Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
1, так ведь мужа - инвалида и бросить можно? разве нет? У автора, которая не обремена муками совести, эт не такой важный вопрос
Булавка- вы можете улыбаться до умопомрачения. Только одни бегают ЭКО по нескольку раз заказывают, а другие с перевязаными трубами беременеют, с таблетками да презервативами. Да почитайте вы чего- нибудь по гинекологии что ли
Николь, один в один)) все твердят, что какой страшный муж будет через 20 лет, а кто даст гарантию, что через 2 года они не разведуться?
ton 758 А мой первый ребенок - результат 1 месяца ППА :-)))) Никаких больше ППА без таблеток :-))))))
я знаю только одну женщину которая забеременела со спиралью и то потому что спираль была "просрочена". Результат знамо - аборт и извлечение спирали.
Я родила в 22. Планировала!!!!
1- а почему автор время потеряет? Автор будет с ним пока будет хорошо. Ребеночку не мешает показать место поуютней. А вы предпочитаете лежать обузой дома под тихие проклятия и желания вам скорой кончины чтоб не мучали никого? Хороший пансионат- самое оно
Я первому мужу сказала, что если забеременею, сделаю аборт, а он жутко боялся остаться без деток, и не смотря на всё им сделанное, любил меня и не мыслил деток от другой женщины. Хотя любовницы, как я потом узнала были всегда, и когда я орала. низа что от такого мужа как ты, ладно я, детка в чем виновата, любовница кричала, я беременна, тебя люблю всю жизнь, рожу...
Тон- не потому ли рожать не хотела что поняла - мужчина не тот?
Конечно были, просто я уже говорила, мы всю жизнь вместе, с 3 лет, мне было 8 сашке 9 когда он понял что меня "любит", я уже в 10 лет считала что Сашки лучше нет.., естественно потом, после армии он начал изменять, я не знала, так как он все таки меня берег, и кричал что кроме меня никого нет)) не было оснований не верить
1- кому наносят вред? И кто наносит вред?
Сначал я была маленькая для родов, а потом не вязалось у меня, хотя и верила, как у автора, типа на 100 процентов уверена, но боюсь, да и я трусиха боли боюсь..
Автору прежде всего нужно мужику про беременность сказать. А оттуда и плясать.
Конечно кинуть может. Любой кинуть может- и молодой. и старый. Потому что мужик:))
Кидман, Вы что думаете, я сама это придумала? Или напутала что? Сейчас поищу.
Кидман, теория улыбнула :-) До реальной жизни ей далеко. Не скажу, что у меня все отлично, совсем нет, но до моих проблем вам не додуматься :-)
ton тебе, совсем не жаль его? ДЛя меня бы это было страшно, чтобы он ни сделал. Дурочке я что-то не очень сочувствую, уж очень их размножилось, тех, кому в чужой тарелке бутерброд вкуснее, а по чкжому телевизору сериал интересней.
А про роды я пыталась сказать, что это всегда страшно, если не дурочка, конечно, но приходит момент, когда приходится этот страх преодолеть. Кстати, в процессе беременности из-за гормонов сильно меняются желания и приоритеты, так что организм тебе поможет.
николь.а вы своему уже дом престарелых подобрали..у нас в россии дома престарелых не пользуются большой популярностью и никто не мечтает
туда попасть под конец жизни. кстати за такой поступок по закону можно лишить наследства. опять же для автора послндняя выгода уйдет. закон о недостойном наследнике.есть такой.
Боевая Стрекоза- а я и не хочу копать чужие проблемы. Зачем? Это вы все пытаетесь меня убедить как у меня все плохо:))
1- моему еще ой как рановато дом престарелых подбирать:) И не в России я
Кидман: "Установлено, что "...частота рождения детей с генетическими аномалиями повышается у старых родителей. Большая часть детей с синдромом Дауна (больные имеют три 21 хромосомы) рождаются матерями возраст которых старше 35 лет. От старых отцов гораздо чаще, чем от молодых появляются дети с такими наследственными заболеваниями как ахондроплазия, нейрофиброматоз, синдром Аперта и др. Кроме того, у матерей беременных от старых отцов часто наблюдаются выкидыши, поскольку эмбрионы отягощены доминантными летальными (смертельными) мутациями." Так-то! И не надо нам тут пропагандировать роды от стариков!
А дурочку жалко, потому, что я не понаслышке знаю, чем такие истории заканчиваются именно для таких супругов.
кэт, вы не сказали каков возраст старородящей мамы?
ton, понятия не имею.
в 30 по мнению русских врачей уже старородящая..
после 33 вероятность синдрома Дауна повышается в 3 раза и с каждым годом растет в геометрической прогрессии.
