Гость
Статьи
Беременна от любимого, …
Обсуждение закрыто

Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше

Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …

Anonymous
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ЧГ

253, интересно, сколько лет жене, что она себе кого то найдет?

ЧГ

Наверняка она уже в возрасте, а в возрасте очень трудно что то менять

Anonymous

253. В любом возрасте можно найти изменить свою жизнь. НЕ находят после развода новых половинок, только те, кому это либо не надо(уже наигрались), либо любители размазывать сопли вместо того, чтобы пальцем пошевелить.

ольга

а меня поразили слова одного анонима,что семья без детей-это не семья.. я была бездетной,и муж наоотрез не хотел ни усыновлять,ни суррогатный вариант(тут кто то писал,что если жена хочет ребенка,то на любой вариант пойдешь),только нужно учитывать еще одну вещь,что если муж против усыновления или суррогатсвта-то ничего не пожелаешь,только через мужа труп или развод...Так что жили мы с мужем,без детей,а какие то не ьыитые жизнью,будут рассуждать за нас с мужем,что у нас типа не семья....
Да может жена вашего любовника уже несколько ЭКО прошла, а у них неудачи были...Как же противно читать,особенно тех,кто сам не прошел через бесплодие,и через слезы от горечи...

Автор

Цыля, хорошо, я обязательно расскажу продолжение...

Anonymous

К 277. Найти силы изменить свою жизнь.

Ланка

Знакомая, 23 года, 2 года встречалась с женатым мужчиной 46 лет. Жена старше его лет на 12, точно не помню. Детей нет (видимо, из-за разницы в возрасте женщина побоялась). Когда знакомая забеременела, сказала ему, очень обрадовался - рожай, милая, очень хочу. Родила. От жены не ушел. Отношения со знакомой прекратил. Уж какие она ему после скандалы закатывала, и на работу прибегала, и жене звонила, гадостей наговаривала. Ребенку помогает очень хорошо, и ее обеспечивает по полной, так что она сейчас не работает, хотя ребенку уже 3 года. Но! Старается не пересекаться с ней вообще - деньги на карточку, если что-то надо ребенку - привозит шофер. И живет со старой(нелюбимой, как она считала), бесплодной женой.

Боевая Стрекоза

Вы посмотрите, хотя бы на то, кто Вам советует рожать от него! Детки младше Вас, у которых самих детей нет. Которые не представляют, что это такое - родить ребенка, и чего это стоит женщине. И того, что это необратимо, то есть приняв решение, Вы уже не сможете его поменять. И бессонные ночи, и страхи и сожаления предстоят именно Вам, а не тем, кто готов сидеть на форуме до последнего, чтобы родился еще один ребенок. Кому нужен ребенок, тот сам рожает, а не уговаривает других.

Автор

Матильда, опять Вы 25. Опять всё знаете, что для него главное, а что нет, я поражаюсь..

Цыля

282, один в один ситуация моей знакомой.

Цыля

Матильда говорит правильные вещи!

Anonymous

279. Вы невнимательно и не все читали. Речь в моих постах шла не просто о бездетной семье, а о том, что от мужа в этой семье беременна другая женщина. Он о чем то думал, когда заводил другую женщину и делал ребенка? И почему этот ребенок теперь должен остаться без отца, ради того, чтобы отец продолжал поддерживать взрослую тетю, с которой у него детей не вышло? Ради чего? Ради спокойствия этой тети, которая будет знать, что её не любят и где то бегает обделенный ребенок её мужа?

Матильда

Автор, да посмотрите вы на ситуацию с другой стороны, а то у вас все очень однобоко. Ну хорошо, сначала скажите ему о своей беременности, а потом нам честно все опишите.

Автор

Матильда, однобоко судите Вы, у Вас всё в тёмных тонах.
А насчёт написать вам, обязательно напишу, приму решение и напишу, что и как было...

