Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Заноза

У меня как-то наоборот. Любовник за меня цепляется, все чего-то старается, подарочки, цветочки...А мы уже третий год вместе. К себе отношусь крайне скептически и с юмором. Не моложусь, по салонам не бегаю. Старости не боюсь:)

Anonymous

нет, уважаемые:) Отсос в обмен на какие- либо блага- именно проституция, т.к. отсос- оральный секс, который за эти блага продают. Полгода проституировали, да, Заноза?:))

Anonymous

1832, вот если бы всем членам кафедры отсос делать в течение полугода - да, это проституция. А одному ректору на постоянной основе - неа, продвижение по службе.

Ира

Отсос это такая гадость.Никому и не за что бы не стала.От одной мысли рвать начинает.

Ира

1834 - что обратное?Про отсос или любовников?Не вьезжаю уже!

Anonymous

1833- тоже таким способом продвигаетесь?

Заноза

"Проституцей" занималась около года:). Закидайте меня теперь тухлыми помидорами и яйцами:):):) Как вспомню - так вздрогну. Теперь и кафедра эта не нужна - работаю совсем в другой сфере. А тогда ух как хотелось. Но желающих куча была...Видимо мой отсос был лучший!:)

Anonymous

Заноза, обратное на соседней ветке обсуждают. Я понимаю что челюсть сводит после обильного продвижения служебного, но мы все- таки довольно четко поставленный вопрос обсуждаем

Anonymous

Заноза- видимо все побрезговали отсосом продвигаться. Кроме вас:))

Anonymous

1838, не, я вообще не работаю. Надоело впахивать неизвестно на кого. Я лучше домашними делами позанимаюсь, да за мужем и детьми поухаживаю. И им хорошо, и мне еще лучше.

Заноза

После моего служебного продвижения у меня не только челюсть сводило, но и все другие отверстия:). Бррр...

Заноза

Ну, помимо "проституции" я научную работу защитила - диссертация называется:). Спешу вас расстроить,Аноним, здесь все чито - без отсосов:):):).

Заноза

"Секс случается" - это я про мужа писала. Мы почти 20 лет живем.

Anonymous

Заноза, да мне фиолетово кому и за какую цену вы сосете:)) Только разговор о морали от такой как вы умиляет:)

Заноза

Что вообще за чушь - кому-то принадлежать? Откуда такие мысли? Я никому не принадлежу, только самой себе.Замужество для меня это равноправное партнерство. Любовные отношения - тоже.

Anonymous

Ну не знаю, Заноза, не знаю. Мне по всей видимости повезло, продвигалась без анала, орала и прочих алов со стариками:) Вообще- видимо я тоже от российской моды поотстала. Это теперь в моде- бравировать тем, сколько и когда через постель получила?

businka

привет тем, кому не спиться) какое суммарное мнение на ветке? хорошо или плохо, когда мужчина существенно младше?

Заноза

Это, конечно, так интимно...Но я расскажу кому и за сколько я сосу. Мужу сосу бесплатно, потому что мне это нравится. Любовнику тоже сосу бесплатно, потому что мне это тоже нарвиться. Тем более, что "молодые" гормоны благотворно влияют на "старческий" женский организм:) У меня даже стул наладился...Кстати, а про анальный секс тоже написать?

businka

чего ссоритесь? у разных людей разные рамки. каждый сам себе рисует, а свои рамочки на кого-то мерять - смысл?

businka

Заноза, а Вы довольны жизнью?

businka

Заноза, а Вы довольны жизнью?

Заноза

Не знаю как насчет "теперь модно" - я этим занималась почти 10 лет назад... в рот, и в зад...

Заноза

Ну какие любовные отношения после 20 лет семейной жизни? Не смешите меня, пожалуйста! Мужа очень люблю...как брата. И, если честно, уходить от него не собираюсь. А подвигов никаких особых и не было. Я женщина порядочная, мужу не изменяла, можно сказать...Ну, ректор, не в счет. А о моем теперешнем любовнике муж знатет. Муж у меня нормальный, адекватный мужчина, за что люблю и уважаю.

Anonymous

если часто в зад- со стулом не должно проблем быть:)

Заноза

Жизнью довольна, вполне. Сегодня что-то не спится...Сижу мужа жду из командировки...Случайно на этот форум забрела, развлекаюсь:):):)

businka

Anonymous, сознайтесь, ведь Вас волнует и интригует именно " в зад")

Anonymous

фигасе порядочность у вас...

