Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...
1932, а может Заноза так развлекается на форуме? Психолог как-никак. Да еще и скучно же ей, муж в командировке. А вы все за чистую монету приняли.
Светлячок- так это и называется неполноценная семья. В полноценной еще и СекЕс между супругами имеет место быть
Светлячок- ничего не делать. Вы только что очередной раз доказали что ищут молодых любовников не от хорошей жизни
1934 - пробовала не сомневаться, не получается...Не могу себе представить пылкую страсть, после 22 лет совместной жизни. Я, конечно, все через призму своего несусветного *лядства пропускаю, ошибаюсь, возможно. Но...Это, скорее всего, ваши фантазии...Людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Фантазия о регулярном и полноценном сексе с мужм после 22годичного проживания - такая фантазия не редкость. Это называется компенсаторные фантазии:)
Неа, Заноза:) Это называется "не у всех так плохо". Я понимаю, что вам удобнее думать как все спят в обнимку с братиками, но увы и ах:)) И секс, и страстный и часто:) И главное, О УЖАС, с ровестником
да уж... такие тетки все, хорохорились, все из себя эмансипэ, богатые, молодые, любимые и т.д.... А в итоге- вот она правда. Мужьям н нужны, на безрыбье нашли молодых, им по большому счету тоже не нужны. и самое страшное, что сами это понимают. А стареть в одиночестве ой как страшно...Вот и цепляются как могут, хоть год, хоть пол- года еще урвать от жизни. И заплатить готовы. Только не улетай молодость... Жалко вас, женщины за 40, которые выглядят на 20:)
А муж знает, что у Вас, заноза, уже 3 года - любовник. У мужа (40 лет) тоже на пол-шестого? Не по причине ли, что Вы особо за собой не следите? Не по причине ли "что не любите ставить" (читай - ничего не делаете, чтобы возбудить... а ведь спустя 20 лет совместной жизни - это действительно проблема). Тем не менее пишите, что даже неплохой секс имеете с мужем иногда. Мужу - медаль, иногда все-таки у него встает и на вас.
Конечно с молодыми насчет "ставить" легче,
но так выяснится, что молодых ищут просто ленивые в сексе стареющие эгоистки. У которых ничего нет в сердце из того прошлого, что заставляло бы отгонять внимание своей изнывающей вагины (по причине лености мозга) от доступных объектов удовольствий в виде молодого мясца.
1935 - разве я писала, что за собой не слежу??!! Как мне помниться, я писала, что не моложусь и не бегаю по салонам красоты, не помешана на своей внешности и не боюсь старости. Это две разные вещи, вам не кажется? Сексуальноозабоченной тоже себя не считаю. Не имею потребности "много и часто", и вагина моя очень даже хорошо себя чувствует:):):) Не изнывает:):):) По себе судите? Кстати, и вам не советую "отгонять внимание своей изнывающей вагины" - это может плохо конциться - неврозы там всякие, проблемы со здоровьем, и с головой, и с той же вагиной...
Гранде - я живу не в Москве, но часто посещаю ваш прекрасный город. Можно и встретиться, конечно:)
господи, что ж у вас за мужики такие, если у них в 40 уже на пол- шестого? Бабенки- мужей выбирать надо смолоду правильно, чтоб потом деньги на молодые члены не копить:))) Очень понравилось определение- стареющие русалки со стразами:))))
1945, да. То же самое, что "стареющие тарзаны с..." не знаю, с чем))))
1945 - правильно.замуж надо выходить 1 раз на всю жизнь за человека старше,в крайнем случае за ровесника.Если счастливый брак,жена никогда не заведет молодого МЧ.Не видела мужчин в 40 на пол-шестого.Я знаю тех,кому далеко за 50-60,такие секс-символы,круче молодых в сексе.
1949 - неправильно. Замуж надо выходить за человека годков на 5-6 моложе. Все они хоть иногда. хоть раз в жизни гуляют. Одно дело, когда это мужик молодой - не обидно. Вы тоже ласкаете молодое тело, Вам тоже "обламывается". И совсем другое - когда старый пень, а туда же - изменять еще смеет, будучи на 10 лет старше Вас! Вот уж адвойне обидно - помимо неверности. которая свойственна всем мужикам, терпеть еще и его СТАРОСТЬ(((
замуж выходить надо по ЛЮБВИ.... так же как и жениться :)______ а когда любишь без разницы старше он или моложе, рыжий он (она) или рябой, и так далее
насчет замуж по-любви - это 100\% правильно
Как вот потом любовь сохранять не только духовную но и телесную. Говорят 3 года - максимум, а дальше насилие над организмом или просто семейная традиция (как новый год, который чаще :) )
ведь если разобраться, то даже к вечномолодым со стояками и постоянноимгновенноувлажняемыми телесный интерес у партнеров пропадает. С этим вот как бороться? А ведь надо, иначе предательство наступает себя, в первую очередь, своей жизни - а за этим пустота и одиночество.