Автор

Всем спасибо, всем пока. Мне пора и так на работе засиделась, много дел вечером. Завтра заскочу, пообщаемся, если ветка конечно не умрёт!

Боевая Стрекоза

а вообще все бесполезно. Автор, я бы даже не стала тратить свое время чтобы отговаривать Вас, Вы бы получили то, чего заслуживаете. Вам было бы очень плохо и никому бы не было до этого дела, примерно, как Вам нет дела ни до кого. Больше того, вы будете знать, что есть кому позлорадствовать по поводу вашего горя и что эти люди имеют на это все основания. Но мне жаль его жену и вашего ребенка, за которых вы все решаете, не спросив их.

Anonymous

283. Я фигею. Как будто для того, чтобы понять ценность чужой жизни, надо как минимум семерых родить. А жизнь я неплохо знаю, только примеры у меня, в отличии от пессимистической Матильды, в большинстве - позитивные. Моему деду 92года, а моему дяде - 25лет.

Матильда

298 - оптимизм - это конечно хорошо, но не в данной ситуации - ничего хорошего я здесь не вижу.

Злыдень

Цыля, 285 - я ужасаюсь - ей всего тридцатник - а она уже "сильно старше тех, кто попадает в такие же сети любви"! А до скольки лет, по-вашему, попадают в сети любви???? Автор, скажите, пожалуйста, ваш мужчина, к примеру, богат? что вас привлекло в нем? Ведь разница в возрасте действительно огромная, должно же быть в нем что-то, что вас к нему потянуло, неужели просто чистая бескорыстная любовь? Я спрашиваю не потому, что как Цыля, считаю, что вы старушенция, неспособная на чувства в силу вышедшего срока годности, а потому, что разница в возрасте уж сильно велика - у вас еще расцвет впереди, а он уже, возможно, пахнет не очень. Как вы себе представляете с ним дальше жить-то? А по теме - такие решения принимаются только вдвоем, а не на форумах. Может. вы ему скажете, а он от вас в ужасе сбежит, вдруг он вообще детей ненавидит.

ольга

Я смогла сама родить.

Anonymous

Ублюдок-этнезаконнорожденный ребенок,вне брака.

Mia

Автору респкет. Люди, зачем же так нападать на человека? Человек вам четко и откровенно говорит, что просит совета. Она не спрашивает вас, хорошо или плохо поступила. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. И если нападющие такие умные и правильные, то у вас просто спокойная и ровная жизнь. Это хорошо. Вам повезло. Когда в жизни всякое происходит, человек по крайней мере перестает судить.. Совет - это то, как в такой же ситуации поступили бы Вы? Не то, что "я в такое не попаду", не то, что "это очень плохо или хорошо". А что делали бы Вы, попади вы при прочих равных условиях в такую ситуацию? Не можете представить себя в такой ситуации, не пишите. Автор, у вас хорошая голова на плечах, и Вы очень грамотны в отношениях (я сужу по вашим ответам на форуме). Редко так долго люди сохраняют спокойствие)).
Что касается моего совета: сложно мне было бы тоже. У меня есть ребенок, я не отношусь к матерям, у которых после рождения все может уйти на второй план, все равно муж у меня остался на первом, хотя мне все говорят, что я хорошая мать. Поэтому, если Вы будете рожать для себя, психологически определитесь, готовы ли Вы действительно, если вдруг случится, что ребенка Вы будете воспитывать одна. На какое-то время, если нет поддержки родственников, всему миру придется подождать. Лучшее, что мы можем дать нашим детям - это научить их быть счастливыми. Ребенку нужна любящая и счастливая мать. Если Вы обеспечены, материально не боитесь за будущее, рожайте! Смело. Ребенок от любимого человека, это на самом деле счастье. Но только когда решили, больше не сомневайтесь, не лезьте в дебри ума, живите этим. Или, если есть у вас сильные сомнения, кто-то говорил про медикаментозный аборт. Если такое возможно и относительно безопасно... очень непросто принять решение.. Почему такие категоричные высказывания? Я могу Вам только посочувствовать, потому как кажется, что нет у вас друзей близких, и с человеком любимым не так близки Вы наверное, как хотелось бы, все же не выносятся такие темы на ф

Mia

...все же не выносятся такие темы на форум. О двоих не должен знать третий(с). Решайте это со своим мужчиной и со своим сердцем. А судить Вас никто не будет и не смеет, ни здесь, ни где-то в других местах (как кто-то грозит), потому как Вы ни в чем не виноваты. Это просто жизнь. Она многолика...

