Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Владимир

Короче..бабы не смешите гусей. Если вам по карамну оплачивать молодых любовников - оплачивайте. Если вы еще в состоянии обучать молодую поросль совать в дырку - обучайте.
Но парить мозги,что вас любят молодыв мужчины- можете только себе самим. Такую дурость природа не предусмотрела. И если она возникает - это банальная болезнь.

Ира

Респект Владимиру!Правильно пишет!

Anonymous

Странно, муж меня младше на 13 лет (я уже писала), я не работаю (нет такой необходимости), как раз он-то меня и содержит. Не понимаю, что его рядом со мной держит, если не любовь. Детей у нас нет. Он обеспеченный, симпатичный, не пьет, занимается бизнесом, ходит в тренажерный зал, выбор у него наверняка велик, но живёт он со мной. И уже 7 с половиной лет в браке и до этого еще год жили гражданским. Вот загадка для таких как Владимир.

Anonymous

Влалимир, а кто Вас обидел??Вы такой злой и желчный (срочно на тюбаж!), ужас и достанется же кому-то такое счастИе (или досталось), сочувствую ей...дырка, бабы. Да это Вас лечить надо!, но поздно, тк - хроника))

Anonymous

Уж не знаю я, зачем ему на молодых смотреть, не спрашивала я его, однако смотрит и не только смотрит. Вы до этогонаверно были в браке уже, не смогли строить отношения? А тут вдруг в опытную женщину преобразились, в маму.

я

...111да была, строила, только нянечкой устала быть своему мужу, клизьмы ставить, утку носить, шаг в право равносилен побегу, золотая клетка, за 10 лет мне стало все ясно, а мама я двоих детей, все на много проще, хотя не спорю бывает и другая ситуация - это не про меня

Anonymous

Я, вы читаете, что я пишу или своё придумываете? В моем случае мир не дуален, мой муж всего лишь на несколько лет меня старше, мне очень хорошо, мы любим друг друга. То, что вы описываете свои отношения и проявление его любви, это для меня нормальные каждодневные отношения. Почему же можно быть счастливой только в браке с молодым, а с ровесником нельзя?

Матильда

587 - а у меня была знакомая пара - она моложе его на 5 лет, так он в ее присутствии не стесняясь на красивых женщин смотрел! Очень тоже было неприятно, а уж если с ним на кухне случайно встретишься, так сразу лез целоваться:)))))))))

Матильда

594 - здесь речь вообще не об этом, можно быть в счастливом браке и с ровесником! Тоже!

Матильда

Владимир, а чем тебе старые (30-летние) :))))) тетки-то не угодили, ну и не лезь к ним, они к тебе не пристают, надеюсь? Иди с девочками тусуйся.

Anonymous

Вот Матильда, что я и хотела услышать, а то прям ровесников-мужей с землёй сравняли.

Леди Осень

Всем доброго дня:):). Меня удивляют вновь прибывшие, почему вы пытаетесь нас выставить как будто мы кого то с землей сравниваем. Уж кто-кто, а мы то более терпимы и лояльны к отношениям с кем бы то нибыло. Мне могут быть не понятны какие то вещи, но осуждать я не возьмусь. Просто есть вещи приемлемые для нас, а есть другие вещи, приемлемые для других людей. По-моему давно пора понять, что люди все разные, и каждый достоин жить так, как считает нужным.

Anonymous

Нет , ну давайте честно ... В 50 лет женщина стараяяяяяя и понятно , что она уже не так привлекательна для мужчин , как 20-30-летние .

Леди Осень

А Владимиру я уже задавала вопросы, но он не потрудился отреагировать, из чего я сделала соответственные выводы. Мужчина оскорбляющий женщин, это не мужчина. Это все равно что на свою маму сказать что она не женщина, а ....(даже повторить не могу за ним). Вобщем с ним все понятно.

Матильда

599 - точно, лучше не трогать. Счастливый брак бывает и когда муж ровесник, и когда старше, и когда намного старше, и когда моложе, самое главное - любовь, взаимопонимание, уступчивость, поддержка друг друга. Счастья вам всем в наступающем году!

