Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Рысь

Доброго дня всем. Светлячок, у нас очень похожи истории. Я выше рассказывала о себе. От мужа не собираетесь уходить?100\%?

Рысь

Я свому мужу даже даму искала:)))Мне было бы проще, если он ушёл бы, да он ни в какую...А бросать его - совесть не позволяет.

Рысь

Я свому мужу даже даму искала:)))Мне было бы проще, если он ушёл бы, да он ни в какую...А бросать его - совесть не позволяет.

Рысь

Anonymous

Светлячок, а вы не думали что вашему любовнику вобщем не мешало бы свою семью создавать, детей своих воспитывать, а не по чужим семьям побираться?

Ара

Светлячок, это я вам сказал только малюсенькую часть всего того, что я почувствовал , глядя на ваши фотки !))) У меня натура романтическая, и я мог бы вам тут описать всю вашу красоту от всей души, но мои чувства не поймут другие, типа Ан506, и могут их очернить !)))) Поверьте, вы во всем идеальны и совершенны, как женщина !))))

Рысь

Ара,спасибо за совет:)))Раньше чё-то такого не было...

Рысь

Я имела ввиду мужа и любовника. Ну что ж, интересно...Хотя мне этого не понять. Я скорей мужа уважаю, как отца ребёнка, как мужчину, способного обеспечивать семью, но любви к нему нет. Люблю я МЧ своего. Надеюсь, что мы всё-таки будем вместе:)))))))

Ара

Светлячок, удачи вам и большой любви и побольше !)))) Пусть этот Новый год будет небольшим украшением в вашей жизни рядом с вашей светлостью !)))) От таких, как вы, невозможно даже взгляд оторвать, а не то что жизнь !))))

Беата

привет Димочка))

Дима (счастливый человек, давно уже не злой скорп)

Беата :) добрый вечер :)

dejavu

читала...
читала...
Мне 30, у меня сын 6 лет, муж ровесник, а вот влюбилась я в мальчишку почти на 9 лет младше.
И пытаюсь это прекратить, пока не загнала себя в капкан. Потому что до этой влюблённости я не задумывалась о возрасте, а сейчас как черная волна пошла. Страшно, очень. Хочется голову в песок и забыть, общаться с теми, с кем чувтвуешь себя младше. Не думала, что буду так остро чувствовать возраст. Хорошо выгляжу, красива, о морщинах и речи пока нет... но ему 21...я ж себя в 21...помню... это ж был полный "аналог северной маленькой лисички"

dejavu

читала...
читала...
Мне 30, у меня сын 6 лет, муж ровесник, а вот влюбилась я в мальчишку почти на 9 лет младше.
И пытаюсь это прекратить, пока не загнала себя в капкан. Потому что до этой влюблённости я не задумывалась о возрасте, а сейчас как черная волна пошла. Страшно, очень. Хочется голову в песок и забыть, общаться с теми, с кем чувтвуешь себя младше. Не думала, что буду так остро чувствовать возраст. Хорошо выгляжу, красива, о морщинах и речи пока нет... но ему 21...я ж себя в 21...помню... это ж был полный "аналог северной маленькой лисички"

Anonymous

Дежавю, конечно чуствуете разницу. Это нормально. Вы ж не дура, не можете быть в 30 с теми же мозгами что и в 20. Такие отношения возможны только для секса. Прикиньте реакцию мужа, готовы ли вы его в случае чего потерять- и если готовы- вперед, на молодое мясцо