1953- а о любви тут и не говорится. По постам русалок я поняла что основная причина поиска молодого- член на без 5 двенадцать. Вопросы морали, верности, чистоплотности интимных отношений и и т.д. не стоит. Основной девиз стареющих русалок со стразами- урви сегодня свои 5 капель спермы, завтра может и не достаться.
1953 :))) говорят что "кур доЯт" :))) _______ а я слышал, что желание постоянной смены партнера для секса (раз в три года например) признаки дегенерации мозга и разложения личности.________ Представляйте что Вы лебедь :) у них с одним и на всю жизнь :)
1956 если кажется креститесь :) ________ у меня любимая женщина а не "русалка" это вам на заметку , и... озаботьтесь в первую очередь своим "агрегатом" :) и что с ним будет в 30, 40, 50, и так далее _______ совет "мечтайте о великом" (С) а не о п.и.с.ь.к.а.х и что с ними будет :)
ага:))) чего и следовало ожидать:))) вот он, ответ мужчины, у которого престарелая русалка постель греет:)
1959 читайте 1958 :))
Светлячок :) доброе утро (ой верне вечер :)
Дима, а чего вы со своей старушкой не воркуете, а в нете ночами торчите?
Ара :) спасибо, и тебе всего доброго
Anonymous [50693989] вам сюда :) http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Anonymous [50693989]..... вижу ссылочка вам понравилась :) вот и оставайтесь там (эт от всей души)
Ара, зайдя на общий чат, наверное стоит сначала поговорить с человеком, прежде чем ставить диагнозы и делать выводы. Ты а) не на чате, а на форуме б) какого то рожна ко мне обратилась в) у тебя после каждого предложения восклицательный знак и куча скобочек. Лечиться нужно, нервишки ни к черту
Не, Светлячок. Не доставлю вам такой радости. По ссылкам извращенцев не хожу принципиально:)
И вашему другу желаю в новом году найти себе ровню. Прах к праху, как говорится
Ара:) еще раз с наступающим тебя и до встречи на форуме :)
Ан506, это хорошо, что у тебя хоть с математикой полное согласие и порядок !))) Да и алфафит, я смотрю, ты уже до буквы "В" выучил !)))) И только , мне кажется, неврастеники видят в моем подмигивающем глазу восклицательный знак, а в моей широкой улыбке только кучу скобочек !)))) Мне искренне жаль тебя, гадость наша !))))
Светлячок :) спокойной ночи, до встречи
Да-да, Светлячок:))) Говорите:))) Рассказы на форуме "ах как он меня любит" звучат очень убедительно:)))
а он с кем отмечать будет? Вообще, раз муж благословил вас на чужие яйца- чего к себе не приглашаете?
ухожу по делам, всем добра и радости :) __________ искренне благодарю АЛФАВИТ за предоставленные мне БУКВЫ для общения :)))
Дима и Светлячок, еще раз удачи вам и большой любви и побольше !)))) С наступающим 2008 годом вас !))))) И чтобы утром 1-го января вам было не мучительно больно, а томительно приятно от того, как вы его встретили !))))
Аноним 989, а вы у себя в шкафу поройтесь. Наверняка там до фига скелетов спрятано.
2002- не знаю кто вы, но уверяю вас- в моем шкафу чисто:))
ну раз вы так в открытую живете с любовником, вопрос о детях логичный. Обычно сыновья резко реагируют на такие вещи. А ваш сын? Радуется папиным рогам и дружит с вашим дружком?
Мнению Димы тоже доверять не могу. У парня явно перекос, раз в его окружении одни женщины предпенгсионного возраста
Светлячок- но мудрости- то можно было нажить... А с фотографиями- да все понятно:))) Собрались тут 3-4 человека, судя по всему между собой знакомых и давай нахваливать друг друга. Спите спокойно, вы выглядите на 16 лет:)) Я своим знакомым тоже говорю что в жизни их годы не дам. Мне не трудно, а им приятно. Особенно тем, кто не может смириться с тем, что студенческие годы далеко в прошлом
давайте
а какая разница что никого нету? Они ко мне на мыло что ли зайдут?:))
Ну так правильно говорите- приспосабливаетесь. Как- то выкручиваетесь. Но это же не норма семейных отношений
мне почту ждать? Уходить пора. Но хочется взглянуть
у меня пока ничего нет
Светлячок, ну не лукавьте, вы же понимаете о чем я
От вас. Все от вас зависело. Вы 15 лет с любовником? За это время 100 раз можно развестись, выйти замуж и дать мужу возможность найти любящую женщину. Мужик ведь как- никак, унизительно когда из жалости с тобой живут
Светлячок, какая вы прекрасная барышня !))) Действительно ваш ник соответствует содержанию !))) Особенно в черном мне очень понравились !)))) Вашу светлость подчеркивают темные тона !)))) Прямо любоваться вами доставляет мне истинное наслаждение !))))
а дети? в смысле как к любовнику относятся?
а я похоже не дождусь фотографий:((