас вызывают Абдулов, Табаков, да тот же Кончаловский на фоне своих молодых жен....У меня отнюдь не восхищение (( жалость скорее...

ton

Помница, как то приехала я к бабушке с дедом в гости, деду 71 бабушке 66, хрущевка, дверей нет, есть занавески, пытаюсь уснуть, вдруг бабушка звенящим от раздращения голосом шепчет, что ты под старую жо..у ко мне приставать решил?

Кидман, Николь Кидман

Боевая Стрекоза- в ваших рассуждениях отсутствует самый главный аргумент- чуства женщины к молодому и влюбленному. Кстати, молодость- не гарант здоровья ребенка, влюбленность- не гарант надежности, замужем- не гарант ничего. Надеюсь вы это понимаете?

Кидман, Николь Кидман

1- да и у меня сыну 15 лет, отцом гордится, какие приходящие дяди????

Кидман, Николь Кидман

1- деды воевали и к сожалению были убиты

Булавка+

все..тема страновится пресной, без участия автора, я знаю что она выберет и даже что скажет вам всем жаждущим ее решения в понедельник.

Кидман, Николь Кидман

:)) Булавка, так он и будет рад, если это первый ребенок. Только я вот думаю метаться по поводу жены начнет

Булавка+

ton Вы лукавите )) вы ведь на самом деле так не думаете в душе что "мужики, седня есть завтра нет", вас жизнь прогнула слегонца когда-то, чтобы вы пришли к этой мысли и теперь ее здесь всем так настойчиво декларируете.

Кидман, Николь Кидман

типа она больная, я не могу ее бросить, она с собой покончит, давай я тебе деньгами помогать буду и т.д.

кэт

Кидман, я не говорю что Вам плохо. Просто Ваш случай не образец подражанию. Это не норма, это неравный брак. Меня раздражает то что Вы советуете следовать Вашему примеру. Вы видите свой случай однобоко! Лишь с той позиции, которая позволяет Вам комфортно жить в сложившихся обстоятельствах.

Кидман, Николь Кидман

Булавка, я пока говорю сказать ему и посмотреть. А там и увидеть- достойный или нет

1

тон и булавка и кидман . так что приходим к чему. что дедок автора скорее всего прокатит. приходим к моему первому варианту. деда остается с бабой откупается деньгами. и получает для себя и бабы внучка в обмен на деньги. с чего и начинали разговор ..кстати дед решает свою давнюю проблему.

мамашка

Я тоже считаю, что нужно сказать. Но, похоже, что автор склоняется к аборту и не нужно ее отговаривать. Это ее выбор и ее жизнь.

кэт

Кидман, понимаете, со стороны Ваши заявления выглядят так, словно Вы гордитесь своим старым мужем. Это смешно, понимаете? То, что Вы не сошлись с ровесником, говорит лишь о Ваших психологических проблемах, травмах. Молодая жена для старика подарок. Для него это шаг вверх, достижение. А для молодой женщины старый муж - это улучшение только в плане материального положения. А в остальном - это признак заниженной самооценки, невостребованности у ровесников. Такие женщины - девочки по возрасту, но душой и восприятием мира как старушки.

1

кидман я так понимаю вы не в первом браке. откуда я згаю кого из мужей ваш мальчик считает отцом
в таких семьях бывает и оптом и в розницу пап фасуют.

ton

Может и погнула, но я не лукавлю, очень люблю детей, но факт остается фактом, и муж и жена может остаться один на один с ребенком, мой папа, кстати остался в 22 года один со мной, годовалой дочкой на руках, с мужем может произойти несчастный случаи и т.п., но вот осторожно к мужьям я как раз начала относиться только после прочтения данного форума, причем например, точно знаю, что мой муж, хоть и младше, но от дитя не денется никуда))

кэт

Кидман, Вы считаете что Ваш пример положительный? Давайте начистоту тогда. Расскажите, пожалуйста, как обстоит дело с супружеским сексом. Давайте копнем глубже. Вам всего достает в интимных отношениях?

ton

От чужих, естественно допускаю что угодно)))

ton

от меня и дитя)) конечно

кэт

Кидман, у Вас были мужчины до мужа?

ton

Девочки, кто то любит старых, кто то молодых, кто то толстых, кто то худых о чем речь то?

Кидман, Николь Кидман

были мужчины до мужа, в постели весьма умелые. если к этому ведете:) В 20 вышла замуж и родила сына. Разница в возрасте 22 года

кэт

Кидман, возраст не помеха для отношений. Но тяга к таким отношениям - отклонение от нормы.

Булавка+

вы выходили замуж будучи 19-летней за 42-летнего? Я сама рано вышла замуж в 18, но мужу на то момент было 23.

кэт

Кидман, в данный момент времени муж Вас устраивает в постели? Да или нет? Это все что я хочу услышать.

Кидман, Николь Кидман

Булавка, в 20 за 42-летнего.