тон- а если не найдет? Или найдет и не родит? Или и не найдет, и не родит?
Кидман, Николь Кидман Извините, я вам пока не рекомендую на таком сроке волноваться и читать какие-либо "ссылки", а вот когда вы станете мамой как-нибудь загляните на сайт, где есть форум мам "особенных" детей. Вы очень удивитесь, какое чудовищное количество врачебных ошибок и недосмотров на том же самом мониторе, при идеальнейших на первый взгляд беременностей. Мне честно скажу стало очень страшно.
Тогда рожайте, что вы собственно теряете? с любовником не известно, что получится, равно как и с ровесником, а ребенка потом может и не быть, суждено быть с человеком - будете, хоть с ребенком, хоть без, материально потянете, как вы говорите, востребована и красавица, что тянуть то, все равно когда либо придется через страхи переступать
бабло побеждает зло, как всегда
1 вот жена любовника тоже замужем быть хотела.
Булавка, а что тогда не так? то что именно от любовника? Мы же уже выяснили, что автор банально боится, как многие в ее состоянии, так может есть смысл перестать ее нервировать?
тон.так старой жене муж отдал лучшие годы и здоровье и фин.достижения. а на долю автора что останется- именно. то что должна была на старости лет выполнять его жена-роль сиделки. еще и ребеночека самой подымать- повезло
1 так мы ж выяснили, что сиделкой быть вовсе не обязательно? или если родила и увела от жены, терпи теперь всю жизнь?
ton Не парьтесь, насчет возраста, еще лет 10 есть вполне для нормального размножения. Я второй раз родила в 32 - легче, чем первую в 25, все отлично. Моя сестра родила второго в 40 - отличный мальчишка. И я тоже думаю третьего до 40, раз уж такие дети удачные :-) Что бы не родить от молодого влюбленного мужа? На вашем месте я бы недолго думала.
Вот кстати интересно. Мамаша 40-летняя- это нормально, а отец- это уже старик из дома престарелых:))))
кидман.учиты ая что мы знаем возраст любовника ему сейчас 53.когда родится лялька. лет которые он сможет и финансово и сексуально и физически состоять как муж можно просчитать на пальцах. я прекрасно представляю. что значит мужчина 60лет. кстати средний возраст смерти мужчин в россиии не дотягивает до 60ти лет..сколько если брать среднюю цифру автору осталось той семейной жизни..
булавка+, а "постоянно функционирующий" -это вы о муже? А что, у мужа главное, чтобы член вовремя вставал? и вы после этого еще претендуете на звание умной и предусмотрительной женщины?
Солженицина...Рекомендую "Раковый корпус"
тон- это меняет дело. А на кой черт вам о ужасах родов читать????
постоянно функционирующий - это когда нерйносигналы посылются не в ж*пу ))))))))))) как у многих барышень выставляющих подобные темы на форуме ))))
когда родится ребенок будет 54-ре-юный папа...
Итак, 1 вы считаете, что возможно просчитать сколко ваш муж останется рядом с Вами? По моему все на вумене согласны, что женщина рожает для себя, и в первую очередь именно она ответственна за дитё)) Вы так не считаете?
1- судя по всему, мужчина у автора весьма успешен в карьере. А это уже значит как минимум не очень обременительный быт и возможность (и необходимость) у мужчины за собой смотреть. Мне, извините, диковато читать. У нас мужчины после 35 только начинают о семье задумываться, к 40 находят супруга и обручаются, к 45 детей рожают. А вы мужика 53 года в старики заисали. Да вы чего???
А подружки напугали, они -то вовремя рожали, одна я рожаю поздно, такой прессинг идет... Что еще чуть - чуть и все)) без дитя останешься, муж к такой как автор уйдет))
"судя по всему, мужчина у автора весьма успешен в карьере" и вторая подкрепляющая мысль "а почему бы не родить" ))
ton Не так все страшно, как кажется. Вроде и риск и боль, да, а на самом деле... Посмотрите, сколько слабых, глупых, трусливых, любых,.... рожают, чем ты хуже их? Справишься! Второго рожать легче и психологически (уже все знаешь, чего ждать, а самое страшное - неизвестность) и физически тоже, согласна. Только сначала надо родить первого! :-))))) А еще сначала найти того, от кого реально хочется ребенка.
Булавка, да не дописывайте за других мысли. Как ребенок, чесное слово
Спасибо, Боевая Стрекоза, Вы очень меня поддержали, за то Вумен и люблю)) повернули взгляд одним постом в другую сторону.
Что вижу, о том и пишу (как впрочем и все здесь присутствующие..по-чукотски ))))))))
Красивая такая )) Слюни мотайте на кулак молча ))