Место встречи старых друзей.
Мы сегодня с моей Светкой пытались разобраться, почему, "если мы такие умные, мы такие бедные". И где брать вот этот драйв, погонялово, как сдвинуть грубо говоря шкаф с места. Слышали все, да, что есть такое физическое явление, что нужна бОльшая сила, чтобы сдвинуть тело с места, чем чтобы потом тащить его по поверхности, извините за скудность моей речи, я гуманитарий. Вот такое ощущение, что есть силы, чтобы "тащить по поверхности", но нет сил сдвинуть с места.
Понимаете, вот у меня очень много как бы сказать. Проектов что ли в голове. Я могу заняться этим, я могу заняться тем, я могу попробовать то-то и то-то. И вот я как бы вижу, что там, за сложным "сдвигом тела" все по силам. Там есть нужные люди, связи, знание, куда идти и как преподносить, там есть искренняя увлеченность, блеск в глазах, все-все, что нужно. Но парадокс - сидишь без движения. И у Светки такая же фигня. Прямо хоть я не знаю. Нанимай менеджера, чтобы он каждый день как надзиратель с плеткой стоял над тобой и приказывал "Уля, вставай. Уля, делай. Уля, быстрее". Вы не представляете, как меня бесит, что мне, оказывается, нужен надзиратель (!). А я хочу сама себе быть надзирателем. Анна Павловна, поработай надо мной пж! :)
Почему я спрашиваю те вопросы Анну Павловну, потому что у меня как-то создалось ощущение, что человек совершенно искренне любит себя. Ну, для меня это очень важно. Не поверите. Я тут недавно стала строчить опус о том, как я на работу людей собеседовала. Вдруг руки зачесались посочинять. И я знаете, что написала про своего идеального руководителя? А я сейчас вам скопирую.
"...Эти собеседования лично мне показали, что я по большому счету не отличаюсь от большинства. Я тоже считаю, что начальник должен быть эмоционально воспитанным. Сначала это значило для меня простое ╚не ори на меня╩. Сейчас я понимаю, что этого мало... Он должен любить себя и считать себя очень клеевым чуваком, чтобы не вырывать из жизни лихорадочно новые и новые подтверждения ╚я существую и я главный╩. Он должен обожать то, чем занимается компания. Именно не интересоваться в силу позиции, а всем сердцем обожать, быть почти фанатом. Или даже не ╚почти╩, а просто им самым, до мозга костей √ фанатом. И еще я хочу, чтобы он был независимым от своей позиции. Чтобы потеря должности не значила для него краха всего и вся. Такие ибо очень подозрительны к подчиненным, а ну никак подрастает ╚замена╩.
ой. вместо ? судя по всему кавычки должны быть!
Вот. Снова вылезло про "любить себя". Оно постоянно всплывает, когда дело касается сложных ситуаций. Только вот вопрос: любить себя - это "не позволять себе вытирать о себя ноги" или это - не парить себя ни по какому поводу, а просто жить и наслаждаться жизнью? Любит ли себя человек, гордо выставивший вон партнера, а потом слоняющийся по друзьям и знакомым с песней "мне груууууууууууустна....". Постоянно возвращающийся к теме бывших отношений? Никак не переваривший их? Вот какой вопрос.
"не позволять другим..." ну вы поняли
Уличка привет!Вот скажите,любит ли себя человек,который не прогнал своего партнера любимого,но все равно грустит в душе.Иногда и не в душе грустит.Просто грустит.
Уля зашла на наветку и ужаснулась.Зайди туда и преберись:))))).Порнушники заполонили наш домиГ.:))))))))))
Уля, привет. Что за ***? Что у тебя в голове? Ближайшие два года ты будешь сидеть дома с лялькой (кстати знаешь, кто уже?). А тебя такие проблемы волнуют, будто тебе сейчас надо делать карьеру. Ты сама говорила, то Индеец рванул на этой стезе, так дай ему время обогнать тебя и чувствовать себя кормильцем! Вот поведешь ребенка в школу и вперед, на абордаж!В этом возрасте уместно и второе высшее и карьера. У тебя вообще для ребенка время запланировано? Пардон, может резковато, но меня удивило.
Снова здрасьте. Баба Яга против, МАРА.:) Хорошие Улька вопросы задает, и забавные проблемы ее волнуют. считаю, что для ребенка отдельного времени не нужно. Тем более 7 лет. Жить хорошо бы (хотела написать "надо", но передумала) тем, что тебе интересно. Всегда. А не только спустя 7 лет после родов. Каждая современная женщина с железными нервами способна совмещать все: и карьеру, и ребенка, и семью, и саму себя. Ну разумеется, если здоровье позволяет:)
Дорогая редакция,:), отвечая на ваши вопросы, сообщаю следующее 1) нет, не бывает. Я сразу трачу свое время на то, что только что привело меня в состояние "неловко", проводя работу над ошибками. Я очень ласково и доверительно :))) с собой разговариваю:))))), (иногда подолгу об одном эпизоде) и результатом - полная "рационализация" (в смысле как у психоаналитиков) ситуации.
