Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 384
Ульяна

А я купила сегодня книжку Эллы Дерзай "Очень любовный роман". Сбылась моя мечта. Я практически лично знаю человека, который пишет и издает книги! Я вам буду самое смешное сюда постить. А хотя может и не буду.

Ульяна

Всем приятного вечера. Я пошел.

Ива

ку-ку :)) Ульяна,а ты не думала о том, что САМОЕ яркое-яркое многие не освещают? )) я никогда не пишу сюда сокровенном. Я о нём вообще даже говорю мало, и не делюсь этим почти не с кем. ДУМАЮ, ЧТО ТАК МНОГИЕ СЕБЯ ВЕДУТ. ///////////

АП - я лучше устно. :))) скажу. А то там контекст ёмкий был.

АП

Добрейший вечерочек. :) С Ивой солидарна. Потому что всякий материал, всякое исследование для, Ульяна, производства психологических, миль пардон, выводов, должен иметь какие признаки? Надежность, валидность и репрезентативность. Чтобы было надежно, в опросники вставляют вопросики такие специальные из "шкалы лжи/социальной желательности". И потом, до какой бы, опять же миль пардон, публичной откровенности, мы тут на публичном сайте ни доходили, каждый по своему, -- но есть же и культурные барьеры какие-то. Редкий человек (если вообще найдется такой) из нашей в общем-то рафинированной компании:) будет описывать яркость сегодняшнего утреннего оргазма или еще какие-то интимные наблюдения/переживания и еще что-то в этом духе. Ну правда же? Это не значит, что жизнь нас обделила, просто многие либо вообще мало говорят о действительно ценном и интимном, сокровенном (я сейчас, разумеется, не только о каких-то физических вещах говорю), либо не решаются демонстрировать это здесь. так что давайте делать скидку. :)

АП

Долго думала, Уля, над твоим вопросом "как распознать с помощью экспресс-диагностики изменщика" :)) Не придумалось ничего навскидку. Однако, если заняться, можно запросто даже диагностический опросник составить. Экспресс. (Экс, это я не зову, а называю :)) Берем репрезентативную выборку изменщиков. ТО есть большую. Валидную, т.е. проверенных в деле изменщиков берем. Прогоняем их по большому количеству классических тестов, выявляем определенные общие качества. Строим шкалы. Под эти шкалы адаптируем свежесочиненные и подобранные другими исследователями вопросы. Проверяем опять же на проверенной выборке. Выводим допустимые погрешности. Для пущей академичности закладываем пару-тройку шкал с вопросами-обманами. Плюс ложь, социальную желательность, культурные барьеры опять же. Еще раз проверяем. Еще немного мути закладываем, которая не коррелирует с основными факторами и не наводит на мысль, ЧТО, собственно, исследуется. Еще раз по кругу все проверяем. И тест готов. И гоняем его по популяции, пока не состаримся. Чтобы статистически откорректировать. И можно передавать его следующему поколению, как инструмент обнаружения изменщиков:). Беда только в том, что в следующем поколении могут смениться эти самые культурные и общественные стандарты, и придется все начинать сначала. Но уже не нам :)))

АП

Спорт, между прочим, это не только здоровье. Ну согласись, Ульяна. Это реализация, кхм, нашего "атлетического Я":)), это некая конкуренция, соревновательность, это некоторая забота о теле, т.е. о физической красоте, это, наконец, некие амбиции, воля, борьба с собой, когда не хочется потеть в зале вместо дивана с вкусным чаем... и т.д. А ты говоришь - здоровье.:))

АП

О "пользе ремня в воспитании ребенка" могу только сказать, что думать тут особо не над чем, с моей т.зр.. Отлупить ребенка ремнем за проступок - самое простое. Повлиять на его поведение более цивилизованными методами - сложнне, тут думать надо. Да и времени занимает больше. Поэтому люди без фантазии и с маленьким мозгом и с недостатком времени на настоящую жизнь и бьют своих детей. Нельзя сказать, что они не добиваются результата. Вполне возможно, что ребенок, как в той теме, не будет больше заворачивать какашку в фантик и угощать такой "конфеткой" других детей. Но и только. Но и нельзя сказать, что эти люди достигают реально нужного ребенку, родителям, обществу результата без "побочных эффектов". А они, как правило, негативны. Меня в детстве наказывали буквально несколько раз, и это было где-то лет этак до 4-5. За реальные проделки. Опасные для жизни - поджог, драку, что-то в этом духе. Обиды я не сохранила, но и тогда и сейчас уверена, что можно было обойтись и правильным внушением.

Светлана

Всем привет! Я сегодня первый день на работе. Принимаю поздравления с ДР (был в пятницу тринадцатого).

