Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 387
Марина

Вычислить изменщика))? даже не знаю, вряд ли получится это обобщить для всех в один тест). Как по мне, то лучше не заморачиваться этим, лучше за собой смотри, может и поводов у него не будет))

Марина

Яринка, ты такая романтичная). Спасибо за стихи, порадовала.

Марина

Экс, неделя уже прошла, я уже отдохнула. Всё хочу спросить - ты зачем так настойчиво рекомендовала КИЧ? Что тебя там так задело?

Марина

Пока.

Светлана

Всем привет! У меня хорошие новости. Уля, твой гранат работает. Я распечатала три фотки на цветном принтере на работе. Выдала двум подругам-молодоженам в качестве подарков на Пасху. Одна из них забеременела в мае, представляете? Щас позвоню второй спрошу, повесила ли она над кроватью эту чудесную картинку. У меня пока не сработало, да им и годков поменее, чем мне. Будем работать. В пятницу встретились с девчонками в ресторане "Жан-Жак" на Петроградке (МАРА, знаешь?). Отметили мой ДР и Ира как раз раскололась. Стали выбирать вино, а она, мол, я не буду пить. Хотя всегда была очень даже любитель. И я конечно сразу догадалась. Она мялась, говорит, муж не велел никому говорить, так как срок еще маленький. Но мы все равно все у нее выпытали. Очень хорошая новость. Так что мы праздновали и мой ДР и чей-то День зачатия. Потрясающие новости, конечно. Хотели в пятницу успеть на премьеру "Секса в большрм городе", но засиделись и взяли билеты на субботу. Сходили утром большой компанией. Фильм классный, конечно, но героини сильно постарели, особенно Миранда. Лишними были крупные планы и у Керри. А так достойное завершение сериала. Все счастливы по-своему. Мне подруга принесла фильм "Секрет" на флэшке. Кто-нибудь смотрел? Не успела в выходные, футбол смотрела и многочисленные комментарии к матчу по каналу "Спорт". И ещё в воскресенье повторение матча посмотрели. У нас в Питере когда матч еще шел и забивали голы было такое впечатлление, что из всех открытых окон неслось ГОООЛ! Когда матч закончился на улице начались феерверки как в новый год. Котик все за машину переживал, вон в Красном селе подожгли фанаты от чувств несколько легковушек. Уроды.

Светлана

Паллна, а я категорически против такого твоего решения, даже если ты и не бросишь его, ты все равно нам пиши про свои переживания и заморачивайся на здоровье. Мы у тебя будем как буфер. Или амортизатор?(говорили мне мама: учи физику!).

АП

Всем привет. Поняла, что хочу посетить Петергоф. Буду думать, как осуществить...

Яринка

Всем привет!Выходные великое дело!Вот если бы еще дали побыть в одиночестве.

Яринка

АП я тоже хочу в петергоф!!!Возми меня с собой:)))Я была там совсем девченнкой.Как раз в день открытия фонтанов.Впечатлений на всю жизнь.Тогда нашего брата,тобишь граждан нашей страны пускали только в нижний сад,а сам дворец и верхний сад посещали только иностранцы.

Светлана

Паллна, если поедешь в Петергоф, звони мне. Увидимся.

АП

Яринка, ну красиво жить не запретишь... Я-то там вообще ни разу не была.:)

АП

Светлана, ясное дело, как только что-то прорисуется - сразу буду звонить!:)) Спасибо:)

АП

Яринка, да ты, поди, все шутишь... А дойдет до дела, начнется: то "я работаю", то "денег нет"...:)))

Ульяна

Павловну не сбивайте с планов. Петергоф потом, сначала - великий промышленный город Самара :)

АП

Промышленный???... *обескуражена*:)))

Летчик северной авиации

Ну вообще, АП, конечно надо в первую очередь уважить приглашение Ули! Человек уже ждет давно, готовится! Петергоф потом! Сходите в Самаре на промышленные предприятия, ознакомитесь с экономикой края, с передовиками прпоизводства, с бизнесменами, с руководством города, с творческой интеллигенцией, с достопримечательностями и природой! Жизнь будет чудесна! :)

АП

летчик, как всегда, залепил...:)))

АП

Ваще такое впечатление, что Летчик все время в кустах с роялем сидит, и как только появляется возможность "залепить", так он сразу же ею непременно пользуется:))

Летчик северной авиации

АП, вы не уходите от Проблемы! А то, Петергоф! :)

АП

Так я Проблемы-то и не вижу, хде она? :) В Петергофе?:)

Летчик северной авиации

АП в Самару собралась, тут Петергоф вдруг подвернулся, с Самарой круг порочный вдруг замкнулся! :)

АП

Стихоплет!

