Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
Кэт,я понимаю, если он хочет жить с ней то так и будет, я силой никого никуда не тяну...
Причём сама ещё не знаю, хочу ли я жить с ним, точнее не хочу, а стоит ли..
Снежок, я по-моему никому не внушаю, какой он лучший и замечательный. Но поверьте бывает так, вспыхнула страсть и всё тут, я когда его увидела, сразу подумала "Хочу" просто хочу и всё и никаких отношений не нужно. А получилось Вот так. Причём головой я понимаю, что не пара он мне.
Снежок, ну подумайте сами, зачем мне перед вами оправдываться? Вы оглянитесь, мы с вами в виртуальном пространстве находимся :-)) Пока что вы меня зачем-то пытаетесь убедить что мне должно быть плохо, а я вам возражаю - да нет, мне нормально :-)) А вы настаиваете. Я сейчас спать пойду, а вы себе задайте вопрос, зачем вам это нужно, хорошо? :-))
Аноним, почему я на данной теме, мне любопытно как общество относится к таким как вы, и что чувствует моя знакомая. Понятно, что такие темы я с ней не обсуждаю. Мы просто обе ждем детей с занятий из кружка. Я вот сама высказала, что думаю, когда смотрю на нее и молчу. В том то и дело, что в жизни я ей такое не скажу, не мое дело. НО учитывая ее постоянные оправдательные высказывания, что ей это высазывают постоянно другие ее знакомые и участники их комеди-клаба.
514. Ага. Анекдот. Тетенька с утра встала,завтраком мужа и детей накормила, всех проводила, на рынок за овощами прошлась,обед приготовила, над собой в зеркале поплакала, звонит подруге: та лежит в шезлонге возле бассейна, загорает. Наша бабенка ей: ой, как же мне тебя жалко, ни мужа, ни детей...
516. Знакомые и участники их "камедиклаба" - нормальное ***. Которому до всего есть дело. И мотивы у Вас и у них одинаковые, только они менее воспитаны. Вы даже мужа её не разу не видели, может это Лужков;)
518. Чувствовать неуважение к человеку, руководствуясь лишь мимолетными с ним разговорами - ну не знаю. Встречаете по одежке?
Да уж муж- Лужков и поэтому она каждый раз приходит и уходит беременная ведя за руку ребенка, и пешком, да еще таща на себе сумки с продуктами, которые покупает, пока ребенок на занятиях. Лужков совсем опустился..Кстати я беременная в магазин не ходила и сумок не таскала, муж всеми покупками занимался пока я с пузиком была. Так что мы все сравниваем и проводим параллели между собой и миром и выставляем свои оценки..
Аноним, я составила свое мнение, мы уже года два водим детей на занятия в одно и тоже место так что вот так как то уж мнение создалось, само по себе.
521. Это единственная Ваша знакомая,передвигающаяся пешком и закупающая продукты в удобное для себя время? Беременных с сумками я каждый день вижу в супермаркете,это не значит, что они несчастны в семейной жизни. к тому же, если все так плохо, почему Вы не верите в её бескорыстные мотивы? Вы действительно думаете, что мужчина за пятьдесят не сособен вызвать бескорыстной любви в женщине моложе себя? Зачем Вы ищите грязь в чужих отношениях?
Я вижу много всего вокруг себя, просто на мой взгляд несколько необычное поведение, поэтому и глаз так сказать цепляется. Это как уродство можно сделать вид что не замечаешь, но только делаешь вид что этого нет, а сам исподтишка разглядываешь, пока не надоест. Но согласитесь, что такие отношения выходят за рамки норм.Все мне пора на прогулку. Всем удачного дня.
Автор, "хочу" - это лишь свидетельство страсти, а не любви. Когда Вы говорите что Вам интересно общаться, что Вы друг друга хорошо пониаете, то складывается впечатление что у Вас это впервые. Может все дело в том что раньше у Вас такого не было? Вот глаза и затмило.
526. Это не необычно и не уродство. Это просто жизнь, во всех её проявлениях. А глаз цепляется, потому что "общественная мораль", которая есть обратная сторона лжи и лицемерия, проела большую дырку в мозгах обывателей. Вот и всё. Удачной прогулки.
Anonymous [38341082] это только в сказках все свадьбой кончается. А в реальной жизни, жена на сносях -это еще не хэппи энд, а начало романа, и будет ли это комедия, мелодрама или трагедия - еще никому неизвестно.
