Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая …
Сопляк с дубинкой, всмысле, если настоящая?
Кхм, девушки, а я кем прикидываюсь?
Свет, я тоже натуральная блондинка...но не до такой же степени)))
Ева, тема чуть выше-про кошелёк... тока она щас приглохла...вчера все выяснили, что женщины всегда правы!)))))
lili, оч смешно!
Лили, могу помочь :) Я в этом деле асс :))
Ева, я не знаю чем мне можно помочь...
Сопляк с дубинкой, если ты баба а прикидываешься сопляком, это ещё не значит что другие делают так же! Я вообще впервые на этом форуме, мне он сначала понравился а теперь у меня все волосы дыбом!
Лили, да ты что :)) Все женщины красотки :)) И надо себя любить )) вон можешь у Светика пару уроков взять, кажется, в этом ей не равных :)) Нарциссизм прогрессирует, так сказать :))))
Сопляк с дубинкой, пожалуй, только искренность не купишь :)) Но оно и понятно) А мнимых друзей, любовниц (ков), уважение и тд купишь (
Вася, да не богатая я тетка :)) Зарабатываю, конечно, но расхваленные на соседней ветке Мег брючата за 16500 пока еще не покупаю )) Но все в будущем, думаю :)) Тогда и возьму тебя на попечение :))
389: +1
Лиили,ты симпатичная? может познакомимсо поближе? В кино сходим,туда сюда,у моего друга хата свободна,можем посидеть чай попить
Рупpехт, пусть тебе приснится неподаренный телефон))))
Рупрeхт, да сами мы покупаем телефоны :))) Мы дамы самостоятельные :)) Мужчины, конечно, делают подарки, но и мы от них не отстаем :)) Что самое главное? ) Любоффь и уважение)) Остальное приложится :))
Вася, я девочка еще и ищу достойного кавалера, которого полюблю...неужели не понятно, что такие предложения меня не интересуют.?
Вась, конечно, Лили симпатичная :)) Но ты не забывай о чистоте ее помыслов, поэтому "на хату к другу чай пить" не катит :))
У меня кстати есть любовница,жена миллионера,*** тётка,машина крутая бмв икс5,иногда када йайца почесать охота,звоню ей, у неё квартирка для утех очень красивая. Меня ценит,мобилку не дарила,но рестораны оплачивает,иногда подарки дарит.Вот так кто девченки,учитись,пока я жив
Ева, поржать конечно можно, и вывернуть все это наизнанку, но реально мужчины и женщины не могут прийти к общему мнению))) Одни думают, что их используют, вторые думают что их тоже используют)))))
Видьма, как не прискорбно, но ты права :)))
Ева, спасибо, я нашла
Вася, могу Вам по блату дать несколько бесплатных уроков обращения с девушками :)) Мало ли, и у тебя Дама сердца появится :))) Васька, ты подумай :)))
девчонки любят подарки
Да, Васька)) Светку нашу пирожками не купишь :))))
lili когда их не дарят, то конечно)
Элена, она же Ева :)), меня вообще нельзя купить, я не продаюсь
Лили, но для кого как :))) Вот для Светика - главный критерий отбора, так сказать :))
Элена, она же Ева :)), да я и не принимаю я ж понимаю что вы это не со зла а от зависти
Вась, твоей двуликой натуры боится :))
Тэкс.. не спится... Светик, Вы понемногу въезжаете в тему. ;))) Вася, кстати, мужчина. Если притворяется, то ооочень профессионально. Видьма: "Сопляк с дубинкой, если у тебя дубинка большая, то тебе может девки и так дадут без подарков))))" Конечно, можно, но я как-то привык что-нибудь дарить, как правило. Поэтому особенно сильно недолюбливаю такие темы. Особенно, когда обсуждается обязанность мужчины дарить подарок. Просто возникает ощущение, будто моя добрая воля превратилась в ярмо на шее. Ева: "Но оно и понятно) А мнимых друзей, любовниц (ков), уважение и тд купишь (" Мнимых друзей, любовников не жалко. Меняем шило на мыло, так сказать. Уважение купить тоже можно, но только то, которое тебе не нужно, а именно уважение людей, которые ниже тебя. Уважение равных (по богатству, социальному статусу, уму, мудрости, профессионализму) деньгами не купишь.
Вась, млеем,немедленно стягиваем трусы и начинаем кувыркаться.... назад, вперед :))
lili, знчит либо невзрослый либо ненормальный либо не мужчина, всё понятно
Вася, а потом что?:)
della - означает менстуация?
Много девок к тебе на чай-кофе-потанцуем заходят сами?:)
Сопляк с дубинкой, ты рассуждаешь с теоретической тз, а на практике все оказывается по-другому :( Кто рулит? Правильно, тот, у кого денег больше :) Мы очень далеки от идеального мира, сейчас наша искренность и чистота души к черту никому не нужны :((
"да я и не принимаю я ж понимаю что вы это не со зла а от зависти" Светик, попробуйте понять, что положение любовницы или даже жены у богатого парня, который катает на мерсе - это не самая лучшая участь для девушки. Просто потому, что вас могут выкинуть на улицу, причем даже вместе с ребенком. Самое лучшее - это союз с равными людьми. Здесь ты чувствуешь себя уверенным и можешь ничего не опасаться. Тем более, Вы не показали нам ничего такого, чему можно было бы всерьез завидовать. Я могу рассказать, что я миллионер, транжира и кутила, но никто мне завидовать не будет, ибо это просто слова
Вась, не поняла :))
"Кто рулит? Правильно, тот, у кого денег больше :) Мы очень далеки от идеального мира, сейчас наша искренность и чистота души к черту никому не нужны :((" Рулит тот у кого есть три основы власти. Власть над Деньгами; Власть над Силой; Власть над Верой. Они почти равноправны.
Сопляк с дубинкой, меня мой парень на улицу не выгонит, мы скоро будем жить вместе
Все я тоже спать пойду...
"Сопляк с дубинкой, а кто вам сказал что я не хочу быть зависимой?:)" - то, что это было бы неразумно с Вашей стороны.
Сопляк с дубинкой 460, ну разумно или нет - неважно:) Главное, что я не хочу быть самостоятельной.
м-да... интересная какая темка...
Элен бы пообщалась с Вами, Васятка, в виртуале :)) Очень Вы уж поднимаете настроение в тяжелые трудовые будни :))))
469, я так, пробежалась) очень интересно, поучительно даже)))))))
Пошла и я спать:)
Сопляк с дубинкой, спокойной ночи вам)) Оно. может, и пригодится, но уж точно никогда не будет считаться для меня нормой:)
Вася 475, женщины любят эгоистов!=)
Вася [55383543] фууууууу)))))