Летчик северной авиации

АП, Белый рояль стоял в кустах, у всех звучал он на устах... :)

Марина

Привет.

Марина

Надо будет глянуть на карту, а то я чего-то не представляю где находится Улькина Самара. Петергоф знаю, Самару нет((.

Марина

Позвали бы меня, поехала бы и туда и туда)), но сначала в Петергоф!

Марина

Всё никак не выходят Улины слова из головы - первый круг прошли все.... и так далее. Прямо хочется спросить - а сколько этих кругов будет? по скольку раз их нарезать будем? даже придумала себе девиз второго круга и вот ответ - недождетесь, сама я не уйду. Даже начала догадываться о третьем(((, там сложнее будет(( я ж не могу вести(, не пробовала((

Яринка

АП я не шучу.Просто все надо продумать и просчитать.Я смогу вырваться на больших выходных.Это после первой смены.Тогда получается 3 с половиной дня.А деньги...у меня их всегда в обрез,но я что-нибудь придумаю;)))

Яринка

Светлана ты не узнаешь сколько стоит экскурсия,сколько время займет и как лучше добраться.

АП

Яринка, на 3 с половиной дня - это не со мной. :) Я себе так представляю: мы приезжаем утром, уезжаем вечером. Несмотря на белые ночи:) Всем привет.

АП

Подробнее: приезжаем утром в СПб, завтракаем в Астории :), садимся у Эрмитажа на метеор за 100 руб., и через полчаса мы в парке. Там гуляем часов до 4х, садимся обратно, и в 18-30 отбываем в москву. Такая моя идея. Нравится?

АП

А тебе советую так: утром на электричке выезжаешь, днем гуляем по москве, вечером садимся на поезд, далее см. 19363:). Ну, кто еще смелый? :))

АП

Записываем: смелых больше нет.:)

Яринка

Пална похоже смелых больше нет:)Всем здравствуйте!

Яринка

Ива может ты с нами поедишь?А?

Яринка

Девочки а у меня теперь безлемит:)Здорово!

Марина

Привет.

Марина

Хорошо, что меня никто не приглашает и не зовет. Мне 364 такая идея совсем бы не понравилась, тащится бог знает куда! и до четырех(( не, лучше книгу полистать о Петергофе)).

АП

Полистай, Марина, полистай:) Когда прочтешь, расскажи, пожалуйста, что там делать после пяти или на следующий день, ага?:))

Марина

372АП, дай повредничать)) меня ж все равно никто не приглашает)). Что там делать после пяти? по окресностям гулять))), а до пяти по номерам ходить ( тоб- то по дворцам)).

АП

Ну чо ты, Марина! Я же практически объявила запись добровольцев вопросом "Кто у нас смелый?" Ради тебя готова оставаться там хоть до октября...:)))

АП

Всех же приглашают, просто, как я понимаю, некоторым нужно особое, персональное приглашение, да, Марина? :)))

АП

А вообще, девочки, и вправду, очень хочется посетить! Пока погода хорошая и фонтаны в порядке.:) Хотя бы на денек, а?:)

АП

Марина, приезжай, что тебе мешает?;)

Яринка

АП я смогу не раньше чем через неделю,точнее скажу в четверг.

Яринка

Всем добрый день!Вот поздоровалась и побежала по делам:))

Светлана

Всем привет! А я и не знала, что в Петергоф можно по воде. Я думала, что узнаю для вас, сколько стоит автобус. От "Гостиного Двора" постоянно уходят туристические автобусы до Петергофа, Гатчины, Пушкина, Павловска. Там работает множество зазывал. Кстати, АП, почему именно Петергоф? В Пушкине Екатериниский дворец и парк лучше во сто раз. И еще там Лицей. Вспомнила, что от Петропавловской крепости летают в Петергоф вертолеты. Узнаю поточнее и напишу.

Яринка

Ну и куда все разбежались?

АП

Снова здрасьте. На вертолете лучше не надо, а то мало ли что. Полчаса по воде - замечательно, что еще надо. В Петергоф - потому что посмотрела передачку по Культуре про фонтаны. Красиво.

АП

Мне тут прислали одну ерунду, вот почитайте, может, улыбнетесь.

Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:

Женщина-кошка.

Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь.

Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует ╚пурпурную дымку╩. К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.