Гость
Статьи
А так ли важна сейчас …
Обсуждение закрыто

А так ли важна сейчас верность и порядочность?

Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

Спокойной ночи, Артур.

Артур

Бай бай, Автор...

Anonymous

Автор, я проходила эти яркие отношения. Любоффь с моей стороны бала до гроба, кровь кипела, как же ТАКОЙ мужчина!!!! /там были не деньги, там была ТАКАЯ харизма - умереть не встать/.. но нервная система дала сбой очень скоро, ну невозможно любить и быть постоянно одной, и не знать где любимый, придет, не придет, позвонит, не позвонит.. Мазохизм.. Но как оказалось, он меня любил, жизнь начал заново в 37 лет, почти с нуля... Да по фиг мне сейчас, что от харизмы той жалкие остатки, что драйва никакого в помине нет, а есть диванный кот, которого поганой метлой вечером с этого дивана не сгонишь, но этот жирный кот /от спокойствия толстеют/ МОЙ и только мой.. бывает я ною, что я хочу ТОГО, в кого влюблялалсь, но как представлю, что получу в нагрузку.. свят, свят, свят..

Anonymous

Автор гавна не пробовала вот и вертит голову от нормального мужика, сходите на сторону, посмотрите на других, поперепихивайтесь с кто яркий как петух, потом узнаете какие это фиговые отношения и захотите прибежать к теплу да уюту зануды - позно будет, потому что зануд понядочных расхватывают а остаются уроды недоделаные, которые раскрашивают себя как петухи, направо и налево гуляют, идеями фантанируют и деньги у женщин стреляют.....

королева

автор, не мешайте мух и котлеты. все ценят человеческие качества. просто кто-то выбирает человечных среди голозадых, а кто-то среди обеспеченных. вот и вся разница. а уж без чувства юмора и не поклонника литературы - это вообще чучело)

МАРИШКА

Автор Лучше всетаки остсться рядом со скучным,как Вы говорите,но вы возможно будете уверенны в нем и в завтрашнем дне.
Я второй раз замужем,и сейчас понимаю какой всетаки был первый порядочный,обеспеченый хотя и скучный муж- ОН был ПОрядочный надежный и верный,в отличае от настоящего супер не скучного,холодного,жестокого эгоиста и кабеля -мужа,теперь параноя и невроз мне обеспечены,и жыву день прожили вместе и слава Богу.
и врагу не пожелаю такой жизни,но почему же любим именно падонков?

Лися

Артутрчик не пробегал ???

Александра

Порядочность прежде всего, но это моё мнение! Как побороть разгильдяйство? Муж живёт всвоё удовольствие, но при этом лозунг: "Всё для дома, для семьи!" Приходит поздно,СМСки от станных личностей получает. Это нормально? Посещает сауны, пивко каждый день, с обсуждением проблем по работе, якобы. Но, надо сказать, что если дома, то уже никаким ладаном не выкуришь.

Автор

Маришка, а это уже давно не секрет, что женщин именно к кобелям тянет. Как мотыльков на горячую лампу.

Владимир

Автор темы - дура непроходимая.
Пройдет еще пару лет - она будет белугой выть. Таких как она - прорва. *** - целая страна давно. Всех социальных слоев.
А судя по описанию мужика - он вполне нормальный человек, которому такя *** и не нужна. Ему повезло очень сильно, что эта *** сама перепугалась.
Давно замечено - *** всю жизнь страдают о мужской порядочности , но бояться, что окажутся в говне именно по этой причине. Порядочные мужчины обычно прибивают ***

Автор

Владимир, "прибить" кого-нибудь - это уже за гранью порядочности.

Лися

Владимир, вы какой-то пострадавший...

Лися

меня всегда удивляла ситуация двойных стандартов. как у мужчины большой опыт, так молодец. а если женщина в поиске, то она конечно же бл*дь... по логике Владимироподобных, надо с первым предложившим под венец и всё.

