Рассталась с гражданским мужем ,с которым прожили 1,5 года.В последнее время жила только им.И прошлый НГ встречала с его семьей.Те друзья с которыми я поддерживаю отношения, либо уезжают, либо …
ну давайте хоть спишемся штоль , те кто в гордом одиночестве год крысы встречать будет. Мой мэйл под ником. Пишите. Аську забыла... потом если че напишу. Но НГ одной встречать это я твердо решила. Чувствую как бы, что так надо... Прям хочу одной встретить. Типа посожалеть что одна, но не особо. А после НГ можно встретиться, поделиться впечатлениями от одинокого празднования....
Муша, не грусти, пиши мне:))
И мне можешь писать, тока на эл.адрес. мож че сообразим. а если не сообразим, то хоть познакомимся, поддержим друг друга. а вообще, если подумать, НГ ведь на самом деле обчный день. Такой как все. это просто привычка, заложенная наверное, с детства, когда НГ отмечали гульбой. вообще это праздник семейный. Но у меня семьи нету....((( Есть родственники, к-м наср**ть на меня. А соответственно и мне на них. А единственного близкого и самого дорогого человека я потеряла в этом году. В этом и моя вина есть. поэтому грустно. от осознания того, что нет этого человека. А так все пофиг.... Хуже ничего быть не может. ну наверное.... так что пишите, у кого что наболело, чтоб в НГ вступить с позитивными чувствами и мыслями. Хотя нг это всего лишь временной переход. На мой взгляд Рождество Христово гораздо важнее НГ.
Бубу, я написала тебе в асю, ты почему-то молчишь...
katy [16249744 и тебе написала на "мыло"
а мне кста на НГ всегда грустно было.... В независимости от компании. какая-то тоска наваливалась.... не знаю почему. И еще у меня чувство , что я из-за всех своих пакостей и ошибок не заслужила в жизни ничего хорошего.... т.е. не достойна счаться....
Юля, я тебе письмо написала
и я.....))))
Девушки, ну давайте хоть на словах поддержим друг друга! Я со своей стороны желаю заочно всем вам счастья в НГ! хоть и рановато, но все-таки. Знаете, самое главное - это поверить в свое счастье! поверить в то, что ты его достойна, счастья этого! как только поверишь, станет лучше. Но вот я не могу поверить в это и внушить себе, что я заслужила, поскольку я не заслужила счастья. столько дерьма совершила в жизни....(((
44, у тебя хоть кошка есть.... Я тоже думала завести живность (животных оч. люблю), но не могу, потому как квартира съемная. А заводить на время, а потом выкидывать это не для меня. Кстати, а есть кто в Москве?
46 я в из Москвы, кстати написала тебе на мейл:)
Anonymous [99366488]
Заведи себе рыбок, вот у меня рыбки.Я люблю наблюдать за ними.Успокаиваюсь...
бубу, я тебе тоже написала! :))))
Девочки, до завтра! пишите!
Девчонки, это первая позитивная ветка, кот. я тут вижу! никто никого не обсирает...
Девочки, вы такие молодцы, что подняли эту тему. Боюсь, что и я этот НГ буду встречать одна. Была в шоке от этой мысли, пока не натокнулась на этот форум. Все стало ясно и понятно - ведь, это и правда ЗДОРОВО!!! А насчет того, что "как встретишь...". Были в моей жизни 2 ситуации: на 2006НГ мой МЧ меня кинул и я встречала его с друзьями, и что вы думаете: в этом же 2006 мы поженились. Следующий же 2007 встречали с мужем вдвоем: свечи, романтика, в общем, все как полагается. И что? Разбежались!!! Не разошлись, просто он свалил к родителям... Так что фигня все это! А я к НГ ремонт доделаю, поставлю свою суперелку, накуплю всяких вкусностей и отметим с Хвостом (кошка это моя) лучше, чем когда либо. Чего и вам всем от всей души желаю. Спасибо вам, девочки!!! Я, кстати, из Касноярска.
привет всем! а ведь так можно и новый год отметить! к 12 подтянуться к ветке "встречаем новый год" "или для тех кто встречает новый год один" поздравить друг друга и пошалить !!
Вот так совпадение!Я думала я одна такая!от меня тоже ушел,причем 20-го уезжает к себе в деревню,я осталась одна как дура.к друзьям чего идти?все по парам,а одна на фиг нужна,так?так как быть?
44,у меня тоже в этом году трагедия случилась,а сейчас МЧ свалил.Возьмите меня к себе!!!!!адрес под ником.честное слово,я думала только у меня так...Придется на самом деле купить чего-нибудь вкусного,и сесть одной и встретить.я из Москвы.
Девочки, у меня такая же ситуация.Думала нас таких очень мало, оказывается нет... С родственниками я практически не общаюсь,у друзей свои семьи и планы, МЧ уже нет рядом.Так тоскливо и гадко на душе.Хочется настоящего праздника как в детстве, а с каждым годом НГ становится все больше похож на обычный день.Пишите кто остается один в Москве и МО, может правда что-нибудь придумаем
опять дЭбильная влюбленная с умными репликами...иди на уй уже ,достала,дура тупая
Девушки! Это же так кайфово, Новый год одной:) не нужно стоять у плиты целый день и наготавливать кучу всего и под каждого подстравиваться. Просто накупить всякой вкуснятину для себя и провести этот день так, как хочется.
