Место встречи старых друзей.
Женщина-Паук.
Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.
Женщина-Коала.
Смысл существования √ висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.
Женщина-Волк.
Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить √ она поймет, она товарищ!
Женщина-канарейка.
Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца √ высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.
Женщина-Корова.
Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить √ начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.
Женщина-Вамп.
Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания √ там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных.
Женщина-Морская свинка.
Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей.
Женщина-Лебедь.
Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо когда тут не надо.
Женщина-Змея.
Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.
а я собирательный образ :))))))
привет всем :))
Девочки, всем привет. Анна Павловна, интересная классификация. :) Я как раз готовлюсь к своему последнему перед декретом корпоративу. Решила весь офис психологически протестировать. А все равно после того как все попьют-покушают скучно становится.
Я-то пришла со своей местечковой радостью. Из серии Большие открытия начинающей хозяйки. Я сегодня рис варила в сковородке. Сначала обжарила на масле сливочном, потом залила кипятком. 18 минут на медленном огне, потом столько же просто под закрытой крышкой. Получился рассыпчатый. Я фигею. А я-то все время в кастрюлях его варила! Столько кастрюль, кстати, посжигала с этим рисом, бжмой.
А что, Самара, кстати, на самом деле промышленный город. Только все военные секретные заводы иностранцам попродавали. Вроде бы. Но я не сильна в краеведении, каюсь. Марина, представь Москву. Мы чуть-чуть вниз и вправо. Что ли. Кажется, так.
Я сама себе вот делала тест сегодня. Который хочу всем остальным сделать. Анна Павловна, ты наверняка знаешь или слышала. Там такая круговая диаграмма, 8 типов проявления личности. Соединяешь точки и заштриховываешь. Сложный тест. В смысле, что много было материала переработано до его публикования, видимо. Сразу вспомнила про "как определить изменщика". :) Фух, работать над выборкой муторно. Лучше придти и залепить "Все рыжие - изменяют!". Так-то оно проще как-то :)
Кстати вот вы смеетесь, а некоторые HR при приеме на работу на материально ответственные позиции смотрят на этом тесте, где показатель шкалы спонтанности у человека. Если высокий показатель - значит он сам для себя не стойкий в своих убеждениях. И его как бы не рекомендуют. Но HR никогда не принимают окончательного решения. Тест + интуиция руководителя. Так, наверное, это работает.
Света, спасибо за спасибо за гранат :) Моя-то Светка гранат в распечатанном виде тоже получила, но не повесила над кроватью раз. Не купила белье с цветами два. Приехать что ли насильно к стенке прибить :) Шучу. Все у них получится.
Да, так я по тому тесту получилась хороший руководитель и друг. И никчемный, когда дело касается отстаивания своей позиции. Достаточно пассивный в спорах. Склонный к компромиссам, иногда не нужным. А! И еще излишне зависимый от мнения окружающих. Вот откуда тест знал, что я это писят раз о себе слышала/читала? Не врет ведь!
А я закончила собеседования. И рекомендовала руководителю девочку, которая шефу тоже очень понравилась. Довольна собой. В этот раз, в отличие от остальных, я дейтсвительно знаю, почему я поддерживаю ее кандидатуру.
А еще я делала что-то вроде пирога-торта. Отвратительно получилось.
А по тому тесту еще нужно нарисовать такую же диаграмму для своей "идеальной" личности. И если эти диаграммы примерно похожи, то ты гармоничная личность. А если идеальная диаграмма кардинально другой формы, то ты попал :) Негармоничный ты. Прямо мне не интересно что-то про идеальную личность отвечать.
А там ветка есть интересная. Девочки, которые прожили вместе с мужьями больше 10 лет рассказывают, как им скучно и грустно. Хотя со стороны, по их словам, все видят счастливую семью. А душа хочет интересности, страстности. И недавно меня про это спрашивала одна девочка. Они встречаются всего год. Но она уже чувствует спокойную родственность и ее это беспокоит. А я сказала, что это нормально. И единственный выход - расслабиться насчет страстности жгучей. Кажется, ей не очень понравился этот ответ.