2) Бывает, что сделаю и пожалею, бывает. Но недолго. На следующее утро, как правило, уже не вспоминаю. Если это связано с другим человеком или другими людьми, и я погорячилась что-то ляпнуть, то стараюсь, выдержав разумную паузу, объяснить, какая же моя на самом деле позиция. Могу извиниться. Или еще как-то загладить "осадочек". Обычно юмором.:)
Ну и наконец. 3) Если ХОЧУ что-то сделать, делаю. Если есть иллюзия, что хочу, а " какая-то такая заскорузлая лень" не пускает, разбираюсь, почему все же недостаточно хочу :)). Прооверено на опыте, что если нет сил сдвинуть с места, значит, не очень или вовсе не хочется тащить дальше.
И еще. Я действительно "искренне себя люблю", наверное. Я себе доверяю. Я отвечаю себе на все вопросы о себе честно. Конечно, я не всегда себе нравлюсь. Зато я себя не обманываю. Ну вот честно! Может, это и не этично.:))
А знаешь, Ульяна, я поймала себя на мысли, что отношусь к подчиненным как к детям.
Хочется научить их, объяснить происходящее, дать задание и похвалить, порадоваться успехам...
АП, так уж родила и пошла гулять?;)))) Минимум 3 года занимает ребенок собой практически полностью. Я работала с 2 лет, но первый год в голове был только он, несмотря на институт, который я не бросала. И сейчас жалею, что мало времени ему до школы посвящала, есть упущения... По-моему дети - это наше самое главное. Все остальное эфемерно и практически не имеет смысла, если не посвящено детям. Это моя точка зрения. Может во мне много эстрагену;))) А в тебе тестостерону;))
АП, у меня была начальница-Лев, она любила говорить "Нет, я просто гений!!" совершенно искренне.
ой какие вы милые))))))))) ..........Лев она Лев. Это концепция такая. Такими люди рождаются. А нам с тобой, Уля, нужны энергичные люди в окружении. Мы им тоже просто необходимы. Ага.
Я совсем погрузилась в труд:)). Некогда стало очень. Пока мне это нравится. Туристы не раздражают. Я их люблю. :)))))) Пална, прости, но я помню всё. Скажу обязательно. Рада, что ты опять в Москве :))
Всем привет:) Похоже, у меня сегодня день Икс. Но поскольку я сейчас вся в процессе, приду позже - расскажу.
Паллна, да я дожила до 36 лет и не знала, что есть тест на овуляцию. Потому что до 36 лет ни один мужчина не говорил мне, как он хочет ребенка со мной и не одного.
Света, представляешь, а мне до 40... Вот гады.. Поздно они зреют до детей. Кстати, если у тебя с гормонами и проходимостью все в ажуре, то перестань думать о Беремнности. Отвлекись. И тесты не надо покупать про овуляцию. Все равно будет по воле Божьей, а не по нашей.
МАРА, а как проверить, что с гормонами все ОК? Вот тесты вроде бы и говорят про гормон, отвечающий за овуляцию.
Паллна, что такое день Икс? Поясни для тех, что в танке.
Кстати, как дела у Жанны? Жанна, ты давай не пропадай, у тебя сейчас прям столько эмоций и событий, а ты нам не рассказываешь. Давай докладай, как дела? Или ты уже замуж успела выскочить?
Всем привет!А с Палной согласна.Нельзя посвяшать себя чему-то одному.Дети это прекрасно и нужно уделять им много внимания,но если есть в жизни еще что-то интересное,то от этого всем будет только лучше.Иначе можно просто "задушить" ребенка своей любовью.Если счастлива мама,то счастлив и ребенок.
АП заинтриговала!Вот только когда тебя ждать?Надеюсь у тебя там ничего дурного не происходит?????
Жанночка,элексирчик мой,ну куда же ты пропала?Вернись ,пожалуйста!
Светлана а ты кого хочешь мальчика или девочку,а твой кот кого?
Суть Икса, девочки, вот в чем. Утром сказала коту, что-то вроде "если сейчас уйдешь, больше не приходи. и вещи свои забери" и надулась. Предыстория такова, что вчера вечером он оставил в моей машине свой телефон. Ближе к ночи спохватился, я вызвалась за ним спуститься. Разумеется, не удержалась прочитать пришедшую прямо в моих руках смс. "Купила два комплекта белья в Дикой орхидее. Продемонстрировать завтра?" Переклинило, взяла и ответила туда "нет", а потом все стерла. А потом пожалела, обругала себя и по тихому, придя домой, отправила ему то же самое с сайта. Утром он в душе, от нее звонок. Короткий. Как позывной. Ну а я взяла и не погнушалась удалить.