Девочки Доброе утро! Предлагаю переименовать нашу ветку на "Встречаю НГ одна и счастлива!!!", все таки это праздник, и не надо грустить!
Катя [66127619] и Olenka [33679499] я вам написала:))
Бубу спасибо!!!Давайте ветку на самом деле переименуем!!!И не одна надо назвать а сама с собой любимой!!!!63 Натусик,не переживай,у меня тоже рана свежая...
61,не доконца ясно по адресу ли Ваше неумное послание
Ну вот видите.... как хорошо что мы здесь встретились. )))) У всех свои беды и печали, но будем надеяться, что НГ принесет нам больше позитива. А МЧ - так это ваще не повод страдать.... Как кто-то написал на вумене на одной из веток: мужики это как авотбус, один уйдет, другой придет.... Плностью согласна с этим! Тяжело конечно расставаться, но это значит к лучшему.... Пишите мне тоже! Я с несколькими девушками списалась здесь. Правда некоторые из разных городов, но ниче.... Зато поделились др. с др. пожеланиями и советами! Мне прям легче стало.... ))))
жаль, аська тормозит. Похоже, не смогу ей пользоваться, заблокировали вроде...(((( Но это не страшно. Кста у меня дома инета нет. так что на НГ останусь без связи.... увы... Так что не смогу в новогоднюю ночь поздравить одиноких вумчанок...(((( Проводить неохота. т.к. кв. съемная. скоро все равно наверно съезжать придется из нее. Но может те. обменяемся.... Так что
А я буду с детьми и телевизором. Наготовлю вкусностей, шампанское, мартини и в 12 с детьми на улицу запускать салюты!
Нитка,я из Москвы, поддерживаю, можно встретиться:)
Нитка, Бубу, я в Мск. Идею тоже поддерживаю. Не знаю как правда с транспортом будет.... Но главное желание. Пишите. Адрес под ником
Сегодня стало известно, как будет работать столичный транспорт в новогодние праздники. Московское метро закроется в 2 часа ночи 1 января. Работа наземного транспорта в праздник продлена до 3-х. 13 станций столичного метрополитена будут работать только на выход. Среди них √ Лубянка, Китай-город, Кузнецкий мост и Площадь революции. Также в центре Москвы, в связи с проведением праздничных мероприятий, с 22 часов 31 декабря до 1.30 первого января - для проезда автомобилей будут закрыты улицы: Тверская, от Триумфальной до Манежной площади, и Охотный ряд, от Манежной до Лубянской площади.
бубу, а у тебя только аська? напиши эл. адрес. Может спишемся. ты территориально где? На юге, на севере Мск?
Мой Мч уходит в море как раз под НГ,посему тоже одна, с кошкой, под елкой.
79, Света, мы с тобой уже списались я Юля:))
Южного, живу м.Каширская
блин а я не из Москвы! Так бы тоже с вами встретилась девочки! а вы обязательно встретьтесь, салюты попускайте, шампусику попейте, да познакомитесь .....:-)))
девочки, можно к вам?))) так складывается исторически что те кто хотят встречать со мнй- с ними не хочу я, а ..ну и вообщем, есть вариант(традицимонный) с родителями- ну и в глубине души рассматриваю вариант встречи НГ одна...если честно, первый раз в жизни перед такой дилемой... вообщем...можно к вам?)
Анти, ну ес-но можно, присоединяйся))
Я на Пражской. Тоже юг.... ))
Анти, вэлкам! ))
спасибо девченки))) приятно, что на в етке нет ни соплей, ни ругани)ни жен ни любовниц)))
девочки, так вот я думаю.. точнее не так... почитав вашу ветку, решила таки встречать одна.. тем более никогда раньше не встречала... мож новая жизнь начнется?)) только вот думаю, как бы встретить не только со слезми и жалостью к себе, а ...а встретить нетрадиционно?)) потому что думаю что оливье в пинципе можно и 1 числа лопать,а вот в эту ночь...(счас пишу, а сама смеюсь)) "в эту ночь"(С)- сама большая,а все в сказки верю))) точне все понимаю, что ночь как ночь, как и все 364 в году, но... мож давайте че то придумаем неординарного?))) простите если сумбурно, отвлекают на работе)
Анти, так мы тоже все поодиночке будем встречать, потом после боя курантов:) есть планы встретиться.
эх))девченки)) жаль что я не в москве...) тоже бы однозначно присоеденилась)
Мне кажется, в момент загадывания желания надо иметь твердую уверенность, в том, что оно сбудется, и это, как ни странно срабатывает... пепел не поджигала, вечно не до того было, только бы успеть приготовить-накрыть на стол и тд.и тп., но именно загаданные таким образом желания сбывались и неонократно ))
а у меня пепел не сбывался.....(
посмотрела на календарь- убрать, постирать- это и воскре 30 можно будет сделать...а что делать 31 числа?((
Можно еще бумажки с разными желаниями написать и наугад вытащить одну.Блин,так жалко что транспорт до 2-х!!!!кто встречается меня возьмите!!!
Жалко что транспорт до 2-х.ну все равно встретиться можно будет давайте придумаем где??)))))
Моя фантазия, честно говоря, дальше Красной площади не пошла )))) А какую, кстати, погоду обещают, никто не слышал?
со временем определиться и (забыла написать) с местом встречи. Чтобы оно было максимально удобным для всех. Ну я типа первая в списке чтоль....?! :)) Света, Пражская. Воть. Следующий!
Придется девочеи мысленно быть с вами!!!и со всеми теми кто из др городов!