Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
1, ну разные бывают мужчины. И потом, мы не в России, не знаю, говорит вам это что-то или нет, но, поверьте, разница колоссальная. Он одного возраста с моим папой, кстати, они одногодки. Ужас, правда? Только если в теории :-))) Он прекрасно выглядит, никаких вен и животов у него нет. Лысины тоже :-) Чего вы там еще перечислили? Я к нему ушла от мужа ровесника. Не пожалела об этом решении ни на минуту. Не без проблем, конечно, их хватает. Но ни одна из них не связана с разницей в возрасте.
А назвать 45-летнюю женщину старой это тоже, имхо, то еще извращение. У меня есть несколько знкомых этого возраста, фигуре которых я откровенно завидую.
Может быть 19-летнему тепло и уютно под такой теткой - он как в гнездышке:)))))))))))))зароется в ее телесах и лежит пыхтит.
347 - ну ложатся, но не женятся же на них и детей от них не плодят. Ну продаются, может, в розницу за булочку, но не вопят, что это любовь, большая и светлая. Да и кто вам сказал, что 45-летние тетки такие уж целлюлитные? Сколько там лет Шарон Стоун или Мадонне, кстати?
349 Матильда - вес (телеса) не обязательно умножается прямо пропорционально возрасту. Прямой зависимости тут нет.
аноним .пока от возраста и возрастных заболеваний лечить не научили. последний аноним прав это вещи одного порядка. и про какую неземную любовь не говорили те кто напорядок младше партнера его все равно будут считать либо неудачником.либо продавшимся за булочку. а дети от отцов которые медлено но верно скользят в могилу- глупость. потому как потом растить их одной. заранее обрекать их на ранюю потерю отца и не надо говорить что и молодые умирают. потому как смерть молодого- это рок. а смерть старика предопределенность.
Да, в 56 лет родить, ребенок будет стесняться своего престарелого отца. Меня папа в 30 родил, и то в детстве я его считала пожилым - мне 10, ему 40, а в основном папашам было лет 32-35. А тут ребенку 10, а отец почти пенсионер.
И еще одно - неужели для кого-то это новость, но на всякий случай - в сексе нет возраста. Сексуальное притяжение и химия это что-то совершенно независимое от морщин, килограммов и вен. Те кто думает иначе - ИМХО (!!) настоящего секса никогда не имели. Хотя, может это разница между кинестетиками и визуалами, фиг его знает. Но для меня сексуальное желание никогда не имело связи с внешним видом.
356 - а может вы и правы...
Матильда, его самого отец родил в 50 с копейками. Для него это не было трагично. И потом даже в нашем непосредственном окружении это уже довольно распространенное явление. Достаточно распространенное что бы ребенок не ощущал себя инопланетянином.
Аноним 356 -ну конечно, в 56 лет - такая химия - закачаешься. И чем старше, тем лучше, наверное, как коньяк - с годами все вкуснее пахнет?
девушки вы себе льстите .но свежесть она имеет свойство исчезать. а болячки имеют свойство накапливаться с возрастом и автор 30-лет уже невеста не первой свежести. поэтому и выбирает из женихов второй свежести.
1, невозможно предугадать что будет завтра. Ни в каком возрасте, и ни в какой ситуации. Знаете пословицу "хотите насмешить Бога - расскажите ему свои планы". Его мама недавно умерла, ей было 94 года. Последний год она сдала, а до этого прекрасно себя чувствовала. Бессмысленно гадать когда кто чем заболеет и когда умрет. Не менее бессмысленно чем (кстати) вообще загадывать наперед. Может мы друг друга достанем и разойдемся нафиг через год?
Злыдень, химия отличная :-))) Даже последние недели беременности (опухшие ноги и все дела) не мешают :-)))) Желаю всем такую химию :-)
ну почему же нельзя предугадать некоторые вещи. это можно и достаточно просто. если отцу больше 50-ти и он родил младенчика . то достаточно просто посчитать. что в момент 20-тилетия ребенка ему уже будет 70-т и он уже будет не помощь оказввать. а сам являтся обузой. про сексуальный момент тут и говорить глупо.
Всем, добрый день! Попытаюсь ответить на некоторые вопросы. Я в каком то посте разве жаловалась, что мне плохо, что я несчастна и т.д? По-моему нет! Я просто запуталась и обязательно найду выход и уверена в любом раскладе всё будет хорошо. Булавка+, Почему Вы считаете что я была никому не нужна? Цитирую Вас "Да потому что была бы нужна, давно бы была в долгосрочном благополучном браке с любящим прекрасным мужем, домом полной чашей и парой-тройкой очаровательных детишек, которые звали бы вас "мамой"". А Вы не задумывались, что тому кому была нужна я, был не нужен мне, что я уже была замужем и пока туда не рвусь, также как и не планировала детей на сегодняшний счёт, тем более 2-3 никогда. Счастье поверьте не только в этом. Эта беременность была неожиданной для меня. Я согласна со многими кто пишет, что мой мужчина постареет и я буду несчастна когда мне будет к примеру 45, а ему 68 и я понимаю, что эйфория сейчас, а потом всё может поменяться. Это тоже пугает меня, если бы ему было к примеру 40, я бы даже вопроса на форуме не задала. Злыдня, чем он мне понравился? Да я сама не понимаю до сих пор, смотрю на него и объекивно понимаю, что ничего особенного,абсолютно не в моём вкусе, прошла по улице и не заметила бы, но блин зацепило. Мне ни с кем и никогда не было так хорошо как с ним, мы можем часами разговаривать, нам интересно, а потом даже не вспомним порой о чём говорили, мы чувствуем друг друга, порой понимаем без слов.