Рысь

Смешно читать таких,как Владимир, потому как окажись с ним, например мн, в соответствующей обстановке, ручонки задрожат, глазки забегают, голосок охрипнет, и главное, потом будет ещё названивать и вымаливать встречи, а уж про возраст и думать не будет(если конечно догадается!!!)Владимир, мой принцип таков - видишь цветок-сорви и иди дальше. И мне наплевать о бзиках таких скептиков как вы. Я выбираю, мне нравится, я ЭТО беру! Если попрёт- будет продолжение. Я(!!!) заказываю банкет! И мне не важно, кто за него платит. Могу и я - мне не стрёмно это делать, потому как получаю большее, чем деньги:)))

Anonymous

У Рыси бравада, довольно неуклюжая. Улыбнуло, такая прямо женщина-вамп

Рысь

Да, я такая:))))))))

Anonymous

Девочки, кто такой хрясь?

Рысь

Ну а почему бы и нет? Прекрасный возраст, присутствует ум, внешность, есть семья - жизнь устроена и главное, удалась! Мужчины обращают внимание, мне они тоже интересны в полной мере:))) Это не женщина вамп, это просто уверенность в себе! Знаете, есть большой плюс во всём этом - я довольна жизнью, никого никогда не обсуждаю, никому не завидую. А душевное равновесие - главный приоритет для меня, чего всем и желаю. Насчёт платить - я не заморачиваюсь о деньгах и о принципах. Сегодня я оплатила, завтра за меня это сделают!

Anonymous

Просто всё вроде шикарно, а червячок внутри точит, иначе не создавались бы такие темы самими дамами. Ни разу не видела темы "Мой муж старше меня на 2-5 лет. Каково ваше мнение?"

Anonymous

Леди Осень, и обязательно в паранже))))

Anonymous

Рысь, семья-то есть. Просто я не очень понимаю (не читайте - не одобряю), когда замуж за очень молодых выходят. А если просто секс, то флаг в руки.

Anonymous

Да и мне смешно, аноним. Ему 37, он симпатичный фактурный мужчина, а она, простите, симпатичная полная тётенька, хорошо выглядит, но всё равно на 50 лет.

Рысь

622, а вы знаете, я бы вышла за своего МЧ. Может быть позже это и сделаю...Есть минусы, но поверьте, это не разница в возрасте...

Хлоэ

И это - а я такая, выгляжу на двацать лет, все выходные - в культпоходах, - чересчур натужно, пардон. Нахрена взрослой бабе выглядеть на двацать лет? Или метаться без продыху (хотя последнее - дело вкуса и темперамента)))?

Anonymous

Рысь, я не об этом. Раз создаются вами же темы о разнице в возрасте. Значит самих что-то смущает. А измены могут в любых браках быть, это уже не про то.

Anonymous

Рысь, я без обид. Вам не кажется, что это разница в опыте и знаниях, т.е. пробелах у МЧ?

Anonymous

У нас на работе такая тетенька работает , вышла замуж за мужчину на 8 младше и типа все у нее зашибись , а потом в туалет плакать бегала , мы сначала не знали почему , но шило в мешке не утаишь :) и скоро всем стало известно , что муж ее нашел молоденькую любовницу , они потом развелись и это понятно , о чем она только думала .... Кстати , прожили они лет 6 и что толку , все равно природа взяла свое.

звезда

Когда тебе около 50, и ты уже начинаешь понимать что такое молодое тело, которое не имеет запаха старости, и я прекрасно понимаю старых мужиков , которые заводят молодых девок, это как наркотик, башку сносит напрочь. Грех конечно, но тем не менее. Ам когда еще этот мальчик тебя искренне любит( пока еще) это сложно объяснить.Здесь уже и денег не надо от мужика и ничего только молодость. А вообще мы тут обсуждали с тетками, и вывели модель вернее это народная мудрость , что хочет женщина от мужчины... Так вот как говорил мой бывший муж , чтоб *** стоял и деньги были. Так вот вот или деньги или член,А когда все вместе так может и вот оно счастье?

