Гость
Статьи
Одна на Новый Год,..
Обсуждение закрыто

Одна на Новый Год,..

Рассталась с гражданским мужем ,с которым прожили 1,5 года.В последнее время жила только им.И прошлый НГ встречала с его семьей.Те друзья с которыми я поддерживаю отношения, либо уезжают, либо …

Муша
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Катя,м.Кунцквская получается в центре всем удобно???

Бубу

получается да, в центре.

Аноним_9

Блин, совсем я что ли уже... Бульвар Дм.Донского это ж следующая по серой ветке после Пражской. Так что Пинк Флай, мы соседи.... )))) Я, дура, перепутала Б.Дм.Донскогос ул.Ак.Янгеля.... )))))

анти

123
у меня тоже ни котов ни рыбок нет...оч давно хочу себе кота, но ненормальный стиль жизни не позволяет мне такой роскоши((( а завести животину, что б сдохла от того что хозяйки неделями нет дома- я не могу(((так и кукую сама.

Interceptor

да-да. Желательно вообще в одиночестве свалить на дачу. Затопить печку, включить ТВ, бухнуть чего-нить экстра элитного и покушать то же. Поиграть Шопена.
В таком звенящем одиночестве есть патетика грусти.

Anonymous

А я давно одна. Правда последние годы живу с мамой, сынок. А с любимыми практически никогда не встречала НГ. Зато теперь у меня живет Крыска. Мы поставим ее клетку под елку, дадим ей вареной свеклы и сладкой овсянки (ее любимые блюда). И сами навернем оливье. Куда уж без салатика...

Анна

Ровно год назад была уверена, что следующий НГ буду встречать с любимым, которого на тот момент не было в моей жизни. Летом встретила мужчину, не то чтоб я его полюбила, но уж точно хотелось просто быть рядом, пару месяцев назад он, похоже, решил исчезнуть из моей жизни, говорит что я еще ребенок, а мне 28 блин уже. Озверею скоро, полжизни прошло, а я еще одна. Ненавижу новые годы, восьмые марты и четырнадцатые февраля. Пойду утоплюсь.

Anonymous

Interceptor, вы из прошлого века?

Кубик Рубика

А не рановато тут Новый год встречают?

Interceptor

2 ╧ 135
Это почему ещё? Из-за роялей с шопенами, бухла или небоязни одиночества?

rbw

Кто из Питера? У нас тут уже компашка из двух вуманчан собралась на НГ. Присоединяйтесь!!!

Бубу

rbw [14160015] из Питера автор этой темы Муша, но она не выходит нсвязь:(

Anonymous

пвап

Муша

Привет девочки.Извините, что не появлялась времени не было.На работе много дел.А денег мало платят.Хны.Да, я из Питера.Пишите мне.

Берни

Я [16249744], привет! Я отправила тебе письмо на эл адрес.

Olenka

Мой ящик под ником.Если что)))

123

Девочки, а может есть кто из Донецка или области? Такая же ситуация на НГ.

Бубу

Olenka [84888852] соседка, я на Каширке живу:)

Anonymous

151, 5000 на одного человека?

Lovely

Как много как и я одиноких на Н.Г ....
А кто откуда?с каких городов?

Anonymous

а что можно планировать если ты одна?

анти

163
планировать можно- или напиться или нет))

Anonymous

анти а у тя есть аська? почта? списались бы....

Аноним_9

муша, у меня насчет настроения такая же фигня... Ни к чему руки и душа не лежат.... Состояние ничего немогуделанья и какого-то пофигизма.... Еще разъезжаются все, остаюсь одын совсем одын....:((( По поводу мартини... На ладно тебе, купи шампусик и не парься. Ой, чет шампанского захотелось

Катя

Девочки,меня не забывайте,я с вами!!!!!!!!мне еще и свинство подложено,про меня будет все сказано где я встретил и с кем....Муша,а ты не сможешь в Москву рвануть?приезжай,я одна,пива выпьем,встречу

Tasha

Привет всем. Я тоже остаюсь одна на нг... Меня пригласили в компанию одну, но я воздержусь... Так, что готова присоедениться ко всем одиночкам(москва). Примете в компанию? :) Жду писем на boni.13@hotmail.com

Лисичка

приветик. возьмите меня в свою компанию плиз . e-mail под ником

Лео

И я одна на НГ, но к вам не могу присоединится к сожалению, я в Крыму.