Anonymous

Светлячок, я получила фотографии. Ну, во- первых оговорю сразу- мне 43, т.е. с вами в одном возрасном диапазоне. По фотографиям: я дам вам ваш возраст. Не обижайтесь, это не от злобы или вредности, старалась быть объективной. Обьясню. О каком свете говорил тут Ара я не совсем поняла. Опять же- скорее всего вы хороший человек, компанейская, вызываете симпатию. Это располагает к вам людей, но, увы, делает из необьективными в вашей оценке. Вы очень хорошо выглядите. Но ваша ошибка в том, что сравниваете вы себя с оплывшими и обабевшими 45-47 летними женщинами. И на их фоне вы делаете вывод "я намного моложе выгляжу". Не моложе, а лучше. Я сравниваю с хорошо выглядящими 45-47 летними и говорю что вы смотритесь на свой возраст. Отлично смотритесь на свой возраст. Но не моложе. Выдают и возрастной жирок на проблемных местах, и тяжелые глаза, и волосы жуткой покраски(простите, я парикмахер). Кожи на фотографиях не видно, но выражение лица выдает. Там где вы с дочкой- вы считаете можно спутать? Молодую девченку видно сразу. Вобщем мой вердикт- вы выглядите на свои годы. И мой комплимент- вы отлично выглядите в свои годы. Не обижайтесь:)

Anonymous

1966, ты все-таки старый пукальщик, а не женщина. Женщина никогда бы так не сказала. А ты, видимо, дедушка, гуляющий с молоденькой. И не нравится тебе, когда в простонародье таких, как ты, называют КОЗЛАМИ. СТАРЫМИ КОЗЛАМИ:)

Гавагав

как обычно теряюсь в полете мысли этого форума. но там выше кто-то точно подметил - все живут одинаково. и это миф, что где бабы старше и умнее, а мужики младше - все ок. брак - это порнуха ментальная. ниче хорошего в нем нет кроме привычного ритма, который успокаивает - как сися дите угомоняет. кто этим успокаивается, тот, наверное, счастлив, кого ж экзистенция штормит - тому, кто и как младше-старше - пофих- все равно ниче хорошего не светит)))

Гавагав

как обычно теряюсь в полете мысли этого форума. но там выше кто-то точно подметил - все живут одинаково. и это миф, что где бабы старше и умнее, а мужики младше - все ок. брак - это порнуха ментальная. ниче хорошего в нем нет кроме привычного ритма, который успокаивает - как сися дите угомоняет. кто этим успокаивается, тот, наверное, счастлив, кого ж экзистенция штормит - тому, кто и как младше-старше - пофих- все равно ниче хорошего не светит)))

Anonymous

2088, это было бы так...если бы молодость длилась вечно. Тогда и брак не нужен - живи себе в свое удовольствие и меняй баб/мужиков (нужное подчеркнуть). Но вся чтука в том, что мы стареем - и мужики, и бабы. И самая грустная картина - это старый одинокий, никому не нужный человек. Куда радужнее картина, когда "бабушка рядышком с дедушкой", и дети приходят, и внуки, и есть семья. А иначе получится, как в известной басне: "Ты все пела? Это дело...Так поди же, попляши!"

Гавагав

Anonymous

Светлячок, может потому, что мне претит вольные семейные отношения? Вот уж не знаю- повезло мне или наоборот, но живу с мужем, сплю с ним же, сплю регулярно и не на пол- шестого:))Есть подруги, сходившие на сторону. Одна после первого романа зареклась. Вторая развелась с мужем, люпофф у нее случилась с юношей бледным со взором гарячим. Юноша через 5 лет естессно ушел. Поменяла юношу- еще на 3 года хватило. Сейчас 54, после бутылки водки на кухне с горечью жалеет о таком повороте своей жизни. Потому что "бабушка рядышком с дедушкой" на старости ей не светит. Потому что есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать.

Anonymous

Работаю парикмахером- стилистом в извесном салоне. Частенько работаем на всякого рода клубных презентациях и шоу, как выглядят дамы за 40, резвящиеся среди молодежи знаю не по наслышке.

Anonymous

с волосами- я бы убрала рыжину. Придает вульгарность, я дала бы более глубокий цвет, при чем темнее. Дочка на фотографии выглядит года на 24

Светлячок

Ну, вот, написала а пост испарился, хотя просила убрать совсем другой. Дочке-33. Ее удочерила мама и я была ей нянькой, когда вышла замуж забрала к себе. Она зовет меня мамой и живет с нами всю жизнь. Темный цвет мне точно не пойдет, я блондинка со светлыми ресницами и бровями. В каком салоне Вы работаете? Может быть я подъеду к Вам? Вы как-то обмолвились что мы с Вами живет рядом?