Ну и все. Она исчерпала темы для сообщений. Я снова на кухню возвращаюсь! Осталось подливу сделать, я таки добью этот рецепт чего бы мне это не стоило :) всем пока!
Привет.
АП, спасибо за приглашение)), но мне как-то этого мало((, настойчивости и конкретики не хватает, Марина припрется если ей напомнят два раза и время уточнят))( (серьёзно).Вот такой у меня бжик). До октября было бы хорошо, а может нам там остаться жить?))
Уль, а может ссылку на этот тест дать? было бы интересно.
Классификация тоже интересная. По всему получается, что я коала((, но ничего, зато симпатичный такой себе медвежонок)). АП, а ты сама то кто?
390 Уля, я тоже такое делаю, только у меня это всё происходит с гречкой. Рис даже не пробовала поджаривать, для него достаточно побольше воды и преждевременной замочки часа на ччетыре)). Но ничего, получится у нас у каждого свой секрет)).
392 Уля, - Который хочу всем остальным сделать-- так ты можешь себя проверить. Делайте параллельно со всеми остальными, а потом останется сверить результаты.
я тоже влюбилась! сижу мучаюсь-любит-нелюбит!?сегодня пыталась помочь на экзамене- а он гад никак немог прочитать подсказку- слепой бли что-ли... ну и что делать с моей любовью---то нормально общаемся, то вообще нездороваемся. звоню сама- по учебе, а так хочется сходить с ним погулять!!! у него такая фигурка!-обалдеть, а еще и умный, красивый, только немного задумчивый!
Всем привет. Марина, я наверное, Лошадь *с грустью*. Тем более что там про танец живота сказано!:) Но я не простая Лошадь, а романтическая.:) То есть копыта, конечно, полностью не спрячешь, но когда "...К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она..." НАХОДИТ СЕБЕ ДРУГУЮ!:))
И, Марина, я решила не быть настойчивой. Вот прямо только сегодня решила.:)) И ваще я поделиться зашла. Тремя мыслями. Первая: _Отказ от недостижимого - есть шаг на пути к своей цели._ Говорят, есть такое исследование настойчивых. У них уровень С-реактивного белка изменен, и иммунитет снижен. Оттого что цели трудные и оттого, что они от них не отказываются. То есть гибче надо быть.
Паллна, и я, и я лошадь. Ура, мы две лошади.
Вторая. _Преднамеренная ложь ничем не хуже, чем правда: ложь отражает правду желания._ Как это понимать? Ну, в частности, мне? Наверное так, что раз кот мне врет, то он просто хочет встречаться с конкретным другим человеком так, чтобы я этого не знала, что означает а)он хочет встреч именно с конкретным человеком б) он хочет защитить враньем свои интересы, если угодно, свои права поступать "по желанию" в)при этом хочет сохранить хорошие отношения со мной. И это "он хочет" - это каждый раз ПРАВДА.
Всем привет. А где ещё две мысли, Кротишка? Первая мне понра.
Светлана, а правда хорошо, когда нет этой неловкости признаться, что ты Лошадь?:))))))
Третья. _Женщина - единственно верный рецептор, способный определить мужчине его собственное Я._ Ну это даже не мысль, а так, высказывание.:) Это все я прочитала в журнале, не сама придумала:)
Вторая мне тоже понра. Вот мой котик однажды уехал на дачу без меня и без предупреждения. Я стояла под окнами его квартиры в городе и звонила ему на сотовый: "Где ты?" Он мне отвечал, что дома, курит на балконе. Меня до сих пор подмывает его прихать к стене, но я креплюсь. Он не хотел, чтобы я знала о том, что меня расстроит.
Паллна, ну конечно хочется быть кошкой. Но чем больше я стараюсь, тем больше больше понимаю, что я не кошка, а лошадь, стремящаяся казаться Пегасом. По третьей мысли не совсем понятно. Рецептор чей? Мужской что-ли?
