Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор

Булавка+, не смотрю на ваши порой глупые высказывания, но вы не казались мне дурой,а после последних Ваших постов, простите, но Вы действительно умом не блещите..)

Боевая Стрекоза

Вот суперпост: "Рожайте, и все само устроится"! :-) Само только в сериалах бразильских устраивается. А по факту приходится грести :-) Одно совершенно точно: здоровой женщине найти хорошего мужа гораздо труднее, чем залететь. Случаи всяких непроходимостей и пр. гинекологисческих заболеваний не рассматриваем, т.к. автор ничего такого не упоминала. Чтобы залететь нужно просто какое-то время заниматься сексом без предохранения. Некоторым требуется врачебная помощь. А вот найти любимого мужчину не так просто и рецептов тут нет и срок не определить и помочь никто не сможет. А уж устроить свою личною жизнь с ребенком на руках на порядок сложнее, чем свободной, что бы там ни говорили бездетные оптимистки. Достаточно здесь на форуме почитать высказывания нежелающих воэиться с "чужими ублюдками". А ведь искать себе пару автору паридется в любом случае, если, конечно, она не планирует "посвятить себя ребенку", чтобы попрекать его этим в старости.

Мимоходом

Я бы родила, окажись в вашем положении. Но для себя, не рассчитывая ни на кого. Давайте смотреть правде в глаза. После 30 лет шансов выйти замуж за свободного мужчину, не обремененного бывшими женами и детьми от предыдущих браков не так уж много. А все бывшие - это жуткая нервотрепка (почитайте форум). Да и вообще свободных мужчин (даже разведенных) подходящего вам возраста не много. Так что есть реальная возможность НИКОГДА не устроить свою личную жизнь. Да и рожать лучше во-время, а не ближе к 40 годам. Подумайте об этом.

1

автор. в начале вы писали. что он не богат. за тем вы пишите . что он не беден и на сур.маму бы денег наскреб. а это имхо не копейки. теперь оказывается что он работает в брюселе .где скорее всего зп. скорее сравнима с нашей московской. чем с вашей питерской. насколько я знаю там среднестатистическая з-п. ниже на порядок чем московская-брюсельская.

Матильда

Ну тогда вообще не знаю, он ведь может в любой момент сбежать, а вы будете одна с ребенком колупаться, в Бельгии его точно не достанете.

Автор

Матильда, сбежать можно всегда и Бельгия не Бельгия здесь ни при чём...

1

ой.автор чего уж там лукавить. что в питере вам ничего не светит. так уж сложилось. что ровесникам вы не нужны. а тут хоть что то с приличной з-п и возможностью пожить в брюселе. опять же скажу. что вы хотите использовать своего партнера и его жену. но скорее всего используют вас. в таком возрасте влюбленных и наивных практически нет..желающих на старости лет изменить жизнь тоже скорее исключение из правил. будьте реальнее командировочная интрижка не есть роман..зато в их семье есть проблема которую они пытаются решить всю свою семейную жизнь...

Anonymous

Автор , моему мужчине 50 , очень хорош во всем и если бы мне нужен был ребеночек , то без проблем . Так что рожайте на здоровье :)

Мимоходом

А в постах ╧1 есть рациональное зерно. Может ваш любовник разрешит вам родить с согласия своей супруги? И все у них обговорено по этому вопросу?

кэт

Автор, мне кажется Вы просто не понимаете насколько крепкими могут быть отношения у него с женой. Отсюда и иллюзии.

кэт

Автор, чтобы это проверить, скажите ему не о том, что беременны, а о том что бесплодны. И посмотрите, изменится ли его к Вам отношение!

Двойра

Ну уже такую чушь понаписали-читать смешно.Автор,вам нужно лишь определиться с тем,нужен вам ребенок в том случае,если вы будете растить его одна или нет.А от этого плясать дальше.Вы с этим вопросом уже определились?

1

кэт.не думаю. что автора кто то будет пришивать. ее партнер и его супруга думаю понимают. что не молоды и полностью у автора ребенка отбирать не будут. автор останется для ребенка мамой. только у него еще будут еще папа и еще одна приемная мама. никто автора думаю не пришьет. просто саму авторшу поставят в такую ситуацию поставя. что она сама будет просить у них помощи и сама нормально отнесется к сложившпйся ситуации.