Anonymous

Светлячок, я не обмолвилась, я предположила:) Не в России я живу. Так это не ваша родная дочь? Она вас на десяток лет младше, а зовет мамой?

Светлячок

Аноним, да, она зовет меня мамой, а мужа папой. Мы и есть ее родители.Она на моих руках почти с рождения.

Светлячок

Остаться одной не боюсь, дедушка у меня уже есть, я его не брошу никогда, знаю что любима и нужна. Детей взрослых полный дом, подруг и дома и на работе ( разного пола) Я на мужиках вообще не заморачиваюсь, если вдруг почуствую что МЧ охладел, сразу отойду в сторону, а уж жалеть так точно не о чем не буду. Сейчас хорошо, а что будет завтра, я не заморачиваюсь, по мере поступления проблем и буду их решать. У меня и без него жизнь очень насыщенная и интересная. А уж плакаться на кухне точно не буду, тем более что спиртное не употребляю, мне и так всегда весело и не скучно.

Методистка

Да много грязи друг на друга вылили. А почему никто не сказал, что человек хочет любить в любом возрасте? Пусть у него уже тухлые яйца, а у неё климактерические закидоны - люди все равно хотят быть счастливыми, любить, жить. К чему вся эта злость? В конце концов секс - это лишь секс, не нужно возводить его в ранг наивысшей ценности, но и низвергать до животного инстинкта тоже не нужно. Секс необходим для тела и психики, с его помощью можно снять стресс, получить радостные переживания. Те, которые кто-то уже не может получить с женой-ровесницей или мужем-ровесником. И хватит уже всем держать свечки, какое кому дело кто с кем и чем в постели занимается (за исключением случаев запрещенных законом).

Заноза

Все...Сдохла ветка...А ведь тема тухлых яиц и томящихся вагин поистине неисчерпаема...

Anonymous

а вам то какое дело? кто, у кого, что там крадет ? :) у вас что то украли ? :) епт

цвяток

можете кхыкать и смеяться сколько угодно, но я права - старость непривлекательна. я имею ввиду, женщин за 40-к. просто, давненько на веточку не заходила. кому не нравятся фильмы, можете сходить для наглядности в баню. самооценка сразу же подымится, у кого она слаба ))
просто...понять никак не могу - это каким надо быть мужчиной, так себя не любить, быть настолько слабым и...ненужным...как вторсырье, чтобы жить со старушкой? а??..
тут у меня как всегда, тоже варианты:
- парнишка-то действительно, слаб. отстойненький такой, е-сли б не старушка, так бы и умер онанистом. да еще, жестокая мать-тиран в детстве дает о себе знать.
- парнишка хитер: растет на всем готовеньком, по мягкому ковру идет, подняться самому, как сверстники жилы рвут, шишки набивают, это не для него...
- парнишка влюблен...это прям нереальное что-то. влюблен, или эдипов комплекс?..

Заноза

Цвяток - в баню не хожу, но на пляже мне 20-летние девки завидуют. Я серьезно((.
Это насчет самооценки. И вот опять - им, старым пердунам, типа молжно у девок молодость красть и соки их пить, а нам, получается нельзя?? Люблю стройное, упругое молодое тело!!!!! Крепкие, сежие молодые яйца!!!! И они меня любят!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

2002-круто:)

Ирина

заноза:))))))))))))

Ирина

я сама по себе:) мимо ходящая:)))))))))))))

Ирина

я то же под таким ником писала вот и зашла на огонек:)

Доченька

А я мечтаю познакомиться с такой "мамочкой" и стать для неё дочкой маленькой. Да, да именно дочкой, ведь мальчиком я когда то уже был. Всегда мечтал побыть девочкой маленькой. Посюсюкайтесь со мной! Адрес при заинтересованности оставлю. Ау, "мамочка"!