Ну да, мужской. Типа это такой у мужчин орган/рецептор есть под названием женщина:))))
Крепись, Светлана:))) Мысленно вместе:)))
Боже, как хочется сесть сегодня футбол смотреть, на первой минуте уснуть, а проснуться - а мы уже выиграли! :)))) А то как подумаю, как я буду полтора, а то и два часа нервничать, уже трясти начинает! Наверное, поэтому все и пьют за футболом...:)))
Да я уже и сейчас нервничаю.
Светлана, 415 - да даже не "что меня расстроит", а что МОЖЕТ расстроить. Это, кстати, еще одна сегодняшняя мысль. _Не надо додумывать за других._ А Котик твой додумал. Потому что даже если бы он поехал туда, на дачу, с совершенно невинными целями, и по какой-то (пусть даже просто "замотался, забыл") причине не предупредил тебя, а потом в ответ на твой вопрос стал бы оправдываться, все равно бы ты расстроилась. Потому что как ему показалось, все равно бы заподозревала что-то или просто обиделась, что он забыл тебя предупредить. Поэтому, как ему показалось, он выбрал наименее неприятную ложь. Он же не знал, что сделал неправильный выбор. Да! Кстати! А он тогда не спросил "А ты где?":)))
Паллна, нет, он не спросил. Он вообще мне тем и нравится, что не задает таких вопросов. Не спрашивает, во сколько я приду, с кем я была и где. Я думаю, что это все-таки преимущество взрослого опытного мужчины.
Я тоже боюсь смотреть сегодня футбол. Я со шведами не стала смотреть. Проснулась и спрашиваю котика: ну как, продули? Он в ответ: Разбили как шведов под Полтавой? Я не поняла: нас что-ли? - Да нет, мы их. Наверное и сегодня спать лягу, чтобы завтра быть живой на работе.
Девочки, добрый вечер! А что, Лошадь там не самая ужасная характеристика. Я себе там привидилась в категориях похуже. Не скажу, в каких. Марина, забыла снова, как тот тест называется. Я сегодня еще кучу нашла. По ним я не фига не лидер.
Натусик, привет. Поздравляю с прекрасным чувством любовь. Кстати, наша ветка как сказать - приносит ли счастья в несчастной любви. На моем веку ни одна с такой проблемой в итоге не нашла счастья с тем конкретным челом. Нашла счастья с другим. Но с тем - нет. Вот так.
Вопросы: на основе чего делать вывод, что нечто является "недостижимым"? Анна Павловна, как ты лично для себя определяешь недостижимое?
Второй вопрос: Анна Павловна, пойму, если это слишком личное. Мало ли. Короче, стало интересно, "бросал" ли кот когда-либо кого-либо самолично или в основном это было волевое решение жен?
Третью мысль не совсем поняла. Что ли по женщине можно определить, каков мужчина? Если в этом смысл, то я полностью за. И по мужчине можно определить женщину. И по родителям детей. И по детям родителей. И по друзьям друзей. И по руководителю коллектив и по коллективу руководителя. Внимательному человеку в этой жизни вообще живется очень интересно. Наблюдать непернаблюдать.
Уля, недостижимое - это, например , котова лебединая верность:)))))
а вообще - то, что никак не достигается, бьешься-бьешься, и так, и этак, а все никак:) Практикой определяется. Или общепринято-недостижимое, например, прыгать на 3 метра в высоту.
Второе: я думаю (додумываю), что это была инициатива женщины. Всякий раз. Или вынужденное поведение. Опять же ее, женщины. Но я не спрашивала.
Третье: ТОЛЬКО, и единственно женщина дает мужчине понять, каков он есть. Вона как. Не "по женщине можно определить, каков мужчина", а женщина дает этому своему мушшщине /является инструментом:)), благодаря которому/ энтот самый м. может про себя что -то там понять. И не что-то, а каков он есть сам.:)))
Женщина как инструмент самопознания. Хм. А наоборот работает?