Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...
Ира, я вам не завидую, ну ладно, сейчас ваш муж молодится, а через 5 лет, уже и это ему надоест. А если нет, то значит вам повезло:).
Просто тут Нюсь, сколько щтук назвать боюсь.А вдруг и меня кто-то путает.
Ну да...выйти в 20 лет замужжж за 30 летнего, ето нормально... То, что в 30 у тебя будет самый жар, а ему уже 40 и возможности уже не те - не важно. А потом Вам 40, а ему 50...и так далее. Нет уж. Ровесник - да. Моложе - да. Ну может на год-два постарше, но значительно старше - нет. Такие только для романчика годятся. У женщины в возрасте есть свои минусы по внешности (если она не особо следит за собой), но у мущщины в возрасте, кроме той же внешности (а мужики тож не молодеют) есть еще бааальшой минус - он не хочет и не может так много заниматься сексом, как раньше. И не надо врать, про "фору молодым дадим"...если тока с использованием подручных средств :-) Опыт да, но молодые (если они не 2 дня назад первый раз попробовали) тоже не дураки.
ps мне 29 :-)
Я про то, что если мужчина старше будет так же вас в 45-50 любить и хотеть, и ему безразличны будут молодые, то почему мой МЧ меня расхочет, и я буду вызывать у него отвращение? Тем более, что он ценит женскую красоту в любом возрасте. Мою красоту.
744- вот именно,когда ему будет за 50 далеко,его 45-летняя жена все равно будет ему нравится.Это сейчас в 40 он не смотрит на 45-летних,нормально это.Конечно,годы у всех идут,но у женщин идут быстрей,чем у мужчин.Я думаю.со мной многие согласятся?
Ира, как это у женщин года быстрее идут, у нас в стране смертность мужчин в 50 лет уже давным давно норма!
Кстати, если взять ситуации и посмотреть на них отрешенно. Две семьи: жена старше лет на 10 и жена младше лет на 10. Женщине допустим исполнилось 50... и ее 40 летний муж ушел к молодой, а она эти пусть лет 10-20 жила в гармонии с собой, довольная сексом и жизнью. С чем она остается к 50 годам? С детьми и свободой. Открытая новым отношениям. Другая семья, женщине 50, мужчине 60. Мужчина уже не может и женщина остается с мужем у которого только усы стоят, и другого она найти не может и спокойно доживает свою жизнь рядом с ним. По мне даже в 50 лет женщина достойна любви и ласки, мне это нужно, и я не собираюсь себя хоронить в 50 лет. Уйдет муж, это его право, я сидеть не буду и сетовать что я отдала ему лучшие годы своей жизни:)) Найду другого.
А если брать его физиологию, сексуальность, твердость определенных органов и возможность поднять этот орган, да еще сравнивать с женщиной, то уж нам - женщинам свезло гораздо больше))
Природой заложено, что мужчина и в 50 лет сможет "сделать" ребенка, а женщина в 50-нет, даже в 40 рискованно.
Ира, даю вам честное благородное слово. Я не побегу к 70 ленему дедушке от своего 28 летнего мужа. Ни за какой секс! Мне даже страшно представить себя в постели с подобным...
764 - вот именно!Мужчина до старости может детей делать,а женщина в районе климакса уже не родит.Поэтому возраст женщины играет огромное значение в браке.Для тех мужчин,которые хотят родить детей.Если мужчина в любом возрасте может и хочет иметь детей,то естественно ему нужна женщина,которой далеко до климакса.
765 - ира, а откуда вам известно, хочет ли женщина в 50-60 секса или нет? Спросите лучше у женщин, а не просто так заявляйте:). И какой природой заложено, природа у каждого своя.
Ира, детей то конечно может делать и до старости, даже эррекция как таковая не нужна, а как же с сексом быть? Обычно женщина свою детородную функцию как раз таки и выполняет до наступления климакса. Вы секск с детьми в одну карзину то не грузите. Давайте делить:)
Что может дать мужчине женщина старше? Опыт? Так если человек дурак в 25, он будет дураком и в 35 и в 45. Особое отношения? Опять же, если человек хам, он хамом и останется. Секс? И что же она такого сумеет необычного продемонстрировать? Стареющее тело никогда не сравнится с молодым. Да и спать с женщинами старше не рекомендуется, согласно Дао. Секс -это не только банальный трах, но и обмен энергией. Итог подобных связей - мужчина стареет быстрее сам.
Ира, а любить можно конечно любого. Но одно дело за что любить и как любить, а так же что вы подразумеваете под этим словом- любовь. Может быть у нас с вами разные представления о любви.
Леди Осень, как вы правы!
Ира, честно скажу, наверное потомучто его "предмету" подниматься надо , и уж точно не 1 раз в пол года)
Ира, отвечу вопросом на вопрос: А зачем мне любить 70-ти летнего, если мне приятней любить 20-ти летнего???
777, о! Опять о дао! Вы диорей что ли?