1

речь шла о авторе. оглашаю тему семейная жизнь с мужчиной предпенсионного возраста. не забываем что у мужчин как и у женщин в возрасте бывает климакс. только он выражен несколько в других формах. но следствия одни и те же.

Боевая Стрекоза

Кидман, Николь Кидман "самый главный аргумент- чуства женщины к молодому и влюбленному" у меня не недостает. Чувства мне совершенно необходимы для того, чтобы лечь с ним в постель. То есть в данном случае подразумеваются. Я упустила, что для вас видимо, это не так. "Кстати, молодость- не гарант здоровья ребенка, влюбленность- не гарант надежности, замужем- не гарант ничего. Надеюсь вы это понимаете?" Гарантию дает только страховка :-) А вот вероятность у молодого и старого сделать больного ребенка, разная; у влюбленного и пользующегося секс услугами разная вероятность слинять при появлении ребенка, а замужем - гарант, по крайней мере, юридической защищенности. Вы в самом деле этого не видите?

Кидман, Николь Кидман

1- огласите в чем климакс выражается и когда начинается?:)))

Кидман, Николь Кидман

Господи, стрекоза, да откройте глаза! Мужик сегодня влюблен, а завтра адье дорогая со всеми детьми. Сегодня люблю маню, а завтра клаву. Пробегитесь по темам. Про брак как гарантию- это вообще смех:) Кого и когда можно было штампом удержать?

1

кидман . вы собираетесь рожать от мужчины которому 57лет----когда ребенку будет 20-ть ему будет 77лет. а вам сейчас только 35-ть. а мужу практически 60-т..

Anonymous

Автор, не слушайте злобных ехидн. Они просто боятся, что когда нибудь сами попадут в ситуацию "муж нашел помоложе". Это комплексы и ничего более. Когда человек уверен в своём супруге, он не будет внушать окружающим, что через двадцать лет этот супруг превратится в никому ненужую развалину, с которым другие женщины только за деньги согласятся.

Кидман, Николь Кидман

Булавка, да негатив- то не от меня идет:)

Боевая Стрекоза

Кидман, Николь Кидман. Мне не нужно открывать глаза, это тему я знаю хорошо. Штампом, конечно, не удержать. Но его отсутствие говорит о многом. И залет от женатого любовника - одна из самых частых тем здесь и в жизни. И самых трагичных, кстати.

Булавка+

Это какая-то грубая, слабая аргументация оппонентам "в свою пользу", как последнее веское слово.

Кидман, Николь Кидман

Стрекоза, не знаю, от женатых любовников не залетала:)

Кидман, Николь Кидман

"плохих нежизнеспособных примеров тем более из чьих-то жизней"- это вы о чем?

ton

Булавка+, значит Вы лично по форуму, можите делать выводы, а Николь нет?

ton

У вас как то интересно получается, личные примеры, не идут, а вот ваши выводы, подчерпнутые из форума, очень даже. Почемы просто непринять, что есть люди, которые живут сегодня и сейчас? и не думают, что через 20 лет мужу будет столько то, а вот Николь и ее ребенку столько то?

Anonymous

953. Так это Вы будете не цветок, хотя, это если только на климакс ориентироваться, моей маме пятьдесят семь, а до неё до сих пор мужики на порядок моложе докапываются с предложениями руки и сердца. Так же, как и к папе пристают тетки от двадцати пяти лет. Давно уже перестали друг друга ревновать, потому что тогда никаких нервов не хватит. Так что, и мужчина и женщина остаются таковыми столько, сколько сами захотят. А те, кто после сорока на себе ставят крест, и считают и себя и мужа никому не нужными, очень на такой порядок вещей удивляются, и как только не понОсят своих ровесников, востребованных у противоположного пола аж до седых м*дей.

Anonymous

к 959. А также ругают поклонников своих ровесников, и говорят, что "это из-за денег", "они извращенцы" и т.д. А все гораздо проще, если человек к себе относится как к индивидуальности, причем даже не задумываясь об этом, то ему всегда будет интересно и весело жить. А значит, и другие будут воспринимать его именно так, и тянуться к нему.

кэт

Кидман, за время брака у Вас были любовники?

1

аноним .вы где нить видели в брачных объявлениях. возьмем их для примера 20-тилетний мальчик ищет даму за 50-т и сколько к основной массе. а вот в разделе ищу спонмора тут возраст роли не играет..

1

цветок за 50 лет- это сильно. особенно учитввая что первые морщины появляются в 30-ть.

1

да-да. хорошо возьмем банальную физиологию.как молодой человек и дама в климаксе могут создать нормальную семью. если мч к примеру хочет детей. а у дамы функция уже не функционирует. это вообще к внешности дело не имеет. простите но перет против законов природы можно очень недолго и потом себе больнее. а от старости лечить ненаучились как бы не хотелось

1

аноним собрался жить вечно. спешу вас разочаровать. пока до вас не у кого не получилось. со всеми происходит одно и тоже с небольшими вариациями.