МАРА

ВСем привет:))) Девчонки, я наверное отравлена своим редакторством, не люблю длинные сумбурные посты. Я в них путаюсь и забываю, с чего все началось;)))) Вобщем я пришла к выводу, что АП человек очень эмоциональный, в отличие от меня. На КЛЖМ одна участница назвала меня "монументом" может это и верно. Измена для меня не принципиальная позиция, при которой я разворачиваюсь и ухожу. Она меня разрушает. Я б и рада пережить, потерепеть, но чую, что закончится это дурдомом. Уж лучше одной, но не бояться лживых слов и глаз так, что сердце выпрыгивает из ушей. Я кстати на этом деле себе аритмию заработала, которая только сейчас дает о себе знать. Вобщем для кого адреналин, а для кого самосожжение.

МАРА

Оптимиста с прошедшим:)))))

МАРА

Эгоизм зашкаливает и позволяет самосохраниться;))))) Кстати, вероятно секрет еще в том, что для меня важнее, чтобы меня любили до усрачки, а не я;)))) Естественно не кто попало, а именно тот, кого я выбрала;) Это и есть мое счастье.

МАРА

Света, поздравляю!!!! Разве ты Близнец?? Я думала - Дева..... Желаю тебе удачи в работи и .... бэбика;)))

Светлана

МАРА, спасибо. Неужели я такая зануда? Или все близнецы к 36 годам становятся девами?

МАРА

Почему зануда? В воздушных знаках больше эгоизма.. Земные очень трудолюбивые. Вот я и напутала;)

Ива

Светлана, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!!!!!. Желаю тебе удачи на новой работе. И ещё Любви и Счастья. :)))

Ива

Мара, ты так складно описываешь своё отношение в изменам. Я так же мыслю. Но у тебя всё конкретно. И мне тоже важно чтобы меня любили. Почему-то те случаи когда я любила "до усрачки" (с) МАРА :))) всегда заканчивались плохо :))) Так что теперь уж сохраняю равновесие. :))))))))))

Яринка

Всем здравствуйте!Светлана поздравляю с Днем Рождения!Пусть руки Господа простираются над твоей жизнью и защищают от всяких невзгод!

Яринка

МАРА солидарна с тобой.Даже если измена воспринимается как адренолин,она все равно разрушает.Тот человек уверенный с определенными взглядами на жизнь и на отношения умирает и появляется другой.Не скажу что хуже,но другой.И даже при наличии огромного желания вернуться в прежнее состояние это не получится.АП как-то писала,после такого невозможно довериться полностью мужчине,без остатка.И не только это.Появляется масса мелких ньюансов по отношению к жизни,осторожность что ли.

Яринка

Насчет ремня.Замечательно если можно обойтись без него,но....Многое зависит от характера ребенка.Потом наши предки применяли физ. наказание и вырастили достойных людей.Наверное я не обладаю достаточным умом и фантазией,поэтому ремень приходилось применять.Два раза, по серьезному поводу.После неоднократных разговоров и объяснений,только после ремня дошло.

МАРА

Ну вот, нас, эгоисток, уже целая теплая компашка;))) Вернуться в состояние доверия можно. Но Боже мой, сколько нужно труда, особенно с виновной стороны;) Яринка, не думаю что ремень приносит пользу. Так проще конечно, но по-моему это опасно, особенно с девочкой. Я уж на что была хулиганка и вредина, папа с мамой со мной отлично справлялись при помощи обычных бесед. Не занудства, а именно доверительного разговора. За что им очень благодарна. Может и у уверенности моей по жизни корни именно оттуда.

Ульяна

Только никогда не узнаешь, каким бы человек был, если бы не было в его жизни ремня. Поэтому, конечно, разговоры о его пользе или вреде - так. Тоже болтология, по сути-то. А жаль, что ничего в этой жизни нельзя утверждать наверняка. С одной стороны какой простор для фантазии. А с другой стороны - полнейший хаос.

Ульяна

Пролистала назад. Надо же. А ведь и правда. У Светланы и Оптимиста были дни рождения. Жаль, что я не поздравила вовремя. :( Но вы же знаете, как я вам от всего сердца желаю даешь счастье во всех сферах жизни! Вы хорошие люди. Я знаю как минимум одного человека, который вам благодарен за ваш вклад в его самосознание :) А Свете с ее гранатами так вообще. Обязана. Как же я рада, что мы все встретились именно тем составом, которым встретились.