Леди Осень

617, ну именно эта тема созданна для сбора мнений у кого муж младше. Автору захотелось услышать какие ситуации бывают у других людей. Вы наверное считаете что должна быть обязательно проблемма мирового значения что бы была созданна тема? Совершенно не обязательно. Иногда просто хочется услышать: "а как у других"- не обязательно подразумевая проблемму. А акцент на возраст, так это потому что нужно же обозначить контингент посетителей ветки, что бы были единомышленники или противники именно этого вопроса. В темы любовниц- заходяд жены и любовницы или чем то заинтересованные люди в этой теме, в темы: кому за 40, заходят те кому за 40... Создайте сами тему: мой муж старше меня на два года и к вам потянутся те у кого муж старше на два года. Это просто критерии отбора посетителей, не более, не менее.

Anonymous

Леди Осень, я не противник и не сторонник. Ко мне просто клеются молодые мужики. Я чес сказать расстраиваюсь. мне кажется, что рассчитывают, что с женщиной постарше проще, те добиться её проще. Н удумаю, совсем я плохая стала.

Anonymous

Из того, что я видела, у меня ни одного счастливого примера нет, когда женщина старше. Я никого не хочу обидеть.

Anonymous

Девочки, видела и не 1, и не 2.

Рысь

628, у меня с мужем меньше общих тем для разговоров. Когда он говорит, я зеваю:))) Конечно, жизненный опыт у мужа больше! И что? Это вопрос времени! Главное, что мы понимаем др-др, у нас много общего. Я не могу назвать своего любовника "тупым малолеткой" ни в коей мере!!! Мне не стыдно появляться с ним в обществе, мои подруги с удовольствием общаются с ним:))) Теперь о разнице в поколениях, как кто-то тут заметил. Муж у меня ровесник. Так у меня создаётся ощущение, что у нас с ним разница в поколениях! Мне не интересно стало с ним. Если чё-то предложишь, начинаются охи, что возраст не тот, тяжело вставать с утра будет, да и вообще, там шумно и суетно. Лучше с бокальчиком коньячка у телека новый фильмец посмотреть...

Anonymous

Просто вы мужа наверно разлюбили, а любовник вам нравится. Когда любишь недостатки не раздражают, а когда нет, то и достоинства раздражают.

Anonymous

Просто я воспринимаю это, что женщина старше более доступна, не обижайтесь, я это не в обиду. Вы сейчас мне будете, рассказывать, что МЧ вас добиваются, но добиваются, тк знают, что добьются.

Леди Осень

636, странно, а я вот даже среди знакомых мне людей(а их очень много) ну на вскидку даже не скажу что хотя бы одна из пар полностью счастлива и гармонична. Тех кого знаю близко, отпадают сразу(потому как знаю всю их подноготную) проблеммы бывают у всех и еще какие проблеммы. А тех кого не знаю досточно хорошо, могут казаться счастливыми в браке - но я понимаю что это лишь внешняя оболочка. Например мои первые свекры. 40 лет вместе, трое сыновей, внуки... Кажется счастливая и гармоничная пара. А пришлось пожить рядом с ними и чуть плотнее пообщаться и все стало ясно, что мама там такой не подарок, так мужа построила, в течении всего брака не разрешала ни то что видится ему со своей матерью, а даже слышать про нее не хотела. Детей своих чуть что плохое сделают всегда сразу осаждала: не делай как бабка Людка, а то будешь такой как она. А муж ее терпит, но по своему отыгрывается на ней: дома сиди, на работу не пускал, целый день кухня, уборка, стирка, дети, теперь внуки... Как белка в колесе, не присядет, а он ее за складку на поглаженной рубашке еще и унижает. Вобщем внешне счастливое семейство... если вглубь не заглядывать.

Рысь

639, всё правильно, ну так если бы я смирилась со своей жизнью,я бы сейчас ходила с потухшими глазами и ворчала бы на тех, кто писал на этом форуме, что у них всё отлично, и они довольны жизнью. К мужу есть уважение как к отцу детей, как к кормилицу семьи, и это не плохо. Но мне в мои 33 нужен ещё и мужчина! Он от этого не страдает, это точно:))) Я всегда буду обеими ЗА отношения, где мужчина младше(заметьте, не осуждая другие отношения), потому как для женщины это замечательно! Пары, где мужчина моложе, иные. Женщина в таких парах хороша и сексуальна!

