Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ира

660 - не дает гарантии,но все-таки там,где мужчина моложе,он скорей может уйти,пара распадется.Я не говорю,что ровесники и мужчины старше не уходят к молодым,уходят конечно.Но больше шансов распаться у пары,где разница в возрасте не в пользу женщины.И еще.Я знаю много знакомых пар ровесников,которым 30 и за 30.Так женщины выглядят старше мужей.Поэтому я могу сравнить,как выглядят женщины и мужчины в 30 лет.

Голубка

Если мужчина рано повзрослел, оторвавшись от мамкиной юки лет в 16, стал самостоятельным и самодостаточным, он всегда будет старше своих сверстников. И тут глупо предполагать, что он будет искать себе в спутницы жизни, в любовницы и в напарники по жизни девоку лет 17....

Леди Осень

Ира, вы случайно не работаете в статистическом агенстве? Может быть вы приведете официальные данные что браки с разницей в возрасте где женщина старше распадаются с таким то процентом, а браки где старше мужчина с другим? Про какие шансы вы говорите? Слово шанс он и есть шанс- как выстрелит. Это рулетка, прощитать результат почти невозможно. Мы все люди и отношения у нас человеческие, и они часто непредсказуемы, как и результаты отношений.

Беата

привет девчонки)))интересная темка

Леди Осень

Ира, а сколько пар вы знаете где женщина старше?

Anonymous

Ира, он гулять гуляет, но никуда не уходит. С молодой много работать надо, семью обеспечивать. А к своей жене он пришёл в её квартиру с налаженным бытом, всё приготовлено, вкладываться не надо было. Сейчас конечно ведут совместное хозяйство. А с молодыми ему с нуля надо начинать, он не любитель.

Голубка

Ира, внешность во многом определена условиями жизни, наследственностью, окружением, стремлениями... Я, вот вам честно скажу очень часто общаюсь с молодежью по роду профессии (от 17 до 30 лет!, и я вам могу точно сказать не каждая девочка 20 лет даст фору 30 - летней! О себе говорить не красиво, все равно приувеличишь из эгоизма)) но перд моими глазами, как препода проходят очень разные возрастные категории, и девчонки от 26 и старше зачастую, более ухожены, одеты со вкусои, с такой чертовщинкой в глазах. И бывают такие, которые в 20 затасканы и с эрокезом на голове цвета фуксии.
А про уходы от молодых и старых женщин, я точно знаю одно, если в мужике заложен "козлизм", то с возрастом он только усугубится)

Матильда

667 - они мне не ровесники пока что, дорасти надо!

Нюся

Ира,а сколько вам лет?Это чтоб определить сколько это "по жизни" вы знаетет подобных примеров?

Anonymous

Матильда , а мне не надо рассказывать о женщинах лет 50 :)) насмотрелась :)) отдыхать ведь иногда едим несколько пар , пока в одежде вроде ничего , а как в бассейне увидела ... увы и ах ... хоть и видно , что следят , но все равно старыеее , мужчины у них хоть и с животиком , но тела еще очень даже ничего :) и кстати , верно подмеченно , если мой с меня глаз не сводил , то те по сторонам глазели , на молодых девчонок , в одной паре даже ссора произошла по этой причине , а они ровесники . представляю , ему 50 , а ей под 60 ........ *** :)))

Ира

Я уже немолодая,мне 30 лет.Знаю пары,где жены старше на 5 лет,только уже нет этих пар,распались.Мужья ушли к по-моложе.

Anonymous

Леди Осень , вы наверное на другой планете живете , у вас так много историй :)) почему то мне ни одной такой пары не попадалось , наоборот

Anonymous

Голубка, есть 40-летние женщины - красавицы, глаз не отвести, есть 18-летние страшненькие. Ну давайте в 40 за 20-летних юнцов замуж выходить. Это мухи и котлеты.

Рысь

НЮСЯ:))))))))))

Anonymous

Понятно , что если сравнивать 20 и 26 , то допускаю , что девушки в 26 могут выглядеть лучше некоторых 20-летних , но если сравнить 30 и 50 , то это совсем другое дело.

Матильда

677 - вы не читали форум, никто из мужей, кто помладше никуда не приходил, как раз наоборот мужчины привели женщин в свои квартиры, и мой, напр. муж получает во много раз больше, чем я и обеспечивает по полной. Зачем мне нужны нахлебники, вы в своем уме?!!!!!!