Двойра

Автор,У вас разница огромная.У меня соседка в таком жутком браке.Ей сейчас 52,мужу 77.Видели бы вы это счастье-бежали бы бегом.Мой совет-ребенка рожайте в любом случае,вы далеко не первой молодости и медикаментозный аборт опасен.Его ставьте в известность-деньги не помешают.При этом пусть остается у жены и молчит,урод,в тряпочку.Урод,а не мужик.А сами бегом после родов искать нормального ровесника.В 40 это будет сделать куда труднее.

Двойра

Хе-хе,нет границ.Очень даже есть.У моей соседки с мужем така любовь была,така любовь...А сейчас,когда она *** отмывает со стен в туалете и мокроту с пола-одни слезы остались.И говорит-"Как же повезло его жене!"Любовь без границ.А остатки секса закончились 13 лет назад.Сплошная романтика.

Двойра

Цыля-когда есть ребенок,бежать можно неспешно.Лениво даже.Добежишь до ровесника или нет-не так важно.А вот когда тридцатник,послеабортное состояние,ужас от того,что можно и не забеременеть-бег за ровесником превращается в пытку.

Цыля

310, ну такие дуры и у меня в окружении есть - это не новость. А вот как выкрутиться Автор, если расплодиться и ее "подарок" будет не в радость зрелому любовнику, мне было бы интересно знать - любая нестандартная ситуация: в данном случае возрастные расхождения и ослиное упрямство Автора .

Двойра

Как там сложится у автора-мы не узнаем никогда.Куда ни кинь-всюду клин.

Двойра

Цыля-в моем примере у соседки муж изначально был подтянут и т.д.Но маразм подкрался незаметно.И погуливать он в свое время продолжал уже от новой молодой жены,пока она активно воспитывала ребенка.

Цыля

315, наша Авторица настроена на то, что именно она "свет в окне", которого ее друг ждал все эти годы, живя с бесплодной женой... и за 6 месяцев понял, что вон оно - пришло. Способность к здравому рассуждению в Автора атрофирована на данный момент, видимо, в силу вышеописанной, возложенной на нее миссии)

Двойра

Если вдруг не так-она не признается.

Anonymous

ОООО, вот яду напустили. А пожилые жены разумеется в восторге от этих "побочных дефектов" своих избранников. И горшки они из под своих маразматиков выносят с удовольствием, а на акт непроизвольной дефекации реагируют бурными аплодисментами.

Цыля

320, что значит "так получилось"? Понимаете, думающая женщина, ложась в койку с мужчиной ВСЕГДА должна помнить о том, что от этого могут быть дети. Кто мешал Автору ПОСТРАХОВАТЬСЯ? Презервативы, Фарматексы и прочие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ вещи разве сложно было использовать? Тут дело в том, что Автор изначально - на уровне подсознания - была готова к такому повороту. Мы же видим, что "девушка" думает только о себе (судя по постам), а на остальных ей нас...ь. Я не думаю, что сила "любви" могла пострадать от использования наряду с ППА ,описанных мною средств )как пример).

Anonymous

Автор, да не слушайте вы этих мерзких теток каторые вас оскарбляют! берегите ребеночка. Рожайте, думаю, отец помочь не откжается по крайней мере на первых порах. А паралельно подыскивайте мужа себе и отца малышу.
Удачки вам!