Бешенная эрекция в 70, поди барсучим жиром натирал с юности!7)) Ну смешно ей Богу))
Леди Осень [10695991]я не диорей. А по поводу Дао, сейчас книг не мало продается + мои личные наблюдения это подтвержают. И даосизм, наравне с конфуцианством - "официальная" религия в Китае.
782, ну уж тут вы не правы...Я любуюсь своей матушкой- красотка-женщина! Конечно не 25, но и не бабушка!!!
70-летнего можно конечно любить, как дедушку хорошего и доброго, если он действительно хороший и добрый. Но о постели... даже представить такое страшно в самом кошмарном сне... вот он наклоняется... хочет поцеловать..аааааааа...все, проснулась:)))))))
Ира, стареющие женское тело антисексуально, а вы тело дядьки 70 лет видели!? да еще с бешенной эрекцией, все просто уже не могу сдерживать смех)
А если серьезно, у вас видимо в окружении такие женщины лет 40 50, что даже мужики в 70 с ними не сравняться. А я вот смотрю и вижу своих подруг, кому уже за 30, кому за 35, кому за 38 и ни одна малолетка со свисающим жиром на джинсы с ними не сравнится)) Хотя браки у всех по вашим меркам "нормальные"
Матильда,ЛО,разве я запрещаю кого-то любить?Это лично мне больше нравятся мужчины намного старше.Мне с ними легче психологически общаться,чем с теми,кому 30 и до 30-ти.
787 - главное на задавать себе программу на старость, я смотрю тут уже у некоторых и климакс в 30!!!!!!!!!!! Это что-же такое творится! Конечно, если у женщины и морщины, и климакс, и что-то еще такое, то конечно, на нее никогда не посмотрит молодой симпатичный обеспеченный, я подчеркиваю, обеспеченный молодой человек - для нее как раз старик 70-летний - пара - и она будет всем доказывать какой он сексуальный и крепкий!Каждому свое!
Читаю мужские посты и начинаю обрастать комплексами собственной неполноценности. Народ женщин, как колбасу в магазине выбирает. В 20 упругая в 30 не очень (с чем бы поспорил). Для меня главное, чтобы хорошо было с человеком во всех отношениях. А упругость вещь относительная.
Матильда,климакс неизбежен.Никуда от него не убежать.И морщины будуь,и привлекательность исчезнет.Все мы по-тихоньку стареем.Я сама старости ужасно боюсь.Просто фобия старости,хотя понимаю,что это глупо.Все помрем все равно.
787, слова наследственность, гены - вам ни о чем не говорят? Все умрут, понятное дело, и женщины и мужчины, но я не буду себя ломать заставлять в угоду общественному мнению жить с тем с кем не хочу, я вообще себя не ломаю никогда. Я живу так как хочу, не жалея о прожитом и с предвкушением будущего. Так вышло, он младше меня, для кого то это проблемма, для нас обоих нет. Вы что мне пытаетесь донести? Вот лично мне, какие мысли вы хотите что бы я поняла и осознала? Что все умрут? Что женщина стареет раньше? Ну и что? Какая у вас проблемма что я допустим рядом с моим мужем выглжу старше? Я этого не стесняюсь, для него это тоже не проблемма, почему вы думаете что нас может задеть мнение не знакомых нам людей о том что они подумают?
799 - ира, да все это будет, ну и что, что из этого следует, посмотрите как много красивых женщин, у которых это уже прошло, не зацикливайтесь вы на этом! И у мужчин климакс бывает, слышали об этом? Так что живите и радуйтесь,пока у вас его нет, ну а как придет, так и уйдет.
Ира, вот вы и ответили нам :) все понятно. У вас гипертрофированный страх старости. Поэтому вы выбираете себе партнеров гораздо старше, что бы на их фоне быть всегда молодой. А я так например не переживаю ни по поводу климакса, ни по поводу морщин, тем более не боюсь постареть, поэтому я и люблю молодого, мы с ним на одной волне.
Страсть в 50 лет у женщин?,ну да порассказывайте сказки.Мне 40 и у меня тяга к сексу почти на нуле,а мужу 58 замучил уже,каждый день по два раза,ну я и уступаю-ведь муж.Моя мама и все ее подруги к 50-ти ничего уже не хотели,но так же не знали как отвертеться от мужей.Но у меня муж итальянец,так что темперамент ОГО.А вообще то нелепо смотрятся пары,когда заметно он намного ее моложе.Допускаю разницу в три года,но не больше.
Л.О., вы что-то путаете)) мой пост был для Матильды, кот.утверждала, что у всех людей природа разная. "Так вышло, он младше меня, для кого то это проблемма, для нас обоих нет. Вы что мне пытаетесь донести? Вот лично мне, какие мысли вы хотите что бы я поняла и осознала? Что все умрут? Что женщина стареет раньше? Ну и что? Какая у вас проблемма что я допустим рядом с моим мужем выглжу старше? Я этого не стесняюсь, для него это тоже не проблемма, почему вы думаете что нас может задеть мнение не знакомых нам людей о том что они подумают?" Я о вас ничего не думаю и таких вопросов вам не задавала. Занесло вас однако)))
Хоть я не старая,но фобия эта у меня с 10 лет.Я смерти не так боюсь,как старости.