Anonymous

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959

Anonymous

╧189 - Абсолютно с Вами согласна! Аналогично! Прошлый НГ весело потусила, год был.. Вобщем, хорошо, что новый не за горами ))) Вобщем, чтоб все у нас в Новом году было , и нам ничего за это не было...)))

Аноним_9

186, а можно я к вам туда в Крым присоединюсь?! :))

лео

Аноним_9 [99366488], конечно можно.

123

Лео, а можно к вам в Крым тоже, я из Донецкой области? :-)

Аноним_9

Всем привет! Ну на самом деле, давайте не теряться! Я переписываюсь пока только с 2-мя девушками. Но они к сожалению не из Москвы. Пишите, кто из Мск. МОжет, правда встретимся! не важно, новенькие или старенькие....:)

ЮЛА

Муша, как я тебя понимаю... Такая же ситуация. Ну я решила пустить все на самотек. В конце концов у всех может случиться НГ в одиночестве!!! А может случиться и сказка!!! И этот НГ будет лучше всех остальных вместе взятых! Не расстраивайся, все будет ОФИГЕННО!!!

jul

Девочки, и я одна на НГ...

Яна

Я тоже вот с парнем разъехалась, был жуткий скандал... Прямо под НГ. Теперь с род-ми живу,и к новому году врят ли помиримся((( а сег. передали знакомые, что он весело время проводит... Не приятно,больно,переживаю...

Anonymous

И я один.Может встретимся и групповуху замутим?-)))))

Shmuzzz

Я про НГ пока ничего не знаю... кто то уезжает, кто то к родителям идет. Тоже светит с родителями и ребенком оливье лопать. Вобщем чем ближе НГ, тем больше я склоняюсь к мысли, что выпью я часиков в 11 вечера бокал вина, загадаю желание и лягу спать. Интересно, как тогда год пройдет, в летаргическом сне?

Бубу

Удивительно, но я нисколько не парусь:)) В этот НГ первый раз в жизни буду встречать одна:)) Буду заправляться коньяком, потом с кошкой валяться под елкой:)))))

Бубу

парусь=парюсь:)

Катя

Ой. забыла сказать ..и со своими двумя кошками!)))))))

Anonymous

15, НГ в одиночестве это хорошо. Просто плохо то, что поговорить не с кем.... Тока если сама с собой.... А это знаете ли чревато..))))

Anonymous

просто хочутся выговориться о наболевшем. А не с кем. А этот год был для меня самым ужасным в жизни. Хуже не будет 100\%!

Anonymous

18-вы выговоритесь сейчас, в НГ вас все равно никто слушать не захочет-у всех уже другое настроение будет. Это не есть хорошо на новый год плохо поминать старый. Еще 2 недели почти-вот и понавещайте подружек,выговоритесь.А свинячий год он на то и свинячий-многим туго пришлось. )

Кошка сцук0 наглая :)

Купите коньки и вперед втречать НГ на ночной каток :) А там..впрочем, сами увидите :)

Марфа Васильевна

Кстати, это мысль. спасибо. И коньки пообещали подарить на НГ..:)))))

Anonymous

я тоже буду одна встречаться новый год.. наготовлю всяких вкусностей... и все будет хорошо..

Муша

У меня так почти каждый вечер проходит, поем ителевизор.И чем тогда новогодний вечер будет отличаться от повседневного?Наверное ни чем...

Муша

Кончитта танцует "Мамбу" [81310951], спасибо за поддержку!Тебя также.