Цыля

322, кстати, НИЧТО так не поднимает самооценку зрелых мужчин, как беременность его юной (в сравнении с ним)подруги)

Двойра

Как гнусно и глупо!

яблочко

Цыля, поднятие самооценки это одно. сейчас дяде светят нехилые запросы молодой жены в сексе, финансах и т.д. я к тому, что вряд ли он пойдет на это. авторша самоуверена

Цыля

328, Вы путаете, Жена у него уже есть. А "молодая" - только на Форуме демонстрирует свою излишнюю самонадеянность, не более.

Anonymous

Автор. Я не читала ни одного коммента. скажу свое мнение. Рожать. Без вариантов. И сказать УЖЕ о беременности Вашему мужчине. Но рожать в любом случае. Потому что 30, потому что ребенок, вероятно, Вами желанный, потому что мужчина - любимый.

Anonymous

девушки .вот вы тут пишите. бедная жена.бедная жена. а я вот не уверена. что после 20-лет бездетного брака. автора не используют как бесплатную суррогатную мать. думаю . что отец ребенка к автору не уйдет или уйдет на время. особо автора никто в первый год трогать не будет пока пеленки и все прочее. а когда ребеночек подрастет будут брать к себе. думаю дяденька все продумал соотнес состояние своего и жены здоровья. свои финансовые возможности и пришел к компромису. тут думаю и психологию автора изучил. ребенка потом будут брать к себе под вилом благих намерений по типу тебе же еще семью строить надо. а когда мужика нового автор найдет ребенка и забрать попытаются.

1

слишком уж быстро автор залетела от мужчины.больше похоже на целеноправленное испольщование. это автор пишет. что влюбилась. а вот того же про своего партнера не =пишет. увы и ах чаще всего когда мы думаем что используем когото мы. то используют чаще нас. автор думает. что она использует жену в моральном плане. но не факт. что жена его партнера не воспользуется автором во всех смыслах и мрально и физически. по годам его жена как минимум несколько умнее автора и живет с мужем всю жизнь. и скорее всего неплохо научилась им манипулировать. хотя у автопа сейчас безвыходная ситуация и с рождением ребенка только ухудшится. автрр вам шах и мат. а сделать уже ничего нельзя. надо было думать раньше.

мамашка

Я родила от мужчины на 16 лет меня старше.Правда, он не женат был, живем мы вместе. Сначала тоже думала, а сейчас не представляю, что моего карапуза могло и не быть. У меня перед глазами есть пример: ему 50, ей было 32, когда умерла от рака, ну и какой смысл здесь размышлять о разнице в возрасте?! А о том, что будет завтра, будем думать завтра.

Злыдень

Какой любимый мужчина, они полгода знакомы всего! Автор, зачем рожать от чужого, едва знакомого, женатого старикашки? да он вам через пару месяцев опротивеет своим существованием. Что вы все ей советуете, можно подумать, последний шанс и весь смысл жизни в 30 лет расплодиться. Если уж совсем припрет ей плодиться в одиночестве, так уж в лет под сорок еще успеет, а так, может, встретит нормального человека и родит в семье. Автор, одумайтесь, вы уверены, что вообще хорошо згаете жтого дядьку и все скелеты в его шкафу, за жалкие полгода-то? Ну что за удовольствие себе жизнь поломать.

Булавка+

Автор вы неоднократно в ответ задаете вопрос "а почему вы думаете что до 30 лет я была никому не нужна"? Ответ знаете или подсказать? Да потому что была бы нужна, давно бы была в долгосрочном благополучном браке с любящим прекрасным мужем, домом полной чашей и парой-тройкой очаровательных детишек, которые звали бы вас "мамой". Что, опять на не судьбу будете списывать? Мне смешно читать ваши потуги оправдаться...только не возьму в толк...перед кем? С совестью своей ведите диалог. Перед ней оправдывайтесь. И здесь опять же соглашусь со Стрекозой, те кто вкусил-проникся радостью материнства полноправно сомневаются на ваш счет. У вас образ в голове розовощекого карапуза с журнальной картинки не более, да может быть пара-тройка визуальных образов на примерах "уси-пуси на пару часов с подружкиными детьми". Вы даже близко себе не представляете что значит быть мамой. Я не буду говорить и советовать как быть, как поступить, таких клинических баб-с учит только жизнь. Вспомните еще все посты из этой ветки и не раз. Удачи не желаю...не заслужили