аноним если бы все было так как пишете вы. то государство не отправляло людей на пенсию в 55-ть и 60-лет соответственно. а и дальше использовало трудоспособное население. но к большому сожалению против возраста переть научились тока путем пластической хирургии. но от того что кожу стянули в область копчика организм не становится моложе и сил не прибавится. и еще есть понятие качества жизни. вот с возрастом оно ухудшается не смотря ни на какие финансы. короче здоровья за деньги не купишь. к сожалению.
Боевая стрекоза - да, есть такое. Каждый со своей колокольни. Я кричу "рожать" именно потому что для меня это была проблема.
Автор, а вы ребенка хотите? Вообще, в принципе, хотите?
373, Автор, моя налаженная жизнь от Ваших эмоций в мой адрес - не изменится, как бы Вы не прыгали. А вот Ваша, еще и не изменившись особо (от Вашего положения) - уже как тростинка на ветру - думайте об этом. И молите Бога - как Мери Поппинс, чтобы ветер дул в нужном Вам направлении)
автор.а вы не думали. что ваша беременность может для его жены быть плановой. ведь мужчина не богат и на сур.маму деньги нужны. а вы бесплатный вариант. а они потом вдвоем будут помогать растить ребеночка. может конечно ни как сына-дочку. а скорее как долгожданного внучка. а вас возможно даже удочерят. шанс по описанной вами схеме просто огромный. любимая бесплодная жена с которой жили 20-лет. и желание ее и себя порадовать и возможность использовать вас просто огромны. хотя возможно для вас такое сотрудничество тоже может быть выгодно.
1, Я не сказала, что он совсем нищий, не богат конечно, но деньги есть в достаточном количестве
Цыля, также как и моя жизнь от Ваших эмоций не изменится..))
ну так автор по любому вы выгоднее сур.мамы. хотя бы тем. что они твердо уверены в вашем образе жизни. опять же сур.мама родила и возись дальше сам. а в таком возрасте кому это надо. а вот баловать они будут. вы будете комплкт и сур.мама и няня. а они счастливые обладатели чайлда. не думаю. что на первом году жизни его кто то у вас будет отбирать. а потом сами приведете к ним. опять же вы страховка на случай если с ними чтото произойдет. учитывайте возраст. ребенок не останется один. за то вы с ребенком когда нить сможете за свои услуги получить от них наследство
382, Автор, Ваша жизнь изменится не от моих эмоций, а от Вашего неумения или нежелания мыслить соответственно возрасту и окружающей реальности. Это Вы тут - на Форуме - можете думать, что одним росчерком пера раскидываете своих апонентов. А на жизненные вопросы ответа у Вас нет.
Цыля, на какие конкретно вопросы у меня нет Ответа?
Все почему-то застопарились на младенческом возрасте (я уж не буду особо пугать, что детки рождаются теперь не совсем здоровыми уж не знаю к чему приписывать, то ли к экологии то ли....то тонус, то внутричерепное давление, а то бывает и хуже, а вам автор, никакой самый тщательный мониторинг во время беременности не даст 100\% гарантии что все будет зашибись, а роды, пусть даже самые проплаченные это боооольшая лотерея) Конечно кружевные маленькие вещички вызывают массу умиления, а вот о том, что такое мастит к примеру или спать по 5 ч. в сутки, потому что надо к ребенку вставать никто не задумывается. И это не на год и даже не на два..это теперь на всегда. Маленькие детки - маленькие бедки. А потом вам будут настойчиво задавать вопросы "а где папа, а почему он не приходит, а почему у Сережи есть, а у меня только два раза в неделю". Знаете ли дети имеют свойство расти и расти быстро. ***, таких горе мамаш кругом по три рубля пучок. "АХ, я влюбилась". Так и хочется сказать "влюбилась, п**ду зашей!"
Автор, завидую Вам. Ничего нет прекраснее иметь ребенка от любимого человека. А трудности - они есть всегда... Я бы родила, не сомневаясь. Только на генетические болячки проверьте ребенка, с возрастом вероятность возрастает.
Мы все делаем выводы и принимаем решения сообразно с собственным опытом. У меня лично нет мрачных примеров старения. Может поэтому я совершенно не озаботилась вопросом "а что будет через 20 лет". Заодно и узнаем.
