Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая …

Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ева

Вася, у меня в Урюпинске своя двушка! А в Москве живем с подругами, снимаем трешку в центре!!!!

Вася

Света,представляешь, и не одна и даже не только квартира :))) Соглашайся за машину

Сопляк с дубинкой

219: Насколько я помню, это Шекспир. Одна из пьес (возможно Король Лир). Фраза означает "Коня, коня, полцарства за коня" (другую половину мне - за перевод))))

Светик

Вася, не ври!!!!

Вася

Света,не гони на Урюпинск,славный город,почти столица

Светик

Вась сколько тебе лет?

Сопляк с дубинкой

"Сопляк, что ты как хачье не порусски???? Неуважаеш нас чтоли????" А что такое хачье? Я просто не знаком близко с этим понятием.

Светик

Ева, я не стерва я не люблю лимитчиц я их просто невоспринимаю! Чё тебе в своём Урюпински не сидится, или там машин нет?

Светик

234 - такие как ты?

Ева

Светик, значит тебе важнее место рожждения человека а не его душа?????????

Вася

Света,сколько мне годков? Ненаблюдательная ты,32

Светик

Ева какая душа, ты о чём?

Зяфрик

Все..Ева потеряла лучшую подругу Свету...она разбила ей сердце и розовые очки..)

Ева

237! Ты не видела меня чтобы выводы делать! Готова поспорить, что я тебя бы затмила своей красотой! У нас в Урюпинске все красивые!!!!!!!!

Вася

Ева,значит ты лимита.Разочаровала народ

Светик

Ева давай свою фотку посмотрим кто красивее!

lili

нифига....32....мой любимый возраст у мужчин

Ева

Ага, старпер решил вздрочнуть перед сном и хоть пообщаться с красивыми женщинами!!!!! фу!

lili

в бирюлево...

Зяфрик

Ева..вы уж меня простите..но в силу своей темноты я не знаю кто такие "стерки"...

lili

да ладно...32 самый возраст у мужчин...

Ева

А как я узнаю что ты меня не обманываешь??? После того как подругой прикинулась а потом обозвала меня!! от тебя теперь можно все ожидать!!! Знаю я таких стерв!!!!

Светик

вот моя - http://i028.radikal.ru/0712/d1/a9894ae0b239.jpg

Светик

Ева давай фото!

Светик

Ева так я ж не знала что ты лимитчица ну обозналась с кем не бывает!

Сопляк с дубинкой

256: Недурно, недурно ;))

Непридуманные истории
Светик

Вася, ты быстрей в тираж выйдешь

lili

Вась, а ты женат?

Ева

Она вам понравилась???

Светик

Ева, конечно я им понравилась! Ты глаза то разуй!

lili

Ева, давай свою фотку....а мы проголосуем!

Вася

Света,соглашусь,но в отличии от тебя,у меня есть другие достоинства. Боюсь твой милый ротик не в состоянии насосать стока

Вася

Лили,естественно. Только роль любовницы :)))

Светик

что то Ева затихла((((

Ева

Ладно, дорогие мои))))))))) Спектакль окончен)))))) С Васяткой познакомилась на соседней ветке) Он помнит меня, думаю))) еще раз убедилась в том, в чем хотела убедиться))) Это как в фильме "Статский советник" - "сожрите друг друга" )))

Светик

Вась а у тебя жена толстая?

Светик

Вася у меня тоже будет много денег намного больше чем у тебя)

Вася

Ну вот,долго ждал,когда занавес опустится и спектакль закончится

Светик

Ева а я то не поняла! Вася о чём она? Это твоя жена что ли?

Светик

Рупрeхт, а ты вообще по русски не умеешь писать иди отсюда!

lili

Ева, ГДЕ ФОТО?

Светик

о какой ветке вы говорите? Почему нет Евы, а ты тогда кто?

Светик

у Евы от зависти бред начался!

Ева

Ждала Кису, а она не пришла(((

Сопляк с дубинкой

"Сопляк с дубинкой, так и я об этом, я с нищими встречатся не стану, когда у меня очередь из богатых)" Очередь??? Какие же это богатые, раз в очередь выстраиваются? Я одобрил в том смысле, что на каком-нибудь банкете, Вы бы не выделялись. Органично смотрелись бы рядом с одним моим знакомым - он предпочитает такой тип девушек. Но в очереди??? - Увольте, делать нам больше нечего, кроме как в очереди стоять. ))

Светик

Вася в Питере, а как же он собрался минет делать? спецально чтоль прилетит??? хи хи

Ева

Светик, почитай темку http://woman.ru/?ForumView&ID=3803003 )))) Там Васька наш отжигал похлеще Евы))))

Рупрeхт

282// по-русски пишется через дефис, фелолах.

Светик

Сопляк с дубинкой, понятно, ещё один неудачник!

Смешно даже

Неужели не понятно, что Ева- вымышленный персонаж. Так приятно на глупости отвечать?