А когда он вышел, я уже была "надутая". Злилась на себя и лелеяла в душе вопрос "доколе". В смысле "доколе я так еще буду дергаться". Он спросил о причинах надутости, я не призналась, ну и он вдруг резко засобирался "на работу", без завтрака, не реагируя на мои жалкие попытки удержать, задержать, отвлечь, разговорить. Поскольку обнаружилось, что и ключи от своей машины он оставил в моей, пришлось спуститься. По дороге я сделала еще парочку глупых заявлений типа "поругаться со мной можно только однажды" и "мне не нравится, как ты ко мне относишься, ты игнорируешь мои просьбы". Он уехал, хотя перед этим снова попытался выяснить, какая муха меня сегодня укусила, чем конкретно я недовольна и т.п., а я стала думать, что если сегодня состоится "демонстрация" нижнего белья, столь удачно купленного вчера, то все. А уж состоится ли она, я постараюсь узнать. Причем когда писала про день Икс, то имела в виду, что если "не все", то дам себе слово вообще эту тему навсегда закрыть, и вообще больше не жаловаться ни вам, ни самой себе ни на какие котовы выкрутасы. Типа если сейчас не использую этот "последний шанс" расставания, то больше и думать о такой возможности не буду. Должна признаться, что он приложил немало усилий по восстановлению "статуса кво". Звонил, обедал со мной и т.д., много шутил на тему расставания, радовался, что "помирился" со мной. Но еще не вечер...
Сейчас собирается "на дачу", уж не знаю, "доедет" ли. Так вот. Если не доедет, а будет "на показе" белья (а я намерена поступиться своим достоинством в очередной раз и полюбопытствовать), то если уж не сегодня (я как-то слишком устала сегодня уже), то ко дню рожденья (а он у меня в августе) я все-таки сделаю себе этот подарок. Надо просто закончить совместно начатые дела. Вот как я задумала.
Анна Павловна, я тебя читаю как художественную литературу. Вместе с главной героиней с удовольствием представила выражение лица получателя на сухое "нет".
Ага, Ульяна. Глупо как всегда, да?
Дааа,Пална у меня нет слов!!!Очень напоминает мою неделю назад заворушку.Ну ничего АП валенки очень хорошая обувь;)Нужная и очень теплая;)
Главное что пара;)))))))
Я тоже молодЦА еще та!!!Собирался мой любезный в стольный град Москва,в гости к другу по инет общению и меня звал .Я узнав,что это тот самый товарисч, что поддерживал его в лав истори, заявила что общаться с ним не хочу.Потом вроде стала мяться и засомневалась.Сложилась такая ситуация,что он едит,а у меня нет возможности поехать если я и захотела бы.Я работаю.
Вот такая история.Сегодня уезжает,когда приедит не знаю.Опять ща разборка полетов была.Опять я такая бяка испохабила настроение прям перед поезкой.
ВОТ ТАКАЯ Я СКАНДАЛИСТКА!!!!!
Да, Яринка, я тоже сейчас смеюсь.:)
У меня даже иногда начинает копошиться в голове подозрение, что они нас НЕ ПОНИМАЮТ.
Я вот тоже вроде говорю на русском языке внятными фразами, доходчиво, а нифика.:)
Яринка, а вообще-вообще поехать не можешь???
А больничный взять и поехать?
Эх, жалко, что я такая пофигистка :) Не люблю долго расстраиваться. Представляете, ну вот просто физически не умею. Плохое настроение как рукой снимает через некоторое время. Реально, проходит совсем немного времени, и я ощущаю, что во мне не осталось ни злости, ни раздражения...
А могла бы использовать этот эмоциональный негатив (тоже ведь энергия) на какую-нибудь пользу:))
МАРА, я проверяла, тестостерон у меня в норме:))) НО тем не менее, я с тобой согласна, что у Светланки нашей все и так будет в ажуре:). Светлана, гормоны можно проверить не тестами, а отдельно, если сделать два анализа - в первой половине (5-7 д.) и во второй (22-26 д.), только в хорошей лаборатории. И будет у тебя представление. О гормонах.
А вообще я - за то, чтобы не париться "выходит-не выходит" забеременеть. Если уж сомнения есть основательные, что явно не выходит, то можно провериться. Но начинать надо не с себя :)
АП я вообще за то чтобы не париться:)))Вот как только это сделать?Ну никак не получается!!!:)))))
А поехать я не могу совсем никак.Он решил ехать ужо сегодня.Больничный таким образом брать не хочу,честная очень:)))Да и говорю не очень хочется общаться с этим человеком,правда как заявляет мой,девушка его друга(с которой он тоже общается в инете и встречаться будут все вместе)всегда была на моей стороне.Не знаю.Да он второй раз собирается,но меня уже не звал.
Чесно говоря то что вся эта история побудила меня на поступки мне не свойственные очень растраевает.Просмотрела его сообщения в асе.Меня никто не звал,даже обо мне не упоминается ни разу.Сложилось впечатление,что для них он живет уже один.Вот и им врет.Не пойму зачем.На пошлой неделе не поехал из-за меня.Я затеяла очередную разборку полетов и выяснение отношений.Люди волновались,всю ночь звонили на мобильник,подняли всех знакомых в Москве с кем общались,в Орле.Я ему ответь успокой людей.Он "что я им скажу".Два дня молчал.Мне ответить не дал,то что все впорядке узнали от меня через третьи руки:)))Ну я соврала,что он мобильник посеял,поэтому не отвечал.Он им еще интереснее придумал.Что посеял его аж на вокзале,ночевал у сестры.Ща сижу и не понимаю зачем.Получается не совсем честен в этой ситуации со мной и просто врет им.