Двойра

Автор,отвечайте!Иначе дискуссия бессмысленна.

Булавка+

Кэт, возможный исход события, который вы обрисовали возможно не так уж и далек от истины... А почему бы нет, если с супругой действительно все оговорено. Роженице, которая вполне будет обслуживаться в платном отделении могут донести что ребенок при рождении оказался не жизнеспособен и тчк. При всем при этом ребенок будет благополучно расти и развиваться в другой семье. И никого пришивать не потребуется.

Снежок

Злыдень, прожить 20-лет, с нелюбимой- проблемной женой- это как себя надо нелюбить. Он что законченный мазохист. А еще как можно нелюбить человека с которым прожил 20-ть лет? Вы себе посто представляете что такое жить с человеком без чувств 20-ть лет, он бы жену убил уже раз 100, и вышел на свободу уже, раздрожать будет очень сильно... А вот срок встреч автора и ее неземная любовь под огромным вопросом. Я так и не поняла, как автор встречается 6-ть месяцев, если он в командировках все время. Получается, что реально встречались 2-месяца, в течении которых был и сделан наследник трона.. Вопрос тут однозначен, кака тут любовь?

Наташа

автор, я тоже из Питера, держитесь, тут такой бред развели ненормальные всякие Булавки, я просто волнуюсь за вас, как все сложится, надеюсь хорошо.наверно вы уже сделали для себя какие то выводы и решения? не руководствуясь высказываниями дур типа рожайте от старика,личной жизни не будет 10-15 лет и т.д.? у этих змеюк наверно нет личной жизни, вот и трескаются. решать вам, но ребенок не может изменить жизнь в худшую сторону, главное здоровье, не нервничайте!

Снежок

Еще авторр, нам навязывала, точку зрения, что влюбилась, в бесприданника "не богат". А оказалось, что обеспечен лучше чем сама автор. ИМХО, мы то конечно тут все наивные, но ваш "любовник, в возрасте и не может быть уж таким непрозорливым. Коротать старость с молодой женой очень утомительное занятие для человека среднего класса, есть вероятность, что финансово не потянет.

Булавка+

Наташа у вас есть справка о том, что я ненормальная, а так же выписки из всякого рода документов (т.к. свидетельство о браке, о рождении ребенка и т.д?) Нет? Пошла на ***, дура.

Снежок

Аноним скорее всего молоды вы, что вы подразумеваете под чувствами страсть. А глубокие чувства друг к другу как раз только со временем глубже становятся. Тут появляются и привязанность и забота и любовь, нежность, все общее появляется. Поэтому то чем больше люди живут вместе тем меньше вероятность развода. Как думаешь, когда курить легче, когда только начал или когда 20-лет курил. Так и тут, хорошая или дурная, но моя любимая привычка. Тут уж прирастаешь намертво, сужу по своим родителям, которые прожили всю жизнь вместе.

Булавка+

Тыщу извинений..не сдержалась, бесят меня недалекие барышни, которые только вышли из подрасткового возраста, детей и прЫнцев только на картинках и видели.

Anonymous

Класс, потенциальные брошенки придумали себе успокоительную версию: Автор - бесплатная суррогатная мать, любовник всё это делает для любимой но бесплодной жены. как приятно думать, что Автор будет непременно оставлена без ребенка, а добрая, несчастная но любимая жена останется и при муже, и с киндером! Вот уж точно сюжет мексиканского сериала. Автор, фантазия Ваших оппонентов гораздо круче, чем Ваши скромные рассуждения. Не сомневаюсь, что какая нибудь булавка сейчас непременно придумает, что в её бесподобном окружении именно так с кем то и произошло.

Снежок

Автор, хотелось бы уточнить количество ваших встреч, 6-полноценных месяцев или все таки два, с перерывами, котрые растянулись на 6-месяцев?