1

булавка. ну и хорошо. что у нее такая картинка в голове с розовощеким ребенком. не справится отдаст папе. они с женой уже много лет ждут родного младенчика и все довольны будут.

Mia

To 320-321. Я была в роли обманутой жены. Что с того? Очень мало, кто не был в этой роли. Долго было больно и переживалось, но мне не хотелось таскать в себе груз обид и претензий. Я работала над этим. Долго. Хотя тогда это было все равно что убийство. В результате брак сохранился, и эту женщину я сейчас реально могу обнять. И отношения с мужем очень изменились. Трансформацию которую можно пережить в браке не сравнить ни с чем другим. И поэтому, если от моего мужа забеременеет другая женщина, то, во-первых!!! и в главных, я не буду все валить на эту женщину. Я не думаю, что мой муж дурак и его развела какая-нибудь девушка молоденькая. А если так, значит наши пути разойдутся, в общем это уже ИХ проблемы. Я же не говорю, что мне не будет больно и понравится это, нет. Но при чем тут эта женщина? Это надо понимать. Если мой муж легко осеменяет направо и налево, то это его "забота" о наших с ним отношениях. Не ее, а его. Если он не думает, полагаю, что тогда наши дороги расходятся. Я поднималась после нескольких тяжелых психотравм, потому и пишу реально, что думаю. Хотя можно в это не верить. Ваше право. Автор попала, что с того? Зачем ее судить? Поделиться ей не скем. Так это что ее вина? Это ее беда. Даже если автор так глупа, аморальна и тупа, как некоторые тут накидываются. Ну так что ж? А если не дал Бог человеку? Вы вот например обвиняете людей с болезнью Дауна? Вы обвиняете физических инвалидов? Каждый такой, какой он есть. Есть люди - инвалиды ума. И каждый кричит, что это не он)). Представьте, что автор инвалид,е сли вам так легче (хотя я так лично не считаю), и посоветуйте человеку со своего богатого жизненного опыта и понимания. Все это ИМХО, прошу заметить.

Матильда

341 - да уж не смешите, чтобы взрослые дочери с радостью вас воспринимали, ну если только жена его сама бросила, все равно дети будут на стороне своей мамы. Ну а то, что у вас все хорошо, то это хорошо!

Anonymous

Матильда, ну не сразу конечно. Около года им заняло что бы адаптироваться. А на новость о ребенке они отреагировали бурным восторгом. К тому времени мама их уже жила со своим мужиком, и со мной у них уже были хорошие (я бы даже сказала теплые) отношения. Представляете, так тоже бывает.

1

аноним последний если мужчина 50 лет не старик. то кто он. мне 31 год. моему отцу не намного больше чем жениху автора. это своего рода инцест. да и аноним какой небрезгливой надо быть чтоб под обрюзгшего старика лечь или никому не нужной. и не говорите что в 50 лет он какой молодец и болезней нет и выход на пенсию еще не загорами. я вот по своему отцу сужу его друзьям сексуальными их назвать невозможно .хотя моя мама за ним смотрит и он ухожен. но когда он раздет нет неэстетическое зрелище. уже весь седой с животом и венами. лыс. с морщинами. вообщем имеет все что положено возрасту и обожает пить с мамой всевозможные отвары и постонать. на что мама смотрит философски. но они прожили всю жизнь и сами уже счастливые бабка и дедка. а вы за что себя так наказали. ведь это правда физически неприятно в постель лечь.

1

в постель лечь с таким...