Anonymous

Леди осень, мне кажется, что это больной человек. А вы считаете, что это любовь? Тогда мы говорим о совершенно разных вещах.

Леди Осень

Вообще раз заговорили о счастье, надо для начала каждому определить для себя: что же это такое. Быть может моя соседка которая с тремя детьми мал-мала меньше пурхается целый день, а муж, старше ее лет на 7-9 бегает к секретарше своей, которую поселил в доме напротив, может быть она счастлива чем то, тем что ее дети накормленны, тем что у нее обеспеченный муж, добрый и заботливый, тем что он все-таки возвращается домой каждый день, пусть даже поздно... Может быть в этом ее счастье. У меня другое счастье, у третьего... у четвертого. Итог таков, что каждый имеет ту жизнь какую хочет иметь и каждый счастлив именно тем, когда его ожидания сбываются.

Леди Осень

647, любовь бывает разная. Я написала пример из личной жизни, опровергающий утверждение что женщина старше- доступней.

Anonymous

Но этот пример про больного на голову человека, вот женщина эта и недоступна, вы думаете, она не видит, что МЧ нездоров. Пример отсылается.

Леди Осень

Знаете какую закономерность заметила, женщины которые выбирают себе партнера моложе в большинстве своем с высоким сексуальным потенциалом, сверстники и мужчины старше часто просто не дотягивают до их уровня. Женщины которым секс не на столько важен, уживаются с ровесниками и мужчинами старше и ни когда не поймут мужчин и женщин с высоким либидо.

Рысь

649, да почему вы всё на свой счёт принимаете??? Я говорю, что в парах, где мужчина младше, у женщины больше стимула следить за собой! Кто-то может назвать это страхом потерять МЧ, но ведь все этого не хотят! Любая нормальная женщина не хочет потерять любимого человека! Я, например, помолодела со своим МЧ, живя с мужем, я постепенно начала становиться как он, стареть вместе с ним, отращивать попу на его любимом диване. Я это говорю только ЗА СЕБЯ! Очень сильно меняются глаза. У меня много примеров, где женщины постарше мужчин. У них такой взгляяяяд!!!!Ну это не передать словами. Это надо увидеть.

Матильда

Первый раз такую глупость слышу, что если женщина старше, то доступнее. Наоборот, раньше я могла просто так пойти с кем-нибудь погулять или к вино, театр, а сейчас озолоти, но с тем, кто мне не нравится низачто - нет желанья и время не хочется растрачивать по пустякам.

Голубка

659, я тут мельком пролестала форум, тут такие экземпляры попадались, уму не постижимо...Мужчины все разные, как и женщины, разный темперамет, стимулы в жизни, интересы, как можно всех под одну гребенку?

Леди Осень

По поводу нагулялся мужик и успокоился. Господи... это кто еще верит в эти сказки? Девочки, Ира, очнитесь - такого быть не может. Тот кто гуляет тот будет гулять. А кто изначально серьезно к семье относится, тот так и будет относиться. Пороки с возрастом только ухудшаются, человек портится, а не становится лучше. Это уже давно всем понятно. Если при большой любви видишь в человеке недостаток, то будь готов, что он будет рости и умножаться. Самая распростараненная ошибка женщин: я его переделаю! У него не было умной женщины(хорошей, доброй, сексуальной, красивой, заботливой... и тд)а я смогу исправить! Забудте, ни кого нельзя исправить или переделать. Перевоспитывая мужчину всегда помните: перевоспитываем для другой.

Рысь

Согласна с Леди Осень полностью. Я написала об этом выше, только другими словами. Мне нужен хороший и качественный секс. Муж мне не может это предоставить. Общаясь с подругами, у них то же самое, но они смирились с этим, а многим этого уже и не надо. Но организм у всех разный!

Anonymous

Ага, матильда, всё-таки принялись сравнивать ровестников с землёй:)))))))