Булавка+

"Ушел, и как заново родился" И сколько лет он уже с вами заново рожденный? Пару-тройку-пять? Не смешите, дорогая )) Поживите свои 25, а потом выступайте о перерождении

Anonymous

Булавка, это не фантастика :-))) Это суровая правда жизни. Всяко бывает, Булавка. Бывает и кони летают.

Снежок

Аноним, ваш и автора сюжет конечно круче, 20-лет жил с нелюбимой жиной, при выходе на пенсию увидел ее и не смог жить без нее, до этого мимо него, ходили такие же и моложе и красивее, автора. Но вот его озарила страсть и за 2-месяца, наездами он ее делает беремюшкой и теперь ради нее перечеркнет всю свою несчастную жизнь, чтоб воссоединиться с любовью всей своей жизни. Розовых романов надо на ночь читать меньше.

Булавка+

Бабья глупость неискоренима ((( мдаааа..сколько еще таких смелых вокруг, с которыми они чувствуют себя еще молодыми и здоровыми...

Anonymous

474. Да,также как бабья злость и зависть к молодой, которая увела верного супруга у жены, с которой тот прожил двадцать лет.

Снежок

Аноним, я не против, может и бросает после 25-ти лет курения, но каков процент? И скажем так кто прожил 25-ть лет дымя, его жизнь не сильно продлит бросание этой самой привычки. Это жуткий стресс, а стрес как известно организм добивает, а никак не помогает, и за этот срок он уже полностью подстроился под супругу и она тоже. Так что ему сейчас не позавидуешь, не факт, что уведя своего любовника из семьи, вы не приблизили его инфаркт -это раз, и во-вторых далеко не факт, что через небольшой период времени его не потянет к своей старой и родной привычке. Там уже все построено, а с вами надо все по новой строить, а чем старше, тем меньше желания - это делать, да и потом очень много косвенных причин вылезает..

Булавка+

30 лет молодая? _)))))) Да мы ровестницы ))))))))

Anonymous

Снежок, не, обошлись без инфаркта. Очень было непросто, это чистая правда. Первый год была вообще жуть, действительно сильнейший стресс. Но все наладилось, все построилось, стресс рассосался, живем дальше.

Автор

Кто спрашивает хочу ли я ребёнка? Честно, не знаю..., во всяком случае на данный момент

кэт

Автор 483, а какой была Ваша первая реакция на известие о беременности? Радость или ужас?

Anonymous

Снежок. Да куча народа так живут без любви и по двадцать.. а то и более лет.И у моих подруг я такое вижу, да и сама не могу сказать, что прямо сгораю от страсти через 22 года совместной жизни. Только у одной пары из наших знакомых отношения стали крепче со временем.. а у остальных только раздражение нарастает. Скажите зачем живем вместе.. а было бы на что менять-то и попалось бы что-то стоящее в жизни, может давно и ушли бы... Менять шило на мыло смысла нет. А так привычка,неохота менять что-то в жизни, все эти материальные вопросы,дети.. да много чего еще, только к любви это уже никакого отношения не имеет.

Anonymous

Снежок, ну мне лично кажется что даже полных 6 месяцев маловато для того что бы действительно узнать и полюбить человека. Но это мое имхо. Автор, это я спрашивала хотите ли вы ребенка. Мне кажется что если вы ответите на этот вопрос - все остальное само определится. Т.е. все остальное не суть важно.

Снежок

Аноним, не говори гоп, иногда привычки сильнее нас. А возраст и любимая квартира, где каждый гвоздь забил. Молодая жена- это хорошо пока силы есть, а потом захочется обратно в уютное гнездо, да и думаю осуждение детей, внуков, друзей, может достаточно быстро надоесть. Если его обратно примут может и уйти. Многие не по одному разу курить бросают...А в таком возрасте, но спорить на эту тему не буду- понимаю, что для вас вопрос больной, вы же на него поставили, боролись за него. НО ставка к сожалению ненадежная.

