Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая …

Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ева

Светик, кстати, я изначально подумала, что ты тоже вымешленный персонаж )) Закончила все, так как вставать завтра рано на работу) Спать пора)

lili

всем спасибо)))) поржала от души)))

Светик

Ева, я не вымашленный, делать мне больше нечего)

Сопляк с дубинкой

Ева - это на самом деле агент Анжела Вангел. Она типа нашего Джеймс Бонда - засылается ко всяким арабским принцам, привыкла жить на широкую ногу. А чего там, если я ей Гондурас проиграл... и СеверСталь (((

Светик

Ева а в чём тут дело?

Вася

Ну хоть развлеклись. Было забавно,правда

Ева

Лили, тебе тоже)))) Я тоже славно посмеялась))) Все-таки на вумене больше волнуют больше такие темки, чем когда женщины реально просят советов)))) Скандал - двигатель пиара))

Рупрeхт

297// Это филолог на фене:)

Рупрeхт

Темы про бабосы популярнее даже, чем про xуи.

lili

а вот у меня есть проблема....но мне никто не может помочь...(((

Сопляк с дубинкой

"Сопляк с дубинкой, понятно, ещё один неудачник!" Да, я неудачник... эхх, купить Вам, может, американский авианосец Энтерпрайз? Всего-то 800 лимонов... Это будет свежо и оригинально

Светик

и у меня есть проблема - вы меня бесите!!!! Я думала я нормальными людьми розговариваю, а тут мужики под женскми никами!!!

Видьма

О, Руууу))) Кстати, я знаю скока тебе лет (это к твоему предыдущему посту-выше там где та) мне та бушь дарить че нить?)))

Ева

Лили, поможем, если надо, посоветуем! Только на этой ветке не совсем актуально! Ты новую создай, обещаю заглянуть)))

Ева

Рупрeхт, это точно :))

Видьма

Ева, вы что Васю покорили уже?)))

Ева

Светик, да я женщина :)) Просто Васятка первый начал))))) Заинтриговал, так сказать))))

Вася

Ева,и Светика в одну команду,красиво зажигает,до сих пор из роли выйти не может :)))

Ева

Видьма, да Ваську не так легко покорить))) Было много желающих, но он гордо всех отшил :))

Светик

Ева, а почему тогда Сопляк сказал что ты мужик!

Видьма

Вася-этот тот лохопед, который ищет подругу с бабосами?)))

Ева

Вась, а может она это все серьезно? :)) Знаете, я тут подумала, а ведь правда есть подобные Еве дуры)))))) Вася, а ты все-таки кто? Юрист, Автослесарь, студент? ))) Любопытно :))

Светик

хи-хи Ева уже согласилась на Васю, как быстро однако!

Ева

Светик, хз, у него спроси :))

Вася

Я смотрю,мой старый опель никому не нужен.Жаль жаль,был готов расстаться

Ева

Светик, да как же тут не согласиться, так жАних :)) А если серьезно, презабавнейший он себе создал образ, два дня на работе сидела на форуме, оторваться не могла :))

Вася

Ева,я собирательный образ,в разных темах в зависимости от ситуации, принимаю то,что люди хавают на ура.А еще я мент с дубинкой,гыыы

Видьма

Вася, ответь, ты тот Вася, что шакалит по всем темама и жаждет безвоздмездного сношения с походом в кафе?

Сопляк с дубинкой

"А еще я мент с дубинкой,гыыы" *задумался*

Светик

Ева, дура ты, это ж образ, я себе тоже могу создать образ, могу сделать вид, что я глупая, но зачем мне это надо, у меня других дел много, а мне ещё на свидания надо ходить. А старому Васе больше ничего не остается!

Ева

Вася, а ты создай новую темку: "Милый дамы, это Вася! Готов исправиться и понравившейся особе опель подарить! В очередь становись :))" Думаю, Киса первая прибежит :)) Она ж так добивалась твоего внимания )))

Видьма

Рупpехт, это чё за шляпу ты нарисовал в 332? Разве так можно с девушками??? Раскожи ко нам, ты что никогда ничего не дарил? Даже не праздники?))

Светик

330 - ты с головой не дружишь, нафиг тебе это надо?

Рупрeхт

3146 декабря 2007 23:10:35Видьма [26130808]
О, Руууу))) Кстати, я знаю скока тебе лет
// Я так и не понял к какой стати.

lili

Вася, а зачем этим всем заниматься в 32 года? у тебя нет других дел?

Ева

Видьма, он самый))))))) Лили, 21, на соседней ветке Элена :) Кстати, Вася, очень приятно:))

Рупрeхт

338// Канешна можна:) Дарил. Тюльпанчег:) А Светка зачетная девка. Я б ей фпендюрил фтарой рас. Еси п первый дала.

Сопляк с дубинкой

Короче, Светик, можете идти. Мы над Вами всласть посмеялись, получили уйму удовольствия и не заплатили ни копейки ;))) Поэтому богачам в очередях можно у нас поучиться ;)))

Ева

Васька еще говорил, что все кто на авто дороже 20 тыс, те бондюги и воры :))) Ой, сколько это ж возмущения вызвало у гламурных теток :))

Ева

Вася, ты нас покинул? :((

Светик

Сопляк с дубинкой, а что смешного?

Видьма

Ева, типа вы Ваську на живца ловили?)))) Он же ведётся на такие темы...но мне кажется, все же что это она)))

lili

Светка просто обиделась, что ее заставили фотку показать свою.

Ева

Светик, да ничего :) Просто сколько бы не было приколов на эту тему, но у мужчин и женщин в большинстве своем разные взгляды на финансовую сторону отношений :))

Ева

Лили, да что обидного, показала фотку, все сказали, что симпатичная :)) Радоваться надо))) Видьма, ловила :)) А Вы думаете, что Вася это женщина??

lili

эх Светка....хочу тож быть красивой...

Ева

Лили, не бывает некрасивых женщин :))

Светик

куда я попала!!! такого я ещё ни на адном форуме не встречала, мужики под бабами прикидываются, а бабы мужиками!!! это что форум эзвращенцев?

Светик

lili, хотеть не вредно)

Сопляк с дубинкой

"Сопляк с дубинкой, а что смешного?" Смешное - это человек, высокомерный, который считает себя лучше остальных, демонстрирует презрение и прочее. Он заблудился, он смешон, ибо его можно купить ;))) Подарками, мобильниками, деньгами, квартирами. Героически взрыкнув, сей человек начинает подавлять...авторитетом )))... это очень смешно выглядит, когда слепец подавляет зрячих интеллектом ;)))) Лан, если Вы настоящая - значит, возможно, задумаетесь, если нет, ну что ж, это Ваше дело. ))) За деньги нельзя купить вообще ничего, кроме таких же денег ;)))