Ой какие знатоки собрались климакса и желания:) А вы знаете дорогие девушки, что у большинства женщин второй всплеск сексуальности приходится как рах на постклимактический период. Когда детки уже выросли, когда партнера знаешь от и до, когда нет страха незапланированной беременности, вот тут и начинается. И не нужно сравнивать холодных женщин и горячих, как и мужчин. Тем кому в 50 уже не хочется я так думаю что и в 30 ежедневного секса не надо было.
808, в то же время говоря с Ирой я сказала что природа у всех разная, повторив слова Матильды. Думала что вы отвечаете мне. Вы же не обозначаете к кому вы обращаетесь, и сами не называетесь. Так что что бы заносов не было обращайтесь к конкретным собеседникам.
Ира, вы понимаете, что вы своим настроем и своим страхом приближаете себя к старости???Ведь можно состариться и в 30-ть лет. Морально. А это намного хуже, чем физически. Вам недо что-то менять. Больше позитива в жизнь внести, чтобы и мысли о старости не оставалось. Моя бабушка, ей 84 года, мне всегда повторяет- Старость начинается тогда, когда проходит интерес к жизни. Она не собирается сдаваться - вместо того, чтобы сидеть на лавочки и обсуждать болячки, ходит на концерты, ездит в гости к подругам, к ней часто приезжают воспитанники(она работала в детдоме), она много читает, разгадывает кроссворды. А на ДР всегда просит меня купить её любимый крем:))))
лавочкЕ
817, вы слышали о таком понятии как "метафора"? А то прям я аж загордилась и представила себя с важно раздутыми щеками за столом с чёрной икрой, дорогими напитками, в окружении скрипачей:)))
1. Стареющие тетки не хотят таких же мужчин. Кроме секса в головах этих кляч - нет ничего. А молодым мужикам они свои мощи дряблые могут только предложить.
Если бы хотели "души" - выбирали бы мужчин старше себя.. пусть секса не будет - зато души сколько угодно.
Лукавить не нужно , бабы
2. После 30 лет -каждый год женщины снижает вероятность рождения здоровых детей. Это медицинский факт. Но и природа позаботилась чтобы мужик не ошибся. После 30 - женщина меняется во внешности. Мужчина "любит глазами" - это метод оценки в т.ч. и возраста.
3. Отец Конфуция (величайшего из философов Китая 5в до н.э.) родил его в 70 лет.. причем от молодой женщины. До того он родил только девочек и это не без оснований считается на Востоке плохо. По одной простой причине. Только наследник -мальчик способен родить духовное существо. В христианстве такие подробности исключены из обращения. Дабы бабам было веселей жить наверное? А ведь без мужчины женщина в принципе не имеет смысла жизни. Хотя бы родить мальчика - и то хорошо.
Во всех древних религиях - это известно давно.
Для меня деньги тоже не главное, но я из принципа ничего оплачивать не буду.
Если мужчина в 50-70 лет может "сделать" ребёнка,это не значит что он способен не секс. Был у меня один Пердун 55 лет ему было. Ну я намного моложе. Конечно "он" у него вставал,но чтобы кончить надо было много усилий приложить. И знаете ли,когда уже смазка кончилась,и вообще уже ничего не хочется,а он всё кончитъ не может,и подавай ему постоянно анальный секс,т.к. для его х...я надо что поуже-если вы это называете что такие мужчины ещё "ог-го-го", тогда у всех разное понятие о сексе. и вообще я нахожу весъ этот спор бесполезным. У всех разный организм,здоровье,внешность. Кому то нравятся мужчины старше, кому то нет. И ещё так бывает,некоторые женщины так выглядят,что на них смотрят толъко мужчины постарше,вот те то уж любят хаить тех женщин кто с молодыми мужчинами.
828, ну конечно, ну очень трудно поверить, что другим бывает хорошо:))))
827 - уписаться можно!
833 - золотые слова!Надо помнить женщинам о своем возрасте постоянно,особенно женщинам под 30 и старше.Не понимаю молодящихся женщин.Владимир прав,я со многим если не со всем,что он пишет,соглашусь.
Ира, Господь с Вами, под 30 - это вообще не возраст! Что же будет с вами в 50? старая дряхлая бабка? Ира, просто вы не избалованы вниманием мужчин любых возрастов. Ну приободритесь, в конце-концов! чтож вы так?
наверное странно, но что то доводы Владимира не вызывают не доверия, ни уважения. Мужчина оскорбляющий женщин вызывает недоумение, хамы трамвайные конечно же существуют и от них никуда не деться, но что поражает, то что их еще и поддерживают некоторые... нда... Ира, у меня нет слов!
833, хорошая и правильная фраза. Согласна.
ну так и помните Ира, всегда и везде,вам никто не мешает.Засыпайте с этой мыслью и просыпайтесь.
Матильда, вы Иру не видели. Вам не приходило в голову, что ей внимание молоденьких мальчиков просто не нужно. Вы думаете, что она вам завидует, напрасно. Ей вероятно просто неинтересно с ними.