Автор

Кэт, по поводу изменял или нет, думаю Да.Моими первыми реакциями были страх и растерянность. Его жена не всегда была в Питере это время и потом всегда можно сказать ещё не прилетел, но уже здесь, еже улетел, а ещё здесь и я сама была у него 2 раза

Снежок

Да уж аноним, у дам ввозрасте запросы всегда гораздо выше: ведь им надо гнездо вить, выглядеть как никак и детей подымать, основная статья расходов. Там уже за все заплачено и все выращено, а с вами нужно все начинать по новой и никаких там болезней, чтоб вас финансово тянуть..

кэт

Автор, были у него в отсутствие его жены? Вас это не наводит на мысль о его непорядочности?

Anonymous

И кстати я за него не боролась. Боролся он за меня.

Автор

Кэт, не поняла вопроса.

Матильда

Это относится к 458 - Наташа.

Anonymous

491. У дам в возрасте дети уже самостоятельно стоят на ногах,их на помочах водить не надо. А если человек уходит от устроенного быта на новое "строительство", значит жена ему уже до чертиков надоела.

кэт

Автор, Вас не смущает, что он привел Вас в их общий дом? Не считаете что это его характеризует некоторым образом? Вы любовники. Для семьи - это двойное предательство, приводить в дом любовницу. Поставьте себя на ее место. (не ради нее, а чтобы лучше понять что он за человек)Что бы Вы почувствовали узнав что в ваше отсутствие муж приводил в дом любовницу?

кэт

Автор, я, конечно, его совсем не знаю. Но из того что Вы рассказали складывается впечатление что он не очень хороший человек. К этой мысли я и веду. Возможно если Вы задумаетесь об этом, то выводы помогут Вам принять правильное решение?

Снежок

Аноним, ну я знаю, такую даму как вы. НО скажем так даже близко общаюсь с ней. Но скажу так, что мы ровесницы. Мне 31-н почти, мужу 33, вместе с мужем счастлива вместе почти 14-ть лет, так вот. Это дополнение. Особенность этой моей знакомой, которая беременна от 50-тилетнего, при чем вторым. Что она вынуждена перед всеми оправдываться, что у них любовь и постоянно уточняет, что он беден. Но к сожалению даже я не могу поверить в ее бескорыстные мотивы, и любовь. Опять же я начала со своим мужем начала встречаться когда у него на груди был один волосок, теперь там кущи. И когда на него смотрю он для меня такой же юноша как был в 19-лет, вернее 20-ть. Опять же я не могу поверить, что к 50-летнему мужику можно лечь в постель по своему желанию, ну противно и все. Я мою знакомую не осуждаю, но мне ее реально жалко, что ее муж не сможет со своим ребенком гонять в футбол, у него гипертония, мне неприятно когда она высчитывает доли, какие достанутся его сыну от первого брака, если он вдруг умрет. Такое пренебрежение к ней, что возьмешь с дуры..Опять же жалко ее нового-старого мужа, который хотел нового мяса, а получил геморрой в виде младенцев на старости лет. Его все знакомые будут с внуками по паркам гулять, а ему по новой детей качать. Добьет его и все тетенька. Но это его и ее проблемы, но вот у меня к таким бракам естественнная брезгливость...Нельзя быть настолько неразборчивой, чтоб все объедки подбирать, так хоть бы приличный кусок был, нет уже заплесневелую корочку подобрала..

Автор

Кэт, а я разве сказала, что он приводил меня в свой дом?

Снежок

к таким парам

кэт

Автор, не думайте что я говорю голословно. У меня был опыт измены. Конечно, от хорошей жизни на сторону не ходят. Всегда есть причина(ы). Но! После первого раза, когда человек сорвался не зная что будет испытывать после, наступают такие муки совести, такая борьба "за" и "против", что человек принимает для себя решение, как ему жить с этим дальше. То, что он продолжает жить с женой позволяя себе близость с другими женщинами говорит кроме всего прочего и о том, что его устраивает жизнь с ней. поймите это. просто жалости недостаточно.

Anonymous

Снежок, я уж не знаю чем там руководствовалась ваша подруга, я могу сказать лично за себя. Я счастлива с мужчиной, который (не говоря даже о чувствах, сие субстанция эфемерная) мне подходит, которого я для себя выбрала, с которым мне хорошо. Мне в голову не приходит перед кем-то оправдываться. Даже удивляет такая постановка вопроса :-)