385, У Вас на все вопросы есть ответы? Радостно)
блин, нашли чему завидовать. Ну почему, почему бабы настолько глупы, чтобы опираться вот на такие жизненные примеры. Почему к примеру не позавидовать полным любящим семьям, где нет третьих лиц. писец, может быть я чего-то не догоняю. Только объясняйте мне более конструктивно и аргументировано, исключая "сопли в сахаре".
Цыля, Порадуйтесь!))
Булавка+ ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ. В жизни всё бывает и когда-то любящие становятся не любящими и всё что угодно.
Жизненный сценарий в большей степени выбираем себе мы сами! У вас не получилось? Нечего валить с больной головы на здоровую. Если у вас не сложилась личная жизнь с первым мужем и прочими это только ваша ошибка. Вы выбирали!! Выбор есть всегда, а насколько он окажется верным и правильным вы теперь можете судить по себе. Обыздались
автор, рожайте, и всё само устроится. Ребёнок этот вам послан , как подарок , не слушайте злых тёток , в конце концов вам же не 16
Автор, вы не ответили. Вы ребенка то хотите? Извните если вы раньше писали, я не все читала.
Матильда, рассказываю. Он не так часто бывает здесь, в основном он работает в другом городе. А когда он был здесь, в общей сложности наверное месяца 2, каждый день в этом периоде + ежедневно общаемся по телефону
или вы думаете. что в таком возрасте еще присутствуют гормональные бури и страстные влюбленности. что то очень сомнительно. ему уже за 50-т. а это уже возраст спокойствия...
ППА - как самый надежный способ предохранения. Мне тоже тридцать, но чтобы я за 12 лет даже в законном браке использовала ППА? Я дура, которой плевать на свое здоровье? Нет увольте. Вы вообще оргазм при ППА когда успеваете испытать? )))) Очень сомнительное удовольствие ИМХО
405 - да какой это подарок - в 30 лет одной без мужика рожать ребенка!!! Надо очень серьезно все продумать. Родить можно и в 40! Если у автора есть бабушки-дедушки, то можно и родить.
1, он не москвич
Автор. Тут конечно буря просто поднялась.. и осуждают и гадости говорят. И хотя я нахожусь на другой стороне лагеря, замужем больше двадцати лет, скажу так-решайте сами.У меня подруга родила почти в сорок лет от мужчины, которому уже к шестидесяти было.Замужем она не была,никогда не беременела и вообщем-то рукой уже махнула... а тут вот такое.. это был ее последний шанс завести ребенка и она его не упустила. Я ее осуждать не могу никоим образом, понимаю какое счастье-дети. Мужчина тот давно и прочно женат, у него уж и внуки имеются, ни а каком разводе речь никогда и не шла.. она это сразу знала. Женщина она сама достаточно обеспеченная, аудитором работала. Но и он вообщем-то человек не бедный.Что сейчас происходит.. для него этот ребенок стал просто как глоток воздуха в таком возрасте, даже сам помолодел. Дочку свою.. ей два года.. любит безумно. Настоял на том, чтобы подруга ушла с работы и занималась только ребенком...хотя она была против. Материально закрыл полностью. Более того, поскольку уже сам немолодой, обеспечил дочери и будущее. Сделал на нее крупный вклад по достижении совершеннолетия.Вообщем пока все нормально.. как я поняла жена не знает об этом бросать семью он не станет.
Да нет, девочки, колхоз тут ни причем! Автор, если вы решитесь родить, то считайте, что на 10-15 лет, можно забыть про личную жизнь вообще! Если есть кому помочь, то тогда можно и рожать! Про материальную сторону тоже неплохо бы подумать.
Булавка+. Станная Вы женщина, если я сказала, что он работает в другом городе, я автоматически стала из колхоза. А вы из совхоза видимо? Со внешностью у меня всё Ок, если Вас это так интересует..
Булавка, он работает в Брюсселе, а я живу в Питере если Вам это очень интересно. А родом он из Красноярска.
ОООО, сибиряк - крепкий мужичок!
ну в общем-то теория "про суслика" имеет право на существование )) Правильно, родственников, пусть даже самых потенциальных надо любить на расстоянии и чем дальше, тем больше )))
А он будет регулярно заботиться о ребенке из Брюсселя ) Автор ну признайтесь честно. ведь таких дур не бывает )))
Автор, примите мое восхищение Вашей выдержкой и воспитанностью. Люди с каким-то нездоровым азартом устраивают судилище другим, почему-то считая, что имеют на это право. Самоутверждаются на фоне опускания других должно быть.
тоже совсем не плохой вариант. ваш ребеночек будет жить с ними в брюселе. а вам будут присылать фин.помощь в питер. вас еще не позвали рожать в брюсель. ах я забыла что партнер еще не в курсе что у него все получилось. вы хоть узнайте сможете отсудить ребеночек а у отца или детей там могут присудить и папе.