Автор, а помимо ППА и презервативов у Вас в жизни еще что-то было? Или испытываемые Вами чувства с обсуждаемым кандидатом в отцы ребенка - Вам в новинку?
Есть вещи, который не нравятся лично мне. По разным причинам, что-то безнравственно, что-то жестоко, что-то глупо или нерационально. Многие из этих вещей не нравятся большинству и осуждаются обществом в целом. Можно, конечно, считать себя умнее всех, но традиции мораль создавались веками и не только дураками. В данном случае таких вещей есть целых 3. Плохо спать с женатым, плохо выбирать партнера - ровесника родителей, плохо беременеть без согласования с партнером. Каждый из пунктов может стать источником неприятностей на будущее, но целых три! Кто помнит теорию вероятности, может попытаться просчитать шансы автора на счастье - они исчезающе малы.
Автор, а Вы с ним по работе пересеклись, или просто так встретились? В Бельгию - прикольно конечно.
Кэт, пересеклась по работе
Кэт, жена в расчёт не принимается. Он должен был о ней думать, а не я. Хотя жалко конечно по человечески, но всех жалеть невозможно..
Автор, мы на работе 5/7 своей жизни проводим. Не удивительно. Эх.
547, Автор - Вы попали в точку. Я все ждала , когда же Вы наконец это скажете - "всех жалеть невозможно". И про Вас значит можно сказать, наплевать что там у Вас из всего этого получится (ребенок, его жена и пр.) - всех же не пожалеешь. Вы должны думать о себе, а не кто-то о Вас
Кстати, я встречалась с мужчиной на 9 лет старше себя. Пыталась встречаться. Не смогла. При том, что он во всем меня устраивал, в том числе и по расчету, и даже что-то вроде влюбленности на первых порах было, и обстоятельства были у меня сложные, и лет не 30 и детей двое. Но вот не смогла. Глаза у него старые и еще что-то непередаваемое. Пришлось расстаться.
Автор, почему считаю что небольшой. Вы так восторженно говорите какой он необычный. Дело в том, что хорошие люди в природе есть. И мужчины хорошие в частности. И их немало. И совместимость психологическая устанавливается между людьми в множественных сочетаниях. А Вам хорошо с ним как ни с кем раньше не было. Вот и говорю, что видно не везло как-то. Или может быть самооценка заниженная, общались с мужчинами ниже заслуженного уровня, грубо говоря.
Автор, и Вас не смущает что он готов с легкостью ее бросить? Он же поговаривал о разводе, так? Столько лет вместе, а тут бес в ребро и прощай подружка жизни?
551, тут все проще: Автор не девочка, за плечами первый неудавшийся брак. Такие, не вызывают интереса у людей моложе или ровесников (за редким исключением), в России, в частности. А кавалеры возраста родителей - самое оно то. Это известная психологам позиция.
Цыля, так я и не прошу меня жалеть..
554, я же уже говорила, любая эмоция - это энергозатраты. Ну не заслуживаете Вы этих затрат, ну никак.
Как раз кавалеры возраста родителей чаще встречаются у молоденьких девушек без браков и детей в анамнезе. А в нашей стране, кстати, у большинства первый брак именно неудавшийся, все ж бежали, сломя голову, замуж со школьной скамьи за первого попавшегося - а вдруг никто потом не возьмет. А после уже задумывались - а угадали ли с выбором и как жить дальше.
Цыля, так и не нужно, не читайте, не пишите,не тратьте энергию. Я знаю сама чего я заслуживаю, а чего нет
Автор, ну как-то не очень ОН мне нравится. Понимаете, бесплодие одного из супругов - это общая беда. А тут он вдруг решил что заслуживает счастья и хочет наладить СВОЮ, отдельно взятую жизнь. Жили-жили, а тут вдруг надоело ему нести бремя общего горя. Такой же эгоист как и Вы. Любовь не оправдание предательству.
Автор, у вас есть кто-нибудь вам помочь с малышом? Как скажется беременность и роды на вашей работе? есть ли денег накопленных на всякий случай? закрыты ли тылы на какое-то время? ведь неизвестно, какова будет реакция папашки. Может, сгинет и поминай, как звали. Если соломки подложено со всех сторон, и дядьку этого вы прямо так обожаете, то, может, и стоит решиться. А то подумайте сто раз. А дядьке хорошо в любом случае - гены распространил, не напрягаясь, одни удовольствия - зачал, а ты носи, роди, расти, продолжай дядькин род. За счет своей собственной единственной жизни, между прочим.