Anonymous

бусинка- ага, заинтригована донельзя

Заноза

1853 - диссертация была по психологии. Почти угадали:)

Заноза

1852 - я вроде и не морализировала вовсе...Не люблю этого. Здесь другие этим занимаются.

Заноза

1859 - 28 лет - это не школьник. Мужчина Он, хоть и молодой, но серьезный и весьма успешный в жизни. Замдиректора крупного предприятия. Умен, воспитан, начитан...щедр, заботлив...Какие проблемы?

Заноза

1873 - нуууу....я этим не горжусь, конечно. Кто без греха, пусть первый кинет камень...

Anonymous

Заноза- я без греха:)) Любовников не имею, собой не торгую. Подозреваю, тут многие без таких грехов

Anonymous

1880, вы уверены, что вы без греха? Может быть без греха прелюбодеяния, а как насчет всего остального?

Заноза

1883 - :):):):)

Заноза

Прелюбодеяние...слово-то какое...

Заноза

Почему с кем попало? Я с кем попало не сплю.Вы видите то, что хотите, вероятно, в меру своей испорченности:). Это ваша проблема:)

Anonymous

Заноза, ага, вам все завидуют:)))))

Anonymous

1898, неа, это не спать с кем попало. С кем попало, это когда не знаешь кто он и что он. А вот когда знаешь, да еще знаешь, что будет в конечном результате, то это не с кем попало. Это можно назвать: вижу цель - препятствий нету. Иными словами - целеустремленность:)

Заноза

1898 - Точно подсчитала - 8 месяцев со старым пердуном спала. И настаиваю, что это не "с кем попало". Ректор весьма известного университета,доктор наук, автор множества научных работ, лауреат всяческих премий, почетный гражданин города...Разве это с кем попало? Я его очень даже уважала, как личность. Что ж поделать, что так ему, старому пердуну, моего тела хотелось? А мне так кафедру получить?:):):)
А муж мой не знал. Я уже писала об этом. А про настоящего любовника знает и принимает это как данность. Я же писала - муж у меня разымный, адекватный мужчина.

Заноза

1903 - я от вас "балдю":)

Anonymous

Адекватный мужчина не будет свою жену с любовниками делить. Впрочем, у каждого свои рамки адекватности. Кому и кобыла невеста(с). Не удивлюсь, если ваш муж знал как вы ректора удовлетворяли и из уважения к талантам последнего терпел:)))

Anonymous

А вот тихо- мирно, а пришли мы к очень интересному заключению. Не от хорошей жизни молодых мальчиков заводят. Те, кто у разбитого корыта. У кого не семья, а "чемодан без ручки". У кого "адекватные" мужья, там не как братик:))

Anonymous

1918- можем сейчас поговорить, почему нет? Семье моей 22 года стукнуло. Пока в братика- сестричку не играем:))

Заноза

Ну вот почему всегда такое противопоставленние - или мозгами или гениталиями? А я вот умудрилась и тем и другим - результат потрясающий! Нужно уметь приспосабливаться к условиям окружающей среды - это, кстати, одно из основных проявлений интеллекта. А условия окружающей среды вынуждают порой делать то, что в нашем высокоморализированном обществе считается непорядочным. Кстати вокруг ректора много желающих "отсосать" вилось. И отсасывали, наверно...А кафедра мне досталась!Видите, какая я талантливая...И то могу, и это, и, причем, все на отлично! Да, правильно говорят - талантливый человек талантлив во всем!

Anonymous

Светлячок- а нормальная живая семья- это где муж- и любовник, и родственная душа. И нет там места для посторонних "родственных душ" для оргазма

Anonymous

Заноза, да можно сколько угодно найти оправдание собственному лядству. А запашок все равно останется

Anonymous

1926- так все с чего началось? С постов Занозы о вонючих яйцах стариков, как им надо долго член поднимать и т.д. во всех подробностях. Так теперь хоть все понятно. Если спать без всяких чуств "за булочку", то, простите, и молодые яйца амброзией казаться не будут. Оказывается дело не в возрасте, а в чистоплотности связей и наличии чуств. Чуство уважения не катит:))

Заноза

Светлячок - понимаете, ущербные и несчастные люди просто не могут принять, что кому-то может быть хорошо. Вот и выдумывают про наши семьи и мужей всякие гадости:)

Anonymous

Заноза, а вы не сомневайтесь:))