Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять …
Анонимус7, нет, спать не смущало
В тридцатник и такая неустроенность, что надо беременеть от мужика в два раза старше? Вот воистину земля чудесами полниЦа
автор, рожай, конечно! твой возраст - самый подходящий для родов! что бы ни было, у тебя будет ребеночек от любимого человека, уверена, он будет очень миленький! удачи тебе, автор!!!
Автор, а какой срок беременности? Если маленькие еще , то можно пойти на медикаментозный аборт, гормонами конечно напичкают, но менее безопасно чем хирургический...
Анонимус 15, ублюдки это Ваши настоящие либо будущие дети!!!!
Автор, а предохраняться? хотя всякое бывает. считаю, что ему сказать нужно, а там вместе решать будете.
Звезда, уйди с этой ветки!!! От тебя столько негатива. Тупо помолчи по возможности. Беременным нельзя волноваться, а ты своими "мудрыми" высказываниями даже меня разволновала.
13, а Вы не знали, что от спанья дети получаются? Или его возраст заставлял Вас усомниться в его плодовистости?
20, согласна! родить в 30 можно, вы ж наверно работаете и жить есть где? и если он поможет то хорошо! не надо аборт! тем более и от любимого, и ребенок самое время !!!! а если у вас не сложится, то мужчину и правда найти сможете, ребенок не помеха. от помощи не отказывайтесь. а о жене не надо думать, всех не пережалеешь. бог дал значит так надо.
автор - рожать одназначно, вот только продумайте финансовое положение на будущее, на вашего мужчину надежды не большие, продумайте возможность работать на дому пока малыш маленький, продумайте все все до мелочей....
вот, чтобы на таких вопросов не задавать...нужно думать головой...вы уже взрослая женщина...а теперь еще и принять решение не можете...как ребенка воспитывать будете?
Автор, тогда он и жить к Вам не припрется. Прекратите общение, займитесь подготовкой к жизни с дитем.
Нет, Кэт-это не вариант, если я оставляю ребёнка я не смогу ему этого не сказать, да и не хочу.
Автор, а я была в такой же ситуации полгода назад. Я родила. И я так счастлива. Он кормит меня какими-то обещаниями уйти ко мне, но для меня все уже это так не важно. Он отошел на 2й план. Я вам с уверенностью могу сказать, даже не задумывайтесь. Однако, я расчитывала только на себя и в материальном плане тоже. Здесь есть определенные жертвы- я не могла взять декрет и вышла на работу практически сразу из роддома, но в остальном я действительно счастлива
Цыля, да он очень хотел этого и мечтал. А насчёт того, что эго случилось случайно, поясню. Мы предохранялись так называемым прерванным половым актом и вот получилось... Т.е специально никто ничего не делал.
39, А Вы на порогу вступления на четвертый десяток разве не знали, что просят такие "подарки" - настоящие мужчины - "подарив" изначально женщине узаконенное общение? Да и стыдно в Ваши годы не знать ненадежность ППА
Циля, я с вами согласна на 100\%, однако есть нюансы. Я думаю, что автор правду говорит, что мужик с ума сходит как ребенка хочет. Один такой 50 лет ушел к моей подруге 25. Она ему сына родила. Это их последний шанс, даже жену забыть готовы. Природа, ***
Кэт, подумайте если бы я этого хотела я бы разве задавала вопросы на форуме? Я бы радовалась и сразу сообщила бы ему, а не вам, уважаемые форумчане!
Аноним 46, мы тоже так 4ый год живем и тьфу-тьфу-тьфу. Но! Вы сами говорите, что все зависит от мужика. А в этом случае, автор заранее не могла знать насколько с ним этот метод надежен! А говорит что не собиралась от него беременеть и рушить его семью!
44, уж извините, но не верю я в такие благородные порывы - якобы ничего Вам не нужно, когда дама в Вашем возрасте. Зато потом будет нужно, когда будете клянчить деньги на то, на се - для ребенка. Перед глазами есть примеру, сходные Вашему - тоже в позе дамы вставали - нах никто не нужен, сами вырастим. И чего? Ноют белугами, денег нет, внешность поправлять после родов не на что, с работой швах - с ребенком в шатат мало кто берет. К кому в ноги бросаться? К нему - любимому. А если в отказ - надоедать законной жене, подсовывать фото "подарка"...Мерзко все это, скажу я Вам. И не говорите. что уж с Вами-то точно этого не случится. Нам всегда кажется, что все плохое происходит где-то на других планетах, а не той, где мы дышим воздухом...
Автор, а хоть бы и перед его законной женой)
Цыля, а что конкретно я сделала плохого? И что значит Дама в Вашеим возресте? В каком?
Кэт, его жена мне никто, чужой человек
Автор, эгоистично.
Автор, не Вы первая, не Вы последняя. Рожайте, и бог Вам судья.
Мужчина, это не козёл на верёвочке которого куда поманишь туда он и пошёл и никогда нельзя говорить что виновата женщина тем более перед его женой. Вспыхнули чувства и всё тут. Любовь.
Цыля, нет, мне бы это не понравилось.
