Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …
Лися! Что касается свидания - я уже час одетый стою. Готов постотреть своей смерти в глаза. и еще, Жванецкий сказал: женщины есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. Где бы нарыть одну из первой категории... )))
Автор, прочитайте книгу Иоанны Хмелевской "как вы жить с мужчиной". это не занудство очередного психолога, а заметки очень мудрой, ироничной женщины. она архитектор, переквалифицировавшийся в писательницу. смотрели фильм "что сказал покойник?" ? это её книгу этим фильмом испортили.
автор,мне все равно очень трудно представить,как он простит и забудет,и что будет у вас обоих на душе
Не смотрела, не читала. Попробую скачать.
Артур, ну как же так? вы в дверях, а я ещё не спамши....
вернее мёртвые....
Еще бу! К мужу требования - целый букет. А к любовнику - одна писка. ИЗНЯЮСЬ.
Артур, а если он прицелиЦЦа ?
205. да уж, а то вернетесь и прямо так сразу и скажете: РАЗДРАЖАЕШЬ ты меня, блин, и не уперлось мне твое прощение!
О, нас тут пятеро, а уже пятую страницу мараем. :)
2104,5
Лапа, точно! приедет Автор к НЕМУ, и с ноги !!! зрясь по чему придётся!!! на тебе, задолбал своим прощением, видеть тебя не могу!!!
Любовники - от скуки!!! Вместо писки подшивка свежих анекдотов )))
Лися, вот вы стебетесь, а я знаете, как разозлилась, когда он меня прощать решил?
мда.... навеселились на 5 страниц... и как зажигательно! Автор, вам мужик без чувства юмора явно противопоказан!!!
Идеальный вариант - когда у любовника писка смешная. Хочень - любовью занимеешься, хочешь - смеешься... Дешего и сердито))
221 все-таки прислушивайтесь к информации от третьих лиц с осторожностью
225 - я валяюсь !!!!! )))))))))))))))))
220. Лися! Ну зачем такие интимные подробности?)))
Автор, нам бы по Галустяну каждой )))
автор,сдается мне,что вы девушка в себе уверенная,а он зануда со слабым чувством юмора
ЖЕНЩИНЫ! Низкий вам поклон всем... Я теперь узнал, как возбудить женщины (вдруг пригодиться). Скажу: любимая! Хочешь я продемонстрирую тебе свой... ЮМОР!!!
Нелапа, так я ж не отрицаю, что он зануда. Но зануда очень положительный и надежный. Вот потому я и задумалась, а что лучше - хороший зануда или ненадежный галустян?
Артур, а Вы не знали?!
Автор, надо искать надёного Галустяна )))
238 важна степень занудства!
Вы только мужчине не скажите - что у него писька не ГЛАВНАЯ! Веселый ты - и то хорошо... ))) Хоть что то...
245. а мой не спит и улыбается хитро... ))) прямо сдаюсь почти!
Лися, а вы не будите. Писька проснется, а муж пусть дальше спит. У меня так однажды было. Он проснулся уже в процессе и подумал, что это он меня во сне изнасиловал. Прощения просил. А на самом деле это я его письку разбудила.
Зачем мужей будить? Работает чисто, без отпечатков пальцев... )))
А вы как - к *** будильник подносите? )))
250. вобщем он за все прощения просит на всякий случай!
Артур, нет... Я ей нежности шепчу.
написала, да стёрла..... ))))))))))))0
Девушки, ну не разобрался человек со сна, что происходит. Бывает. Зато повеселил меня.
не за что,автор
Артур, не хулигань!
Лися! Автор (257) с пиской разговаривает (меня это насторожило), а я, значит, хулуганю? Ну вот, пожалуйста...
Не даром говорят: вот это человек, вот это ГОЛОВА! Приятно поговорить... )))
Тема форума: "А так ли важна сейчас верность и порядочность?" Пойду, мужа разбужу... Я умираю...
Артур?! Какого мужа вы собрались будить?!?!?!
Главное не свою пипиську на ночь чмокать.. Говорят - это дурной тон, да и не у всех получится...
272 Автор! Вы про женщин или про мужчин? )))
Артур, это я про мужчин. Хотя, когда я была гиперсексуальным подростком, у меня была одна фантазия. Только не фукайте. Я мечтала, чтобы клитор был отделяемым от тела, чтобы можно было на уроке его как карамельку за щекой держать. Или однокласснику давать подержать. :))))
Артур, 268 пост сбил нас всех с толку.
сдались вам эти письки.... как заело прям...
я как тот ев рей, прощаюсь но не ухожу...
Лися! Готов поучавствовать в размещении социальной рекламы на телевидении: Женщины, сдались вам эти письки!!! Прямо на ОРТ.)))
Я тоже прощаюсь пока.
.............