Олег

а я бы с удовольствием познакомился с женшиной старше меня. для дружбы и постоянных интимных отношений. немного обо мне: 24 года, рост 183, вес 70, волосы русые глаза голубые... если интересно, пишите на e-mail: postrel83@mail.ru

цвяток

а какой по вашему допустимый возраст женщины??? допустим, когда бабе за 50-т, парню нет даже 30-ти - это нормально?

--= Ya_2008 =--

Цвяток, с нашей точки зрения, может, и не слишком нормально, но у каждого своя правда. Поэтому это должно быть плохо, если людей такие отношения устраивают? Имхо, проблема состоит в том, что каждый примеряет свои жизненные ценности на других, а разве это правильно? Разве все люди одинаковые? Что сложного в том, чтобы оценить ситуацию с иной точки зрения? Просто легче всего свалить с больной головы на здоровую. Опять же, мало кто будет спорить, что для женщины такой союз во многом очень положителен. Но почему-то больше всего злости идет именно с женской стороны, а парни в большинстве своем вовсе не спешат высказываться так категорично. Ограничиваясь какой-то одной точной зрения и отрицая возможность других, люди просто ограничивают себя. Ошибочно думают, что смотрят на других свысока, а остальные заглядывают им в глаза... С такими людьми общаться как минимум неприятно.

--= Ya_2008 =--

Цвяток, с нашей точки зрения, может, и не слишком нормально, но у каждого своя правда. Поэтому это должно быть плохо, если людей такие отношения устраивают? Имхо, проблема состоит в том, что каждый примеряет свои жизненные ценности на других, а разве это правильно? Разве все люди одинаковые? Что сложного в том, чтобы оценить ситуацию с иной точки зрения? Просто легче всего свалить с больной головы на здоровую. Опять же, мало кто будет спорить, что для женщины такой союз во многом очень положителен. Но почему-то больше всего злости идет именно с женской стороны, а парни в большинстве своем вовсе не спешат высказываться так категорично. Ограничиваясь какой-то одной точной зрения и отрицая возможность других, люди просто ограничивают себя. Ошибочно думают, что смотрят на других свысока, а остальные заглядывают им в глаза... С такими людьми общаться как минимум неприятно.

--= Ya_2008 =--

фига у вас тут форум, нажимаешь обновить страничку, он сообщение добавляет =)

цвяток

тогда спрошу: отношения (совместная жизнь) или секс?

С22

Бред!

цвяток

--= Ya_2008 =-- [30680669]
вот вы хорошо пишите, да, и я с вами отчасти согласна. но хочется спросить: семья предпологает ребенка, рано или поздно, как тогда быть? разве это честно - женщина имеет сына или дочь, у нее уже есть ребенок, а молодой парень - нет. а ему тоже хочется быть папой! свою кровиночку ростить, поверьте. разве она может ему это дать???... нет, без детей, любой брак, пара несчастна. вот это у меня в голове и не укладывается ((

Дима (счастливый человек:)

Заноза :) про итог хорошо сказали :) думаю "цвятку" не понять :)да ну ее , было бы с кем говорить:) _________ примечателен показатель счастья для "цвятка" (машину подарить :))))) _______ и еще "цвяток" помни это всегда: старушка у тебя в зеркале.... ,а рядом со мной ЛЮБИМАЯ женщина :)

Кризис 30-летия

5 лет-большая разница? Ну Вы даете!

Anonymous

Фуууууууу,старушки,оставте молодых мужиков в покое

Заноза

Это все импотенты злобствуют или страшные тетки с "изнывающими вагинами":):):)

Wassa

Заноза, браво!) На счет ситуации когда мужчине 50 а девушке 20...ну что ж тут сделаешь. У нас, пока что, патриархальная страна со всеми вытекающими. Такая ситуация более привычна российскому глазу и подвластна среднестатистическому мозгу. Обычно девушки в этой ситуации только пользуются этим мужчиной в целях материального обогащения. А те лелеют себя мыслью что он поразил девушку своей блестящей лысиной и внушительным животом. В такой ситуции каждый остаётся со своими исполненными желаниями.