Аффт0р

Мож, человеки и одинаковые. Но ценности меняются или нет? В совке такие качетва как успешность и способность пробиться не та ценились, как сейчас.

Артур

Лися! А когда мужчина посредственный - это означает, что он живет по средствам? Домовитый то есть? )))

Аффт0р

Неа, то значит, что он обычный, не зацепил. Доргие, я сегодня такое узнала, что хоть стой хоть падай!

Лися

Автор, что ты узнала? ты вообще наш автор, или не наш?

Лися

нет, не наш....

Лися

да фиг с ним с Владимиром. вопил как потерпевший. обычный женоненавистник. сначала мама жениться не велела, а теперь кость просит, а не берёт никто... вот и бесится...

Автор

Представляете, я не знаю, как мне смириться. Я в эту фигню не верю. И не знаю, как относиться к мужчинам (!) котрые верят. Он ходил к бабке, чтобы разобраться в наших отношениях. Это она сказала, что на нас сглаз, потому я изменила. А он из-за этого простил! Невероятно! Это не вписывается вообще в мое видение реальности.

Автор

Лися, я немножко выпила сегодня, не обращайте внимания. Просто не могу поверить, что мужчина может верить в эту чушь.

Лися

хмммм,..... лучше бы он к вам пришёл разобраться... при чём здесь бабка??? ещёб сказали, что домового разозлил, вот он вас и подтолкнул к другому.

Автор

Ааааа! Сейчас мозги лопнут.

Автор

:) ага, домовой. Ко мне прийти он не может. Расстояние и визовый режим. Он мне написал. Сказал, что хотел сделать отворот (!), но бабка отсоветовала. Рассказала про сглаз. Извините, но я не могу серьезно относиться к мужчине, который серьезно воспринимает такую информацию!

нелапа

привет всем!автор,вот что значит книжки не читать

Лися

привет Нелапа )))

Автор

Привет, нелапа! Я так рада вас снова тут "видеть"!

Лися

ох не к добру я здесь вчера Кузеньку поминала ))))

Автор

Я все скептически принимаю. если мужчина пошел меня отвораживать, то блин, я не хочу жить в мире домовых и колдуний!

Автор

Девушки, вы ведь в это не верите?

Лися

Чуфырь, Чуфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырь!!!
//штрашным голосом....

нелапа

Спасибо,девочки.Автор,так всегда - паришься,обсуждаешь,а оно само собой разрешилось.Теперь у вас к нему только одно чувство - юмора

Лися

Автор, я не могу однозначно ответить... ни да ни нет, по ряду причин, однозначно ответить не могу... единственное, что скажу наверняка, не прав он что ходит по бабкам в вашем случае, не прав, что своё ожидание передаёт через друзей... не по мужски это, малахольный какой-то....

нелапа

339 конечно нет,но пусть верят другие и на них пусть и действует!

Лися

ну как это не твои?? а чьи? бабайкины?? вот вступишь в следующий долгие, серьёзные отношения, и перестанешь вспоминать.

нелапа

348 значит,поверила?

Лися

да нафиг его с пляжу!

Автор

нет уж, лучше не верить и спать спокойно. не хочу возвращать. Для меня это не по-мужски, верить бабкам и в бабайку.

Автор

Да, Артурчик ничего так.. Муррр... :)

Anonymous

автор,вообще-то про таких говорят - тупой

Автор

Но только он на Лисю глаз положил

Автор

а, так нас тут трое.

Лися

значит чё то не то поклал )))

Лися

нелапчик, выходи ))

Автор

Лися, я в Германии.

нелапа

Автор,а чем вы не королева

Лися

охх, не в Трире??

Автор

"Красивый, богатый несерьезный или средненький, но "хороший" парень.. (id: 3805362)" Видели? Тема наша, но наоборот.

нелапа

я тоже

Автор

Ого, Лапа, а спать не хочется?