Рассталась с гражданским мужем ,с которым прожили 1,5 года.В последнее время жила только им.И прошлый НГ встречала с его семьей.Те друзья с которыми я поддерживаю отношения, либо уезжают, либо …
есть еще идея, если не получится встретиться в ночь на первое, то давайте хоть днем или вечером первого или второго встертимся, просто пообщаемся, если конечно есть желание:)
получается,что да:))
Айда все ко мне,в Подмосковье.Шашлычки пожарим.Правда у меня семья(мама,дочка.брат с женой),но думаю, что встретим хорошо.У меня рядом с домом участок,там и пожарим,выпьем и можно на елку сходить
да
привет девочки!
Ничего себе какие все молодцы, блииин у самой настроение какое-то опущенное все последнее время.... неделю назад расталась с мч... мыслей как встречать НГ никаких. Есть вариант родители в подмосковье, или же одной (ни котов ни рыбок никого нет ).
Так что кто там у нас организует списки "трудящихся" : Pink Fly. Бульвар дм. донского! я с вами!
Как клево что вы есть1
О, Пинк Флай! Так мы же с вами почти соседи. ну это с т.зр. метро. на метро 10мин. до вашей станции. Вот, в наших рядах прибавилось! Я на пражской, если что....
Анти, а шо у тебя за стиль? по командировкам пропадаешь? :))))
анонимус 9- да, сплошные командировки, разъезды и прочая лабуда.. и вечерами 4 дня из 7 прихожу часов в 10(
Да, дамочки, что-то кислые у вас мысли.
А мне вот хотелось бы встретить НГ одному ибо все достали, но придётся присоединяться к компании)))
Умному человеку никогда не скучно со своими мыслями!
129, 130... Интересно конечно. НО... ваши предложения? :)))) Ну сыграйте нам Шопена или Баха.... Еще желательно инструмент с собой принесите....
Только в вашей помощью Концертный Станвэй - тяжёлая штука))
Кроме того мне всё равно придётся идти на НГ с компанией друзей, которые мне надоели. Типа будет там 3 или 4 пары. Включая меня с дев. . А будет опять тупая говорильня о шмотках в женской части коллектива и о машинах+бизнес-в мужской.
И я на НГ одна... Первый раз в жизни такая перспектива. Девочки, есть кто-нибудь из Екатеринбурга в такой же ситуации?
привет девчонки. Особенно Бубу и Света. Поддерживаю вашу идею встретить НГ вместе. я вообще то из Подмосковья, но могу приехать в Москву.И приеду! Анна не переживай, у меня практически такая же ситуация, все время одна. раньше хоть с друзьями встречала, а сейчас все семейные стали, а с кем-то отношения испортились. поэтому в этот НГ совсем тяжко. Ты откуда, давай встретим все вместе.
Анна, стоп! :) топиться пойдем все вместе, в шампанском (ну или кто что предпочитает) :))))
Анна, какие на фиг полжизни? 28 как минимум четверть жизни! Вы что в полтинник помирать собрались? Увольте :) Жисть тока начинаетя :))
Привет!!!136 берни я из Екатеринбурга!Пиши на эл адрес!!!Оч жду!!!
упс- это я торможу(предыд. пост мой:)
..скажите а что делать тем у кого таки перспектива встретить НГ таки в одиночку?(
анти, привет! заметила что вообще народ перестал заходить? энтузиазм закончился...
что делать? давай думать вместе! одна голова хорошо, а две....
Девочки, одинокие на НГ, у меня к Вам предложение. Сегодня я неожиданно пополнила ваши ряды. Должна была идти с подругой в караоке-клуб отмечать, уже и столик заказали, а она в последний момент решила уехать с новым кавалером в теплые страны. Теперь даже не знаю, что делать. Одна дома оставаться не хочу.. А место, в которое собирались, замечательное, проверенное. Это закрытй кароке-клуб "Карузо" с приятной атмосферой, хорошим обществом, отличным звуком. Но минимально заказ столика на двоих, одной нельзя. Стоит удовольствие 5000 р. - новогодняя программа + банкет до 6 утра. Будут танцы, песни, конкурсы. В общем, весело. Кто хочет присоединиться? Решить нужно до пятницы, в пятницу необходимо выкупать билеты. Заинтересованные, напишите смс - 8-909-630-85-71. Мне 23 года.
девчонки, привет! Хотели собраться погулять в Москве после 12? что-то правда народ поутих.Может детально это все обсудить?У меня квартира на Каховской находится
123 привет донецку и облати...мое детство(летнее) прошло в луганске
Девчонки, я встречала прошлый новый год одна. Мой бывший меня очень некрасиво бросил. Меня пригласила в гости мама и ещё одна набольшая компания, но я решила что не хочу видеть никого. Настроение было препаршивое, ещё и ухо болело. Я тупо наготовила салатиков и легла спать. Но желание загадала:))) Год был отличным. Ничего не бойтесь.