Светлана

Уля, спасибо. Твоя открытка с ппрошлого ДР с котом и букетом до сих пор стоит у меня на стеллаже. Я буду праздновать только в пятницу 20 июня, с подругами, как в фильме "Секс в большом городе" пойдем вчетвером в ресторан и выпьем по коктейлю Космополитен. Решили собраться без мужиков, как в старые добрые времена. Даже странно, еще три года назад мы были одинокими и в поиске, все наши посиделки сводились к обсуждению новых романов. А сейчас все при мужьях и нечего обсуждать. А нет, есть тема. Теперь все яростно дклают детей. Я недавно узнала, что есть тест на овуляцию как на беременность. Вот уже четвертый день бегаю в туб в 12 дня.

Светлана

А ещё всех поздравляю с выходом России в четвертьфинал ЧЕ по футболу.

Яринка

Всем приветик!Светлана спасибо за поздравления:)))) и я тебя и всех поздравляю!!!

Яринка

Пална я пришла,а ты где бродишь?

Яринка

Оптимист с Днем Рождения!Как-то пропустила сей факт.Счастья и благополучия,здоровья и любви!!!

АП

Всем привет:) Светлана насмешила. Если я правильно поняла. То есть что ты до сих пор не знала, что есть тест на овуляцию :) Чудны дела твои, господи!:)

АП

С днем рождения, Светлана! Счастья тебе и света :)) оптимиста тоже сейчас поздравлять можно?:)

Яринка

Я тоже не знала,потому что не нужно.Это я про тест на овуляцию.

Яринка

АП добрый вечер!

АП

Яринка: "Тот человек уверенный с определенными взглядами на жизнь и на отношения умирает и появляется другой.Не скажу что хуже,но другой" Мой другой, между прочим, еще лучше первого народился!:)

АП

Добрейший вечерочек:)

Яринка

У меня подруга уехала отдыхать к морю.А я осталась одна и погулять,посплетнячать больше не с кем:(

Яринка

Странно сложилась жизнь.Не обращала внимания.Оказалось,что в моей жизни реально осталась только одна подруга.Остальные как-то живут своей жизнью и практически не общаемся.

Яринка

Пална как думаешь , я сама виновата?

АП

Он, мой другой, - некатегоричный, мягкий, терпеливый, понимающий, "дружественный", с широкими взглядами, и в то же время самодостаточный, "роскошествующий" в существующих отношениях - потому что у него есть все основания и поводы, чтобы оставить-бросить своего партнера, но он - не бросает, потому что может себе позволить любить несмотря на. Чем он плохой? :)

АП

Яринка, так нельзя говорить: сама виновата, не сама виновата. Это только в марксистско-ленинской идеологии человек - сам кузнец своего счастья. А на самом деле нет. Другие люди, обстоятельства, ну и конечно же ты тоже...

Яринка

220 ???? не поняла

Яринка

Я не говорю что мы не общаемся совсем.Общаемся,но редко.Живем в разных частях города,семьи,дети.Да и когда редко видишься отдаляешься.

АП

222-220-215-201. Следите за табло, товарищ!:))

АП

Но, девочки, так получается, следуя логике эгоизма, что я - суперэгоистка:) Если мне наплевать, любят меня или нет, тогда как главное - Я люблю и Я хочу. Хм.

Яринка

У меня 215 пост отсутствовал.Я заново загрузила форум и увидела.Впредь буду внимательней;)

Яринка

:)))Пална мы с тобой та еще пара;))))Мне тоже важнее, чтоб я любила.Правда когда не отвечают взаимностью это болезненно очень.Вот очень хочется взаимности!!!

Яринка

Мне мои изменения тоже нравятся.И появился аппетит к переменам;))))

АП

Ага, Яринка. Извини, я убегаю.:)

Яринка

Беги .Пока.

Ульяна

Анна Павловна, слушай, а у тебя бывает такое, что ты 1) идешь себе, идешь никого не трогаешь и вдруг вспоминается случай из прошлого, который тебе стыдно вспоминать и ты начинаешь опять чувствовать себя так же неловко, как тогда. И идешь и сам в глубине души фигеешь, как спустя годы можно все еще переживать на эту тему?

Ульяна

2) Или вот ситуация недавняя какая-нибудь, например. Сделала (сказала, посмотрела) и тут же пожалела и потом ходишь (пару дней), коришь себя мысленно. И если коришь, то как долго?

Ульяна

3) или вот еще смешней. Ты хочешь сделать что-то. Хочешь вроде сильно, даже признаешь, что это реально. Но не делаешь, потому что внутри есть какая-то такая заскорузлая лень, что ты реально не можешь через эту внутреннюю трясину переступить? И ты начинаешь самоесться из-за того, что вот оно время тик-так идет, а ты так и сидишь со своими мечтами и уверенностью, что это реально, но так ничего и не делаешь.