Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …
девушки-совушки
та же тема,про то как и бабло срубить и в лужу не сесть,но у нас более духовная
если вставать в 16.30......
у меня давно день с ночью перепутался. благо поутру никуда не надо... Автор, а как вы с ним по разные стороны границы оказались ?
379 нелапа я
Лися, я уехала. При первой же возможности вырвалась, потому что расстаться хотела, но не могда собраться с силами. А тут причина готовая.
384 автор,он явно не кандидат,это надо понимать
нелапчик, мы соседки??
Девушки, можно вопрос? Сколько вам лет?
391 правильно,автор,самое оно,понятно к кому обращаешься,а у меня ников навалом,как только заведу себе недоброжелателей,сразу меняю
394 попробуй угадать с трех раз
нелапе тоже до 30.
А у меня есть один постояннй ник, и недоброжелателей нет. Но в том нике я вся такая правильная и хорошая, что не хочу в нем решать какие-либо проблемы. А для стебных комментов есть еще пара ников.
а я всё время Лися
400 вот было бы смешно,если мы где-то поругались
нелапа, действительно. Но я мирная, я ругалась и раздражалать только в паре тем буквально за все время на вумане. Причем под постоянным ником. Ну как ругалась.. . не до бана, как видите. :)
А ник Лися я раньше не встречала. Наверное, редко пишешь?
девочки, я ни с кем из вас не грызлась ??? а то я могу...
Продолжаем передачу для тех, кто так и не уснул! )))
Привет, Артурчик!
Лися, мы точно не ругались. На ветки про любовниц я не захожу, и еще на гороскопы. Не мое.
Сидят любовницы на ветках и читают гороскопы)))
Шоу группа: Лися Нелапа Гнилой помидор и Автор (т.е. продюссер)))
Артур, а ты на подпевках? где живёшь, к стати??
пойди прочитай, чтоль наши вирши ))
Автор, опять про сГлаз ? )))))))))
избавлю от КД. гарантия 9 месяцев...
Хорошо когда на тебя глаз кладут! Глаз - это не самое страшное)))
Неа, глаз. Артур вчера положил. Я же говрила, что глаз положил, а не "что-то не то".
ну да, ну да...
иногда хочется что-то хорошее кому-нибудь сказать,иногда посоветовать,иногда приятно почитать людей,кто здесь сдружился в виртуале
нелапчик )))
Хорошая фраза: Артур вчера положил. ))))
кстати,девчонки и мальчишка,а что здесь за баны,бывает,чтоб навсегда или автоматом через время снимают
Нет, ну я не знаю, как можно от соды забеременеть. Нужен как минимум еще мужчина. :) А автор "салатной" темы умница! Я уверена, что он теперь будет за ней хвостиком бегать.
А я вот в квартире живу, а на форуме я себя выгуливаю.. ))
нелапа, кажется, банят навсегда, но если попросить, то разбанят.
тьфу-тьфу
меня тоже ни разу не банили, а иногда так хочется....
Редкое мужское имя - Сода))
я как-то сама собой
Ой, у меня через 10 дней день рождения.. ну время летит!
не только поржать, конечно. но темки как наподбор!
Темки улетные бывают!
Форум: Мы и мужчины. Кого еще здесь не банили? ))))
Лися, в январе? Хотя бы после нового года.. А мне так не нравится, что я прямо перед новым годом.
Дама - мужчине: Приходи к нам в субботу! Посидим, погуляем. Он: а что празднуете? Она: как? отмечаем шеснадцатую годовщину моего сороколетия!!!
Артур, ну нам до этой даты далеко!
Лися! А я не про тебя. Была бы ты взрослая - подписывалась бы Лися Федоровна )))
девули, кроме нас в эфире практически никого.... может спать затеим?