Привет всем! я из Челябинска. Если есть землячки - пишите.
анти, тебе тоже привет из Украины
я, видимо, тоже буду одна новый год справлять..даже не пытаюсь планировать..спонтанно - всегда прикольнее)))
Муша, куда тебе писать-то? мыла не оставила. Мой мейл под ником, проявляйся
привет всем! Что-то правда энтузиазма поубавилось.... Ну так что? Встречаемся или нет? пишшите у кого еще какие мысли? если даже втроем вчетвером встретимся, тож будет нормально. Погуляем хоть, посмеемся.... В общем пишите? Еще раз напоминаю, я территориально на пражской
ээй.... Народ, вы хде???? усе пропали.......:(
я не пропала))) только вот толку то?))_ я не встречусь с вмаи на нг.)) разве что в сети)
анти даже если ты не встретишся ни с кем как и я, то давай хоть здесь общаться, поддерживать....а как иначе?
давай)- я только -ЗА. тут вот вчера че то совсем тоска меня заела, преед 31 еще 2 дня будет выходных...и убрать успею, и постирать, и "отпидорасить" все на с вете.. и че то стало так грустно...(((
а я вообще завтра маму провожаю, так что два дня буду пидорить все :-))) а потом то че делать? дипрессняк какой то предновогодний
анти последние 2 письма мои! адрес под ником, а то тут как то все стихло, а как все начиналось....:-(((
173, да, начиналось все бурно. Сейчас народ приуныл.... Встречаться похоже никто не хочет. ну давайте хотябы общаться так....
А у меня работы море.Ничего не успеваю делать.Вернее не хочу успевать.Нет настроения и все тут.Хотела на НГ купить мартини из Финляндии, говорят оно оч сильно отличается от нашего.А теперь "пролетаю",знакомый не сможет привезти.У них там праздники начались и все закрыто.Блин, даже выпить нечего, что за НГ???????????
99366488 Держи себя в руках.До НГ осталось 11 дней.Рано пока начинать.
Аноним_9 [99366488], я все еще "за" чтобы встретиться:)
И я с вами, девчонки! Про меня не забывайте.К сожалению, не часто есть возможность на форум залезть (на работе инета нет), но встретиться я не передумала.
Катя, если я даже очень захочу приехать в Москву, все равно не смогу.Боюсь, что все билеты уже раскупили...
эх,везет вам с Москвы..)я тоже одна...если есть кто с Нижнего Новгорода,дайте знать)Прошлый НГ справляла одна,ну не одна,с компом в обнимку т.к. даже животных неть,так вот этот НГ не хочу так справлять)
Лисичка [80778384] отправила письмо на мейл:)
183 поделись, как это встречать новый год в одиночку??? :-))) видимо не очень, если больше не хочешь?
Всем привет! Я встречала этот год одна. Очень понравилось, ну как положено куча вкусностей для себя и дорогой алкоголь. Год прошёл отлично! В этом году тоже буду одна. Все родственники далеко, у подруг детишки маленькие, с ними не потусить сейчас. А я очень рада встречать одна, можно себя любимую так побаловать! Кстати лет десять назад тоже встречала НГ одна и вышла замуж в тот год, а когда в огромной компании родственников мужа, то развелась. Так что фигня про то, что как встретишь - так и проведёшь. У меня как раз наоборот всегда было:-)
чет ветка затухает постепенно.... Видимо все окончательно решили встречать НГ в одиночку и не встречаться после 12.00.
девочки, ну не теряйтесь!!!! давайте, заходите пишите....:-((
и я встречаю Новый год одна, так грустно((
У меня с Новым годом тоже проблема! Я уже одна его встречала, когда с мужем расстались. Было, вообщем, ничего. ПРишла соседка вся в слезах. ЕЕ тоже гражданский мужинек в самый НГ бросил! Потом, прикол, пришла ее подруга! ЕЕ прокатил бойфренд!!!
Так втроем и встретили!
Я сейчас опять одна, в смысле бойфренда.
Была мысль встретить НГ на катке, но цены кусаются. 5000 рэ на Петровке за лед и Деда Мороза, дороговато на мой взгляд.
Друзья, конечно, зовут, но это же тоска зеленая. Пьют, закусывают, тв смотрят. А мне потом через весь город пилить, когда они спать завалятся.
Так девчонки стараюсь быть в теме. Мне инет отключили на работе:( Кто вес еще хочет встретиться?
Я хочу))), правда, я у вас совсем новенькая на ветке))