559, да заслуживаете Вы доли одинокой тетки с ребенком от чужого, женатого мужика за плечами. У меня знакомая работает в отделении связи, там таких, получающих пособия, называют просто - "одноночки".
Автор, у нас тут все анонимно, так? Интимный вопрос: секс. Он доводит Вас до оргазма? Всегда или иногда? Как было с другими мужчинами?
Цыля, Вы и впрямь какая-то злая. Какие-то проблемы в жизни? Автор права, пока Вы комментируете в этой теме, Вы тратите энергию. Глупо отрицать. Чем Вас так зацепило, что такой негатив к автору?
С ребенком можно выйти замуж, не хуже чем без него. Вопрос в другом, автор не рассматривает вариант рожать и растить одной, в смысле без биологического отца ребенка.
569, не люблю теток, которые лезут в штаны к женатым и не думают о вопросах предохранения. Ответила? Ничего личного и никаких пересечений обсуждаемой темы с событиями моей жизни. Просто вызывает брезгливость бабская нечистоплотность. Имею право на такую позицию)
Цыля, я тоже против теток, которые спят с мужчиной закрывая глаза на его семейный статус. А Вы что, никогда не спали с женатым? Можете ответить?
573, Вы знаете, нет - не спала. Верить - не верить - Ваше право. Мне важно мое внутреннее самоуважение, оно стоит того, чтобы не ронять слюни при виде окольцованного самца.
Цыля, а у меня были случаи, знаете ли. Гордиться нечем, но хочу сказать что каждый может оступиться. Другое дело если человек не делает выводы из своих ошибок и продолжает поступать дурно. Но знаете, я лишь хотела сказать, что никто не без греха, чтобы забрасывать автора камнями. Вы тоже не святая.
Цыля, Вас собственная ГОРДЫНЯ привознесла над остальными людьми. Будьте осторожней, это тоже самообман.
Цыля, в отделении связи сидят такие же как Вы, глупые, бездарные, злые базарные бабы и мне все равно как и кого они называют. А если Вы кого-то не любите-это не даёт Вам право их оскорблять. Я могу "лезть в штаны" к тому, к кому я захочу, а не к кому можно или нельзя по высказыванию таких как Вы. Может мне бы Ваш муж понравился и я бы к нему в штаны залезла и были бы Вы тогда бедной женой. Хотя нет, у такой как Вы по определению не может быть нормального мужчины..))
576, кстати, святые про себя так и говорят - "мы - грешники", так что и я не исключение. Каждый сам для себя ставит рамки, которых старается придерживаться. А возможные "оступления" и "срывы" проще всего трактовать как яркие вспышки жизненных моментов, устоять против которых - невозможно. Автор, кстати, не демонстрирует раскаяние - она рьяно пишет, что жену не жаль. Вот это противно. Даже не в контексте этой отдельно взятой персоны - слишком жирно для нее будет...а неприятно в целом, лично мне.
Автор, все-таки странно, что к 30ти годам Вы стоите на тех позициях, что спать можно с кем хочется и пропади все остальное пропадом. Вот единственное за что осуждаю. Что на остальных Вам наплевать. Вы поймите, люди Вам отплатят тем же. Надо поступать с другими так, как Вы хотите чтобы поступали с Вами. А если Вас обидели, предали, и Вы решили отомстить всему миру, то ничем хорошим это не кончится. Счастья не будет в жизни.
577, даже если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ допустить связь с мужчиной женатым, я сделаю ВСЕ, чтобы не было последствий, которые изменят мою жизнь.
А вот лично мне больше всего жаль еще неродившегося ребеночка.Возможно его рождения желают и мама и папа, но увы, жизнь будет загублена, потому что общественные стереотипы против разбивания чужой семьи. То есть убить ребенка это меньшее зло, чем развод получается?
Кэт, а Вы считаете у Цыли он есть (нормальный мужчина)?
Автор, ну и зачем Вам муж, который с легкостью изменял бывшей жене? Причем систематически. И скрывал. Годами. Вы считаете это ни о каких качествах человека не говорит? Тогда Вы наивны. Тот кто способен предать родину, предаст и мать.
Цыля, и неродившегося (если он родится) мне не нужно думать куда пристраивать...
Автор, ну бывает и так, наверное.