Леди Осень

мне опять кажется, что мы с "противоборствующей" стороной говорим на разных языках:)) Читаю вот 682(вы назовитесь как нибудь, а то постоянно циферками неудобно как то) Вы можете хвастаться что вот ваш то мужчина с вас глаз не сводил, потому что вы молода и красива, а его друзья на своих жен не глядели, а на девочек заглядывались. Скажите, вы сколько лет замужем за ним? А сколько лет женаты его друзья с их женами??? :) Вопрос на засыпку:)

Владимир

Старые клячи всегда будут верить, что на свете много мужчин -идиотов.
Но вообще-то мужчины если с ними и живут - то только потому,что у этих кляч есть чем поживиться. Обычно они потом бегают по интернет и кричат как они не любят "альфонсов". Вообще-то говоря женщины - это порядочная комедия.
Пока они молоды - они стараются продать себя подороже.. когда их тело начинает стареть и "купивший" их мужчин просто выкидывает на помойку (а что еще можно сделать с продавшей себя куклой) - начинают вспоминать как за ними "бегали мальчики".. Какое-то время может еще прыгают в посках дураков.. Какие-то мальчишки могут посовать в дырочку тетеньке - опыта набраться.. узнать где дырочка.. какие кнопочки у тетенек есть.
а потом и они сваливают с этой старой галоши. И тогда она начинает бегат с криками - все мужики ононисты и сволочи- альфонсы. Смешно это все!

Голубка

689, в том - то и дело, в большинстве своем неравные браки - редкость! Это обусловленно множеством причин, и не всегда это отклонения от психики! есть примеры, которые подтверждают обратное! В основном именно гулящие мужики, у которых *** в крови, именно они будут искать "молодое мясо" (и определение именно они такое придумали!), а те, кто сам личность и ищет то, в чем уверен на 100\%, ему пофиг сколько ей лет, понимаете?!

Anonymous

Да, ЛО, вы это видите, а она по-другому считает, что он её добивался, она ему ведь и объясняла, что детей родить ему не сможет, а он всё равно из под земли её доставал. Говорит, и живём уже 6 лет и счастливо живём, говорит, говорю ему в шутку найди себе молодую, а он, что ты мне кроме тебя никто не нужен, люблю. Во как врут складно.

Ира

682 - и я о том же!Я когда на даче отдыхаю,вижу на речке раздетых,женщины в основном караул ходячий(имею в виду не юные),а мужчины очень даже ничего.

Леди Осень

Владимир, вы про маму свою тоже так рассуждаете?

Леди Осень

Нюся, как мы синхронно подумали:)

Голубка

Владимир, Вы уж извините, но узко смотрите на мир.... В жизни бывают такие исключение, в которые и не поверишь сразу с наскока.

хрясть

я никак не доберусь своим мозгом вот до чего: зачем вы задаете вопросы про безответсвтенных отцов? про вдов?. Этим вы стараетесь спорить. Но спорить -то без толку!! Ведь это ясно- полная семья- к этому надо стремиться, живой муж- это счастье...Вы говорите про испытания, которые даются людям. И пройти эти испытания можно преодолев себя, вырасти.. А тут все твердят об одном: я хочу быть счастлива любой ценой, зачастую не поняв даже сути этих испытаний. И зачем доказывать, что трагедия которая происходит в жизни- это ничего страшного, ведь жизнь такая разнообразная. Как бабочки летаете...Не поймете боюсь всё равно

Матильда

Ира, а меня тоже совершенно не волнует взгляд 50-летнего мужчины как любовника, только - ну как начальникав, старшего наставника, да, но не болеее! Да и взгляды у них похотливые брррррррррр, у всех мужчин старше 50 лет похотливые взгляды

Anonymous

Матильда, "667 - они мне не ровесники пока что, дорасти надо!" Ну-ну, помню Вас (кажется на ветке на тему приезжих) Вы с такой настольгией вспоминали старую Москву, что кто-то у Вас спросил, сколько же Вам лет, если Вы с такой грустью пишете о той Москве, которую не вернуть.Предположили, что Вы уже не юная.)) Хорошо помню, что Вы написали, что Вам 26 лет.))) А здесь (если не ошибаюсь, где-то в предыдущих Ваших постах) пишете, что Вам 41, по-моему.)))Нехорошо обманывать народ-то.)))