Автор, а Вы финансово и жилищно обеспечены? Постонная работа, своя квартира имеются?
Кэт, Вам сложно что-то объяснить. При чём здесь кого-то искала? Моего женатого мужчину я тоже не искала!
67, тогда почему Вы думаете только о своей "любви"? Просто когда Вы в пылу страсти общаетесь методом ППА , Вы не забывайте, что тоже самое кто-то в этот же момент может делать с Вашим папой, а мама дома...
Цыля, это НАШ ребёнок, а не мой. А судить меня я не прошу, я спросила просто совета.
Анонимус 76, я просто отвечаю на вопросы!
80, нет, Вы ошибаетесь. Агрессия - это эмоции, а эмоции - энергозатраты. Тратить их (эти затраты) на таких как Вы - непозволительная роскошь.
78, судить Вас не я буду, не надейтесь.
Ребенка обязательно родить-это раз.Не нужен этот мужчина тебе-это 2.Не строй никаких планов на ваше с ним будущее,а то потом будешь приходить к нему на кладбище и говорить:Сынок(или доченька) это твой папа.Оно вам надо.А мужчину,более соответствующего вам по годам обязательно найдете,ведь мужчин не смущает наличие детей,а смущает их отсутствие в 30 лет.Рожайте для себя-это будет ваш и только ваш ребенок.Удачи и счастья!
Цыля, так Вы ещё и злобны. Мне очень не приятно, что такие Дамы как Вы пишут в моей теме. Уйдите!
86, не нравится не пишите на Форум. Вы что думали, Вам тут все аплодировать будут. Так тема не та, чтобы ладони сбивать в кровь от радости. Серая такая, будничная темка о бабской несостоятельности...мозговой)
Цыля, а Вам не угомониться никак)))) Да и Ваши посты говорят исключительно о Вашей ограниченности и как Вы выразились мозговой несостоятельности!
Автор, мне 26 лет, моему женатому любовнику - 53. Я тоже иногда задаю себе вопрос: а что я буду делать, если забеременею от него? Мой точно меня не поддержит и будет настаивать на аборте. А если бы он меня поддержал и ушел бы от жены, чтобы быть со мной, я была бы только за. Потому, что я люблю его, и с удовольствием родила бы от него ребенка. И разница в возрасте меня не пугает, я не ощущаю ее.
90, Автор, "моя ограниченность" ограждает меня от совершения неблаговидных поступков, заслуживающих осуждения свыше. А вот Ваша "многогранность" руководит Вами, выставляя Ваш эгоизм и полное равнодушие к возможным чувствам окружающих.
Автор, мой совет, обсудить ситуацию с ним. И ВМЕСТЕ принять решение. Какое бы оно ни было!
95, А с Вами поступили неблаговидно? Кто же? Будущий отец ребенка, не умеющий пользоваться ППА?
Циля, жене, если он решит уйти от нее, придется это принять, можно, конечно, навязываться и требовать быть с ней, но разве это счастье - человек хочет уйти, а ты навязываешься?. Что ему теперь вот так взять и себя похоронить что ли? И сидеть до конца жизни рядом с женой, которая ему (скорее всего) не очень нужна. А любимая с единственным в его жизни ребенком значит побоку? Но человек же несчастлив при этом! Это что не важно - быть счастливым?
Автор да не слушайте вы моралисток-злыдней... уж набежали ... рожайте - даже не думайте об аборте, ну что случилось то случилось, мужчине все-таки сказать надо о ребенке.... а у вас ведь такая радость - у вас будет ребенок ваш и вашего любимого, возможно что-то не сложиться между вами, но останеться человечек - ваша радость и надежда... а вообще ныне очень распрастраннено рожать "для себя", на современных МЛ смотреть грустно, инфантильные и неперспективные, вот все больше и больше женщин которые рожают для себя...
98, А тут разве обсуждается нежелание Автора принять будущего отца?
И боязнь автора принять отца ребенка тоже обсуждаем, потому что автор на это указал в посте, и вообще запутался и не знает что ей делать. Просто я ей хочу сказать, что отказываться от отца своего ребенка только ради того, чтобы он остался с женой глупо. Это будет ЕГО решение, а не ее. И беременных оставляют любовниц, если они не нужны. А тут наоборот - он хочет, а она сомневается, а, как видно, зря.
Автор, да, я считаю что лучше родить, чем сделать аборт. Раз уж так вышло. Но, если честно, разделяю позицию Цыли, что воспитывать ребенка Вам надо самой, и чужую семью не рушать.
мужик на старость лет хорошо устроился)))теперь..уже точно мужик))-дите будет)))
Все, кто поддерживает автора, сходите на соседнюю ветку, там жена жалуется на такую же ситуацию. Неужели вы не понимаете как тяжело в такой ситуации женам? Понятно, что любовница не обязанна думать о жене, о ней пусть мужик заботится, но сам факт, какой удар жене. И не надо их старыми кашелками обзывать. Они половину своей жизни мужу посвятили, и вдруг такой удар. Понимать надо не только одну сторону, но и другую
106/ Точно такую же половину жизни им посвятил их муж.