Леди Осень

707, а я не вижу доказательств ваших утверждений, что брак где мужчина старше априори крепче, чем если старше женщина. Ну не вижу, хоть убейте. Уже писала, еще раз повторю: взаимоотношения зависят не от возраста, а от уважения друг к другу, общих целей и задач, от любви наконец. Возраст даже не в первой десятке...

Леди Осень

709, можно подумать на вумане одна Матильда:))) Забавный народ пошел.

Матильда

709 я писала,честно мне 40 с хвостиком, это правда, а на ветке про Москву объявилась другая Матильда - вы же помните, если читали!

Ира

Тут спрашивали,я не замужем в данный момент.Согласна с теми,кто написал,что пары,где муж старше,более крепкие.Еще раз повторю,знаю примеры в жизни.

Леди Осень

хрясть, ни кто с вами не спорит. Спросила про вдов, потому что это меня касается, вы сказали надо сохранять брак, и тд и тп... ни кто не спорит. Что и детей делая надо думать головой, а не одним местом. Но ситуации бывают разные, жизнь сложная штука. Почему вы на женщинах сразу крест сатвите, с какого перепуга решили что не получилось один раз, не стоит и пробовать? Вы никогда не ошибаетесь? Или жизнь вас не ломала, так что встать и жить было труднее чем умереть?

Владимир

На старых бабах женяться только опущенные по жизни мужчины. Это просто факт

Ира

И не у всех мужчин за 50 похотливый взгляд.Скорей похотливые взгляды у молодых парней,которые секса ужас как хотят.

Голубка

Владимир, а что значит факт?

Леди Осень

Кто же его так обидел то? Бедолага.

Нюся

Владимир,вы не ответили, на вопрос выше вам заданый, о вашей маме.

Голубка

725, о каких примерах Вы говорите!? Вы не хотите даже на малость сдвинуться с мёртвой точки. Вам же писали, что нет шаблонов, нет панацеи, нет даже одинаковых отпечатков пальцев и форм уха - все уникальные! А, что говорить о личностях, о мечтах, о представлениях о мире, любви, душе - это вообще не поддается уровниловке! Как бы Вам не хотелось, но панацеи от мужских измен нет, то, что сильные духом люди, знающие чего хотят в жизни и от жизни буду искать себе пару, не обращая внимания на возраст - это неизбежность!

Anonymous

И еще , Леди Осень , я не любовница , а законная жена , кстати не только официально зарегистрированный брак , еще венчались в церкви .

Ира

ЛО,не поняла о чем вы?Не вьезжаю.Кто куда смотрит?Или это не мне?

Леди Осень

Владимир, а какой у вас IQ потенциал? В какой области специализируетесь? Давайте вас как самого тут недалекого(уж не буду обижать и говорить тупого, вашим же словом) протестируем? И посмотрим сколько женщин вы перещеголяете знаниями и интелектом. :)

Леди Осень

731, я к Ире обращалась, она же сказала что не замужем

Рысь

Но ведь и вам будет 45, пусть он будет старше. Ну если он отвращением смотрит на женское тело в 45 лет, то и на ваше он будет так смотреть, а сам будет любоваться молодостью...Если конечно она будет его интересовать ещё, раз он намного старше.

Anonymous

Ира , вас путают со мной :)))

Леди Осень

731, представляете, я тоже венчанная жена молодого мужчины :) И что это значит?

Голубка

Знаете, Владимир, у меня деток нет, и я запросто найду себе мужчину на 4- 8 лет старше, только для чего, если жизни с ним у меня не получится? Мы с моим мужем (разница 2 года) почти срослись,это сложно объяснить человеку, который не прожил в семье от 5 и больше лет.
Вы женаты, Владимир?

Anonymous

Леди Осень [10695991]
//709, можно подумать на вумане одна Матильда:))) Забавный народ пошел.// Ну конечно, в 26 лет писать с такооой ностальгией по старой Москве))) Эт может писать только женщина, которой за 40, кот. помнит ту старую Москву. Так что, Матильда, не надо ля-ля, что там была другая Матильда. Вашу манеру писать можно узнать, даже если Вы вообще без ника будете высказываться)))

Леди Осень

Называйтесь именами и ни кто ни кого путать не будет.

Anonymous

Рысь , ну почему с отвращением ? )))) просто они для него сексуально непривлекательны , но когда мне будет 45 , ему уже будет далеко не 50 :))

Рысь

Ну так и что? Он не будет любоваться молодыми? Он будет любоваться вашим 45-ти летним телом?